Owkeh IJaggys is speaking! 
Setelah menyadari bahwa blog ini di dominasi penuh oleh karakter gadis-iblis bernama Han Cheonsa kayanya ga lengkap kalo gaada profile fiktifnya (Han Cheonsa Cuma karakter fiktif xD namanya juga blog FF LOL #nohate #nobash) dan lagi selama ini kita gapernah tau gimana awal mulanya Lee Donghae yang malang bisa pacaran sama gadis berjiwa Voldemort itu kata Henry.
HCSSSSSS
Name: Han Cheonsa
Birthday: 13 August 1994
Bloodtype: B
Hobby: Traveling,shopping addict, and Softball.
Voldemort Facts:
Han Cheonsa mempunyai kegilaan terhadap semua yang berbau branded singkatnya dia sangat suka belanja. Dia sangat menyukai New York dan tempat-tempat indah lainya di dunia. Gadis ini sangat mencintai olahraga Softball karna menurutnya Softball adalah olahraga yang paling menyenangkan di dunia.
Cheonsa and Softball
hcs baseball
Han Cheonsa’s Basic Traits
HCS
Mempunyai jiwa iblis yang mendekati Kyuhyun dan sifat tidak-pedulinya yang kadang membuat Donghae mengelus dada.
sifatnya sangat menyebalkan, tidak mau diatur, sadis dan childish.
Dia sangat membenci kucing dan lebih memilih bertemu dengan kecoa dan cicak yang menurutnya lebih menggemaskan daripada kucing. Jika gadis-gadis lain umumnya akan berteriak jika melihat serangga dan semacamnya Cheonsa lebih suka memburunya dengan tanganya sendiri, itulah yang membuat Donghae semakin mencintainya karna mereka mempunyai hobi aneh yang sama: menangkap serangga dengan kedua tangan mereka sendiri.
Dan dari sanalah semua member SJ merasa bahwa Cheonsa adalah gadis yang aneh.
boredmeiam
Seumur hidupnya Cheonsa tidak pernah memakan ikan bukanya alergi tapi dia sangat membenci kaum ikan dan kucing. Donghae bahkan sempat shock saat mengetahui bahwa Cheonsa adalah fishy haters.
Cheonsa sangat menyukai film classic Breakfast at Tifanny’s dia sangat menggilai Audrey Hepburn yang berperan sebagai Holly Golightly disana dan sejak itu dia menjadi Breakfast’s Scenes Lovers.
Cheonsa menghabiskan masa kecilnya di London lalu memutuskan untuk kembali ke Seoul setelah membuat ulah di London, melarikan diri dari Dad-nya.
Foto itu diambil saat dia masih berada di sekolah lamanya di London
Cheonsa terlahir dari keluarga broken-home orangtuannya memutuskan untuk berpisah saat Cheonsa masih berumur 4 tahun dan Cheonsa memutuskan untuk tinggal bersama Dad-nya. Ayah Cheonsa mempunyai hobi yang sama dengan Cheonsa yaitu fotografi, kadang mereka berdua lebih sering terlihat sebagai pasangan kekasih antar generasi dibanding sebagai Ayah dan Anak karna pada faktanya Ayah Cheonsa masih terlihat sangat tampan dan muda tak heran, Cheonsa sangat mencintainya.
Ayahnya bernama Philip Han seorang ketua anggota parlementer di Great Britain, London. Dia sangat mencintai dan menyayangi Cheonsa, mengingat Cheonsa adalah putri tunggal dari keluarga Han. Philip juga begitu over-protective dengan kehidupan dan berbagai orang yang mempengaruhi jalanya kehidupan putrinya tersebut, hingga kini Philip Han masih tidak menyetujui hubungan Cheonsa dan Donghae, terlepas hubungan mereka telah berkahir cukup lama.
Cheonsa’s Dad -Philip Han-
Check out for more facts about Philip Han in here –> Behind Philip Han
Philip Han
hubungan Cheonsa dengan Mom-nya bisa dibilang berjalan kurang baik karna Cheonsa lebih memilih untuk ikut dengan Dad-nya ketika Mom-nya memutuskan untuk kembali ke Korea tapi kini Mom-nya sudah memutuskan untuk terbang kembali ke Hamptons bersama keluarga barunya. tapi Cheonsa memiliki seorang stepmom yang begitu di cintainya bernama Nitchare gadis scotland yang dinikahi Dad-nya saat Cheonsa berumur 7 tahun. Cheonsa dan Nitchare adalah Patner in Crime dalam menyelundupkan wine-wine di rumah London mereka atau melakukan aksi gila mereka yang bisa membuat Ayah Cheonsa menyewa FBI.

