photo (12)
 
 
 
“This past Sunday morning, I was standing in front of the closet in my room, when something happened. It was bad. It was really bad. What can I say? Sometimes this type of thing happens, and it’s so, so rude. I need to get know my all readers.”

Buenos Aires!

Okey shut up I know Buenos Aires is a capital city of Argentina not greeting words, but it’s kind of works right? Let’s say it yes. Karena setelah akhir-akhir ini aku sedikit kewalahan untuk nge-reply all comments  yang tersebar di semua postan aku mau yang lama atau yang baru aku jadi berinisiatif untuk ngebuat page ini, biar kita lebih gampang ngobrol satu-sama lain lewat comment’s box. Kalian bebas mau ngobrol apa disini, ntah itu mau nanyain kenapa IJaggys belom married-married juga sama om-om tajir, atau kenapa blog ini ga tutup aja? eh jangan dong yaah kalo blog ini tutup ntar aku kehilangan hiburan #abaikan hahahaha

Okedeh intinya di page ini kalian bebas mau bilang apa aja atau mau kenalan atau mau memperkenalkan diri atau mau lebih tau aku lebih dalam, sedalam-dalamnya sumur tua di hutan rimba, okey happy chats and talks!😀

Anyway, can someone just give me a talk show or something so I can share my unpopular and misinformed opinion with the masses and they’ll listen to me because I’m on tv?

 

LOVE IT. MEAN IT.

142 responses »

  1. jongjeestick says:

    hahahai😀 Im new here._.’
    my name is siti yuanda 96line, perhaps you still remember me on twitter?😀
    okay let’s surfing your blog wuuuiiing~

  2. Hi! I’m new reader here..
    Hope we can be friend

  3. Naura annisa says:

    Hi Sonia!My name is Naura and I am a real wife of CKH.Don’t touch him if you won’t die.LOL
    Personally,i am 99 liners.But,i am so lazy to call you agasshi.
    Eonni?No,no,you should wait until world end /slap/
    We’re same,very like Audrey Hepburn!And i am little bit like shop
    I more interest to spend my day with CKH.lololol
    And,see you!Don’t miss me!

    • IJaggys says:

      Hi Naura Anissa who actually having her korean name as Hyunra Park HAHAHAHAHAHA okey well, we’ll go for this dirty bad interaction and i’ll sake my aplogize later :p
      Bitch, ain’t nobody get the time for that? AND PERSONALLY YOU’RE ******** MILENIUM KIDS ERA!
      You’re so fucking bitchy kiddos rude, type kids that i loves on the top hahahaha.
      You mean, you like Holly Golightly, you little bit shop-hungers, but you’re prefer to stay with your-everyone-nothingless-imaginary-boyfriend?

      And girl-99-milenium-douchebag, you’re so depressed now that i can’t think, but help you with my personal pyscho. I don’t miss you.

      -JUST KIDDING I LOVE YOU AND WELCOME TO CRIBS :D-

  4. Naura annisa says:

    Hey!Don’t talk like you better than me,Sonia -.-
    And,i would change my korean name into Lee Haera dear.
    YAK!I’m not a kid!If you say me a kid,i swear,i’ll pick up your LDH and put him in sharks mouth.Lolololol
    And,i’m actually have ‘fake’ boyfriend name CKH /smirk/
    They have a same personality,dear.
    I swear you gonna miss me. Why?
    Because the-girl-you-called-dirty-and-bitch-kid is your guest too /smirk/

    • IJaggys says:

      Today I took a moment to google myself. I hadn’t done it in a while and I think I should make it more of a habit. It’s super cute to read all the bullshit that people write about me on the google machine.

      And you on my comment’s box.

      -Yes, you’re welcome-

  5. Naura Annisa says:

    Yo’re not cool miss.And,hey,are you have an RP account?

  6. miko1609 says:

    annyeong onnie….

    dina imnida, fresh reader….🙂
    mau minta ijin ngobrak-abrik ff onnie ya….
    dapet dri chingu, katanya ff onnie itu daebakk
    jadi penasaran….

    komennya…. ditunggu aja deh kalo udah baca….

    kamsahamnida….. (*bow with kyu) 😉

    • IJaggys says:

      hallo miko sayaaang! welcome to my absurd cribs!
      bilangin makasih dari aku buat temen kamu yang udah rekomendasiin blog aku ke kamu n.n
      looking foward for your comment!

      Happ surfing!😀

  7. namgichan says:

    annyeong!! gusthi inmida^^
    salam kenal y..
    gw suka bgt sama ff lw ,, khususnya lovely complex.
    can u follback my twitter @gusthi920831

    gomawo..😛

  8. jongdae21 says:

    mau nanyaaaa, kamu edit poster-poster itu dimana? btw i likee all of your ff, especially lovely complex! thanks:)

    • IJaggys says:

      Sometimes i’m asking a help to artworkers for my several poster, i’m bad at photoshop and probably never have a will for being bff with Adobe. Go try using Photoscape😀

  9. inggarkichulsung says:

    Author cara mendapatkan password untuk Lovely Complex season 2 part 11 bgmn? Aku terakhir baca dan komen pada part 10 di superjuniorff2010.wordpress.com/ .. Tambah seru ff nya.. Trmksh

