phteaser

.

Prolog

.

We all want to come home to a pair of arms where we feel loved and important.

.

.

Will you come and watch sunrises with me? Cheonsa mengarahkan wajahnya ke jendela yang mempertunjukan semburat fajar pagi dari lantai teratas di gedung mewah tersebut.

Donghae tahu bahwa Cheonsa selalu menghindari setiap pembicaraan dimana dirinya meminta agar wanita itu untuk terus bertahan disisinya.

Tanpa menunggu jawaban darinya, Cheonsa meninggalkan tempat tidur dan membuka pintu kaca balkon—lalu membiarkan wajahnya terhembus angin pagi yang menusuk.

Samar-samar dia bisa mendengar langkah Donghae disana, dia menolehkan wajahnya kearah pria itu. Dibawah sentuhan angin pagi, Donghae terlihat seperti pahatan sempurna yang dikirimkan oleh surga untuk dirinya.

If I pass out outside on the balcony, that’s kinda like camping right? Donghae menyapa istrinya dengan satu kecupan lembut di keningnya, satu tangannya masih berusaha memakai kaus hitam polos yang diambilnya dari lemari. Ini adalah rumahnya, ini adalah kehidupannya, semua ini adalah miliknya—hanya saja semua ini tidak akan pernah menjadi kehidupannya yang sebenarnya.

Cheonsa hanya tersenyum singkat sebelum memejamkan matanya dan membiarkan angin pagi kembali menyentuh permukaan kulitnya. Donghae menatap semua itu dalam diam, menyaksikan bagaimana kesempurnaan yang indah berdiri menjadi sebuah rasa yang tidak pernah bisa dia ungkapkan.

You love the wind, bisik Donghae dengan suara rendahnya—membuat Cheonsa membuka kedua matanya dan menatap pria itu dengan senyuman indahnya.

“I just like feeling things,” kata-katanya terpotong diudara sebelum akhirnya dia menatap Donghae untuk yang terakhir kalinya.

“and you.” Lanjutnya dengan tenang, sebelum mencium bibir Donghae dengan lembut.

Because at the end of the day, we all want to come home to a pair of arms where we feel loved and important.

And so do Han Cheonsa.

 

.

.

-End Of Teaser-

.

.

This is the teaser of new series; Pacify Her. 

If you like this story, please drop some comment and let me know what you’re thinking.

xo

IJaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

19 responses »

  1. inggarkichulsung says:

    Wah seru akan ada series terbaru ttg HCS LDH, smg kali ini mrk akan bahagia kembali, apakah ceritanya akan menceritakan scr lbh rinci ttg kehidupan mrk berdua berdasaarkan oneshoot Pacify her, penasaran knp LDH bs mempunyai hub dgn HCS pdhl ia sendiri sdh pny istri, ditunggu full story nya Sonia

  2. mokpofish86 says:

    Akhirrnya.. Deg degan siih pas liat ini.. takutnya nanti pas diending LDHCS nggak bersama alias sad ending.. wkwkwkwk padahal ceritanya baru mulai:v Aku yakin kak kamu pasti bikin cerita ini greget dan nguras emosi… tapii pliss yah nanti diending LDHCS Harus bersama #shippermaksa

  3. cutebabyhae says:

    penasaran kelanjutan cerita ini. Apa mungkin donghae bisa merelakan semuanya dan memilih cheonsa atau memilih kehidupan sempurna tanpa cheonsa atau serakah dan tak mendapat apa apa😄 well dunia tak selalu apa yang terlihat untuk dapat diprediksi.

  4. mokpofish86 says:

    Akhirrrnya….. Deg degan sih pas liat ini… takutnya diending LDHCS nggak bersama alias sad ending… wkwkwkwkwkwk padahal ceritanya baru mulai :v
    Ditunggu full nya dan aku yakin pasti kamu bakalan bikin cerita ini greget dan nguras emosi … Butt plisss yah kak nanti LDHCS Harus bersama happy ending bareng Jun #Shippermaksa

  5. nathalie says:

    Semakin penasaran sm full story nya…penasaran gmn dh bs sm cheonsa dan apa alasan cheonsa ber nerima dh yg udh punya keluarga…

  6. shfly3424Arista says:

    Duhhhh tambah baper bacanyaaaa

    Ga tega biasanya cheonsa satu2nya
    Mana ketegasan donghae
    Lepas satu2 dong
    Enak bnget bs dpt dua

    Mau tahu donge awal cerita donghae ketemu atau saat donghae mnghianati istrinya

  7. tmatikka says:

    namanya cinta datang tak kenal tempat, waktu😥😥😥
    nggak ada yang salah nggak ada yng bener, huahhhh
    ditunggu series nyaaa😂

  8. rahma says:

    makin penasaran..
    jadi pengen tau gmana awal pertemuan hcs dan ldh..
    pengen tau gmana hcs dan ldh bersatu..
    pengen tau alesan cheonsa tetap mau nerima donghae dengan kondisi donghae seperti itu..
    ditunggu full storynya

  9. Yuki says:

    wahhh series baruuuuu 🙌🙌🙌 masih gagal paham sih.. Tapi pas dibaca berulang kali agak ngerti sedikit hehehe…. Mungkin baru teaser kali yakk.. 😇 penasaran bangett sama part perdananyaa… Cepet lanjut kak sonia.. Yuki pengen tau apa yang terjadi sama ldh dan hcs…apaa yang membuat mereka bersatuu.. Dan apa yang membuat hcs selalu menghindar kalau pembicaraan untuk bertahan tercetus hehehe.. Lanjut!!! Semangat!! 🙌🙌🙋🙆

  10. lemonthiy says:

    this teaser tells me I’m gonna get my heart crushed to pieces by every chapter (lebih daripada ketika gua disakitin pacar). tapi omg.. siapa yg nggak penasaran gimana ijaggys akan bikin cerita soal orang ketiga kaya gini?? meskipun gue posisinya bukan /orang ketiga/ but I feel her. ㅠㅠ

  11. Weeklybiie says:

    Sad bgt kak? Aku baca yg pacify her kemarin itu masa han jadi istri kedua kan? Atau selingkuhan? OMG donghae milik cheonsa itu udah paten gak bisa diganggu gugat..

  12. Snowcho says:

    Waah,bakal seru nih kayaknya.Pengen tau gimana kehidupan mereka sebenarnya. Sepertinya disini cheonsa ya yang lebih tersakiti.

  13. Zii says:

    Menunggu dan menunggu, utk kisah ini Hehe apakah yg akan terjadi selanjutnya, sebuah kejutan kah ?? Ijjagys fightiing !!!🙂

  14. Minseokhoon says:

    Omg very excited with ldh-hcs!!😍

  15. Fanny_Park says:

    ahhh manisssss nyaaaaaaaaaaaaaaaa :* :* :*

  16. 😈 says:

    still not ready to cry over this story:”) dari awal aja udah kerasa kebahagiaan mereka yang penuh kesakitan (?) *abaikan omongan alay ku lol* but still- rasa penasaran ngalahin segalanya… will look forward this story jaggy (ngomong sambil liat donghae) wkwk X’)

  17. kim_yeon says:

    Dag dig dug hatiku pas baca teasernya. Tapi aku masih belum ngerti ceritanya bagaimana. Mudah-mudahan nggak sad ending tapi kalau sad ending juga nanti ceritanya pasti banjir air mata.
    #LDHCH

  18. fsshy says:

    Bikin penasaran, tapi mreka kok akhir akhir ini di ff akur banget ya. Kekkekekke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s