wolf pacl

.

Wolfpack

[-feeds]

.

In Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -family | -unites | -girlfriends | -dates

.

.

Note: This series has been categorized as “local color”, the drama as observed in reality. Therefore may contain intense informal language in literature.

.

.

Instagram Feeds

.

.

.

.

.

@AngelaGao

screen-shot-2016-11-28-at-7-29-27-pm

❤ 6.721 likes

.

Baru bangun tidur, no make up x no filter udah di FaceTime sama seseorang. Dan respon dia adalah, “You’re amazing without trying.” 

.

View all 1,982 comments

.

GodfreyGao: ADUUUUUUUUUUUH SAPA TUH NENG?

GodfreyGao: Gue aduin Bang Daniel ah.

GodfreyGao: Bang @DanielOfficial liat Bang, mantan lo sudah punya pacar baru unch unch.

Siwon1987: Kak Angel makin cakep aja, gakaya Adiknya hehe. Makin Sampah.

SenMitsuji: Kak Angel kapan ya post foto sama Mamanya? Sayang loh, Mama nya cantik masa ga di abadikan?

SunnySuwanmenthanon: Jual tas JanSport rare, setengah ori. Baru dipake sendiri, warna merah totol-totol. Minat? Langsung check Ig gue ya.

DanielOfficial: Hahaha udah rame aja. Hope we’re not pumping you out 🙂 @AngelaGao

AngelaGao: Hmm enggalah, seneng kok aku jadi punya adik banyaaaak @DanielOfficial

GodfreyGao: Bang @DanielOfficial tiati ah, tar dimarahin sama pacar barunya.

AngelaGao: Apaansih lo brewok, orang gue FaceTime an sama Daniel.

GodfreyGao: YAGILA, SEMUANYA ULAAAAAR. Hanya gue dan Manohara yang suci di dunia ini 😦 unch unch

.

.

.

.

.

.

@DanielOfficial

screen-shot-2016-11-28-at-7-46-16-pm

❤ 1.984 likes

.

It’s not much to make me happy, working on weekend while seeing your bare face. I can do mountain works for ya.

.

View all 355 comments

.

SenMitsuji: HUH LELAKI BAJINGAN NAN BUAYA!

GodfreyGao: Kemarin dikau bilang hanya aku anak gadis satu-satunya yang kau goda Mas!

SunnySuwanmenthanon: Keperawananku kau rebut, lau kau hempaskan aku tepi pasir!

Siwon1987: Kukira tadinya kau sebuah pribadi, tapi nyatanya kau tak lebih dari gambaran seorang PRIA KAMPUNG yang mudah di dapat di jalanan!

SenMitsuji: Kau pria yang lemah! Pria yang tidak bisa menentukan sikapnya sendiri!

SunnySuwanmethanon: Tentunya kau tahu bukan?! Bahwa apa yang kucapai selama ini adalah demi kau, Daniel. Demi kita berdua. Tapi semua ini kau khianati! Kau hancurkan!

DanielOfficial: Lo pada kenapa ya?

GodfreyGao: Tak perlu kau kemukakan 1001 macam alasan. Rupanya dibalik ketampanan dan kelembutan wajahmu yang selama ini kukagumi tersimpan sifat tercela! Kau tidak setia!

DanielOfficial: ?????????? lo semua lupa minum oskadon apa panadol?????

Siwon1987: Pantas kau tidak pernah membalas surat-suratku!

AngelaGao: Jangan dibales @DanielOfficial, mereka semua copas dialog nya Rhoma Irama sama Ani dari film Gitar Tua -_-

.

.

.

.

.

.

@Siwon1987

screen-shot-2016-11-28-at-8-03-27-pm

❤ 4.308 likes

.

Life isn’t about finding yourself. Life is about creating yourself. – George Bernard Shaw #happyweekend #mypenthouse #richkids @Tajir_People @TajirHits @HedonLife

.

View all 232 comments

.