  10. anyuen^^ says:

    hae hae~ i’m new reader here^^ eonni buru di konfirm dunx q mw jd followers nya eonnie ‘@anyuen29’ ok^^ thanx before lml lml

  11. Author post yang terbaru LC S2 11 itu Lovely Complex Season 2 Part 11 kah??
    Kalo iya bolehkah minta pw nya Lovely Complex season 2 part 11 itu ???
    Aku terakhir baca part 10 nya di superjuniorff2010.wordpress.com…🙂

    penasaran ama ceritanya,,keren bgt…. B-)
    Gomawo author🙂

    • IJaggys says:

      yang disini cuma draft doang kok jadi aku doang yang bisa baca tapi nanti aku tetep publish di sujuff without protected password. anyway makasih yaaa udah mau komen di ff ff lama aku😀

  12. it3uky says:

    annyeong cingu….plis follow me z… @IteukyLuky
    oh z cingu low LC S2 11 yg d blog cingu nie g d publis PW’y trs kpn d post’y LC S2 11 yg g da PW’y,banyak yg nunggu lo…..

    • IJaggys says:

      Hallo i dont think you already follow me n.n
      ahahahaha aku nunggu yang komen di part 10 ampe 80 baru aku publish soalnya sekarang nanggung bgt komenya 79>< hehehe

  13. anyyeong chingu…. hehhhh kaget LC S2 11 d protect y??? biar dpt PW gmn chingu???? udh nungguin bgt

  14. skrlitaa says:

    annyeong ^^

    I already surfed ur blog since a couple of weeks ago, and I already read some of yours, but I didnt do comment in every story that I read hehehe cause yours are so many! How can I comment on it one by one? Hahaha

    but all that you should know is, I adore ur blog. I really like the way you build HC’s character. Even you made her own acc😄 totalitas banget kamu hihi

    I really do love stories in here! But sorry to say I dont like cheonsa as much as I like the stories hihi

    salam kenal ya🙂 we wait ur next strories. Fyi, I didnt finish surfing ur blog hihi
    anw, how to get pass from one of ut OS titled, ‘sexy back’ ?

    • IJaggys says:

      Hallo canonpuflower yang sodaraan sama powerpuffgirl!

      Waw are you surfer girl? LOL JK, thankyou so much for coming and reading n.n nevermind, i’m not going to kill you just bite :pppp

      but all that you should know is, i can never thank you enough for telling me and supporting me on the way i manage this unknown-blog hahahaha yes totalitas adalah segalanya kalo kata mamih agnezMO hahahaha

      ITS CUTE TO THINK THAT EVERYONE IS HATING CHEONSA AS WELL! hahahahaha karakter HCS emang di buat dengan tujuan “The bitchy girl you love to hate” XDDD

      Salam kenal juga😀 kamu bisa email aku di beckhambadda@yahoo.co.id n.n

  15. annyeong ^^

    ijaggys or sonia, i’m new comer here, but sorry i already read your voldyfishy stories without comen, i’m sure u know the reason is about conection T.T
    oh ya, i’m zy,, ur biggest secret admirer kekeke i love the way u make HC chara especially in voldyfishy, i adore her bitchy act, kekeke
    sejujurnya kita punya cara yang sama dalam ilstrasi tokoh wanita, yah walaupun HC lebih frontal dari tokoh wanita di blogku, but that the point why i love your stories, and HC of course ,,
    last i’m waiting for the next voldy stories, n i promise i’ll comen ASAP
    nice to know u..

    • IJaggys says:

      Hai Frozen Freezer!

      You can call me Kennedy or Kate Middleton if you want, i’d be glad to hear it LOL hahahaha
      really guys its fine to decide whats important for leaving me the comment, i appreciated everycomments people throw in😀

      Makasih makasih makasih udah mau ngepens sama ay dan iblis galau di page sebelah haha xD
      Really? waw mau dong baca lovely toy kamu hihihi rasanya seneng aja HCS bakal dapet temen baru yang sealiran canibalism-primitive-runway xDD

      For voldyfishy uhmm not promise but i’m trying n.n

      Loves to know you too!

  16. skrlitaa says:

    aisshh alamat email aku yg itu lagi yg di sebuuttt maluuuu itu bikin nya jaman smp jadi masih begitu alamat nyaa huhu jangan di ketawaainn T.T

    dm twitter aja boleh? Hehe @skrlitaa yaa😉 lagi males email2 nih hihi

    eh atau ym an aja yuk kitaaa

  17. tiiaile says:

    eh hellooo.
    udah lama ga comment lama juga sebenernya ga baca ke jablai-an HCS dan kata2 picisan nya donge ikan amis.
    masih inget gue ga? dlu uname di comment arinee tpi skrg gue pke uname twitter /ga penting/
    jadi sebenerny inti dari commentnya gue cuma pengen comment doang sih hhe

  18. Naura Annisa says:

    Ok ok,you win miss lee

  19. upi_esa says:

    Hi sonia,
    how are you?

