imlear

Hai!

Jadi post-an ini di buat karena mulai dari sekarang (kemungkinan) aku akan protect semua FF yang di post disini, jawabanya pasti karena silent readers yang semakin menjadi kucing garong meow disini.

Sebenernya aku males banget harus protect-protect gini, harus balesin email asking for password tapi kalo ga kaya gini ente-ente yang bergentayangan ga tobat-tobat. 

Jadi daripada aku capek-capek nulis cerita bagus tapi Siders gaada feedbacknya mending aku protect aja buat good readers yang selalu support beckhamlovesbadda dengan komentar-komentar unyu dan panjang dari mereka, soalnya aku bukan tipe author yang bakal leave out blog cuma karena siders. Dan lagi karena good readers aku lebih penting daripada mikirin tersakiti sama siders. You tell me.

.

.

MENTAL NOTE: Aku cuma ngeladenin pertanyaan password lewat email aja, selebihnya–no. Do not invent my privacy for asking password thingy.

.

.

Dibawah ini adalah simple rule untuk minta password untuk post protected:

 

  • Wajib meninggalkan komentar di post-an sebelumnya.

Contohnya: Kalian wajib meninggalkan komentar di setiap post-an Unintended Chapter 1 sampai Chapter 4 untuk mendapatkan password Unintended Chapter 5. Begitu juga dengan Silver Of Her. Nantinya semua ID Username yang masuk ke dalam email aku untuk minta password akan aku cek sebelum membalas email kalian, juga aku gabakalan ngeladenin email yang belom pernah ninggalin komen tapi langsung maksa buat dapetin password. Huft. Enough is enough. (I am strict lol)

 

  • Kirim Email ke beckhambadda@yahoo.co.id dengan format:
  1. Subject Email: ASK PASSWORD!
  2. Cantumkan username ID kalian ketika meninggalkan komentar disini
  3. Tulis judul post protected yang kalian inginkan

Contoh:

Screen Shot 2015-08-28 at 1.43.03 PM

 

Semua Username ID yang udah pernah meninggalkan komen dan mengikuti aturan pasti emailnya langsung aku bales, so for my good readers–you are safe! 🙂

 

 

xo

@IJaggys | ask.fm: IJaggys

 

11 responses »

  1. FisHaeGyu says:

    Kak aku udah kirim email tapi kenapa belum dibales T.T
    Apa nggak masuk??

  2. FisHaeGyu says:

    Kak kenapa email aku belum dibales???

  3. FisHaeGyu says:

    Udah deng kak….baru masuk, makasih ya^^

  4. Shin Hye Ra says:

    email ku msk gk ya?

  5. Emailku knpa tidak di blas:(

  6. lelong__ says:

    kak aku udah kirim email, tapi belum dibales… udah masuk belum ya email dari aku ?

  7. lelong__ says:

    kak aku udah kirim email, tapi belum dibales… udah masuk belum ya email dari aku ? makasih

  8. raissagyu says:

    Kak ijaggys, email aku kok nggak dibalas sih kak?

  9. kim_yeon says:

    Kak aku udah kirim E-mail tapi belum dibalas sama kakak

  10. FisHaeGyu says:

    Teh#akupanggilkamutetehajayah# aku udah kirim email Tapi kenapa belum fdibales??
    Apa belum masuk??

  11. FisHaeGyu says:

    Kak aku udah comment di ff ff kamu tapi kenapa nggak muncul… Apa di notif kamu ada???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s