wolf pacl

.

Wolfpack

[-fights]

.

In Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions

.

.

Note: This series has been categorized as “local color”, the drama as observed in reality. Therefore may contain intense informal language in literature.

.

.

 

.

Daniel dateng ke markas PKK lagi-lagi dengan senyuman luar biasa aerobik, atletik, dan gimnastik sempurnanya. Semua anggota PKK lagi leye-leye (emang bukannya selalu leye-leye maraneh?)

Sunny di posisi biasa, selonjoran diatas bangku kayu reyot sambil nyedot Nutrisari biang gula. Nungguin Warno, dosen pembimbing tercinta mereka mengeluarkan sabda untuk bimbingan.

Gao beda lagi, si Harambe Brewokan itu lagi sibuk maen Smule nyanyiin lagu Munajat Cinta berharap dia ketemu sama Janda_Ceria_KLS di Smule.

Cuma Siwon doang yang rada berfaedah, dia lagi sibuk nyaring kembang-kembang desa berpotensi buat ngegantiin Sen. Waiyalah, Gao sebagai ketua PKK dan pendiri Kau Seputih Melati merasa nyeri hate pas di kick sembarangan sama si Sen, juniornya sendiri! haduh.

Untung aja Siwon menenangkan Gao dengan ngebeliin Pizza Hut satu loyang gede buat dia sendiri. Sungguh azas pertemanan berlandaskan perbabuan terselubung.

“Eh Bang Daniel, makin bening aja kaya so klin.” Gao mesem-mesem jijik kaya jamet-jamet di kolong jembatan yang lagi godain cabe-cabean naek motor matic.

“Rapat BEM ditunda bentar, soalnya anak-anak masih pada kelas. Gue langsung kesini aja, benerkan kalian pada disini.” dari semua anggota PKK cuma Daniel yang gapernah nyeduh Nutrisari di warung remang ini, soalnya katanya dia gasuka minuman-minuman kimia gasehat gitu.

.

kkakakakkaka

.

 

HADUH KAK DANIEL SENYUMAN LO AJA UDAH KIMIA MECIN GASEHAT BUAT KITA SEMUA. #hehehehe

“Sen mana?”

Idung Gao langsung kembang kempis pas Daniel nanyain Sen. Waiyalah, dia itu pengen ngeboikot Sen dari grup mereka, apadaya dia gasanggup melawan karisma Kak Daniel yang udah mau bergabung sama grup rempong manianya ini.

“Kalo Sen ada disini, itu namanya pulau komodo udah berubah jadi pulau Harambe bang alias gamungkin.” Siwon sekarang udah banyak kemajuan, otaknya dikit-dikit udah terkontaminasi sama gesreknya si brewok.

Entah itu musibah atau mukzizat.

“Sen lagi sibuk aja kali. Awalnya Sunny juga ogah masuk grup ini, eh sekarang dia sama lo udah kaya boneka hokben kemana-mana berdua.”

Ngedenger khotbah dari Kak Daniel, si Sunny langsung bangkit dari kubur lah. Ga. Maksudnya bangkit dari kursi reyot.

“Lah kalo Sunny sih jelas Bang, punya kontak batin sama gue. Nah si mapia Jepang? Belom apa-apa gue udah di kick, besok-besok brewok gue di lucuti bang sama dia pake samurai buat motong ikan.”

“Tai.”

Sunny merasa jijik cuma mau gimana dong, dia udah terlanjur kecebur di grup Jejak Paranormal ini. Mau keluar juga udah gabisa, orang kerjaannya tiap hari si Gorila Gao naek sepeda ke rumahnya buat numpang maen ps sama tidur siang. Mati aja udah.

“Yaudah, ntar di grup Line kita tanya aja bareng-bareng ke Sen. Dia masih mau ga stay di grup kita, kalo emang dia jawab gamau, lo bebas deh mau rekrut siapa.” Kak Daniel tuh emang luar biasa bijaksana, sampe ibu-ibu yang punya warung remang ini hobi banget ngambil poto Kak Daniel diem-diem dengan kekuatan hengpon jadul cekrek- cekrek.

“Gitu dong Bang. Nah kalo begini, sekarang lo terlihat satu level tampannya sama gue.”

Sungguh Gao benar-benar manusia halu.

Lagi asik-asiknya ngehalu, tiba-tiba aja hengpon Gao merinding disko aka geter-geter Dewi Persik.