GodfreyGao: Alah sotoy lo sok pake quotes orang bule. Biasanya juga lo pake quotes dari film Rhoma Irama. Jangan lupa ada nobar flm Nada-Nada Rindu di rumah Sunny hari ini.

SunnySuwanmenthanon: Heh brewok @GodfreyGao, kapan gue ngemeng kalo hari ini nobar Nada-Nada Rindu di rumah gue?

SenMitsuji: Jangan film Nada-Nada Rindu dong, gue udah nonton. Nonton Melody Cinta Rhoma Irama aja plis.

Siwon1987: Eh gimanasih, katanya hari ini jadwal nonton film Satria Bergitar?

DanielOfficial: Yang film Gitar Tua aja gue belom nonton. Ini kalian kenapa jadi demam Rhoma Irama semua?

GodfreyGao: Yeu Bang @DanielOfficial, makanya jangan sibuk ngejar mantan mulu. Bulan ini kan emang agenda kita nobar semua film Rhoma Irama.

Siwon1987: Iya, bulan lalu kan tema nobar kita film-filmnya Shopia Latjuba tuh.

SunnySuwanmethanon: Woy buru fix in mau nonton film yang mana? Gue mau berangkat ke tukang rental dvd neh elah. Numpung belom ujan.

GodfreyGao: Iye udeh buru, rental yang Raja Dangdut sama Melody Cinta Rhoma Irama.

SenMitsuji: Sip gue otw, sekalian mau maen ke rumah pacar dulu. Pager jangan dikunci bang @GodfreyGao

GodfreyGao: BODO AMAT.

.

.

.

.

.

.

@IcePreechaya

hh

❤ 1.640 likes

.

Pagi-pagi dateng ke rumah, gue masih pake piyama. Cuma buat bilang “Hari ini kita gajadi jalan ya, soalnya aku mau nobar film Rhoma Irama sama yang laen.” Sungguh takdir memiliki pacar kampungan kaya gini. Untung sayang huhu @SunnySuwanmethanon

.

View all 310 comments

.

SunnySuwanmethanon: Bukannya kampungan, tapi film Rhoma Irama itu penuh filosofi hidup.

SenMitsuji:Ah masa datengnya pagi? Datengnya malem kali, sekalian nginep-nginep nachkal.

GodfreyGao: Unch-unch, Sunny perawan tua udah punya kabogoh. Hehe perawan. Masih perawan ga lo @SunnySuwanmethanon?

DanielOfficial: Waaah Ice makin manis aja 🙂

SunnySuwanmethanon: WOY KAK @ANGELAGAO LIAT NIH BIAWAK LAGI GODA CEWE GUE!

LilyMaymac: Huhuhu envy bangeet, disamperin Sunny. Coba kalo Gao, boro-boro nyamperin. Ngabarin aja gapernah 😦

AngelaGao: Gapapa dua istri lebih baik kok @SunnySuwanmethanon @DanielOfficial

Siwon1987: Dewa Amor bersenjatakan panah, Dibidikkan pada hati remaja. Barangsiapa terkena panahnya Berarti ia sedang jatuh cinta. – Amor, Rhoma Irama.

GodfreyGao: Eh won lo ngapain pake bersabda segala pake lirik lagu Rhoma Irama?

SenMitsuji: Tapi gapapasih cocok men. Bijak. Bolehlah Ice dijadikan istri kedua sama Bang Daniel.

GodfreyGao: Setuju gue sama lo lidi cabe hehe.

SunnySuwanmethanon: Biawak lo semua.

.

.

.

.

.

.

@SenMitsuji

screen-shot-2016-11-28-at-8-23-27-pm

.

❤ 1.049 likes

 Padamu nakhoda kutambatkan cinta. Bawalah daku ke pulau bahagia, Amy. – Bahtera Cinta, Rhoma Irama.

.

View all 272 comments

.

GodfreyGao: “Bawalah daku ke pulau bahagia, Amy?” MAKSUD LO, LO PENGEN MEMPERSUNTING EMAK GUE?