    I’ve heard that you’ll take a long hiatus after finishing LCS ? Entah knp aku jd sdih dngernya…
    You are one of my fav author,

    I just hope the best wishes to you, smga dbri kelancaran buat UN dbri kesehatan kemudahan bwt ngurus2 kuliah dilapangkan hatinya dilimpahkan barokahnya dan dijauhkan dr sgl sesuatu yg buruk, amin
    (jd mirip ky ucpan slmt ulg tahun -_-‘)
    btw qt lahir di hari dan bulan yg sama loh, cma bda taun
    *ga nanya*
    *slap*

    yasudahlah, keep writing keep cheer up…
    I’ll be missing you🙂

    • IJaggys says:

      Hi Hanifah,
      its been a while since the last time i spoke to everyone on this blog, busy overload :”)

      Where you overheard that issue? but yeah i’m rundown my senior year and plus its getting more serious for the next step of my life, entering college (i fear the future of me)

      Pffft xD you’re getting more serious than others, and you sounds like i’m the one who got away hahahahahaha but anyway i’ve never met anyone who thinking deeply about my hiatus so thankyou so much for your concerned, not even my Mom dan Dad thinking like you are hahahaha.

      Really you was born on 13 August? WAW thats my lucky number and i love Leo, so i like you😀

      -Not Hiatus Now, you can keep the calm down up LOL-

      • Upi_esa says:

        I’ve heard from your fb, I’m one of your secret admirer on fb hahahaaaaaaaaaaa…..
        I’m just worried bout you, not really bout your masterpiece I actually worried about😀

        proud of me, I’m thinking more deeply than others even your mom and dad🙂

        yupz, I was born on 13 August 1990 at 10.55 pm (tapi masih unyu loohhh) LOL
        so we can celebrate our b’day together hahahaaa

        fiuuuuuuuuuuuuufffffhhhhhhhh,
        #lap kringet#
        ga jdi hiatus kan….
        #joget bareng lady hee hee#

      • IJaggys says:

        of course we can make a fireworks on our birthday later😀 hahahaha

  20. HAI AGASSHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀
    i really miss u so badly.. really, i don’t know why i say that.
    i haven’t update again, so i really shock when i saw this blog, full of your ‘masterpiece’ and i should read it soon. specially for that crazy bitch rich family (read: lovely complex)
    hahahha.😀
    and, btw, why the theme background suddenly change into jupiter? outer space? did you already moving there? lol.

    oh, i saw your avatar in this twitter > @soniaPer… and i don’t know if my eyes getting bad or something, but you look like park se young. really. the one who acted in School 2013. and i think you’re pretty, lol.😀
    is it alright for me to say that? i won’t get kill by HCS right? *hug LDH* #ehh..

    • IJaggys says:

      HALLLOOOOOOOO NADYAAAAAAAAAAAAAA!

      Well i’ve missed you too xoxo
      nah you’re leaving me when I made so much bunch of blabs stories you should read it someday hahaha

      Of course LC already on Chapter 12 and going to meet the final chapter n.n

      That’s because Jupiter is more adorkable swags than earth hahahaha

      …………………………i dont know how should i respond this………….but…………..THANKYOU SO MUCH! i’ve never heard someone actually admit that i am a nice one (And i dont think so :p) idk who is park se young but thankyou once again n.n

      She’s not going to kill you, don’t worry i handled up LOL😀

  21. jaekyu says:

    hy salam kenal,, i’am new here..
    My name is mirna,, 97line,, boleh panggil eonni ya,, pernah baca ff eonni yg ‘Naomi’ d ff indo.. Udah lama nyari blog pribadi penulis’a,, n baru nemu sekarang,, ijin ubek” blog’a dulu ya eon,,
    Ahh iya aku udh follow twitter’a,, tp twitter eon di lindungi ya,, harus nunggu konfirm dulu,, konfirm aku ya eon ‘@GaemRiseSilver’,, satu kata buat ff eon DAE TO THE BAKK..

    • IJaggys says:

      Hay mirna salam kenal n.n
      just dont call me onnie, you can call me sonia or IJaggys if you want hahaha
      ffindo? did i post my ff there? anyway makasih buat semua komenyaaa maaf aku gabisa balesin satu satu😀

  22. arsyki1825A says:

    Hai! i’m new reader in here^^
    salam kenal ya IJAGGYS🙂
    hope we can be friend😀

  23. arsyki1825A says:

    nice to know you sonia😀

  24. 초 규나 says:

    Hai. Saya udah baca fanfic kamu yang Lovely Complex yang panjangnya udah nyamain Cinta Fitri itu loh wakakak. Dan kamu telah sukses membuat saya berpaling dari Kyu ke Siwon bwahaha. I love you, and good luck for your National Exam🙂

    • IJaggys says:

      Hai Hana Syasqia! Thankyou udah mau baca ff yang panjangnya kaya tol cipularang hahaha well, i regret nothing xD
      Don’t love me, just do it with cakes LOL thankyou for the sake😀

  25. Hyo says:

    Haaaai,, gk pede mo komen d sini,
    Tapi gk apalah, yg pnting q bkan sider lagi
    Sonia, salam kenal, j mil imnida!
    Btw q boleh tanya gk sama kmu,?