.

DAE

.

“Eh gue cabut bentar ya.” Udah lama nih doi ga ngebonyokin orang. Gara-gara terlalu sibuk nge-alay bersama kawan-kawan miskinnya aka Grup PKK (padahal sia we nu halu sorangan.)

“Mau kemane lo? Males gue ntar Warno ngejar-ngejar gue lagi kalo lo gaada.” ngebayangin Warno dospem mereka yang hobi banget mengejar The Virgin ini, sungguh ngebuat Sunny takut. Mana hobinya si Harambe ngilang mendadak, padahal udah janjian mau bimbingan.

Daniel sih cuma senyum cool aja, mungkin dalem hati meratapi nasip kenapa dia jadi orang harus bae banget sampe gabisa nolak ajakan masuk ke grup plantae model gini.

.

kak

.

 

“Kop weh si Warno sorangan keur maneh.” mulai lagi udah bahasa planet antartika dikumandangan si kampung Gao, ngebuat Siwon pengen banget beli kamus Alfalink edisi Sunda Pakidulan.

“Udah ah bosen gue disini ngeliat tumbuhan lumut macem maraneh. Bye teman-teman miskinku!”

“BACOT LO GORILA!”

Hehe Sunny mulai kesal tuh gaes😃

 

.

.

***

.

DAE2

.

Sebenernya dan sejujurnya, Gao itu jeger kampus. Gimana ya? Dia tuh tenge, gesrek, nyampah, tapi kalo udah masalah ngebonyokin orang dia nih paling nyeremin. Di semua tongkrongan dia di hormatin kaya kepala suku, cuma di Grup PKK aja dia dijadikan korban perasaan #lah #hehe

Selaen aktif di basket, dia juga aktif di Taekwondo. Udah gatau berapa tingkatannya, pokoknya si Gao ini paling ahli deh ngancurin bata pake tangan–batagor maksudnya.

Dia itu tipe orang slow banget, dengan semboyan “Lo asik gue santai, lo usik gue bantai.” haduh serem. Pernah dulu dia ngebonyokin seniornya pas lagi tubir mania, sampe-sampe dia langsung diangkat jadi kepala suku ampe detik ini.

“Lama lo.” Dae, temen satu tongkrongannya, yang gakalah serem dan ganteng dari Harambe Gao, udah duduk sambil nyiapin batu buat mecahin kaca mobil si maba tersangka, yang dengan gasopannya melawan hukum rimba dengan ngeparkir mobil di tempat senior-senior berumur #hehe.

“Kangen bilang.” hehe Gao udah kembali nyampah, ternyata di semua tongkrongan dia emang hobi nyampah.

“Gila masih inget jalanan ke tongkrongan ini lo? Gue kira lo udah asik banget sama geng baru lo.” Harry, waduh, dia juga gakalah ganteng dan serem. Duduk samping Dae, dari mukanya sih dia udah ngebonyokin tuh maba.

“Ya, kalo semua orang pengen deket terus sama gue, gue bisa apa? Kalo gue bisa membagi diri gue dengan adil, pasti udah gue belah-belah ini bodi seksi gue.” Najis emang Harambe, untung disini gaada si Sunny yang suka membawa dia ke kenyataan dengan kata-kata pedasnya.

Di kampus ini tuh banyak banget gila kembang desanya. Contohnya Dae sama Harry, kurang apa men mereka? Ganteng, tinggi, anak basket, jago nyeret nyawa orang ke ambang batas, serem, haduh.

Cuma sayangnya Harambe Gao lebih memilih Daniel, Siwon, dan Sunny buat masuk ke grup luar biasa indahnya. Mungkin karena dengan mereka Gao bisa menjadi dirinya sendiri, yaitu Gorila Harambe.

“Eh tuh abisin sekarang, abis ini gue mau ngancurin mobilnya.” Dae udah siap banget ngancurin mobil mahal si maba.

“Tiati tapi, tuh anak kayanya jago berantem. Tadi aja dia baru bonyok pas kita keroyokin.”

“Iye selow.” Gao jalan ke belakang pohon tempat mereka biasa mengesekusi mahasiswa-mahasiswa malang.

“Punya nyawa berapa lo berani parkir di tempat gue?”

.

zcf

.

Teman-teman perlu di ingat bahwa ini bukan Harambe Gao di grup PKK yang hobi nyeduh Nutrisari pake kuah popmi. Yang akan kalian saksikan adalah Godfrey Gao ketua gangster kampus.