SenMitsuji: Bukan mempersunting, tapi memperbunting. Camkan. @GodfreyGao

SunnySuwanmethanon: HAHAHAHAHA TAE GUE NGAKAK, MEMPERBUNTING.

Siwon1987: Hahaha gila Sen, diem-diem ternyata doi ngedengerin lagu Rhoma Irama juga. Gue bilang apa, Rhoma Irama itu candu dunia yang asyik.

DanielOfficial: Cepet Sen gebet, sebelom Bokapnya Gao balik dari luar angkasa.

SenMitsuji: @DanielOfficial, siap Bang. Nih gue lagi manjat pager, karena Harambe sok-sokan gamau bukain pager.

SenMitsuji: Gue ga selemah Ani, yang ditinggal Rhoma aja nangis. Bagi gue cinta itu harus diperjuangkan. Cinta gue untuk Amy ga sebercanda itu.

GodfreyGao: HEH TERI JEPANG, LO NGOMONG NOH SAMA KAWAT PAGER.

GodfreyGao: SAMPE MANOHARA NGELAMAR GUE, GABAKALAN GUE IZININ LO JADI BAPAK TIRI GUE LO DASAR IKAN JAPUH.

.

.

.

.

.

 

@GodfreyGao

screen-shot-2016-11-28-at-8-41-29-pm

❤ 1.323 likes

.

 Cinta memang aneh, aneh tapi nyata, kadang menghembuskan angin surga, mengundang datang bencana, membangun semangat jiwa bahkan menghancurkan segalanya. – Berkelana,  Rhoma Irama.

.

View all 198 comments

.

AngelaGao: AAAAAAAA MY LITTLE SISTER CANTIK SEKALIIII. Kalian balikan gasih?

LilyMaymac: Hahaha engga kaaa @AngelaGao, ini kemaren cuma nemenin Gao cari album Rhoma Irama yang Primadona Desa.

BraderDae: Gila, ternyata Lily selama ini cewe lo?

GodfreyGao: Cuma mantan. Pacar gue hanya Manohara. @BraderDae

SunnySuwanmethanon: Alah sok ganteng lo brewok, kemaren aja depan Sevel lo minta peluk Lily katanya kangen.

Siwon1987: Kemaren Bang Gao ke rumah gue, cuma numpang makan sambil sekalian curhat katanya takut Lily diambil orang.

SenMitsuji: Gausah gitu, nih sekarang gue lagi di kamar Harambe. Terus ada album foto Lily, ada tulisannya Harambe “Calon bini gue. Yang ambil, gue sumpahin cacingan.” yeu alay.

DanielOfficial: Balikan lah.

AngelaGao: Biar kaya siapa tuh balikan @DanielOfficial? Haha

GodfreyGao: YEEEU DASAR ENTE BERDUA PASANGAN ULAR BERBISA @DanielOfficial @AngelaGao

Siwon1987: Asli Bang Daniel diem-diem gercep juga ya, kayanya lagi proses menuju balikan ya Bang @DanielOfficial?

LilyMaymac: Line aku gadibales, tapi balesin komentar orang lain. Huft, selalu.

GodfreyGao: Jangan manja, ente bukan Manohara @LilyMaymac. Hehe.

LilyMaymac: Yaudah, awas kalo minta peluk-peluk lagi. Minta sana ke Manohara.

GodfreyGao: BECANDA WOYYYYYYYYYY @LILYMAYMAC. unch unch.

.

.

.

.

.

.

.

@LilyMaymac

screen-shot-2016-11-28-at-9-09-59-pm

❤ 9.847 likes

.

 When your ex boyfie got perfect eyebrows than you. He’s quite a view. Makasih ya, udah berubah. Jadi mau nemenin aku, bilang kangen duluan. Walaupun kita ga pacaran, tapi aku lebih suka kamu yang kaya gini love! @GodfreyGao

.

View all 922 comments

.

