gangnam

.

Prologue | 2 | 3 | 5 | 6 | aes·thet·ic |  8 | 9 | 10

.

Teaser of Chapter 11

.

Her silence, got his scars to burn.

.

.

Lee Donghae memasukan buku terakhirnya ke dalam koper besar. Keputusannya sudah bulat, dia akan meninggalkan SAIS malam ini juga. Surat pengunduran dirinya telah berada di atas meja. Semua kenangan yang pernah terjadi di dalam apartemen ini, dia kubur dalam-dalam.

Lembutnya bibir Cheonsa masih terasa di lapisan bibirnya, hembusan nafas hangatnya masih menyapu dinding kulitnya.

Wangi bunga Corporel masih melingkar di penciumannya, bisikan lembut itu berganti menjadi sebuah tatapan dingin yang tak tersentuh. Bibir itu tak lagi merasakannya, Han Cheonsa berdiri dengan iris samudranya yang kosong—dan kata-kata itu akan selalu terpatri di dalam memorinya untuk selamanya.

“Aku mencintaimu, Lee.”

Ketika dia berjalan keluar dari sana, dia tahu bahwa dia akan menyesali keputusan itu selama hidupnya. Dia sangat menginginkan samudra itu, tapi dia tidak bisa menerima fakta bahwa samudra itu memiliki masa lalu yang terus menghantuinya—masa lalu yang membuat Lee Donghae berpikir bahwa—

Han Cheonsa hanya menggunakannya untuk mendapatkan Cho Kyuhyun kembali.

Suara denting bell memecah keheningan disana, dia menaruh koper itu di ujung pintu sebelum melihat siapa datang mengunjunginya tengah malam seperti sekarang. Dia membuka pintunya secara perlahan, dan melihat Kim berdiri disana dengan wajah penuh rasa takut dengan noda darah yang mengotori pakaiannya, sebelum suara itu bergema disana.

“Han Cheonsa—dia melakukan percobaan bunuh diri.”

Dia telah menghancurkan gadis itu.

.

.

.

-TOBECONTINUED-

.

.

.

Glad you’re here! Ini adalah teaser untuk chapter 11, full part akan tayang dalam beberapa hari mendatang. Untuk yang lupa sama jalan cerita atau belum meninggalkan komentar, go read it by now.

Prologue | 2 | 3 | 5 | 6 | aes·thet·ic |  8 | 9 | 10

.

.

Comments are greatly appreciated, semakin banyak komentar yang masuk di postan ini akan semakin cepat juga full versionnya rilis. Last, ini udah masuk ke dalam chapter-chapter terakhir, make sure you’re on this blog🙂

xo

IJaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

24 responses »

  1. autumnblues says:

    Ommo ommo eonni, apa yg trjadi sma cheonsa? Apa gara2 hae mau pergi atau krn depresi sma appanya? Gak sbar bca nextnya.. akhirnya stlh skian lama nunggunya.. critanya masih brlanjut. Hwaiting tulisnya smpai kelar ya eonni! ><

  2. selly says:

    aduhhhh setelah sekian lama, sampek lupa alurnya akhirnya ff ini muncul lagi
    dan kenapa cheonsa, bikin pensaran
    semoga cepet tayang dehhh

  3. shfly3424Arista says:

    Nah loh
    Teasernya menggoda bngetttt
    Ngp hae. Cpet bnget ngalah
    Jd miripp anak gadis merajuk
    Hehehehehe

    Itu. Cheonsany ngaapain lagi
    Aduhhhhh

  4. fsshy says:

    Aaaaakkkk
    Bikin deg deg an. Ga sabar nunggunya. Bener bener ditunggu ini.
    Donghae sama Cheonsa aja lah. Kyu biarin aja. Lbih suka liat Donghae sama Cheonsa disini.
    Semangat bikinnya ya kak🙂

  5. Zii says:

    Yuhuuu udah part 11 ?? Post full pliss😀

  6. minseokhoon says:

    Omg! Han cheonsa bener2 ngedrop, sedangkan lee donghae udh mutusin bakal keluar dri sekolah. So cool, can’t wait for the next chap!❤

  7. FisHaeGyu says:

    Oh my god oh my no oh my yes… Ngek lujangan pergI bang… jangan tinggalkan cheonsa sendiri yang:v Aduuuh cheonsa juga jangan bunuh diri sayang
    Udah ini udah mantreng(?) kalo HCS mencintai LDH selamanya
    Ahh Ini gara gara si tante tuir siih awalnya!!! Siembul jangan ikut ikutan lah… biarkan HCS dan LDH bahagia selamanya ulaalala:v