Nitchare -Cheonsa’s stepmom-
And oh Cheonsa loves selca-whoring so much
HCSSSSSS9
tumblr_mx726iLNP91qhpdppo1_400
Cheonsa juga sangat mencintai kamera dia tidak bisa hidup tanpa kamera dan objeknya adalah LDH tercintanya dan dirinya sendiri tentunya hahahaha!
Ini adalah foto favorite Cheonsa yang berhasil dia ambil secara diam-diam
Han Cheonsa and Lee Donghae’s story
Hubungan mereka berawal dari pertemuan tidak sengaja di sebuah bar baca disini untuk selengkapnya!
Tadinya hubungan mereka berjalan secara rahasia mengingat bahwa keselamatan Cheonsa bisa terancam dan lagi Cheonsa masih terlalu muda untuk ukuran kekasih dari Lee Donghae super-junior.
Tapi foto-foto scandal mereka saat pertama kali bertemu sudah tersebar luas di internet
Dengan adanya foto diatas
dan tatto di lengan kanan Cheonsa, semakin memperkuat bahwa gadis yang berada di foto itu memang Han Cheonsa putri dari salah satu anggota parlemen Britain yang tinggal di London
Cheonsa’s Scandal Files
Bisa dibilang setelah ter-eksposnya hubungan mereka ke media kehidupan Cheonsa ikut menjadi kosumsi publik apapun yang dilakukan Cheonsa terasa menyenangkan untuk dibahas media.
banyak yang bilang bahwa Cheonsa adalah Ratu Scandal di korea tentu saja itu berhubungan dengan hubungan beda umurnya dengan Lee Donghae dan kelakuan wild-over-nya yang menyorot jelas bahwa dia adalah seorang putri kalangan atas yang suka berhura-hura.
Party Trashy
Tattoo in her underage body
Cheonsa mempunyai dua tattoo yang berada di tubuhnya, satu tattoo yang berada di pergelangan tanganya di dapatnya ketika dia berusia 16 tahun dengan tulisan:
“Cheonsa Han, Angel from the nightmare.”
Dan tattoo kedua yang berada di punggungnya dengan tulisan:
“I’m the master of my fate and I’m the captain of my soul.”
dan menyebarnya foto-foto masa lalu dirinya dan mantan kekasihnya yang disebut-sebut sebagai Sungjin adik dari Lee Sungmin
 
Cheonsa menanggapinya dengan santai, Tapi hingga sekarang hanya Cheonsa-lah yang tahu kebenaranya apakah pria itu Sungjin atau bukan.
Dan yang paling mengejutkan adalah ketika lagi-lagi sebuah foto tersebar luas di internet yang memuat dirinya tengah berepelukan mesra dengan Heechul. Gossip ini sempat menjadi headline diseluruh tabloid dan majalah korea selama beberapa minggu. Karna hubungan Cheonsa dan Heechul sangat dekat membuat Gossip itu semakin heboh.
 
Bahkan hingga terdengar kabar bahwa Cheonsa dan Donghae berpisah karna Gossip ini. Cheonsa bahkan harus kembali ke London untuk sementara waktu hingga Gossip ini sedikit mereda tentu saja itu bukan kemauanya untuk melarikan diri tapi pihak SM lah yang menyuruhnya tidak berkomentar apa-apa dulu karna hingga saat itu SM belum menemukan bukti yang kuat bahwa foto itu hasil rekayasa.
Seminggu kemudian Pers Conference pun diadakan setelah seluruh bukti mengarah bahwa foto itu hasil rekayasa penuh. “Itu bukan diriku. Aku bahkan tidak secantik itu.” gurau Cheonsa ditengah  Pers Conference yang menjadikanya headline di korea.
Setelah itu kabar kembali berhembus bahwa Cheonsa memiliki saudara perempuan yang juga menjalin hubungan dengan salah satu member Super Junior tapi kali ini Cheonsa benar-benar tidak peduli dia bahkan terlihat asik men-tweet selca konyolnya
 HCSSSSSS11
HCheonsa: who run the world? Banana Cheese cake! PERS I’m begging u to lend your money for my second-Banana Cheese Cake rather than gossiping blah about me hahaha


go follow this voldemort: @HCheonsa

 

 

-THE END-

alesan kenapa aku buat post-an ini karena: aku libur SEAgames and i had nothing to do after i finished rewatching Meteor Garden and yes ini adalah HappyAnniv yang pertama buat aku terjun kedalam dunia fanfiction dan menulis sebuah ff. LOL cheesy me>< yaampun font-nya ngajak ribut gabisa di modif lagi, gabisa ngasih jarak huahahahaha maaf deh kalo berantakan xD

59 responses »

  1. cellatwd says:

    Salam kenal yahhh Han Cheonsa–Queen of Scandal–but–yeah–whatev–Donghae–loves–her… woakakaka.