“Tukang parkir aja gaberani mangkal disini.” hehe ya kan elo sendiri tukang parkirnya.

“Roh kucing gue aja gaberani lewat tempat ini.” hehe apa hubungannya geblek.

Itu maba udah setengah sadar kali, mukanya udah ditutupin pake spanduk partai yang dicabut Dae dari  palang deket tongkrongan mereka. Sungguh jeger sejati.

“Ngotak dong lo, berasa jagoan lo disini? Lo pengen sok jago bawa mobil ke tempat gue? Maba aja gaboleh bawa mobil sampe tingkat tiga, lo kalo pengen selamet jangan sok berani!” Gao ngebuka tuh spanduk partai sambil siap-siap ngebogem tuh tersangka, pas dia liat si Sen mukanya udah biru-biru menjelang ungu.

“LO NGAPAIN DISINI?” Gao panik bukan meong. Bagai adegan termehek-mehek pas ketauan bahwa pacarnya selingkuh. Gadeng. Adegan panik pas keringkus sama tim 86.

“Heh Dae, Harry sini lo!” ngedenger suara komandan berkumandang, langsung Harry sama Dae gercep nyampe sana. Mereka bingung, ngapa si Gao jadi kaya lelembut alias lemah-lemah-lembut ke si nih maba.

“Lo ngapa mukulin anggota grup gue? Dia anggota Kau Seputih Melati woy.” walaupun tuh nama grup menggeleuhkan tapi tetep aja Dae sama Harry merasa bersalah. Mana mereka tau si Sen anak grup PKKnya si Gao?

“Ya, kita mana tau. Kan yang lo bilang jangan diapa-apain cuma Bang Daniel, Siwon, Sunny, sama si Warno dospem lo. Gue mana tau kalo nih jajanan pasar, anggota grup lo juga.” Harry ngebela diri, apalagi dia yang memprovokasi anak-anak tongkrongan buat nyabetin si Sen.

“Kalo kita tau juga gabakal kita usik.” Pupus sudah bayangan Dae ngancurin mobil mahalnya si Sen.

Gao gabisa berkata, walaupun nih si Sen ngeselin, mapia Jepang, ngekick dia dari grup, gapernah ikut nongkrong di PKK, tapi tetep aja men selama dia belom mau keluar dari Kau Seputih Melati sudah menjadi kewajiban Gao buat melindungi Kau Seputih Melati member.

Gila Bang Gao kalo kaya gini pesona gantengnya baru keluar.

“Lagian lo juga bego di piara, mana ada maba yang boleh bawa mobil ke kampus? Lo salah didikan apa gemana seh? Kebanyakan makan ikan mentah lo ya di Jepang?” akhirnya Harambe Gao telah kembali ke jati dirinya semula.

Si Sen udah masa bodo aja sama si Gao, orang mukanya bengeb gitu masih aja diajak ngemeng. Tapi diem-diem dia takjub juga pas tau Gao, yang hobinya nyampah, ternyata ketua gangster paling ditakutin. Jadi kemaren dia ngekick orang yang paling ditakutin di kampus dong?

Bahaya juga.

Untung Gao ga merencanakan pembunuhan berencana ke dia.

“Jadi gimana nih, kita abisin apa ngga nih jajanan pasar?” si Dae masih napsu ternyata, tapi pas ngeliat muka Gao udah berubah nyeremin, langsung aja si Dae pura-pura nyeduh kopi.

“Lo abisin dia, gue jadiin semar mendem ntar muka lo pada.”

Sungguh Bang Gao memang pahlawan tanpa tanda jasa yang terbaik. 

.

.

***

.

.

LINE

.

Kau Seputih Melati (5)

.

.

 

Sunny S: Gorila.

Sunny S: Goblog.

Sunny S: Gao.

Choi Siwon: Bang Sunny, sekarang aktif ya di grup hehe.

Daniel Official: Baru aja gue mau bilang gitu haha.

Daniel Official: Oiya, si Gao kemana ya? Tumben dia tadi langsung cabut.

Daniel Offcial: Biasanya dia nyampah dulu di warung, sambil nahan kita balik.

Choi Siwon: Dia lagi nanem alis kali Bang, biar brewokannya nyampe alis.

Sunny S: Lucu juga lo nyet.

