d

.

.

Chose your favorite short series to get more airing time!

.

.

Hai liburan lebaran telah tiba (aku belum, masih kuliah UGH) dan karena aku lebih concern ke short series dibandingkan long series seperti Gangnam Love Story dll. Jadinya aku buat polling, untuk nentuin short series mana yang paling kalian suka, dan nantinya favorite short series yang paling banyak mendapatkan vote–akan mendapatkan jadwal tayang terbanyak di beckhamlovesbadda, mungkin bisa setiap hari kaya ftv–<3

Kalian bisa menuliskan komentar, tentang masukan dari ff-ff diatas. Atau mungkin ada ide yang tak tersalurkan, kalian bisa menyumbangkannya di comment box.

Last, please choose wisely! And thankyou for your participation❤

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

13 responses »

  1. selly says:

    semua series di blog ini keren soalnya beda dari fanfic lainnya
    ga bisa ketebak jalan ceritanya
    kalo aku paling suka yg genrenya pemerintahan kayak london tragedy atau sede vacante karena langka nemuin fanfic yg kayak gitu
    karna semua keren semoga kak son semangat terus nulisnya
    semoga blognya rame terus yaaa

  2. cutebabyhae says:

    yeahh,, menurutku kehidupan berkeluarga lebih unik untuk diceritakan. Apalagi setiap anggota keluarga memiliki sifat yg berbeda beda tetapi tetap satu *apaan ini ?*
    ide? gak terpikirkan😄 kelamaan libur jadi orang yg males -___-” *PLAKKK

  3. Septia08880 says:

    Hehehe karena yang series lain balum pernah baca *sungkem* dan kayaknya cuma the office yg beda dari yg lain, *sungkem lagi* itu menurut ku yaaaaa hahahaha. Semua karakter di sini out of the box soalnya .-. Kecuali ya…, EunHyuk.
    Cerita-ceritanya juga seger gitu Hahahaha walaupun aku nggak meragukan lagi karya-karya fantastis Kakak, tapi gimana dong kalo udah jatuh cinta? Yeay! Polling nya juga paling tinggi, yoohoo!

    Tetap semangat terus yaw, Kak^^

  4. Yuki says:

    entah mengapa yuki lebih seneng the office soalnya ceritanya unik dan bikin ketawa hehe😄 susah soalnya sekarang cari cerita kek begituan, dan cuma karya kakak yang bikin puas kalau di baca🙂 semangat!

  5. FisHaeGyu says:

    Kehidupan rumah tangga LDH_HCS lebih greget buat diceritain:vv tapi pokoknya aku suka cerita apapun tentang LDH_HCS apalagi kalo ada adegan yang ‘greget’ asal jangan sad ending:v… Jadi kak sering sering bikin cerita kapel nista ini:v cerita yang ‘greget_greget’:v

    -Big Fans of kapel nista LDH_HCS’

  6. I love donghae × cheonsa marriage… But i love babby j & baby c too! Karakter donghae di shortfic married itu emang donghae banget, begonya dia, clumsynya dia, itu dapet banget. Dan aku suka yang baby c juga karena itu ceritanya ngakak ngakak , tapi kalo harus milih, aku lebih suka yang hae × cheonsa

  7. nan_cho says:

    The officeeeee~
    Alasannya, paling pertama karena aku sukanya kyuhyun-cheonsa couple, kkk..
    Dan setiap ceritanya itu bikin sakit perut, hahaha, alias ngakak *bikin hari2ku lebih penuh dengan yg namanya tertawa gegara keadaan kantor yg ya seperti itu, hehe..
    The office, go go go semangat!
    Ijaggys too, go go go semangat!!

  8. mychococho says:

    Yaampun q vote semua, gimana yahh kaporit semua sihh… semangat yaa ayy *maaf kalo malah ga ngasih masukan 😯

  9. kim_yeon says:

    Donghae X Cheonsa’s marriage is the best <
    I miss their moment…Please post their ff
    Cos I don't really read about other couple / ff

  10. Roro says:

    Sebenernya suka semua seriesnya karena ceritanya ringan dan kocak bangett.
    Tapi lebih penasaran dengan the office ada ohsehun yang polos polos bloon hahaaa maaf. Terus lebih suka HCS sama CKH.

    • IJaggys says:

      Maaf ga ngeladenin saran dari silent readers. lain kali coba hargain hard work seseorang ya, masa punya waktu untuk baca semua series di blog ini–tapi gabisa ninggalin jejak? giliran ninggalin komentar di post kaya gini bisa. hehe, coba deh di pikir, brainnya di gunakan🙂

      Sent from my iPhone

      >

  11. FisHaeGuu says:

    Ka ini ngevote nya boleh berkali kalikan???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s