tumblr_obick1lDUp1shcqiqo1_1280

.

Family Guy

 In related stories with:  Teaser | Selling The Phillips | Misread | Perfect Strangers | Secret Hours

.

You are my mess.

.

Hi, since I’ve been so busy with my 20th birthday (yes it was yesterday, but the party literally goes on) and because we, Cheonsa and I shared the equally same birthday of 13th August. I feel like at least I have to pull something off as birthday post, it’s like annual event for beckhamlovesbadda. 

So here I am loaded with full pack of unfinished birthday post, because yes–it is kinda hard to find a time between my annual birthday celebrations. And since I just landed in my apartement, which I have to leave for birthday luncheon in short time, and I think it would be hard to mingle with my MacBook for posting any birthday post in here–because for the next full week I have my birthday occasion with a group of people .{JHS Friends, SHS Friends, College Friends, Clique, Gossip Girl, Family, what else? I have bunch.} 

Cut to short, this is the image teaser of what would happen on the next series of Family Guy. Short, but I promise the full course will be launched soon.

Leave some comment/cute words for cheering me lol love u kay?

.

.

TEXT1

.

text2

 

.TEXT3

.

text4

.

.

“I’m in mess.” — Han Cheonsa.

“You’re my mess.” — Lee Donghae.

.

.

-COMING SOONER OR LATER-

xo

IJaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

34 responses »

  1. chocolight says:

    WAW WAW WAW REJEKI ANAK SOLEH BARU KOMEN LSG DIPOST YANG ETRBARU WALAUPUN CUMA TEASER LOVE KAKSON❤

    Anyway kok aku greget bgt liat mereka smsan, mana diselingi foto-foto syur Pak CEO Donghae haduh asik❤ suka bgt deh kak, series Family Guy ini paling menarik soalnya kaya paling berasa realnya. Kebayang aja gitu di kepalaku kalo Cheonsa sama Donghae lagi smsan kaya gini❤.<3

    LAST CAN WE ALL AGREE THAT SEN IS THE MOST HANDSOME FROM THE PHILIPS BROTHER? *walaupun Philip Han itu hot daddy dan Dean Han itu kinky daddy*

    #fansberatsen #sengalak #sensayang #sen

    • IJaggys says:

      FINALLY SOMEONE I CAN BUMP INTO

      I’m literally rooting for Sen and whoever the magical happens, because Sen is fricking handsome. Wish I could insert any picture of him in here lol.

  2. ditaaa says:

    Oh Gosh!!! kenapa cuma teaser padahal ini udah ngegemesin bangeeettttt!!!! gue udah seneng2 bacanya eh… loh kok abis hahahahahahha
    donghae kok ngegemesin banget sih trus pake kirim foto yang ngga2 lagi xD pls ketemuan! Sen main dulu aja sama temen2nya atau keluar kemana kek yang penting biarkan donghae dan cheonsa bertemu :)))

  3. minseokhoon says:

    Aaaaaaw! What’s a lovely story! Maafkan saya yg udah jdi sider bbrp lama :’D dan ini manis sekaliiii~ ♥ sangat menunggu chap selanjutnya. Semangat kak! ^^)/

  4. shfly3424Arista says:

    Waaaaahhhhhh
    OMG
    Ngileeeeeer

    Please skrg aj

  5. Huwaaaa ini kok lebih romantis ya hahaha lucu banget mereka… Happy birthday teh maaf telaaat

  6. ffeby says:

    Aaaahh… lucuuukkk, ngegemesin bgt!!
    Fotonya gk nahan duh😍😍😍

    btw, Happy birthday kak🎉

  7. Zii says:

    O.ow msh teaser :O. Harus sbr🙂 meski penasaran akutny kumat😀. ..