Sunny S: Heh Harambe gue tau lo baca, muncul lo cangkang telor.

Godfrey Gao: Duh nih grup geter mulu kaya Dewi Persik.

Godfrey Gao: Ada apa ya, wahai kawan-kawan miskinku?

Godfrey Gao: Pangerannya Manohara disini🙂

.

Godfrey Gao sent a photo.

gsa.

Sunny S: Warno nanyain lo nyet.

Sunny S: Dia tadi nahan gue, katanya gue gaboleh pulang kalo lo belom revisian.

Sunny S: Pengen banget gue nyambit lo pake solderan.

Godfrey Gao: Hehehe kan gue tadi udah bilang Warno kop we ku maneh.

Choi Siwon: Bang lo tadi kemana?

Daniel Official: Iya dicariin Sunny lo.

Godfrey Gao: Duh posesif banget sih gaes, kaya grup isi perawan aja.

Godfrey Gao: Hehe perawan.

Godfrey Gao: …pada perawan ga lo? 😃

Daniel Official: Hahaha, abisnya aneh aja gitu ngeliat lo ganyampah.

Godfrey Gao: Sepertinya Bang Daniel mulai ketergantungan sama gue neh.

Godfrey Gao: Andaikan gue bisa membahagiakan semua orang yang membutuhkan kehadiran gue, pasti gue udah beri Bang.

Sunny S: Bacot lo triplek lapuk.

Sunny S: Setiap kali gue bahas Warno lo gapernah jawab.

Sunny S: Giliran masalah nyampah cepet banget lo jawabnya.

Godfrey Gao: Lo sensi-sensi sama gue tapi ngechat gue mulu lo.

.

 

Godfrey Gao sent a photo.

nobar

.

Godfrey Gao: Ketauan sekarang sapa yang demen maen sama gue.

Godfey Gao: Hehe.

Choi Siwon: Tuh kan, kalo maen gapernah ngajak.

Choi Siwon: Bang Daniel kayanya kita ditinggalin lagi nih.

Daniel Official: Mending lo berdua buat grup baru ajadeh, lagian maenannya bedua teruskan?

Godfrey Gao: Mampus lo Mas Sunny dimarahin Bang Daniel sang ketua BEM.

Sunny S: Lo juga kampret.

Godfrey Gao: Gue mau bersolo karir aja ah macem Zayn Malik kalo nih grup pecah.

Sunny S: Lo pada kalo mau ke rumah, ke rumah gue aja. Kalo si Gao gausah di omongin, ga di undang juga dia hadir macem jelangkung.

Godfrey Gao: Tapi sKa kan?😉

Daniel Official: Lo bedua kalo maen ngapain sih? Anteng banget kayanya.

Godfrey Gao: Cuma nontonin Jejak paranormal doang Bang di Youtube hehe.

Godfrey Gao: Sama sekalian liat foto penampakan di Primbon.

Godfrey Gao: Maklum si Sunny kadang rindu sama sodara-sodara jauhnya.

Sunny S: Tai🙂

.

Godfrey Gao sent a photo.

screen-shot-2016-09-07-at-12-11-52-am

.

Godfrey Gao: Ketika Cabai Supra telah beralih profesi menjadi Cabai Pohon di Pulau Komodo.

Godfrey Gao: Sungguh prestasi yang membanggakan insani :’)

Choi Siwon: HAHAHAHA BANG LO DAPET AJASIH.

Daniel Official: Bener-bener deh nih grup bikin gue ketawa mulu haha.

Sunny S: Gelut yu? Wani teu?

Godfrey Gao: Abisnya foto-foto yang emak lo tag di facebook bikin ngakak semua, gue bisa apa😦

Choi Siwon: Btw Bang ikut dong Bang, gue juga pengen nonton tapi gaberani kalo sendirian wkwkwk.

Godfrey Gao: Dateng aja Won, jangan lupa bawa makanan yang banyak ya. Ingat makanan orang kaya anti miskin, ok?

Daniel Official: Gue ikut juga deh, soalnya  gue juga lagi ga ngapa-ngapain dirumah.

Daniel Official: Gue bentar lagi otw ya.

Godfrey Gao: Bang Daniel bawa diri aja ya, gausah repot-repot karena semua makanan ditanggung Siwon, listrik di tanggung Sunny.

