wolf pacl

.

.

Wolfpack

[-hangouts]

.

In Related Story With: Wolfpack

.

.

Note: This series has been categorized as “local color”, the drama as observed in reality. Therefore may contain intense informal language in literature.

.

.

LINE

.

Kau Seputih Melati (4)

.

.

 

Sunny S: Gao

Sunny S: Goblog

Sunny S: Brewok

Sunny S: Mamalia

Godfrey Gao: Ih kasar. Aku ga sKa Mas😦

Sunny S: Dimana lo? Pak Warno ngejar-ngejar gue nih.

Godfrey Gao: Ganyangka selera lo Warno.

Godfrey Gao: #WarnoLovers

Choi Siwon: Bang Sunny, Bang Gao. Jangan bacot napa, gue lagi di kelas gaenak nih berisik mulu hpnya.

Sunny S: Silent aja nyet. Jangan bego.

Godfrey Gao: Enak aja lo ngatain Siwon monyet, punya duit berapa lo? Dibeli sama Bokapnya pake gopean monyet baru nyaho lo.

Sunny S: Bacot lo Gorila.

Godfrey Gao: Hehehehe, Harambe dong gue?😀

.

Godfrey Gao sent a photo.

r-i-p-my-young-nigga-harambe-who-died-in-the-trap-2634518

.

Godfrey Gao: Sedih, kenapa bukan Sunny aja yang gantiin tempat My young nigga Harambe😦

Daniel Official: Hahaha kasian Siwon, muncul dikit langsung diserang.

Sunny S: Eh ada Bang Daniel.

Godfrey Gao: Najis, giliran sama Bang Daniel langsung manis lo. Penjilat lo.

Sunny S: Eh Mamalia, gue line lo gabales, gue koar-koar di grup cepet banget lo balesnya.

Godfrey Gao: Apacih, kangen ya?

Sunny S: Pak Warno nyariin lo kampret dari pagi, katanya lo blm ngumpulin revisian.

Sunny S: Warno mepet gue mulu soalnya kata dia, lo ngerjain bareng gue kemaren.

Sunny S: Bisul emang lo.

Sunny S: Lo ke rumah gue cuma buat nyeduh popmi sama ngabisin kuota internet gue.

Godfrey Gao: Ini Mas Sunny kalo dirumah. Imut ya? Fotonya siap gue jual ke dede-dede gemes besok hehe.

.

Godfrey Gao sent a photo.

Screen Shot 2016-09-02 at 9.25.33 PM

.

Choi Siwon: Lah Bang Gao kemaren ke rumah Bang Sunny? Kok gue gadiajak.

Choi Siwon: Gila, padahal gue pikir grup Kau Seputih Melati ini emang buat solid.

Choi Siwon: Ternyata, salah tebakan gue😕

Daniel Official: Loh kok gue juga ga di ajak?

Sunny S: Lah?

Daniel Official: Kan tujuan di buat grup ini emang buat seru-seruan kan?

Daniel Official: Masa pas seru-seruan, lo bedua gangabarin di grup?

Choi Siwon: Pantes aja kemaren Bang Gao ga nyampah di grup.

Sunny S: Bukan gitu, si Gao langsung dateng aja kemaren ke rumah. Padahal gue ga undang.

Sunny S: Nih buktinya.

.

Sunny S sent a photo.

GAOGOBLOG

.

Sunny S: Heh kornet cina muncul lo.

Choi Siwon: Gue cape-cape nyaring anak-anak Maba yang berpotensi buat masuk grup ini disuruh Bang Gao, ternyata kalian bedua malah asik nongkrong.

.

Choi Siwon Sent a Photo.

Screen Shot 2016-09-02 at 9.29.06 PM

.

Sunny S: Kenapa gue merasa terpojokan.

Sunny S: Itusih elo aja yang kelewat dongo, disuruh-suruh Mamalia brewokan mau.

Daniel Official: Kubu-kubuan nih mainannya sekarang?

Sunny S: HEH HARAMBE GAO KERDUS KELUAR LO!

Godfrey Gao: Wah ada yang mulai kesel nih gaes.