GodfreyGao: Jangan tag gue dong, kalo Manohara cek instagram gue gimana? Dasar wanita penghancur rumah tangga orang 😦

IcePreechaya: Cie upload foto sama daki bajai.

DarrenWang: Oh haha balikan nih? Pantes chat gue gapernah dibales lagi.

DarrenWang: Baik-baik deh, soalnya kalo cowo lo mutusin lo lagi kayanya lo harus cari cowo buat pelampiasan yang baru.

SenMitsuji: Maksud lo apa @DarrenWang? Jangan cuma berani bacot di instagram doang.

SunnySuwanmethanon: Ngiri lo neng @DarrenWang? Pake beha gih, malu sama mulut. Cowo masa mulut kaya banci.

Siwon1987: Ketemu dulu lah, biar enak ngebacotnya.

DarrenWang: Haha oh yang kesindir banyak ya? Bagus deh. Biarpun mulut gue kaya banci, yang penting gue maennya ga keroyokan. Yang maennya keroyokan? Berarti lebih parah dari banci 🙂

DanielOfficial: Stupid people are everywhere. Mending balik ke SMA lagi @DarrenWang kalo udah dewasa baru masuk kuliah.

LilyMaymac: ……….??????????????? Kayanya gue ga ada hubungan atau masalah sama lo deh @DarrenWang

GodfreyGao: Gue lagi males gebukin orang. Cuma, kalo lo merasa dirugikan sama Lily, lo bisa dateng ke gue. Lo tau harus nyari gue kemana. Soalnya masalah Lily, masalah gue juga. Lily emang bukan pacar gue lagi, tapi dia calon istri gue. @DarrenWang

AngelaGao: Untuk pertama kalinya gue bangga punya ade macem lo @GodfreyGao. You go my little Gao!

SenMitsuji: AAAAH SEDAAAAAAPNYA!

SunnySuwanmethanon: Mas Gao ayo halalkan aku #HarambePahlawanku

Siwon1987: Semenjak marathon film-film Bang Rhoma, jiwa kesatria bergitarnya  Bang Gao jadi 100% muncul :)))

DanielOfficial: Hahaha thanks to Rhoma Irama!

.

.

.

.

.

.

.

Siwon1987 liked Sena Wang’s photos

.

.

.

.

.

.

Siwon1987 left a comment in Sena Wang’s Photo

.

.

.

.

@SenaWang_M

screen-shot-2016-12-06-at-10-24-05-pm

❤6.729 likes

.

Finally, gotta go fly to home. I’m missing my boy even more now. Hope he’s doing well while I awas away, miss you @Siwon1987

.

View all 122 comments

.

Siwon1987: Kapan kamu pulangnya? Pesawat jam berapa? Aku jemput ya.

Siwon1987: Anyway, I miss you too!

SenaWang_M: Aku pake pesawat pribadi punya papah jadinya malem ini nyampe, gausah jemput katanya kan kamu mau nobar film Rhoma Irama hihi ❤ @Siwon1987

GodfreyGao: Tardulu, gue melihat lo di notification following gue lo ngelikes foto cewe ples ninggalin komen..apaaneh? @Siwon1987

SunnySuwanmenthanon: ….jangan bilang selama ini lo cuma pura-pura jadi jomblo lumut biar kita ajak nonton film Kabi Kushi Kabi Gam ye… @Siwon1987

DanielOfficial: Congratulations my bro! Happy to know you got a lucky one! @Siwon1987

Siwon1987: Haha It’s nothing much, we’re secretly dating for quite long time ago. Thankyou my bro! @DanielOfficial

GodfreyGao: Eh nih pada mahluk berdua cingcong apesih? Gao Jericho gapaham nih.

SunnySuwanmethanon: Bukan pula dukun tempat kau menghiba. Bukan kuburan tempat memohon doa. Tiada keramat yang ampuh di dunia, selain dari doa ibumu jua. – Keramat, Rhoma Irama.