Sunny S: Enak ya jadi Gorila, ngundang orang sembarangan padahal bukan elo yang punya rumah🙂

Godfrey Gao: Kan rumah lo, rumah gue juga my brader❤

Godfrey Gao: Gue mau manasin sepeda dulu ah, biar ga mogok di jalan.

.

Choi Siwon sent a photo.

instagram-the-squid-stories-2014-best-of_food-home-made-food-4

.

Choi Siwon: Makanan orang kaya khas anti miskin siap dibawa.

Sunny S: Dikit amat? Mana cukup buat ngumpanin Gorila macem si brewok?

Choi Siwon: Tenang, yang laen masih disiapin sama pembantu gue Bang.

Sen Mitsuji: Bang Gao thanks ya.

Choi Siwon: Eh Sen lo masih ada disini?

Daniel Official: Gue lupa Sen ada di grup ini soalnya dia gapernah muncul.

Sunny S: Sen? Siapasih?

Choi Siwon: Bang masa lo udah lupa sama Sen? Kebanyakan bergaul sama Harambe sih.

Godfrey Gao: Slooow brader.

Godfrey Gao: Eh Sen lo kalo mau join nonton Jejak Paranormal, gabung aja. Alamat rumah Sunny lo tanya aja ke Siwon, dia sekertaris PKK disini.

Daniel Official: Thanks? Emang ada apa?

Sunny S: Oh si Sen yang kemaren ngekick Harambe.

Choi Siwon: Sen sama Bang Gao udah baikan?

Godfrey Gao: Duh rumpi deh nih Janda-Janda ceria hehe.

Sen Mitsuji: Sori ya Bang kalo gue senga kemaren pas ngekick lo, sama tadi juga gue gatau aturan maen disini.

Daniel Official: Gao lo apain Sen? Lo pukulin ya?

Sunny S: Sensi amat lo Gorila, di kick aja langsung mukulin orang.

Sunny S: Lagi PMS ya lo? Pantes kemaren lo ngabisin bolu kukus pake kuah popmi.

Choi Siwon: Serem..

Choi Siwon: Pantes pas lagi numpang berenang di rumah gue, Bang Gao minta fotoin ala mafia.

.

Choi Siwon sent a photo.

awe

.

Sen Mitsuji: Engga. Bang Gao nolongin gue.

Sen Mitsuji: Tadi gue gasengaja parkir di tongkrongan Bang Gao, terus gue ribut lah sama anak-anak disana. Untung ada Bang Gao.

Daniel Official: Serius? Lah bukannya Gao setau gue serem mampus ya kalo masalah tongkrongan?

Daniel Official: Dulu temen seangkatan gue pernah masuk rumah sakit gara-gara berantem sama Gao.

Choi Siwon: Bang Sunny tiati lo suka gituin Bang Gao, berubah jadi Gorila mampus kita semua dibuat jadi serbuk Nutrisari.

Sunny S: Slow, dia udah jinak sama gue. Kasih popmi langsung jinak tuh Gorila.

Godfrey Gao: HEHEHEHHEHEHE tai ah lo semua, bukannya bilang gue keren malah dihujat.

Godfrey Gao: Nih grup bener-bener gaada dukungan moril.

Daniel Official: Oiya Sen kita tadi udah berunding, terus kita mau nanya sama lo, lo masih pengen stay di grup ini apa ngga? Soalnya kita gamau maksa lo juga.

Godfrey Gao: Iya slow aja Sen kalo emang lo merasa gacocok sama ketampanan-ketampanan di grup ini.

Sunny S: Gue aja deh.

Sunny S: Gue rela lahir batin dikeluarin dari grup ini.

Godfrey Gao: Diem lo feses. Gue apus nih ya donlotan Jejak Paranormal kita.

.

Godfrey Gao sent a photo.

screen-shot-2016-09-07-at-12-04-14-am

 

.

Sunny S: Tai ngancem.

Choi Siwon: Gue tau kok sesampah apa grup ini dimata lo apalagi ada Bang Gao, jadi kita gamaksa lo.

Sen Mitsuji: Gue stay.

Sen Mitsuji: Tapi gue emang gabisa sering muncul, karena gue bukan orang yang jago ngomong.

Sen Mitsuji: Dan gue gapernah nganggep grup ini sampah.

Sen Mitsuji: Kecuali pas ngeliat Bang Gao nyeduh Nutrisari pake kuah popmi.

Sunny S: Dia emang sampah.

Choi Siwon: Dari lahir udah sampah.

