wolf pacl

.

Wolfpack

[-cheats]

.

In Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -family | -unites | -girlfriends | -dates | -feeds | -mitsujis

.

.

Note: This series has been categorized as “local color”, the drama as observed in reality. Therefore may contain intense informal language in literature.

.

.

.

.

Lama ga terdengar kabar.

Bukan karena mereka sibuk, tapi mereka semua lagi halu sama dunia masing-masing. Walaupun begitu Harambe Gao masih mewajibkan semua anggota Janda Ceria, untuk hadir dalam acara tembang kenangan yang diadain setiap hari kamis.

Siang di hari Jumat kliwon, di warung PKK remang-remang, sambil muter lagu-lagu balada cinta Rhoma Irama di mix lagu Elvi Sukaesih yang Gao sering panggil sebagai “Bunda Elpih.”

Tapi hari ini, bukan lagi ngebahas bagaimana riweuhnya persiapan Janda-Janda Ceria yang mau berwisata ke Taman Bunga Nusantara, karena Gao merasa bahwa nge-upload foto satu geng pria tampan di balik hamparan indah bunga semerbak, akan menambahkan followers instagramnya sekaligus selangkah lebih maju untuk di endorse Wakdoyok.

Hari ini mau ngebahas kabar bergunjing.

Gao punya cemceman baru.

“Ah, yang bener? Gamungkin lah muka tukang cilok tusuk model Harambe, bisa nyelingkuhin Lily, yang paripurna gitu kecantikannya.” Ice masih asik nyedot sisa seduhan nutrisari, yang diseduh sama pacarnya, Sunny, pake biang gula.

Mereka lagi asik nongkrong di warung PKK, nungguin manusia halu, Gao Harambe yang masih nongkrong di fotocopy-an perkara doi lagi berdebat sama abang fotokopi buat minta diskon buat ngejilid revisi skripsinya yang gakelar-kelar.

“Seriusan yang, kemaren tuh gue diusir dari rumahnya Harambe, si Gao bilang doi mau luluran pake masker nyokapnya biar kulitnya makin putih semulus Shalom anaknya Wulan Guritno.”

Sumpah, Ice gabutuh penjelasan mendalam tentang mengapa si Harambe Gao terobsesi sama kulit putihnya Shalom.

“Pas gue mau mengayuh sepeda polygon gue yang super mahal itu, ada mobil uber berenti. Terus, lo harus tau, siapa yang turun.”

Siwon yang baru aja nyampe di markas besar Munajat Cinta itu, gapake basa-basi langsung narik kursi reyot, biar gaketinggalan kabar bergunjing dari salah satu personil The Virgin ini.

“Diana. Diana Korkunova, anak Hukum. Yang itu loh finalis Miss Earth, kenal ga sih lo, yang pernah maen iklan Maybeline?” gila nih Sunny, diem-diem doi kayanya terinspirasi menjadi Feni Rose, sekalian buat acara infotaiment “Celurit” saingannya Silet.

“YANG BONENG LO?!”

Perlu diperhatikan bahwa suara jeritan melengking alay dan kampungan itu dari Ice, bukan dari Siwon yang sekarang lagi keserang asma sama paru-paru basah sanking shock nya dia denger kabar super geger membahana ini.

Siapa yang gakenal Diana Korkunova? Supermodel, mantan finalis Miss Earth. Jurusan Hukum, tapi jarang banget ada di kampus, karena kerjaannya keliling luar negeri buat jadi model. Bukan keliling komplek buat nyari tukang batagor kaya Sunny sama Gao.

Kalo Lily kan terkenal sebagai cewe paling cantik satu angkatan, nah Diana ini cewe paling sempurna se-angkatan. Bayangin ga tuh.

“Diana yang ini kan Bang?!” Siwon masih gapercaya, dia langsung buka Instagram Diana buat memastikan bahwa Sunny galagi dalam halusinasi biang gula nutrisari yang pake kuah bekas seduh popmie.

.

Screen Shot 2017-03-10 at 10.17.14 PM

.

“IYE BENER YANG ITU! ORANG GUE LIAT DOI MELUK GAO DEPAN PAGER, KAYA ADEGAN SARUKH KHAN SAMA RANI MUKREJI, PAS NIKAHAN MEREKA DIBERENTIIN SAMA AMITA BACHAM!” kini Sunny udah seimbang sampah dan belangsaknya kaya junjungannya, Gao.