  2. nymphaprincess says:

    baru liat…ini apaaaaah? huahahauaa… ratu sekandal… bikin ulah apa Cheonsa di London? Cheonsa sebelas-duabelas ma mas yesung ternyata…ha3

    aku suka nya kalo maen ke sini bacanya borongan…coz ga` sempet buka tiap hari. nah biasanya kalo buka ni site, q dah frustasi duluan ma backsound yang hingar bingar entah lagu apa…Hwakakaka,.. tapi kemaren buka, dah menyiapkan hati di sambut ma tu lagu eh eh ternyata dah ganti yaaa… yang ini saia suka. hahahaha

    .

    • IJaggys says:

      Ini profile-nya cheonsa tauuu hahahaha yeah something happened in London LOL yes both of them are weird and strange wkwkwkwk

      Huahahahaha gapapa yang penting masih mau komen sama mampir kesini😀 betewe masalah backsong I’ve changed the song from Frank Sinarta to 2AM I am addicted to this song recently hahaha isn’t it quitely great LOL

  3. Anhyols says:

    Heyyaa nice to know yuah HCheonsa~~
    and hello sonia, salam kenal ya. I’m your secret reader(?) hahaha
    maaf ya baru bisa kasih comment sekarang.
    aku selalu uptodate sama ff buatanmu lhoh. hehe lanjutkan! ^^v

    • IJaggys says:

      nice to know you to Any🙂

      and hello to you welcome to my blog eventough you already here but i’m so appreciated for your comment😀
      makasih keep watching yaa😀

  4. Anhyols says:

    Call me Ani, ok?
    Yeah, I always reading your fanfic.
    did you know? my fav is REAPER. kyaa that’s so ‘Something’ for me xD

    for sure, aku seneng banget liat fanfic kamu yang selalu ada sajian(?) englishnya.
    Serius lho, english aku itu ancur banget. *curcol-,-

    hmm so, do you want to be my friend sonia?🙂

    • IJaggys says:

      Hahahaha oke I was looking to your mail address

      REAPER? Really? How come? That’s was my first fanfic that I wrote hahahahaha but however thanks since I put a big efforts for that fic :”)

      And neither I. I’m not good too in english🙂

      Hahahahaha of course I want to be everyone’s friend Ani how old are you?😀

      • Anhyols says:

        yeah, I’m sure.
        pertama kali aku baca Reaper disjff2010, cuma baca part 2. trus kan aku penasaran banget.
        jadi aku mention ke acc kamu minta link Reaper, inget gak?🙂
        terus kan kamu bales nanyain ID aku, maaf ya gak aku bales lagi soalnya waktu itu status aku masih Silent Reader disini hehe-,-

        really? that’s your first fanfic? I can’t believe it. Awesome😮

        I’m 15yo, and you? same with me, right?

      • IJaggys says:

        Hahahahahahaha I’m not so sure about the twitter was I’m so rarely watch my twitter lately :p gapapa thanks for being appeared reader anyway xD

        Well thankyou I really made it with a big heart that times xD

        Yes we’re at the same age🙂

  5. Anhyols says:

    hehe, no problem🙂
    are you sure? hmm, yeah I see.
    bcus your first fanfic can make me enter in the story, I can feel that.

    but we are not in the same class, you in 11grade right? hmm I’m in 10grade. you older than me olalaa~ *slapped

  6. Veronicahyuk says:

    oke,,, menurut pendapatku tu profil terlalu…. vulgar.. T_T

  7. lemonthiy says:

    gaaaah I always love Cheonsa’s style huahahaha
    daaan, yeahyeahyeah I called this bitchy stuffs of IJaggys fufufu pardon me >.<
    gak nyangka dua orang itu ketemunya begitu ya whoahahaha
    and ofcourse I love whatever she do about voldemort-ing and be nice -again- with LDH kkkkkk~

  8. Anhyols says:

    yeah, you’re my senior-,-
    omigah, you looks so proudly about that? kekeke~
    so, I must call you eonni? kakak? teteh? mba? cece? or something else? LOL.

    eniwei, what is your uname twitter? I’ll follow you😀

    • IJaggys says:

      I’m so proud about what my grade was LOL uhm you don’t have to call me mba teteh or cece neither Onnie I feel like I’m so expired with kind of nicks LOL

      You can follow me on @IJaggys sure I’ll follow you back hehehehe

      • Anhyols says:

        yelaaah, up to you sunbaenim(?) ¬_¬

        @IJaggys? ganti uname ya? seingat ku dulu kalo gak salah unamenya @soniaper atau @soniahpr gitu kan?😮

      • IJaggys says:

        Hahahaha itu first acc tuh tapi jarang aku buka kalo mau follow yang @IJaggys aja biasanya aku langsung bales kalo lewat situ hehehe

  9. Hi eonnie ^o^

    Do you still remeber me? Haha guess who i am😉

    Cheonsa is really…. Has a Voldemort soul lol

    Anyway i LUV the profile >,< very very detailed

    Kkkk one clue about me : i'm yesung's korean-american gf😉

    Haha hope u know who i am.