Godfrey Gao: Rame amat nih grup, Janda Ceria semua sih isinya🙂

Godfrey Gao: Gue tinggal mandi aja, udah heboh. Apalagi gue tinggal kawin, pada demo kali nih ya wahai kawan-kawan miskinku❤

Sunny S: Jelasin.

Godfrey Gao: Jelasin apaan? Kisah cinta lo dengan Warno?

Sunny S: Tai.

Godfrey Gao: Oh gue tau! Maksud lo jelasin masa lalu lo yang kelam kan?

.

Godfrey Gao sent a photo.

Screen Shot 2016-09-02 at 9.16.49 PM

.

Godfrey Gao: Ketika tiga Cabai bertasbih diatas motor Supra.

Godfrey Gao: Yang tengah sekarang udah bertransformasi menjadi kekasih Harambe di syurga.

Godfrey Gao: Kesayangannya Warno😘

Daniel Official: HAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHA.

Choi Siwon: HAHAHA BANG LO DAPET DARIMANA?

Godfrey Gao: Foto-foto syur lainnya bisa dikunjungi di Facebook kekasih Harambe🙂

Sunny S: Ari sia gablek otak teu sih?

Daniel Official: Sunny akhirnya sundanya keluar. Hahaha.

Godfrey Gao: Ih meni kitu. Kunaon eta teh ari A’a Sunny gede ambek? Ngewa yey.

Choi Siwon: Dasar manusia-manusia kampung.

Choi Siwon: Hehehehe😁

Sunny S: Sotoy lo baud Supra.

Godfrey Gao: Berkat foto kelam Sunny, grup ini gajadi pecah macem Coboy Junior. Padahal tadinya gue mau bersolo karir aja kaya Sebastian.

Daniel Official: Hahahaha asli nih grup ngehibur juga.

Daniel Official: Nongkrong lah sekarang. Numpung gue lagi ga sibuk.

Godfrey Gao: Emang lo lagi dimana Bang?

.

Daniel Official sent a photo.

 

daniel official

.

Daniel Official: Gue di rumah. Siwon tau rumah gue.

Godfrey Gao: Yah Bang, masa gue udah cakep-cakep, berendem tiga jam, biar kulit seputih Shalom anaknya Wulan Guritno, masa cuma ke rumah lo doang? Kasian ajasih nih sabun nyokap gue terbuang percuma.

Godfrey Gao: Numpung gue masih berendem nih Bang. Berikan tawaran terbaikmu, untuk gue meninggalkan bathub.

Daniel Official: Banyak makanan dirumah gue. Slow, kalo mau delivery nanti tinggal telfon aja.

Godfrey Gao: Sejenis apatuh makanannya? Tar kaya dirumah si Songong Sunny lagi, gue cuma dikasih popmi mana nyeduh sendiri. Nasip.

.

Daniel Official sent a photo.

Screen Shot 2016-09-02 at 11.51.03 PM

.

Godfrey Gao: Sip gue otw. Won jemput gue dong, pake mobil mahal lo.

Choi Siwon: Hehe oke Bang Gao, gue dari kampus langsung cabut ke rumah lo ya.

Choi Siwon: Btw kalo Porsche udah cukup mahal blm?

Godfrey Gao: Hehe tai juga ya lo pamernya terselubung🙂

Godfrey Gao: Gue aja mau beli susu Milo mikir dua kali.

Sunny S: Jemput gue juga dong. Gue udah lama nih gamakan enak.

Choi Siwon: Siap, Komandan

Choi Siwon: Bang Daniel, gue boleh bawa Anjing gue ga? Biar temenan sama Anjing lo, Bang.

Daniel Official: Boleh dong.

Sunny S: Gao, lo bawa diri aja ya gausah ikut-ikutan bawa Anjing juga.

Godfrey Gao: Lah emang ngapa?

Sunny S: Soalnya lo udah Anjing.

Choi Siwon: Bang Sunny emang terbaik🙂

Daniel Official: Sunny emang pawang terbaik Gao🙂

.

Godfrey Gao sent a photo.

gaoDS

.

Godfrey Gao: Mas Sunny kau adalah patah hati terbaiku🙂 #awgao

.