“Eh adapasi, ribut-ribut kaya lagi dikunjungin Krisna Mukti aje lo pada buat ikut Tantangan Sunlight.”

Sen yang baru aja markir mobil Ferarri-nya tepat di depan warung ‘Hidup Segan, Mati Tak Mau’ itu natap Siwon yang masih kejang-kejang, Sunny yang masih ngemutin roti keju formalin, dan Ice yang nyedot-nyedot nutrisari di tempat popmie.

“Woy nyet, lo harus tau si sampah Harambe punya pacar baru lagi.”

Ngedenger pengunguman sakral dari Sunny, langsunglah si teri jepang, ambil kursi plastik yang udah kebelah setengah buat nahan beban dosanya. Hehe beban badan ah.

“Bang lo semua harus baca..” Siwon nunjukin instagram Diana yang masih ada di hengpon jadulnya.

.

@DianaKorkunova

Screen Shot 2017-03-10 at 10.15.15 PM

❤ 988.721 likes

.

Ditungguin lama-lama, tadinya udah mau marah. Pas masuk mobil langsung diputerin lagu Tabir Kepalsuan – Rhoma Irama. Langsung ketawa lagi. Dan langsung dia ambil foto ini, katanya “Biar kalo kangen, bisa langsung cium fotonya.” by far the most funniest man I’ve ever known! @GodfreyGao

.

View all 29,982 comments

GodfreyGao: Kok foto yang ini di upload sih? Padahal ini gue mau cetak buat koleksi pribadi, disamping potonya my young nigga Harambe he he he.

DianaKorkunova: Hahaha apasih @GodfreyGao, kamu kan udah punya banyak foto aku😜

GodfreyGao: Lah gapapa. Daripada gue tewas karena malarindu, mikirin lo pas lo lagi jadi Ninja Hatori membelah gunung, lewati lembah.

DianaKorkunova: That’s my man @GodfreyGao😊

.

Abis ngebaca tuh postingan, langsung Sen, Siwon, Sunny, Ice gali kubur berjamaah. Daniel yang ngeliat kaum Lumpur Lampindo udah jadi manusia halu di warung reot itu, akhirnya mutusin buat kesana, ngecek keadaan. Buat mastiin sapa yang harus di bawa ke dokter, sapa yang harus dibawa ke dukun beranak biar pada sembuh.

“Eh woy lo harus liat lagi nih postingan Diana, kali ini udeh deh gue mau berjemur aja di Klinik Honey Amy, biar dia tahu bagaimana tulusnya gue mencintai dirinya yang lembut dan menggemaskan itu.”

Sen udah balik jadi pria penggemar tante berumur.

.

@DianaKorkunova

Screen Shot 2017-03-10 at 10.51.43 PM

.

❤ 88.721 likes

.

Keluar pintu airport ternyata udah ada yang jemput, rela nunggu berjam-jam cuma buat bisa ke kampus bareng dan bilang kangen. I miss you too @GodfreyGao!

.

View all 16,432 comments

.

“Gue udah tau sebenernya.” Bang Daniel akhirnya bersabda, seorang Bang Daniel yang gapernah mau menyulut api kobaran dari sumbu-sumbu kompor minyak seperti kaum Lumpur Lapindo akhirnya angkat bicara.

“Waktu gue jemput Angela dirumah, gue liat ada Diana. Kaget lah gue, tapi gue pikir paling Diana temen Angela. Kan mereka sama-sama model, tapi gue bingung soalnya waktu itu Diana tuh meluk Gao. Padahal Gao lagi ngobrol sama gue.”

Begitu banyak pertanyaan yang terlintas di kepala mereka, terutama Sunny yang matanya udah kaya antena bom-bom car nyari sinyal gosip. Pertama kenapa Bang Daniel udah sering jalan sama Angela padahal belom ngaku balikan, kedua kenapa Bang Daniel galangsung nanya ke Gao, ketiga kenapa Bang Daniel LURUS BANGET WOY AMPE GAMAU KEPO SAMA SEKALI?!

“Gao cuma diem aja abis dipeluk Diana, soalnya gue tau kemarennya dia abis jalan sama Lily. Soalnya waktu itu gue anterin Angela ke rumah Lily buat ngasih oleh-oleh Angela dari Inggris, eh ada Gao disana lagi cengengesan nontonin video Manohara lagi senam.”