GodfreyGao: Eh kampung, quotes lo ganyambung bego. Lo salah bersabda woy. Malu-maluin spam di tempat orang ae. @SunnySuwanmethanon

SunnySuwanmethanon: yelah maap salah copas tadi.

SunnySuwanmethanon: Minuman Keras, Miras! Gara-gara kamu orang bisa menjadi gila. Gara-gara kamu orang bisa putus sekolah. Gara-gara kamu orang bisa menjadi edan. Gara-gara kamu orang kehilangan masa depan. – Mirasantika, Rhoma Irama.

GodfreyGao: WOOOOY GANYAMBUNG, ARI SIA HIRUP BOGA OTAK TEU SIH? AI LAIN DI ISIAN KU JEROAN ETA OTAK TEH. SING MIKIR JADI JELMA ELING TEH @SUNNYSUWANMETHANON

SenMitsuji: Sakit karena perpisahan kini telah terobati, Kebahagiaan yang hilang kini kembali lagi.- Pertemuan, Rhoma Irama.

GodfreyGao: Cakep, si teri jepang abis godain emak gue di dapur, pas balik otaknya langsung encer. Dikasih energen campur odol ya lo sama emak gue? @SenMitsuji

SenaWang_M: Sen, kamu kok ada disini? @SenMitsuji

SenMitsuji: Tardulu, tadi gue masih fokus ke Honey Amy, tapi kayanya gue ga asing dengan nama instagram dan wajah ini..

Siwon1987: -____- eh udah dong nyampahnya. Kasian Sena gatau apa-apa.

SenMitsuji: EH BESI JEMBATAN @SIWON1987 LO NGAPAIN CINTA-CINTAAN SAMA KAKAK GUE??!!!!

GodfreyGao: HAHAHAHAHAHA KARMA NIH UNCH UNCH~

SunnySuwanmethanon: Hai manusia, hormati ibumu yang melahirkan dan membesarkanmu.- Keramat, Rhoma Irama.

SenMitsuji: EH PETERNAK JIN BERANTEM SINI SAMA GUE, QUOTES LO GANYAMBUNG WOY! @SUNNYSUWANMETHANON

.

.

.

.

-fin-

.

.

Kau Seputih Melati Members

pkk-tile

.

.

.h

In Order of Appearance

.

.

Sena Wang Mitsuji

screen-shot-2016-12-06-at-10-23-04-pm

HMMMMMM TUNGGU KELANJUTANNYA DI CHAPTER SELANJUTNYA LMAOO

.

.

Lily Maymac

screen-shot-2016-11-28-at-5-10-37-pm

Manohara real life nya Gao. Kesayangan Harambe yang terselubung. Mantan pacar, tapi lebih mesra dari pas pacaran. Duh. Sekarang disinyalir jadi calon bini nya Godfrey Gao.

.

.

Ice Preechaya

hj

Pacarnya Sunny, mantan gebetannya Bang Daniel. Tipe cewe galak, ampir sama kaya Sunny makanya cocok. 

.

.

.

.

HEHEHEHEHEHEH tbh buat post-an ini makan waktu empat jam, karena buat postan model gini ternyata effortnya lebih banyak dibandingin nulis cerita berchapter-chapter. Jadi untuk menghargai jerih payahku, kalian bisa tinggalkan komentar untuk sekedar berucap “aku diem diem ngikutin series ini loh kak” anyway, chapter baru akan keluar kalo misalnya responya banyak.

So if you want to read this series more, simply drop a comment.

xo
IJaggys

.

.

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

27 responses »

  1. dari awal baca ampe tamat trs ketawa2 sendiri smpe hrs d tutup pake bantal takut kelepasan ngakak..
    Apalagi pas sen pengen memperbunting mama nya gao, haha.. trs ada ikan japuh nyempil yg setau aku sih ada juga asin japuh/peda japuh (b.sunda).
    sen bener2 jd the next nya rafi ahmad ini.. Wkwk

    Aaaah pokok ny thx you,hatur nuhun..