    • IJaggys says:

      Kenapa ga pede? Aku cium ya biar pede h3h3h3h3h3h3 /kissairkisses/ xD
      hahaha hallo salam kenal juga Jill? Yeah whatev i’ll call you Jill rightaway :ppp
      Tanya apaaa? n.n

      • Hyo says:

        Yaaaaaa,,, Sonia, namaku j mil, not jill,~~~دكي Sonia,, wkkwkwkwkw
        Gak jadi nanya.,!😄
        ولا سي، انت جميلة و بس wkwkwkwk
        جواب سونيا هههههههههههههه

      • IJaggys says:

        Itu kamu ketawa pake bahasa arab? Gimana itu bacanya? Maklum baru lulus iqro 6 nih /kibasponi /penghunineraka LOL

      • Hyo says:

        Mo tau artinya, دكي itu artinya pinter.( read, deukiya)
        ولا سي (nothing)
        انت جميلة(your beauty)
        و بس( just it)
        جواب سونيا هههههههه(jawab sonia hahahaha)
        Aku pake bhasa arab, soalnya gk terlalu ngrti b ing,
        Plus pengen ngetes kmu, di damprat,,** wkwkwk

  26. ipo_78 says:

    hi sonia… aku udh lama nongkrongin blog ini
    sering jg ninggalin jejak..
    salam kenal aja ^.^

  27. parkminjung says:

    Annyeong😀
    aku lg blog walking🙂
    Minjung imnida 99’line
    oh y chingu minat g join d http://artnfictionfactory.wordpress.com lg nyari staff, g jg gpp kok😀

  28. icahns says:

    Hello can i introduce my self?
    My name is ica i’m 96lines😉
    Aku suka banget baca ff kamu.Especially voldyfishy and lovely complex
    terus mau bilang apa lagi ya? itu aja deh.-.
    okeinigajelas.__.V

  29. Choi Nurul says:

    Annyeong Ijaggys,
    Naneun Nurul imnida, 19y.o,
    Mannasseo Bangapseumnida ^^
    sukses buat Lovely Complex nya , aah aku mau donk novel LC Season 1 nya kpn buka PO lagi?
    Tapi mau nunggu yg Season 2 juga hoho
    beri2 kabar yah kalo akn djdkn novel😉

    • IJaggys says:

      Hallo nurul
      waw you’re actually older than me😀
      Aduh makasih xD aku berasa abis buka restoran atau usaha baru #abaikan
      eniwei the good news is LC S1 ada ready stocknya dengan tanda tangan ku di dalamnya *pede abis :p* info ready stocknya menyusul yaa
      hihi ditunggu Season 2 nyaa n.n

  30. ardani says:

    annyeongg soniaa
    perkenalkan, rita ardani imnida, 17 tahun ini, tapi g UN tahun ini, sepertinya anda terlalu cepat 1 th untuk UN, wkwkwk
    aku suka baca ffmu, terlebih LOVELY COMPLEX, d tunggu banget finalnya😉
    oh iya, klo bisa ada side storynya lagi kayak yg pertama, keppo soalnya kayak gimana bentuk DAKOTA DLL
    succes for your UN ne!
    fighting

    • IJaggys says:

      Haiiiloooo rita woah everyone getting older than me LOL
      iya aku kecepetan nih umurku juga kecepetan woakakak
      aduuh maicih udah mau baca the sinetron series itu haha i’m working on final chapter ;}
      untuk sider well i wont tell you if it becomes like S1 or not. but i will do the sider story :ppp

      • ardani says:

        tapi aku november tuh 17thnya, #gamauterlihattua, wkwkwk
        aku rasa ini sinetron series klo dikrim ke seoul bakal laris manis deh, asli, feelnya dapet banget, ditambah imajinasi yang melimpah ruah kayak gitu,*abaikan

      • IJaggys says:

        Pasti kamu masih sekitar kelas 1 SMA =.= /bullies the junior LOL/
        coba gitu ya sutrada drama korea ada yang ngelirik LC, tapi biayanya gede syutingnya harus di luar negri belom private jet-nya, rumah-rumahnya, baju-bajunya, mobil mobilnya #bangkrutduluan LOL

  31. ipo_78 says:

    iyaa..:-D
    aku kirain nggk akan diblas hehehe:-)
    tp aku maklum kok krn persiapan UAN aku jg sama kok hehe namaku rifani tp biasa dipanggil ipo .aku 97 lines
    aku sdh lama loh baca ff buatan lo tp lwt sjff.. setelah mendaki gunung lewati lembah dan ngubek-ngubek mbah google gw berhasil nemuin blog ini kwkwkwk
    harus nya LC dijadiin drama aja pasti ratingnya ngalahin IRIS 2 deh😀
    jd lo bisa dapat royalti tuh and bsa ketemu ama para penghuni LC xixixi😀

    • IJaggys says:

      di bales koook cuma aku emang rada sibuk untuk dapetin free time jalan jalan di blog sendiri hahaha
      OMG EVERYONE IS GETTING YOUNGER………..I need to trackback my line LOL
      aihihihihi makasih udah mau jadi Ninja Hatori disini buat LC kayanya kegedean modal ya kalo dijadiin pilem atau sinetron huahaha
      gapapa ketemu penghuni LC udah sering yang baru dua kali itu ketemu penghuni Kris #ehsalah *,* HAHAHA

  32. rolin9692 says:

    Annyeog one of my fav writter!😀
    Aku ngefans sejak baca karya2 eonni di sujuff & byk yg menginspirasi🙂
    Salam kenal! Btw eonni ngk follback ya di twitter?😦