Bang Daniel ceritanya lurus banget, tanpa ekspresi, tanpa bumbu-bumbu pergunjingan, dan tanpa kelebayan insani yang dicari Sunny, Sen, sama Siwon alias Trio Macan The Returns.

“Ih bajingan banget Gao  najis, berasa cakep. Muka kaya rendeman rinso ae belagu.” Ice udah pengen nabokin Gao karena telah menyakiti hati Lily yang rapuh. Mana Lily udah bilang kalo dia sayang banget sama tuh gorila Harambe, ampe katanya, dia bebasin Gao mau ngapain aja asal masih sayang sama dia.

Kebetulan panjang umur, manusia yang merasa kece dari lahir dateng dengan senyuman cengengesan sambil nenteng-neteng fotokopian, gatau kalo doi lagi dilaknat berjamaah sama anggota Janda-Janda ceria, yang curiga berat kalo Gao sukses masang susuk ples pelet lewat dukun online yang biasanya ada di situs tempat Harambe donlot episode Jejak Paranormal.

“Spadaa wahai komunitas wajah-wajah terumbu karang, pelatih senam lantainya Primainsuri Manohara hadir disini.”

Gao gatau kalo doi lagi dilaknat, masih aja begaya sok asik, duduk disamping Bang Daniel–terus sok-sokan nempel-nempel ke Bang Daniel biar dikira Marchel Candrawinata sama Mischa Candrawinata lagi duduk bareng, ini mah kurang Manohara jadi Nadine Chandrawinata-nya. Cakep.

“Duh gemes banget gue sama lo asli.” Sunny buka suara, satu tangannya masih nyemilin roti keju formalin.

“Iyanih, gue juga hari ini merasa lebih seksi dari sebelumnya. Pantes tadi abang fotokopi bilang, doi gemes banget sama gue.”

Yeu, laknat. Abang fotokopi gemes sama ente, perkara nawar harga tapi gatau diri. Hehe.

“Gausah kebanyak bacot, wahai Gao Mitsuji. Lo pasang susuk sama pelet dimana?” Sen yang dari tadi sibuk nelponin klinik Honey Amy buat minta reservasi, akhirnya nyadar juga calon anak tirinya dateng.

.

s

.

“Hehe sembarangan lo ya cacing nangka, nama gue lo rubah seenak jidat. Gue gebok pake brewok, langsung ilang lo dari dunia kejam ini.”

Gao gosok-gosok brewoknya, ngebuat Bang Daniel rada-rada gimana gitu ya, tapi karena sekali lagi Bang Daniel emang sosok sempurna dan bijaksana, jadilah dia cuma senyum-senyum ganteng menatap kesampahan (kemungkinan) calon ade iparnya kelak. CIEEEEEEEE ELAH.

“Gausah banyak bacot dulu deh, nih sapa Bang?” Siwon dengan muka kalem tapi menusuk, nyodorin foto cewe lewat aipon 15+s nya (malkum orang kaya, aipon aja seri-nya udah sama kaya nomor togel)

.

Screen Shot 2017-04-22 at 1.10.39 AM

.

Gao ngelirik bentar, terus sok stay cool, abis itu ngelirik lagi sebelom nyikut tangan Bang Daniel masang muka bete, sebete Rhoma ditinggal Ani pas di film Gitar Tua.

“Bang, kok lo bocor bangetsi?”

Alah, sok oke banget Harambe pake marahin Bang Daniel yang jelas-jelas beda kasta sama dia.

Gasempet Bang Daniel ngebela diri, dia ngeliat anggota PKK laen mukanya udah panas dingin, Sunny sanking paniknya sampe masukin kuah popmie ke nutrisarinya Ice. Terus Sen yang daritadi masih sibuk WhatsApp Honey Amy, mau nanya udah makan ciang apa belom, jadi nanya ‘Tante Amy, Bang Gao hamil’.

“Kamu ada disini?”

Alah, itu warung remang-remang PKK yang udah siap dirazia Satpol PP, langsung berubah jadi restoran Perancis yang isi makanannya dibuat pake api neraka semua. Terasa mewah dan berkelas pas denger suara adem disana.

Diana Korkunova yang sejak tadi jadi topik pembicaraan geng rumpi mania ini, dateng dengan wajah modelnya yang badai mampus. Wangi parfum yang ngingetin Gao ke masa-masa doi suka nongkrong di tukang refil parfum sama Sunny, setiap abis isi bensin, sambil nikmatin tahu gejrot ples alunan lagu merdu nan sendu dari ST12.