  2. nathalie says:

    Wah….daebak…tengah malem ky gni sukses bgt bikin ketawa ngakak sm cerita’y kau seputih melati ini..
    Ampun deh y ini ky gd film lain lg gt selain film rhoma irama trs hebat’y lg cwe”y pd sbr bgt punya pacar aneh bin ajaib ky mereka…..aigoo…
    Suka deh sm bang gao ps blg klo lilly itu cln istri’y…..cie….😘😘😘
    D’tunggu bgt cerita selanjutnya..

  3. lalalant says:

    worth it banget baca pagi-pagi pake pc kantor. and finally, semua janda kembang grup seputih melati akhirnya punya gebetan! :))
    Congrats bang daniel, akhirnya bisa memperjuangkan cinta yang telah lama berpisah.
    Buat siwon sama sunny long last yaa kalian sama pasangan masing-masing. semoga pasangan kalian tahan dengan segala ke-absurd-an kalian hahahaa…

    Btw, gue baru menyadari saat liat foto harambe di ig lily diatas, ternyata si harambe daki bajai ganteng juga. pantes lily ga bisa move on *LOL

  4. lalalant says:

    Eh ketinggalan buat sen, mending lo nyari cewek lain deh daripada lo punya anak tiri macem gorilla harambe. Tunggu aja tahun depan mungkin ada junior lo yang lebih cakep dari nyokap nya gao. :))

  5. niconiconi says:

    kalo lagi ga ditempet umum bisa ngakak abis2an.
    jadi para janda2 itu udah punya cewek?ngapa pada diumpetin bang???eeeh kecuali si sen,ato jangan2 si sen udah punya juga???bang daniel congratulation ya balikan sama mbak angel

  6. insan nurmala says:

    Ini kenapa coba mereka jadi pencintanya rhoma irama ?
    Mana pada alay semua lagi,nyampah di ig orang lain juga.
    Emang alay parah mereka semua 😀

    Ciee siwon akhirnya terungkap juga pacar nya.
    Atu ati loh nanti di ributin sen mulu. 😀

  7. roro says:

    Akhirnya bisa komen juga setelah part kemarin gagal mulu komen .
    apa karna mas sunny ku sekarang udah taken, hati adek hancur mas, kau jahat !!!

    dan sekarang muncul wanita baru itu siwon punya.kakanya sen ternyata.
    Selera mereka bener bener melenceng dari tampangnya. jejak paranormal, mister tukul jalan-jalan dan sekarang rhoma irama ckckckkck hahahahha
    gila ya geng janda ceria menghibur banget.
    sen cobalah kau tengok ciwi ciwi lain saja, adek siap bang hehehe

  8. selly says:

    wowww ngakak banget makin seru aja
    jadi mereka semua ga jomblo
    cuma kurang perhatian, jadi ga karuan gitu otaknya hehe
    makasih kak dan semangat terus yaa

  9. AnaSophie says:

    aaah kali ini keluarnya cepet😂😂😂 aku seneng hehehe. yagila semuanya udah taken sama yang cetar membahana semua:( aku mah apa atuh:((( btw itu kakaknya sen badayyyy abissss gila cantik banget huhuhu:(

  10. cutebabyhae says:

    Oh nooo, kok tahu tahu si gao udh ada pacar. Si sunny juga lagi. Huwaaaaa ketinggalan banyak kayaknya. Apalagi si siwon. Tinggal si kakak cakep seantero kampus yg masih main main sama sang pacar. Uluh uluh gemes deh.

