tumblr_m6f8a4wxuS1rol6puo1_1280

 

Hai!

Straight to the point, post-an ini dibuat bagi kalian yang bertanya-tanya gimana dapetin password untuk [Voldyinterworld’s Deleted Scenes].

Password hanya di berikan kepada readers yang sudah punya buku Voldyinterworld, karena deleted scenes ini contain full spoiler jadi bagi kalian yang belom punya bukunya nanti tau dong gimana endingnya kalo post-post nya ga di protect.

Untuk FF yang lain kenapa gabisa di akses semua, karena udah aku private in, pertama karena silent readers, kedua karna plagiat, ketiga karena beberapa sudah dijadiin buku.

Deleted scenes ini adalah part ff/cerita yang ga aku masukin ke dalam buku Voldyinterworld, karena kalo di buang sayang jadi aku post aja disini. Dan ff deleted scenes ini ga hanya satu, mungkin ada dua atau tiga. Itung-itung bonus buat yang udah beli buku Voldyinterworld hehehe 🙂

So bagi kalian yang udah punya buku Voldyinterworld you can email me on beckhambadda@yahoo.co.id or mention via twitter @IJaggys.

 

 

Ini adalah list FF Voldyinterworld’s deleted scenes yang bisa kalian minta passwordnya:

 

1. Protected: [Voldyinterworld’s Deleted Scenes] So Far Away

2. Protected: [Voldyinterworld’s Deleted Scenes] The Darkest Soul

3. Protected: [Voldyinterworld’s Deleted Scenes] You Will Haunt Me

4. Protected: [Voldyinterworld’s Deleted Scenes] Hits Home

Happy reading, both.

 

 

LOVE IT. MEAN IT.

ijaggys

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s