    Byeeee

    • IJaggys says:

      of course you’re cessa what else? hahaha
      from the first word that you wrote in this box i know its you, Yesung american GF LOL.
      well its kinda hard to find each of details hahahaha but however i’m so enjoy collected them😀

      xoxo

  10. Natasha_407 says:

    Cheonsa..i feel like this girl was REAL😀 LOL

  11. 718hyunrin says:

    syok berat waktu buka ini page. Cheonsa kan artinya malaikat tapi kok ini… =___=v
    oh yeah, mari kita berteman dan membuat onar dikorea(?)

  12. ryeomee says:

    Annyeong pengunjung baru ini..
    Seru deh karakternya cheonsa jarang2 hae dapet pair kayak gini
    bkal jelajah nh di blog ini..

  13. uciperuzzi says:

    woaaa, jd g susah ngbyangin karakter cheonsa nya. Haha dn it nama panggilan dr henry sadis amat kkk~ >.<

  14. Na says:

    wueheheee… Gue baru baca nih tekek bengek.a HCS xD
    Jadi gitu toh…oh iyaa, gituuu~~ *manggut2*

    Ini apasih?😄

  15. namgichan says:

    soo…. like a real character!
    keren bgt ngebayangin seorang cewe bisa punya kelakuan macem cheonsa gt..
    hahaha..

  16. Aj_ElfCho0325 says:

    Demi janggut voldemort ,,ini tuh keren banget eon !! DAEBAK ..gk sabar baca yang lain😀 ..keep writing and fighting eonnie !!!!

  17. Rhodas says:

    Your health care gf caught giving head

  18. ny lee says:

    jelass sekaliii

  19. Erina says:

    sebelumnya aku mau ijin dulu buat menjelajahi blogmu lebih dalam lagi hehehe
    dan lagi aku udah baca ff pertemuan hea sama cheonsa yang pertama katanya ada kelanjutannya apa dek judulnya kalau boleh tau ?

  20. Anneyong saeng😀 aku readers baru mu #Kedipmata langsung jatuh cintaaah sama tulisanmu😀 Dessy imnida 19 y,o Tua amat yaah😄 aku udah capcusss twittmu😛

  21. chacha says:

    hallo thor.. reader baru nih😀 salam kenal yaa. nyasar ke sini pas nyariin ff . enaknya manggil apa ya?? chacha imnida 96 line🙂

  22. shfly3424 says:

    hahaha gadis yang cukup unik .. Haii eonni, Ayana Imnida 95Line new reader .. Btw, tak apalah aku korek2 blog mu ini😀 ..

  23. jung jihee says:

    annyeong aku reader baru disini salam kenal^^ aaaaaa semua ff kamu keren semua ka. aku suka bgt yg lovly complex keren. udh gitu disini castnya banyak yg donghae aku suka bgt>.<

  24. khairaisma says:

    Hallo aku readers baru
    Ff yg paling ku suka itu Naomi…
    Isshhh gila, si kyu psyco banget disitu
    Ckckckk

    Btw salam kenal, aku ria 96l, aceh. Sparkyu…
    Izin baca ya…

    Ohh ya cepat2 next
    Playing God ya…

    Heheehe

  25. Kim Heena says:

    knp aku lebih tertarik propill Philip Han ? hahahh… satu yg bikin penasaran,, mantan yeojachingu Sungjin ??

  26. SryMoonlight says:

    Annyeong^^.. Lama gak baca ff, buka blog ff lagi juga gara” liat tweet” ijaggys.. New reader?? Hmm.. I think i’m not.. Saya pernah nongkrong(?) di superjuniorff2010.. Wkwkw

    Penasaran sama kembarannya HChonsa.. Make me remember abaout SamHae, Samantha Hwang.. Aah.. Lupa nama autornya.. Lama bnget gak baca ff ><

  27. Fira says:

    Aku penasaran sama yg jadi visual papah kece (philip han) sama om-om nya siapa ..
    Bisa tolong jawab ka son ? Mereka asli ganteng banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s