  8. FisHaeGyu says:

    Ohhh ini juga udah masuk chapter terakhir :(….. Plissssss ka LDH sama HCS aja yahh yahh yahh plissss biarkan mereka bahagia:(
    Pliss yah kak ya …. Pliis plisss plisss

  9. kim_yeon says:

    Omooo~~~ Hae kenapa pergi ?
    Teaser nya bikin seram banget . Nggak terima kalau Cheonsa bunuh diri😦 Uwaaaa~ Cheonsa pasti frust baget sampai cuba bunuh diri hiks…hiks…hiks… Semoga Cheonsa nggak kenapa-kenapa. Arghh kalau dia mati nggak seru. Berharap ceritanya happy ending. Cheonsa & Donghae always together no matter what happen. I can’t wait for de full story ><
    Semoga cepat di post ^_^ Fighting Kak !!!

    Ughhh~ Kyuhyun please get losttttt -_- You make me so mad -_-

  10. Lee25 says:

    Han cheonsa emang jalan hidupnya susah ketebakkkkk :” , aduduhh donghaenya salpham nihhh (kayanya).

  11. riidaumala says:

    duh, Cheonsa, dia pasti depresi banget. Donghae, please, ngga usah bodo bodo amat, udah sama sama suka ini..

  12. Choi Rinna says:

    Baru teaser tp udah greget banget ><
    Duh knpa cheonsa mlakukan percobaan bunuh diri? Apakah dia udah bener2 mrasa lelah dgn hidupnya?? Ditunggu full partnya rilis,, munculin cho kyuhyun jg ya kak :3 berharap endingnya cheonsa ama kyuhyun tp dari teaser ini sepertinya dia bakalan milih donghae ._.

  13. blue94 says:

    Really? HCS melakukan percobaan bunuh diri, wow tumbenan apa Kim aja yg lebay? ahaha ditunggu full part nya kak, teaser aja udah menggoda wkwk

  14. Ruggyroqqu says:

    Wah apa yg terjadi sama donghae.. Kenapa die mw keluar dri SAIS… Wah jgn2 die salah faham … Duh makin degdegan ma ceritannya

  15. Kyupit says:

    Gw udh nunggu bgt GLS btw apa hae nyerah ama cheonsa dan gw masih bingung ama hubungan cheonsa-kyuhyun

  16. insan nurmala says:

    Setelah ini pasti tidak ada lagi han cheonsa yg selalu tenang.
    Dan aku semakin penasaran dengan full story nya. 😄

  17. widiya says:

    ditunggu thor lanjutannya pasti seru

  18. ditaaa says:

    duhh donghae mau pergi cuma karna dia mikir cheonsa memperalat dia buat dapetin kyuhyun. kesian donghae tapi ga tega juga sama cheonsa :(( kok dia mau bunuh diri sih apa biar phillip membiarkan donghae bisa berhubungan dengan cheonsa? duhh

  19. hyerilee says:

    donghae mo pergi, cheonsa percobaan bunuh diri omg apa ini
    kira kira philip gimana ya tau anaknya mo bunuh diri gitu
    ga sabar full part

  20. inggarkichulsung says:

    Aigoo teasernya sgt membuat penasaran, cheonsa sepertinya benar2 menyukai Monsieur Donghae dan mgk sj dia memang skrg sdh tdk pny hub apa2 lg dgn Monsieur Kyuhyun, please donghae oppa jgn pergi kasihan Cheonsa smp melakukan percobaan bunuh diri

  21. Dion says:

    Gue penasaran. I wish that things will be better for them. Kapan lanjut nih kak wkwkwk udah ga sabar

  22. byunrifa says:

    ahhhhw baru baca teasernya dan ini penasaran abiiis huhu Cheonsa udah kehilangan ketenangannya, dan Donghae bakal lakuin apa?
    keep writing dan semoga cepet update🙂

  23. Snowcho says:

    Cheonsa mencoba bunuh diri???
    Makin bikin penasaran..Apa yg bakal terjadi…

  24. Snowcho says:

    Cheonsa mencoba bunuh diri?Seorang cheonsa sampai mau bunuh diri?Woow
    Makin bikin penasaran..Apa yg bakal terjadi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s