Sunny S left a group.

.

Daniel Official left a group.

.

Choi Siwon left a group.

.

Godfrey Gao: Hehehehe kok?😀

Godfrey Gao: Tai ah lo semua dikit-dikit maenannya left group.

Godfrey Gao: ….tardulu😀

Godfrey Gao: Kalo semuanya left…

Godfrey Gao: Gue sapa yang jemput?

Godfrey Gao: DASAR BINATANG!

 

.

.

.

-fin-

.

.

.

Ganyangka banyak yang respons ke series ini, dikira gabakal ada yang baca but lol Gao dan anggota PKK nya berhasil lah menghibur dede-dede gemes disini. Kalo mau baca update Kau Seputih Melati selanjutnya, silahkan tinggalkan komentar! So I know, you guys are excited with Kau Seputih Melati Group🙂

p.s: Gao emang ngeselin, kalo ga ngeselin namanya Choi Siwon.

xo

IJaggys

 

 

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

38 responses »

  1. aduuh ya ampuun makin kocak aja ini cerita. Trs tambah ngakak ny itu pas sunny pake bahasa sunda.. Adiuh sumpah seruu bgt. Bisa ngurangin streeees nih..
    Thank you, ijaggys🙂

  2. roro says:

    Sumpah demi gue nikah sama cho kyuhyun, gokil gokil gokil, gilaa gao sama mas sunny hahahahahaaaaaaa, baca berkali kali tetep bikin ngakak, harus tetep lanjut ya.

  3. minseokhoon says:

    Woah gila cepet juga updatenya. Hahahaha menghibur banget ini😀

  4. Betesda Tarigan says:

    Eh buset kenapa otak mereka makin sableng semua, dan kirain tadi bang Daniel bakalan nawarin makanan sejuta umat aka Indomie, abang Siwon kok Porsche yg dibawa? Kenapa ga Lamborghini atau Audi pemberian om Kiho?
    Dede gemez gasabar buat nungguin kesablengan kalian yg laen wahai para biduan dangdut 😚😚😚😚

  5. Lee25 says:

    Puja kerang ajaibbb wkwkwkw ini teh sableng amat ya bang gao wkwkw ngakak paraahhh praaahhh

  6. fsshy says:

    Ini si Gao. Abg brewok satu itu emg bner bner ngeselin. Tapi ngeselin lucu. Bner bner grup nih, rame mulu. Kayak grup cwe yg ada aja omonganny. Agak rempong mgkin ya mereka. Hahahhahaha *piisskak,damaikitajangankesinggung
    Siapa ya ntar jdi anggota lagi grup ini, jgn bnyak bnyak, ribet ntar. Cari yg jaim jaim gimn gitu, yg nongol di grup cuman wktu perlunya doang. Hehehhehe

    • IJaggys says:

      hehe asli tadinya Bang Daniel yang mau bales ini, cuma lo pake nyebut nama gue, ya gue bisa apa?😀

      Pertama gue gaakan bacot kalo Sunny ga mancing, gue tuh paling gabisa diajak adu bacot. Haduh. kalo masalah anggota baru tanya Siwon coba, kalo ga ganteng macem gue, gaakan gue terima. Dah ah, kuota gue abis. – Bang Gao

  7. queenra says:

    Astaghfirullah.. 😂 ari sia gablek otak teu sih? Gao mah kerangka doang kaga ada isinya. 😂😂 najis banget sumpah si gao yassalam sakit perut sampe. Liat foto sunny macam cabe kriting di atas motor supra super duper deh ya 😂 aduh beneran deh ni grup seputih melati janda ceria untuk dede dede gemes 👏👏👏 uwoooow banget hihi big thanks untuk kenajisan yg sangat menghibur ini 😁🙏😂😂😂 so love it.