  8. FisHaeGyu says:

    WAW WEW WOW ASTAGA ASTAGA ASDDGHJKL:v…. Kemenangan telah datang bangi LDHCS Hard shipper:v….
    Teaser nya udahbikin greget bilin gigit gigit bantal… aaaaa nggak sabar baca lanjutannya,,, Buat Om Hot Sen, jangan galak galak yah omm… cari istri cepet sana :v relakan cheonsa untuk donghae#diinjek

  9. Lee25 says:

    Aduhaaayyy gemes gemes gemes sama foto ehem lee donghae ,bikin ngiler ngeces atau sejenisnya lah. Hehehehehe

    Lanjut kak son😉

  10. kim_yeon says:

    OMAIGAT !!! I REALLY LOVE THIS STORY❤❤❤❤ _<) This kids. Donghae lucu banget. Dia ngirim selca nya yang nggak-nggak ke Cheonsa.Donghae rada-rada mesum😄
    BUT HE LOOKS DAMN HOT & COOL . Cheonsa pasti ta bah sayang & cinta sama Donghae. Andai aja mereka selalu begini sweet an aku pasti gembira.
    I WANT MORE ~~~
    Tanpa ada pihak ketiga *lirikkyuhyun* . Hatiku nggak tenteram. Takut kalau Kyuhyun tiba-tiba muncul di cerita ini😦 *runtuhdunia*

  11. kim_yeon says:

    AND AND AND

    HAPPY BIRTHDAY KAK SONIA !!!!
    May God Bless You
    Have a wonderful day
    Enjoy your birthday & have a great time with your family & friendzz

    Did you get your present from Donghae or Cheonsa ? 😄

  12. fsshy says:

    Aku baru tau klau kakak ultah. Happy birthday ya kak🙂 sehat selalu, biar bisa bikin ff mulu
    Hehehhehe *candakok
    Ini bikin gemes banget, baru ini HCS sama LDH semanis ini, gada ngajak ribut. Sen bener bener pemanis disini, ga seru klau gada Sen

  13. nathalie says:

    Wow..G sbr bwt baca full story’y..
    Lee donghae itu emang sesuatu bgt..penasaran aja klo pesan’y LDH itu d’baca sm philip brothers gmn y kira” reaksi mreka???

  14. ji says:

    nekat amat donghae…
    ampe kirim foto bgtuan..
    semoga dimarahi Sen donghaenyaaaa

  15. Dion says:

    Nice! That’s body though. I love their romance, it’s cute and charismatic(?) Well whatever. By the way, happy birthday for you. May God Bless You, bb. Lots of love!

  16. kate203xvg says:

    God!! berasa real banget jadinya hehe suka banget nih mereka umpet-umpetan gitu pacarannya haha

  17. Dewi Puspita says:

    YES I LOVE IT!! Love story HCS and LDH be back , i hope this story without kyuhyun kkkk~ wanna focus hcs x ldh

    Btw Belated Happy Birth Day Kak Sonia , May God Bless You!!

  18. minaafr says:

    Walau ku ngefavoritin Dean tapi no doubt Sen juga sama-sama panasnya sama dia ;;

    yeaaa ga sabar nungguin the philips vs ldh! cheonsa-nya lucuu dan quote terakhirnya huhu mantap. semangat!!

  19. Fira says:

    Omaygat, foto syur nya LDH di post ..
    Banyakin ka Son~

  20. insan nurmala says:

    Manisssnyaaaaaaa
    Ampun gak kuat hayati bang kalau di kirlm text kaya begituan,apalagi di selingi foto foto sexy.
    Auhh bikin meleleh aja sih bang😀

  21. Raeder says:

    SYAITON!! LDH SYAITOOONNNN😥😥 SWEET BANGET YA TUHAN AH!
    KAK SHARE LAGI YANG SSAN SMSAN GITU PLEASEE, TERASA NYATA GITU :’)

    Eum, Happy Birthday kak, maaf telat😥 baru baca sih hehe.

  22. […]  In related stories with:  Teaser | Selling The Phillips | Misread | Perfect Strangers | Secret Hours | Texting […]

  23. xixi says:

    ini teaser aja udah bisa segemes ini. dan lucu aja liat donghae yg ngegoda cheonsa pake foto2 begitu, haha trs cheonsa ketakutan gitu kalo hub.annya ketahuan sama philipp, deaannn, sama sennn wkwk dan pls sen jan cool2 gitu jgn galak2 kek nanti banyak yg naksir🙂

  24. Snowcho says:

    Lucuuu… Awalnya senyyum2 sendiri baca percakapan mereka Sampai wajah sen muncul malah aku langsung ngakak.hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s