Daniel Official: Wujudnya juga sampah.

Godfrey Gao: HEH KOK LO SEMUA MENYERANG CHICO JERICHO DI WAKTU YANG SAMA?

.

Godfrey Gao sent a photo.

img_1976

.

Godfrey Gao: Kaya gini dibilang sampah? Haduh, kaca aja gakuat sama ketampanan gue.

Godfrey Gao: Hehe asli pusing.

Godfrey Gao: Kenapa gue ganteng banget sih.

Godfrey Gao: Ga masuk akal.

Godfrey Gao: Hehehe.

.

Sen Mitsuji left a group.

.

Sunny S left a group.

.

Daniel Official left a group.

.

Choi Siwon left a group.

.

 

Godfrey Gao: Hehehehe tai.

Godfrey Gao: Kalo ga nge-left grup, gue yang di kick.

Godfrey Gao: Masa gue sendiri mulu? Kaya lagi uji nyali aja.

Godfrey Gao: Hehehe.

Godfrey Gao: Tai 😃

 

.

.

.

-fin-

.

.

.

Kau Seputih Melati Member

pkk-tile

.

.

In Order of Appearance

cameo

Teman-teman gangster Bang Gao dari sisi lain. Kalo lagi ngumpul sama geng ini Bang Gao bisa berubah jadi Manusia Harimau, tapi kalo sama PKK, Bang Gao bisa berubah jadi Manusia Murahan. Beda tipis.

.

.

 

a/n: ganyangka Bang Gao ternyata jeger kampus yang paling ditakutin, dan dengan ini resmi sudah Sen menjadi anggota Kau Seputih Melati, walaupun di kedepannya masih bisa berubah.

Jadi makin sayang sama Bang Gao, pasti kalo punya pacar, dia tipe-tipe jeger tapi sayang pacar. AAAA #babuniverse

Anyway, enaknya episode selanjutnya bahas apa ya?

xo

IJaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

27 responses »

  1. cutebabyhae says:

    Pas lagi nonton paranormal terus ujan deres ehh tiang listrik kesambar petir. Jadilah mati listrik dan bang gao ngusulin permainan ToD dibawah cahaya lilin *apadah ini* apalagi kalau bahas cewek idaman. Atau malah mahasiswa negara lain cek cheonsa yg ternyata saudaranya siwon dateng. Aduh nasib cowok cowok PKK gimana tuh? Bakalan nonton film kartun bukan paranormal lagi😄

    Aduhh fotonya bang daniel bikin meleleh. Tapi si Gao juga gak kalah. Fotonya bang sunny yg hot mana dong? Sama si Sen tahu tahu jadi babunya gao kayak siwon. Gimana ya? Tambah ngakak aku bayangin si sen nurutin harambe kesayangan.

    • IJaggys says:

      Hehehehe boleh juga tuh idenya. Tapi tar gue ditabok Sunny lagi, gara-gara nyumpahin rumahnya mati lampu.
      Terus kalo mati lampu, donlotan Jejak Paranormal gue sama die yang udah ditungguin dari h-7 sebelom nobar, sirna gitu ajadong hehe😀

      Lah emang kurang foto Cabai Pohon di Pulau Komodo? Yodah tar gue cari, ngubek dulu di Facebook nyokapnya HAHA – Bang Gao

  2. paling seneng klu udh ada notify wolfpack, soalnya bikin ngakak mulu.. Wlu bnyak bhs antah berantah ny harambe gao , ttep aja ketawa. Entah knp?..
    Seneng bgt lihat the virgin hadir lg. Haahhaha
    Ciee, sen udh jd jinak2 meong sama bang gao. haha.. Sen baru tahu bang gao bisa jd ultramen juga ya? Eh?
    Hehe.. Peace bang!

  3. minseokhoon says:

    Fix. Sen emang keren :’

  4. Weeklybiie says:

    Makin cinta deh sama abang gao❤❤❤❤ tadi malem yg jadi kiper malaysia kok mirip abang gao ya?😀😀😀 BANG GAO I LOVEEE YOU!!?

  5. Yuki says:

    argghh bang gao kenapa makin mempesona ehh?? itu yang foto ala mafiaaa ahhh,, bikin dede-dede gemes pada makin ngayal babu hahaha😄
    em.. lanjutan part ini, terserah yang nulis aja dehh haha, yuki selalu suka bagaimana pun hasilnya haha, apalagi kalau the virgin udah barengan haha, nyeduh nutrisari pake gula biang, bikin ngakak tuh.. betewe si dae, ganteng juga yak..😄

    • IJaggys says:

      Hehehehe wah udah ada aja nih front pembela The Virgin.