“Eh kenalan nih temen-temen gue.”

YAGILA.

.

n,.gif

.

Harambe sok ganteng, sok kece, sok cool, sok berwibawa, padahal mah doi sama tukang fotokopi yang tadi juga lebih berwibawa tukang fotokopi.

“Oh, ini pasti anggota Kau Seputih Melati ya. Ganteng-ganteng semua, kok kamu bilang mereka gapantes temenan sama kamu karena muka-mukanya ga selevel kamu?”

Ngedenger pertanyaan polos Diana, pengen banget Sunny sama Ice berkolaborasi nenggelemin kepala Gao ke baskom bekas cucian piring yang ada disamping nih warung, beruntung aja, Diana dengan santainya duduk disamping tuh Gorila sambil ngegandeng tangan Gao–berasa liat majikan bawa tukang sapu dari rumah.

Hehe.

Yeu, ngiri lo pada semua.

“Nih deh gue urutin dari yang paling Hanoman sampe yang paling manusia. Itu kiri ada Sunny, sama cewenya Ice Pop Ice, samping ada Sen, ada Siwon, terus Bang Daniel yang waktu itu ketemu di rumah.”

Asli, Gao kalo di depan cewe, jadi berubah banget. Jadi sok ganteng, tapi emang gantengsi hehe. Curiga Harambe bener-bener pasang susuk, atau jangan-jangan ritual berendem tiga jam di bathub ngabisin sabun Honey Amy demi mendapatkan kulit seputih Shalom anaknya Wulan Guritno berhasil.

“Kalo Lily mana? Kok gaada? Apa lagi digilir? Sekarang giliran aku gitu ya, yang ngedate sama kamu.”

Diana ngomongnya nyantai banget, sambil ketawa-ketawa lucu gitu, ganyadar tatapan pria-pria lumpur lapindo yang udah menyatu dengan tanah solokan samping tuh warung reot sanking gapercayanya sama fenomena alam dimana tukang sapu bisa pacaran sama majikan.

“Nah tuh tau.” Jawab Gao dengan sok oke, merasa kembaran Chico Jericho dari lahir.

Gila, kalo beneran ada definisi kesamber gledek di siang bolong, diem-diem Trio Macan The Returns berdoa biar tuh tukang sapu brewok langsung kesamber gledek, biar angus sekalian sama brewok-brewoknya.

“Kalo boleh, kenapa ga ngedatenya sama Lily sekarang aja? Biar besok pas ke Taman Bunga, jadi aku yang ikut. Aku pengen ke Taman Bunga sama yang lain, tapi kenapa kamu buatin jadwalnya pilih kasih? Jadwal date sama Lily lebih bagus-bagus, kalo date sama aku, kita cuma dirumah nonton film Rhoma Irama.”

Diana merajuk. Model badai, mantan finalis Miss Earth ini merajuk dengan manja ke arah Harambe brewok yang lebih fokus ngipas-ngipas nutrisari panas dari kuah popmie pake fotokopian skripsinya yang gakelar-kelar.

“Duh wanita, kaum lo ngapa bersifat seperti Farhat Abas semua seh? Kenapa gaada yang model Primainsuri Mano, gabanyak nuntut. Lo kalo besok mau ikut, ya ikut aja. Nyusul aja sama supir lo, lagian Taman Bunga Nusantara bukan punya gue, tapi punya–? punya sapa ya?”

“Yang jelas bukan punya lo Bang, apalagi punya Bang Sunny.” Siwon gasengaja nyeletuk, setelah sejak tadi sibuk ngeliatin majikan nenteng-nenteng rantang gorila.

Yang laen ketawa bahagia, kecuali Gao sama Sunny yang pengen nyambit muka sempurnanya Siwon pake roti formalin serebuan yang kerasnya ngalahin kayu tiang nih warung remang.

“Eh ble’e lo gaada niatan baik buat nyeritain semua ini ke kita-kita?” Sunny yang bertugas sebagai Feni Rose akhirnya gatel juga.

Yang digatelin cuma cengengesan manja aja.

.

sxa

.

“Apasih? Perkara cewe-cewe ngerebutin tubuh seksih gue?” disamping Gao, Diana masih aja dengan bangga ngegandeng tangan Gao, kaya bubur ketan lagi di peyem.

