hey dears

its me again your dearest IJaggys🙂

seperti kebanyakan beberapa blog yang punya rules-rules tersendiri buat visitors maupun readers di page ini aku juga mau ngumumin rules di blog aku yaitu

NO RULES!

HOREEEE!! huahahahahaha kalian bebas disini ntah itu mau jadi silent-readers atau mau tYpPe. . L1K3 ThI5. . . atau mau bash well its the rude ways kekekeke~ aku gapernah musingin bagaimana attitude kalian disini dengan membuat kalian susah dengan membuat begitu banyaaaaak rules karna all good things are wild and free right? so you know where you stand, enjoy my all post then😀

and have a wonderful day

much love and respect

Captain IJaggys—

13 responses »

  1. hyukbumnik says:

    baru gw nemu blog kaya begini haha
    i like your style, jagiyaaaa hahaha
    disaat blog lain berblablabla ria, andp in here you just say NO RULES..
    #clap hahaha

    • IJaggys says:

      ahahahahahahahahaha can you give me some kiss for liked my style? /trhowed off/ ><

      contohnya kaya kamu tanpa aku suruh blablabla komen pun kamu udah dengan senang hati menjelajajahi blog ini dari pagi MAKASIH YA^^

  2. hyukbumnik says:

    buahahahaha
    maklum ya aku dikurung mamah dirumah nih jadi aja -_-
    i hate when my mom like this, berasa bocah gw.. yauda keliling blog mu aja, judulnya sama2 keliling ini 0.o HAHA
    follow back twitterku ya son.. @mounsang
    aku private jga, jd gakan bisa ngemensyen dirimu klo kmunya ga follow aku hehe

    • IJaggys says:

      BWAHAHAHAHA you’re over 15 and still being grounded?! Can’t stop laughing /killed/ xD

      Akyuh syudah follow back twittermu aku juga di protect jadinya gabisa mention kamu juga *sama sama sok private kita huahahahaha*

  3. nympha42 says:

    bingung mw ninggalin unek2 dimana…kagak ada kotak saran…😀

    Soniaaaa,, help me, postinganmu dikasih `read more` dunk, hiks…mobilitas lagi tinggi, kagak sering buka lepi, cuma pake hape..hiks

    biar kagak cape nge-touch2 screen mpe ke bawah… *puppy-eyes

    oia…sering2 update story ya nak… ep2-ep2 mu hiburanku di tengah boringnya ngerjain skripsong! *chu :DD

    • IJaggys says:

      Hahahahahaha hello welcome back sayaaang ^^

      Maksudnya read more gimana? Kaya sejenis library gitu? Okedeh kalo kaya gitu ntar abis uas aku buat page nya yaa

      Aku usahain update terus biarpun akhir akhir ini ide mampet luar biasa dan ntah kenapa tiba tiba bulan november-desember ini jadi bulan tersibuk buat aku😐

      • nympha42 says:

        bukan library…jadi tar tiap postingan yg kamu publish itu cuma keliatan judul n kalimat prolognya gitu….terus tar ada `read more` ato `continue reading` baru deh kebuka semua,, -bingung njelasinnya coz aku juga gak teu istilahnya son- Hehehe*kick

        eh..library juga boleh tu *banyak maunya* \kabur/

      • IJaggys says:

        Oh berarti aku harus ganti theme-nya ya? Ntar deh aku ganti kalo udah gasibuk hehehehe

        Ntar library kalo udah banyak ya ffnya hehehe \m/

  4. fitriindriyani says:

    anneyong cinggu, aq readers bru fitri imnida mw minta pw nya sexy back donk,plis ya

  5. karim says:

    wild n free…yeeeee

    I like HCS character on your story
    She’s pretty but I don’t like her photo, so I create new figure HCS on my imagination

  6. tianiYesung says:

    annyeoang onni yang super duper baik.. tiani imnida~ emm aku minta nama fb kau dong! aku add masih bisa kan? dibales iya chagiya. jebal :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s