    • IJaggys says:

      Hallo Rollin! Thankyou for visiting me here😀
      Dan untuk kamu……………ntah kenapa aku buntu banget sama mau di buat apa sama jalan cerita buat ff request-an kamu😦

  33. kimhyeriin says:

    eonni sonia, perasaan aku ada ketemu kemaren itu LC tapi bukan disini atau sjff tapi di blok orang-___-
    eh masa iya aku yang salah liat?
    apa eonnie pernah reshare selain di sjff gitu?

    soalnya author namenya bukan IJaggys gitulah /plak/

  34. Halo, izin promosi ya, unnie?🙂
    http://fxfanfictindonesia.wordpress.com/ masih membutuhkan banyak staff. Terimakasih!😀

  35. Aj_ElfCho0325 says:

    annyeong ..i’m new reader🙂 99line ..boleh manggil eonnie kah ? O.O
    aku nemu blog eonnie d exofanfiction ,yg ff contest itu ..tulisannya keren ,daebak ,kalo kata om tukul ..Amazing !! hohohhoo
    oke ,, mau muter muter dulu di blog eonnie ..
    gamshahamnida eonnieee !!!😀😀😀
    keep writing and fighting !!!! (y)

    • IJaggys says:

      Hallo adik muda! Gaboyeh! bolehnya manggil Ratu Lebah JK Kidding :p
      aw aw aw makasih udah mau nyasar disini😀
      makasih makasih udah mau komen dan puter puter
      sini cium dulu
      xoxoxoxoxoxo :**********

  36. hanjanisoo says:

    hai min, (bingung mau manggil mimin apa author-_-. min aja ya) maaf aku mau tanya min, kirakira email sujuff yang aktif yang mana ya? aku mau nge email lanjutan ff aku nih soalnya. makasih. tolong dibalas secepatnya. hehe maaf min nanyanya disini._. abis aku nanya langsung ke blog sujuff ngga ada yang jawab._. *kasian*

  37. heechie says:

    Finally I got your blog’s address back! It’s been so long since I’ve visited yours tbh dan aku lupa alamatnya apa. Yang jelas started with sthlovessth but I forgot and then here I am.
    Aku lupa dulu kalo comment pake nama apa…. *sudah terlalu lama ngga kesini*
    I’m 97 liner but I think we will graduate from high school together this year~
    Gonna surf further through your blog *disappeared*

    • IJaggys says:

      Hai welcome back to my jupiter’s home! gapapa aku aja kadang suka lupa beckhamlovesbadda apa beckhamlovesbambangpamungkas LOL haha
      Anyway I think you just another juniorhighschooler this year? Looking foward for your highschooler’s life haha

  38. Ilyl Lily says:

    Hay sonia. .
    Salam kenal. . Hehe
    senang bsa nemuin blog kamu. .😀

  39. Permisi… numpang
    promote yah. Kami blog fanfiction baru dengan cast utama member SUPER JUNIOR. Silahkan kunjungi
    http://sjfanfictionhouse.wordpress.com
    Sangat membutuhkan banyak staff (Artworker, Admin,
    dan Author)

    Terima kasih~^^

  40. choanha says:

    bueones aires!
    new reader is comiiiing!!! *sebar petasan*
    choanha imnida. i’m 95lines, loves chocolate, listening music, and CKH. oya, gw juga suka gaya lo bercerita. okay, saatnya mulai mengobrak-abrik wp ini, boleh kan? see ya di komenan nanti ^^

    • IJaggys says:

      Hai Argentinas!
      ahahahaha like short bio? LOL maacih sist sudah mampir dan komen😀 boyeh di obrak abrik ampe jadi halilintar histeria dufan juga LOL

  41. I just read “Who Am I??” and yeah…i love it as well.
    but…why you stop there, on 7 chapt??
    I like the the story lines…I bet it will epic like your other masterpieces.
    is there any posibility you will post the next chapt??
    thanks.

  42. IU says:

    annyeong….,
    iu imnida 95line, aku reader baru salam kenal…, ^^
    ijin ngubek-ngubek wpnya ya…, ^^V

  43. Little Queen says:

    annyeong.. blogwalker here ~
    aku mau promote nih.. buat penulis fanfiction lover, blog kita masih mencari beberapa author.. ini linknya >> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/ btw jangan lupa selagi daftar tulis nama perekomendasi “Little Queen” atau lebih tepatnya aku ajak kamu buat jadi author disana..
    dan Kim Myungsoo Fanfiction juga baru dibuka nih.. khususnya yang mau menjadi penulis disana bisa buka link ini >> http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    makasih banyak sebelumnya🙂

  44. RechaCho says:

    Hai kak… *ngelap ingus*
    kenalin aku Recha, 97line, bakal jadi reader baru disini (!) soalnya belom baca satupun FF disini yang bejibun itu ._.
    Entahlah.. Mau ngomong apa -_-
    oh ya, aku tau blog ini karena rekomendasi dari temenku (xxx) *sensor
    Karena selera aku dan dia hampir sama, jadi aku –Percaya Pasti Tulisan Kakak Sangat Mengesankan– bisa dilihat dari ramenya blog ini.
    Oke deh sekiaann.. Aku mau baca-baca dulu, salam kenal ya Kak ^^

    • IJaggys says:

      Hai anak singkong!
      Salam kenal jugaaaaaaa! semoga kamu betah berada di Jupiter dengan meninggalkan komen komen geze azik seperti ini lagi ya

      anyway thankyou for visiting mine!😀

  45. Aichae says:

    ijaggys……..!!!!!!