    Berasa beneran aja makhluk makhluk ganteng ini saling kenal. Apa si cewe beruntung mereka gak bosen ya diduain sama manohara and rhoma irama? XD kalau bosen dedek gemezzzz ini siap menggantikan XD

  11. mokpofish86 says:

    Ngakak gw wkwkwkwk!! sumpah nih kumpulan janda ceria emang bikin ngakak!!! Aduuuh Sen udah kaga tahan buat jadi bokap tirinya Gorila brewok Gao sampe pengen memperbunting:v :v Ubar badmood yeuhh

  12. Diana Indra says:

    Masyaallah Siwonkuuu :((( kamu kok jadi ikutan laku sih ? :”””””) baru aja aku seneng kamu gak ikutan laku :”) Janda ceria udah gak janda lagi yeee wakawkakkakakakakakakakakakk. Tapi kok tambah nyampah ya gao sama Sunny ? pake bawa bawa bang Rhoma pulakkk 😦 untung ganteng :”

  13. yaampun janda ceria udah pada sold out semua.. :’) tapi gk apa deh seneng liat ice sama sunny.. huhu..

  14. nadia says:

    YA AMPUUUUUUN WOOOOOOON..
    Mampus lah si sen kena batunya hahahahaha
    eh tapi sumpaaah postingan yang ini fantabulous bangeeeeeet…
    Sukaaaaaaa ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

  15. Kyupit says:

    Parah2 udh daniel mantanya kakak gao, sen yg tergila2 ama ibunya gao, skarang siwon yg lg kangen kangenan ama kakaknya sen wah mereka memang tak terpisahkan :v btw gao tumben gentle mau ngakuin lily calon istri biasanya jga manohara yg dipuja2

  16. Raeder says:

    Aku diem diem ngikutin series ini loh kak

  17. nrlisnn says:

    Sen mau jadi adeknya siwon 😂😂
    Ketawa sendiri di kelas baca part ini 😂😘😘

  18. Minseokhoon says:

    Apa cmn owe yang kepengen liat lopenya Sen lagi 😂😂😂 -luv this series♡♡♡

  19. […] In Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -family | -unites | -girlfriends | -dates | -feeds […]

  20. kwonbinology says:

    Waaaaaa aku baru baca series ini hehehe
    Lucu banget ngakak duh!!! Rhoma Irama mendadak terbayang-bayang di kepala setelah baca ini bye
    Ngakak tiap si Gao komen ‘unch unch’ mwahahaha
    Lanjottt terus kak!!! ❤

  21. Yuki says:

    pas liat ada notif wolf pack baru inget kalau belum baca ini…
    Btw ini ngukuk bangettt..pacarnya siwon ternyata kakaknya si sen.. Ahh sen karma tuhhhh… Tapi seru..seru bangeettt.. Liat komenan mereka yang nyampah kayak gitu,moodbooster bangettt.. Ternyataaa mereka lagi kecanduan roma iramaa wkwkwk ngakak.. Sumpaahhh.. Pengen baca lagii..
    Semangatt!!

  22. fsshy says:

    Itu si Bang Sunny so sweet banget coba. Pagi pagi dtg cuman bilang ga bisa jalan, mau nobar. Mba Ice ga sebel tuh? Hehhehehehe

  23. 😈 says:

    moodboaster abis kak ni cerita 😂 agak syok waktu gao bilang “Gue lagi males gebukin orang. Cuma, kalo lo merasa dirugikan sama Lily, lo bisa dateng ke gue. Lo tau harus nyari gue kemana. Soalnya masalah Lily, masalah gue juga. Lily emang bukan pacar gue lagi, tapi dia calon istri gue.” sempet ngira akunnya dibajak bang daniel :’) both thumb up deh buat bang gao. cepet balikan unchh wkwkwkwk
    btw siwon sama kakanya sen? ini perkumpulan janda ceria lama lama saling embat keluarga masing masing deh😂
    cerita ini ada di saved page jadi baru ninggalin jejak kak son, hihi peace ✌

  24. Typ's Cho says:

    Yes tinggal si Sen ini yang masih menunggu kepastian dari tante Amy wkwkwk
    Apa banget coba, dunia sempit banget kayaknya haha si sen nyatanya adeknya si sena yuhuuuu lanjutt kakkkk

  25. […] -dates | -feeds | -mitsujis | […]

  26. […] -dates | -feeds | -mitsujis | […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s