  8. Yuki says:

    tumben mas sunny yang ngerusuh grup duluan wkwk, biasanya gao wkwk😄
    udah nggak usah ada anggota baru kalo anggota lamanya aja udah rame hahaha😀😀 dan kayaknya yuki bakal ng-hardshipper-in gao-sunny deh.. ngukuk sekali merekaaa… lanjuttt yaaaa😄

  9. cutebabyhae says:

    Para pangeran drama😄 terhibur lihat calon bapak masa depan rempongnya ngelebihin perawan desa :s btw brewoknya bang gao masih kalah sama busa sabun mandi mamanya bang gao XP . Aduh si daniel makin gemesin. Apalagi stock makanannya waaaawww bgt. Untung kagak kayak anak anak kos *lirik sunny *

    • IJaggys says:

      Hehe anjir gue ga rempong ya😀 kan gue yang mandi, Sunny aja bacot menimbulkan pertikaian antar PKK.

      Btw tujuan gue berendem biar seputih Shalom, kalo brewok mah nunggu endorsean wakdoyok.

      Kalo Bang Gao gemesin juga ga?😉 -Bang Gao

  10. FisHaeGyu says:

    Makin sableng :v… Orang orang ganteng gila alay lebay :v
    Aduuh itu pas bahasa sundanya bikin ngakak sumpah:v Ari sia gablek otak teu?? wkwkwkwk!!!

  11. AnaSophie says:

    Sunny S: Gao, lo bawa diri aja ya gausah ikut-ikutan bawa Anjing juga.

    Godfrey Gao: Lah emang ngapa?

    Sunny S: Soalnya lo udah Anjing.

    HAHAHAHAHA ANJIR APAAN NIH HAHAHAHA. khayalan lokal tuh nyampe sini juga ya 😂😂😂 kirain di twitter doang. #teamSurya #masSurya #halalkanakumasSurya

  12. Sebentar sebentar, kok sy liat karakter gao ini lebih mirip sifat Anda ya :)) penjilat dan tukang ngipri :))

    Barusan nonton film Heart Attack nya Sunny, asli sih makin bisa relate ama karakternya di sini, dia bener2 yg secuek itu tp tetep gemay 💙

    Eh tp anirlah lo nemu ae sunny yg pas masih jadi cabe cabean HAHAHA

    Parah sih Henney, beneran definisi perfection.

    Sunny keknya mulai menunjukkan ketertarikan antar geng KSM ye wqwqwqwq

    #baliklagikesunny
    #emanglagidemamsunny
    #manasunny
    #manasunnyku
    #ehitumahbcl

    • IJaggys says:

      HAHAHAHA BENTAR GUE BARU BACA KOMENTAR LO NIH

      Pertama kayanya gue terlalu mendalami karakter sampe Gao jadi versi gue yang sebenarnyax😀

      WKQKWKWK gimana Mas Sunny di heart attack model kupu kupu ansos banget kan???☺️

      Pokoknya series babu ini bakal cepet updatenya, eh jangan salah Sunny mulai sayang Gao HAHAHAHAH

  13. […] In Related Story With: Wolfpack | -hangouts […]

  14. Kyupit says:

    Haha gw gx nyangka mas sanny orang sunda jga ari si aa meni sok kit ka aa gao teh meni ciga ucin jeung anjing #SesamaOrangSunda

  15. niconiconi says:

    sumfeh bikin ngakak,bener2 menghibur.
    next chapter moga bisa cepet update juga. hehehehe

  16. Koala says:

    Seneng sama gao dan sanny… berharap kisah cinta mereka berlanjuttttt..😂😂😂

  17. namgichan says:

    itu apaan dikit-dikit left grup.. 😂😂😂
    tapi emang Gao nyampah bgt sih. wqq

  18. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | […]

  19. nathalie says:

    Gd nama laen bwt grup aneh inikah?????aigoo..ngakak bgt baca nama grup mreka..cerita geng pkk ini emang sukses bgt bwt bkin ketawa trz..

  20. insan nurmala says:

    Ihh siwon mah penurut banget,di suruh apa apa juga sama orang bertiga itu selalu nurut banget.😀
    mas sunny basa sunda nya meuni lucu pisan ihh bikin dede gemes aja.hahahahha

  21. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | […]

  22. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | […]

  23. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | […]

  24. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -family | […]

  25. Elisa Risca says:

    Gao selalu di tinggal kalau di grup chat… njirrrlah… ini menghibur banget lho. :v :v

  26. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -family | -unites | […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s