“Kita ga pacaran kok, gue udah nembak Gao berkali-kali tapi ditolak. Masih keinget-inget Lily kayanya.” Diana ngomong nyantei banget kaya di pantei. Seakan-akan memperebutkan tukang sapu jalan macem Gao adalah hal yang perlu dibanggakan.

“Yeu, gimanapun juga ente cuma calon istri ketiga. Kalo Lily istri kedua.”

“Istri pertamanya sapa dong Bang?” Siwon ikut kepo.

“Primainsuri Manohara lah! Duh!”

Pengen banget nih Trio Macan The Returns nabokin Gao pake pisang goreng sama cabe bakwan, yang di support oleh senyuman manis berwibawa dari Bang Daniel yang merasa terhibur dengan kehalusinasian nih tukang sapu.

“Lo pada kalo mau kepoin kisah percintaan kembaran Chico Jericho tar aje ye pas kita di Taman Bunga Nusantara, jangan lupa kawan-kawan miskinku besok kita piknik.”

“Udah ah gue mau cabut, mau nganterin nih tumbuhan plantae balik dulu. Takut gue malem-malem balik sama dia, takut tubuh seksi gue diculik, ntar emak gue meringis tau anaknya udah ga perawan lagi hehe.”

Tai emang Gao.

Hehe.

Perawan.

Si Gao masih perawan ga ya?

Hehe.

.

.

.

-fin-

.

.

.

Kau Seputih Melati Members

pkk-tile

.

.

.h

In Order of Appearance

.

.

Diana Korkunova

b j.jpg

Model badai, mantan finalis Miss Earth. Gapernah ada di kampus, sekalinya ke kampus langsung ngegandeng Harambe. Naksir banget sama Harambe, merasa Lily adalah saingan terbesarnya. Tipe cewe yang santai banget dan ga jaim. Tapi bikin baper. Duh.

.

.

.

.

Lily Maymac

screen-shot-2016-11-28-at-5-10-37-pm

Manohara real life nya Gao. Kesayangan Harambe yang terselubung. Mantan pacar, tapi lebih mesra dari pas pacaran. Duh.

.

.

Ice Preechaya

hj

Pacarnya Sunny, mantan gebetannya Bang Daniel. Tipe cewe galak, ampir sama kaya Sunny makanya cocok. 

.

.

.

.

a/n: iya memang sedang hiatus, tapi ternyata pas buka draft di email banyak banget episodes Wolfpack yang belum ke publish. Daripada dibuang sayang, mending di publish aja kesini, apalagi ada beberapa readers yang emang nungguin kegenggesan Gao cs. Anyway, next chapter bakal nyeritain kehebohan nih geng gengges rempong mania mau piknik ke taman bunga mwah.

Komentarnya ditunggu ya, jadi tau masih ada yang nungguin kisah halu ini hehe.

next chapter akan lebih jenaka xo

xo

IJaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

21 responses »

  1. chkyhyn says:

    baru ngikutin series wolfpack padahal udah wara wiri dari dulu..
    ngakak banget ternyata >.< ganyangka ijaggys masih lanjutin wolfpack padahal ku kira sedang hiatus hohoho

    itu plis yah kenapa harambe selalu digelayuti model model cantik kkkkkkkkkk lanjut kak!!! lucu bgt aku ampe ngakak ngakak malem malem

  2. lee Neul says:

    semuanya org ganteng gila….hhhahaha

  3. lee yoora says:

    sorry baru komen , mianhae ~ . entah kenapa dari part satu smape part ini yg aku perhatiin cuma bang gao dan nutrisari kuah pomienya , pas ada dia pasti aku ketawa , aneh rasanya xD . nice story really love this story ! xD

  4. hinata says:

    GILA HARAMBEEEE GAOOOOO

    ITU MBA DIANA BADAI MAMPUS KENAPA MAU SAMA TUKANG SAPU, PADAHAL DI DEPAN ADA BANG DANIEL YANG SURGA BEGONO WKWKWKWKWK

    maaf kak capslok soalnya seneng banget liat notif ini ada di email.. terhura ples ngakak bgt

  5. hinata says:

    GILA HARAMBEEEE GAOOOOO

    ITU MBA DIANA BADAI MAMPUS KENAPA MAU SAMA TUKANG SAPU, PADAHAL DI DEPAN ADA BANG DANIEL YANG SURGA BEGONO WKWKWKWKWK

    maaf kak capslok soalnya seneng banget liat notif ini ada di email.. terhura ples ngakak bgt