      Masalah si Dae, kan gue bilang gue tuh gapernah mau temenan sama orang jelek. Kaya aduh jatoh dong pasaran gue sebagai pria yang merasa kece dari lahir? – Bang Gao

  6. Betesda Tarigan (Kau seputih melati no1 fans) says:

    Aduh bang Gao, dirimu bagaikan tampang sesangar Mad Dog, tapi hati selembut Hello Kitty 😂😂😂😂
    Eh bang Daniel, kemaren gw punya tetangga baru, namanya Dennis Oh. Mirip lu banget dah sumvah 😚😚😚
    Ade lu bukan?

  7. roro says:

    Dibaca makin sering nama groupnya makin menggeleuhkan, padahal isinya cowo cowo kece badai yang bikin dede gemes termehek mehek.
    Wuiiiss gao ternyata sangar juga sesuai brewok nya , mantappzzzz dah.
    Mas sunny jiwamu tertukar ya sama ki joko bodo sukanyan yang mistis mistis.

  8. Son gue masih ngikutin ceritanya loh 😂😂
    Asli KOK LO NEMUNYA FOTO SUNNY YANG SABLENG SEMUA SIH HAHAHA

    KASIH YANG TCAKEP KAYAK DI DM IG KITA DONG 💙

    Wah menarik juga ye, i’m starting to feel their friendship bond. i can feel the chemistry. Gao bener2 tenge, sote versi cowo😀. Anjirlah gue ngakak pasangan the virgin bener2 selera receh tontonannua mister tukul tae dah lo nemu ae😂😂 dan bedua mulu kek boneka hokben juga tae😂😂 Daniel gue rasa aslinya juga tipe2 penengah yang berwibawa gitu deh. Kalo wolfpack jadi F4, Daniel ibarat Ken Zu lah wakakak

    • IJaggys says:

      WKWKWKWK GANYANGKA GUE LO MASIH NGIKUTIN HAHAHA

      YA GIMANA DONG MENURUT W YANG JENAKA LEBIH ASIK DARI YANG BENING❤

      Hehehehe ganyangka ya Sote Versi cowo berhasil menggabungkan Korea-Thailand-Amerika-Jawir semuanya ada🙂

      HEH LO NGAPA BAWA-BAWA KESAYANGAN KITA DARI MASA LAMPAU??? Formasinya f4 versi Wolfpack.

      Gao – Ase
      Sunny – Vic Zhou
      Choi Siwon – Vaness Wu
      Daniel – Ken Zhu

      Yang jadi Shancainya = Babu-babu di dunia semesta😉

  9. FisHaeGyu says:

    Bang Sunny jahat:D :v
    Sen dapet hidayah :v
    Sumpah ini bener bener memperbaiki mood yang lagi ancur berkepinh keping#ketularan bahasasampahGorillaGao
    Kak pliss b.sundanya dibanyakin biar makin pikaserieun, jujur aja yang bikin ngakak itu bahasa sundanya. singkat padat jelas jero:v

  10. fsshy says:

    gilaaakkk, ngakak pas bagian foto itu naik pohon. hahahahahha ;D
    Bang Sunny makin sweet ya sama Bang Gao. ga tahan sumpah liat senyum Bang Daniel, adem banget, paketin aja tuh abang abang ke sini, ga nolak aku. hehehehehehe
    Buat Bang Gao, gatau dah mau gimn lagi, punya sisi bikin klepek klepek, tapi kdang bikin ilfiil, tapi lucu *peacebang
    well, selamat dtang Bang Sen, semoga betah ya

  11. […] In Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights […]

  12. Queenra says:

    Hahaha betul banget senyum bang daniel udah kaya mecin, bahaya. Ga nyakngka klo gao seserem itu, udah sen jangan macem2 lagi sama harambe. Btw selamat datang di kau seputih melati ya sen hihi jadi kacungnya gao ntr, jgn sadis2 ya bang gao..

  13. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | […]

  14. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | […]

  15. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -family | […]

  16. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -family | -unites | […]

  17. […] Related Story With: Wolfpack | -hangouts | -auditions | -fights | -seafoods | -family | -unites | -girlfriends | […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s