  46. karim says:

    Hollaa I’m from middle-east,, Karim imnida😀

    Aku gadis anggun dari Westprog, biar aku kenalin daerah terpencil di perbukitan menoreh yg melintasi DIY.
    ANGGUN means Anak Gunung, West Prog means Kulon Progo atau barat nya kali Progo, salah satu kabupaten di Yogyakarta,, ga yakin di peta juga ada^^ asing beuudd eeaaa?😛 #aslay kumat
    Biarkan pada tahu masih ada daerah di Ind yg pelosoknya minta ampun, jarak antar satu rumah ke rumah lainnya 1 kilo, suweeerr ini beneran,,
    (aku saksi kehidupannya) ,, *yg baca heran ni anak bangga bener atas keterpelosokan dan keterpencilan daerah asalnya hehehe
    Yups,, home town is the best di mana kita masih bisa dnger suara berbagai hewan malam, langit penuh bintang, no polution, bad news nya susah transportasi dan susah sinyal X_X

    Ijaggys,,you’re the one of my fav author
    aku terdampar di blog ini karena sering nyari ff of the week di sjff dan banyak karyamu yg udah aku baca di sjff.
    I love you put synopsis in every ff you’ve made and then the quotes,, It’s cool ^^
    Since when did you start writing? I feel like I’m reading novel that written by pro writer
    then get shock when I know you just turning into 17 this year,, wow daebak!!
    keselnya jadi sadar,, tuiir beuud guweeh T_T

    ok thanks dah menyeret diriku yg alim dan kalem ini dalam dunia HCS yg sensasional,,😛

    • IJaggys says:

      OH HAI! THERE YOU ARE THE SOMETIMES CALLED MIDDLE EAST ERA! I wonder if your family runs the Kebab-Babarafi corporation? Because it seems so tempting *I’m on my period of being monster-fatty-pig so don’t mind me if you name can relates to other stuffs of delicious food xD*

      I will find you on Google Earth dont worry kebab (?) buat kamu yang sudah menemukan IJaggys dan terdampar di sarang Beckhamcintabadda, hatur nuhun so much!!😀 I can never thank enought to people who loved a piece written story of mine <333

      And last, terimakasih anda telah terbawa arus ABG labil dari HCS.

      Salam partai Gerindra!

  47. myblueballons says:

    hai haaai!
    sejujurnya gw mau bilang kalo gue bukan reader baru buat ff lo sayang *maapin gue nge “lo”-in kamyu yaw >.<"
    gw sempet ganti beberapa username ngomen di website gudang ff sebelah
    tapi gue harap lo inget gue, gw salah satu followers setia lo di twitter @puffyelf ato @elitasyaravina *promosi dikit*

    gue cuman mau bilang gue gk percaya lo seumuran gue -__-" jujur gue pikir lo seumuran kakak gue yg umurnya diatas gue karena tulisan looooo
    gue suka bgt reallly beneran yakin pasti sure gue sukaa
    dan karena kelamaan gue hiatus dari dune per-ffan gw baru buka blog ini yg amat sangat terlambat
    fyi i think i was born a bitch too hyahahahaha
    fyi lagi walaupun amat sangat gk penting gue juga authooor *yeaaay*
    maapin omongan gue panjang lebar disini but i want to say i love you soniaa!! smooch

  48. myblueballons says:

    hai haaai!
    sejujurnya gw mau bilang kalo gue bukan reader baru buat ff lo sayang *maapin gue nge “lo”-in kamyu yaw >.<"
    gw sempet ganti beberapa username ngomen di website gudang ff sebelah
    tapi gue harap lo inget gue, gw salah satu followers setia lo di twitter @puffyelf ato @elitasyaravina *promosi dikit*

    gue cuman mau bilang gue gk percaya lo seumuran gue -__-" jujur gue pikir lo seumuran kakak gue yg umurnya diatas gue karena tulisan looooo
    gue suka bgt reallly beneran yakin pasti sure gue sukaa
    dan karena kelamaan gue hiatus dari dune per-ffan gw baru buka blog ini yg amat sangat terlambat
    fyi i think i was born a bitch too hyahahahaha
    fyi lagi walaupun amat sangat gk penting gue juga authooor *yeaaay*
    maapin omongan gue panjang lebar disini but i want to say i love you soniaa!! smooch

  49. haloo halo halooo!!
    gue sebenernya reader lama lo di website gudang ff sebelah, berhubung gue dah kelamaan hiatus dari dunia per-ffan dan gue baru buka lg ff terbaru lo dan lo bikin gue kaget karena kita seumuran -__-” yg selama ini gue anggep lo seumur kakak gue yg beda 6 tahun dari gue -.-”

    salam kenal my beloved author dan gue harap lo gk lupa sama mention gue yg nyepam di twitter lo ya say atas nama @puffyelf ataupun @elitasyaravina *promosi*
    dan juga gue baru tau lo punya blog sendiri yg gue mohon maaf karena ke “nggak update”nya gue tentang author tercinta gue >3<

    you can call me elita , el, or bitch karena gue sadar i was born as a bitch too dan temen temen gue suka manggil gue dengan kata itu juga -_- nice to know tou smooch :*