  6. Chaewon407 says:

    Hello author darling….
    Mianhamnida aku udah baca dari chap 1 tapi comment nya di yang terakhir aja…
    Aku sukaaaaaaaaaaa sama ff kamu ini. Gaya bahasanya beda banget. Keren…
    Karakter2 cast nya juga aku suka smua. Pas banget deh….
    Aduh, ga tau mau bikin comment apaan lagi. Yang jelas kamu ok banget deh….
    Bikin ff lagi dong ff yang keren yang ga kalah sama ini….. *wink’s

  7. Warnengsih says:

    Anjrit anjrit. . . . . .gak bs ngm0ng apa2 lg it’s MZLSAGMIYTUEPAWESOME….DAEBAK!DAEBAK!

  8. nadia says:

    gue rada curiga sebenernya cewek cakep dikampus geng melati ini matanya normal apa nggak..
    i mean disana ada mas sunny yang gantengnya badaaaiiii…
    ada bang daniel yang sexy nya gak ketulungan..
    whyyyyyy sama gao
    ganteng sih tapi argh kecean mas sunny lah..

  9. lizzeea says:

    sumpah ya nie orang-orang ganteng terutama bang gao harambe brewok mendekati g waras*lempar ke neraka*,ngakak dukuan baca sunny ngegosip di warung reot itu wkwkwkwkwk

  10. ai says:

    Ngakak. sumpah i can do nothin but ngakak xD

  11. Miara_Cho says:

    sumpah ini lama lama yg gue komenin bukan ffnya tp malah komennya.
    hhuakakak emg ya asik bgt kalo yg namanya ngayal babu sampe segininya.
    auah ngakak dulu deh

  12. krezyeee says:

    kwakakakaka, ngakak baca part ini

    “Udah ah gue mau cabut, mau nganterin nih tumbuhan plantae balik dulu. Takut gue malem-malem balik sama dia, takut tubuh seksi gue diculik, ntar emak gue meringis tau anaknya udah ga perawan lagi hehe.”

    PEDE BANGET SIH LO HARAMBEEEEEEEEEE

  13. […] In Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -families | -unites | -girlfriends | -dates | -feeds | -mitsujis | -cheats […]

  14. fsshy says:

    Ku kira ga jadi hiatus. Taunya jadi hiatus 😔😔😔
    Iii udh lama sekali kayaknya serial ini ga muncul. Suka sama bahasanya nyantai banget. Perlu dijelasin ini kenapa si abg brewok Gao bisa dket sama model badai itu. Dan itu mba Ice knp jadi ikutan nyeduh nutrisari pake kuah pop mie. Dan sejak kpan mba Ice ikut ngumpul?!!

  15. Raeders says:

    pantesan kamu gantengnya awet, wahai Mas SenQ.
    tiap hari nyemilnya roti keju formalin.

  16. Diana Indra says:

    Omaigattttt, serasa Gao selingkuh sama gw masa pas baca pertamaa wkakakakakakakakak. Pake susuk apa sih tuh harambe yang yantol cewek bohay semuaaa ? wkwkwkwkwkwkwkwk. Gilaa gilaaa wwkwkwk. Episode mbak ice dan Mas Sen ditungggu ya kak sonnn wkwkwkkw

  17. […] In Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -families | -unites | -girlfriends | -dates | -feeds | -mitsujis | -cheats […]

  18. nrlisnn says:

    abis finalisasi data snmptn, liat email eh ada email dari geng kau seputih melati. hehe, kangen juga sih sama geng ini.. 😀 😀

  19. niconiconi says:

    uwaaaaa geng seputih melati balik lagiiii
    horay!
    ga ada wolfpack tu kaya kata inul bagai sayur kurang garam kurang enak kurang sedap.
    semangat lagi ni idup bang gao nongol sama brewoknya

  20. lilia hamzah says:

    Seriously?! Manusia halu macam Gao jadi rebutan wanita wanita cantik. Itu Ice juga napa jadi ikut ikutan minum nutrisari pake biang gula wadah popmie. Wah rusak anak orang, bang Sunny…

  21. nathalie says:

    Ya ampun gila y hebat bgt gao kelalukan aneh bin ajaib tp yg naksir dese cwe” kece semua….
    Bang gao sm lilly aja udh cocok bgt tp th lilly tw klo gao lg dkt sm diana????g sbr bwt klnjtn cerita’y….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s