    • IJaggys says:

      Hallo balon biru yang sepertinya sangat biru dan biru kaya seragam anak SMP baru di Ospek (?)

      maaf ay baru bisa bales komen u sekarang, biasa lagi sibuk nemenin Papah Prabowo untuk kampanye dan ber-orasi buat jadi Presiden taun 2014, untuk semuanya yang baca ini jangan lupa PILIH PAPAH PRABOWO INGAT PARTAI GERINDRA YA TEMAN TEMAN *i’m so sticking with this statement LOOOOOOOL*

      kok pada ngiranya IJaggys udah uzur sih? Buat semuanya IJaggys baru masuk 17 taun kok Agustus kemaren, I’m still young and free, like taylor swift with safe and sound.
      ANYWAY WELCOME BACK COOKIES!

      xx

  50. ijaggySyndrom says:

    Annyeong sonia…
    aku sider slama ini, tp skrg g lagi, dan aku yg pke uname Aichae itu,, tp aku ptusin klo dsni aku pke uname “jaggySyndrom”,, Fanclub buatanku sndiri yg anggotanya aku sndri juga LOL
    yeah i hope you still remember me haha belaga bgt gw pke b.ingg
    pdahal b.ingg ku g lebih baik dr nelayan miskin LDH, suamiku tercintahh…
    ahahaha

    just that,, and im glad to know you :*

    • IJaggys says:

      BWAHAHAHAHAAHA USERNAME NYA ITU DURASI CINTA BANGET!!
      buat kamu yang telah menjadi anggota pertama dan terakhir di IJaggySyndrom eyke mengucapkan terimakasih banyak atas apresiasinya terhadap IJaggys hahaha
      I remember everyone with cute username like you! Do not need to worry🙂
      Glad to know you too marshmallows!😀

  51. Chaewon407 says:

    Annyeong, aku pengunjung baru… Salam kenal…. *bow

  52. elfspark13 says:

    Hai hai… ^^D
    Aku mau tanya, ada wordpress lain ga yang posting Playing God selain disini? Perasaan ada kan ya blog khusus Han Cheonsanya? Bookmark kehapus, jadi pada ilang. Pas searching malah ga ada >_< huhuhu

    • IJaggys says:

      Hallo, Playing God cuma di post disini, kalo misalnya ada di blog lain berarti mereka plagiat. untuk blog khusus HCS ada di powerayman.wordpress.com😀

  53. Yulia says:

    Pengen part 8 nya playing god… Kangen aaaaa❤ huhu

  54. Hyun Hae says:

    Eiiih, baru nongol lagi setelah membaca Lovely Complex Season 1 & 2😄 udah punya bukunya pun hahaha tak pernah bosan,, haduuuh kangen nih sama tulisannya Ijaggys ^_^ mau baca yang mana lagi yah? dulu cuma ikutin LS di blog yang SJFF kalo gak salah cuma gak tau kalo ada FF lainnya *plak* adakah blog lain yang kamu punya? aku ijin obrak abrik library-nya yah heheheh =P kali aja ada FF yang nyangkut dan bisa kasih masukan untuk dibukukan seperti LS *ngarep* .. udah ah cuap-cuaonya mau cari PapaHae & WonAppa kekekek~~~

    • IJaggys says:

      Hei yang udah punya bukunya LC makasih masih mau kangen sama IJaggys /tebasponiAndhikaTBB :p uhm kalo buat yang lgi hitz sekarang sih kayanya Playing God tapi emang belom tamat karna otak aku udah tamat duluan buat nyelesainya #lah #bahaya hahahaha

      Okayysss hope you enjoy visiting mine😀

  55. yedong34 says:

    HALLO EONNI-yaa
    aku reader baru disini,je ireumeun nida imnida^^
    eonni aku mau izin obrak-abrik ffmu yaa>< I'm so grateful for it , bcs i can find some GREAT+FABULOUS Fanfictions<33 in here.. i love love love so much/? thank you
    i want to know you…. more than now/? kkk^^

    • IJaggys says:

      Hallo Yedong yang kayanya punya otak Yadong HAHAHAHA selamat datang di klub penggemar Andhikan The Bogoshipo Band ini ^^
      thankyou so much for loving mine🙂

      You can follow me on @IJaggys if you want to know me on regular basis xx

  56. kyukyong says:

    hai sonia!! wah ada yang seumuran. kita sama-sama 96 lliness (tapi aku UN tahun ini)
    ff kamu it so really really jinjja nice ff banget. bahasanya manstap ngenalin prodak baru.

    • IJaggys says:

      Hai budak Tut Wuri Handayani yang mau UN taun ini, hope you’re doing well for the UN stuffs hahaha
      thankyou! you can tell me which brands you want to buy lol

  57. regita says:

    hi, i’m new comer here!!
    i’m regita and i’m 98liner.
    nice to meet you :))

  58. fafafajarr says:

    Annyeong ^_^ saya baru disini, but… Sudah sejak lama ngefans sama drimu😀

    96 lines? Oh! Dengan umur yg lebih muda dari saya, tulisanmu amazing, jinjja!
    Jujur, aku paling suka ff ijaggys itu krena feel kalimat2 inggrisnya tuh mantep!
    Entah kapan aku bisa sehebat dirimu😀

    Keep writing, semoga kita bisa lebih dekat ^_^

  59. fafafajarr says:

    Oh iya, karena suka banyak yg keliru, aku mau bilang :
    Nan yeoja😀 haha

  60. biruitemputih1 says:

    assalamualaikum miss ijaggys🙂 umur kita samaan loh. salam kenal ya nama gue asta. numpang ngubrak ngabrik ya hehe

  61. naya says:

    annyeong sonia ….i’m new reader here.
    well,..i love youuuuu !!!!! huaaaa be my Big sis’ please..^^but, don’t ever think that i’ll call you with unni..wkwkwkw maless ihk.LoL
    BUT diriku ngefans tingkat akut nih…anyway pling suka sama fnfic lovely complexnya. Udh pnya novelnya dua”nya !! and dirkomendasiin ama temen.!
    ah yeah, i’m 99 liners. i’ll change my korean name now. “HAN CHEONSA” !!^^

  62. KyuHae Wife says:

    halo.. aku new comer ^^

  63. KyuHae wife says:

    Suka banget sama ff – ff disini !
    Aku new comer😀

  64. Hi ijaggys. salam kenal ya, aku blogwalker dan tau blogmu setelah disuggest oleh pemilik blog lain. aku 92line. ijin baca ff mu ya. aku pasti ninggalin jejak koq. gomawoyo😀

  65. Nina says:

    Annyeong, Ijaggys*dadah2*
    Kalo mau nanya password FF yang dilock ke mana ya?
    Disini, di twitter, di instagram atau via pos?!
    Ehehe…

    Ditunggu jawabannya🙂

  66. nalovay says:

    hi sist, by btw ane baru nih mampir kewp kamu, ane new reader lah. bisa dibilang kek gitu juga siihh,, hehhehe
    oh ya ane boleh minta pw buat Saviour gak?? please jawab yaa,,, thanks🙂

  67. fanfictionjukebox says:

    Halo🙂
    numpang promosi, ya😀

    Kamu suka nulis dan baca fanfiction? Yuk kunjungi

    Fanfiction Jukebox
    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Kumpulan fanfiction dengan berbagai genre dan cast. Selain itu kita ga menutup kemungkinan buat kamu yang suka buat ff dengan cast Japanese Idol. Kebetulan kita juga sedang buka lowongan author.

    Terima kasih ^^

  68. Halo ijaggys🙂 aku slh satu readers disini blm smpt knalan tp udh baca dan komen ff kamu. Tp aku tergolong anak baru wkss. Maaf bngt ya, aku agak curhat. Aku bingung sndiri sbnrnya, aku udh komen di part sblmnya tp kok email ak gk dibales? Apa ada yg slh ama komen aku? Atau memang ff itu diprotect karna mau dijadiin buku? Plss, kasih tau dimana letak kesalahannya. Maaf bngt sering ngirim email ke kamu cuma buat minta pw. Maaf bngt ya, dgn kamu membalas pesan ini mgkn aku akan lbh mengerti apa yg harus aku perbaiki🙂 . Terima kasih ijaggys ^^

  69. dania says:

    hai kak!

    mau tanya dong, han cheonsa itu pake visualisasinya siapa?

    penasaran.

  70. fsshy says:

    Kak, halo. Hehehe. Aku trmsuk org baru disini. Kita bisa jdi temen kan? Salam kenal~
    Kak, kan di beberapa ff ada yg diprotect tuh, nah disitukan syaratny harus comment di part part sebelumny. Aku udh comment kok kak, trus aku udh kirim email buat dapetin pw, tapi kok ga diblas blas ya? Apa aku ad salah ya pas minta pwnya?
    Salah aku apa kak? Tlong dong kak. Pgn baca.
    Udh penasaran banget sama kelanjutan crita CKH, LDH, HCS. Suka banget soalny sama kisah segitiga mereka.
    Ditunggu ya blasan emailny~

    tertanda

    Menunggu~

  71. […] untuk selanjutnya aku tag Maybe Namtaegenic, Adelma, Hangukffindo, Sleeping Panda, Primrose Deen, Ijaggys, Marooness, Jungsangneul, Slmnabil, Dhamalashobita. Karena enggak ada batas waktu dalam […]

  72. FisHaeGyu says:

    Haiii… aku bukan readers baru siih cuman baru buka page ini… aku punya banyak pertanyaa n tentang kamu kak… aku penasaran kamu aslinya alias dikehidupan sehari hari kamu kaya gimana.. nyebelin kah atau gimana gitu…. soalnya kalo aku liat dari ff atau semua tulisan kamu, kamu orangnya agak aneh dan unik gitu:v…. tapi emang langka banget orang kaya gini:v
    Well kak kamu punya ig nggak?? Kalo punya uname nya apa? Mau kepo kepoan gitu:v

  73. fvckingajushi'ssexydick says:

    Hi IJaggys
    why are u so bitchy?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s