J

.

In related stories with: {1} {2} {3}

.

If you listen closely, you can hear us not caring.

.

.

Kyuhyun menarik nafasnya dengan kesal setelah konsentrasinya dalam menangani perumusan rencana periklanan tentang coklat kelamin milik Siwon, terus terganggu karena sejak tadi Sehun—sibuk berlari kesana kemari dengan tangan yang penuh dan wajah paniknya.

“Mengapa kau membawa selimut dan bantal, ke dalam kantorku?” Ini bukan pertama kalinya perusahaan mereka kedatangan mahasiswa internship, tapi ini adalah pertama kalinya dia melihat mahasiswa internship yang sangat sibuk mengalahi dirinya.

“Hmm, Bos Hyukjae ingin tidur siang.” Sehun menjawab dengan ekspresi polosnya, dan sejak kapan Hyukjae menjadi atasan Sehun? Pasti si sampah Hyukjae, dengan asalnya menyebut dirinya sebagai atasan Sehun.

“Biar aku yang antarkan ke ruangannya, sekaligus mengajarkan si monster gusi itu bahwa kau berkerja disini bukan untuk menjadi babysitter-nya.” Kyuhyun mengambil selimut dan bantal dari tangan Sehun, dia kemudian berjalan ke arah ruangan Hyukjae yang berada di lantai bawah—tapi dengan sigap Sehun menghentikannya, lalu menunjuk ke ruangan Cheonsa.

“Bos Hyukjae sedang berkemah di ruangan Bos Cupcakes.”

“Apa? Si sampah Hyukjae berada di ruangan kekasihku? Oh, dia benar-benar ingin berakhir di mulut reptile.” Kyuhyun kembali melemparkan bantal dan selimut bermotif pakaian dalam wanita milik Hyukjae, dia membuka pintu ruangan Cheonsa dengan kasar—hanya untuk menemukan dua tenda berbentuk buah nanas dan buah melon, dengan tumpukan kayu di depannya.

“Sehun, mana bantal dan—EH KENAPA SI TANDUK MACAN ADA DISINI?!” jerit Hyukjae dengan panik, sambil menendang-nendang tenda Cheonsa. Dia tidak ingin kejadian terakhir dimana dia berakhir di tempat sampah harus terulang.

Cheonsa keluar dari tenda nanas-nya dengan masker berwarna hijau tua yang menutupi seluruh wajahnya, dan satu tangan memegang ponsel yang tengah membuka aplikasi Candy Crush.

“Uhm, Bos Cheonsa dan Bos Hyukjae tengah menjalani ritual dari suku Gipsi untuk meminta keberuntungan agar mereka bisa memenangkan kejuaraan Candy Crush besok.” Sehun telah berubah menjadi juru kunci atas aktivitas abnormal yang dilakukan Hyukjae dan Cheonsa untuk Candy Crush.

Kyuhyun menatap wajah Hyukjae yang dipenuhi oleh kecap ikan dan irisan tomat di sekujur wajahnya, juga Cheonsa yang memakai jubah hitam dengan potongan daun bawang dan hiasan daun sledri di atas rambutnya.

“Apa kalian masih waras?” lupakan tentang amarahnya bahwa Hyukjae berada di ruangan kekasihnya, dua mahluk gila itu seharusnya tidak perlu di khawatirkan selama mereka masih terobsesi dengan Candy Crush.

“If you listen closely, you can hear us not caring.” Jawab Cheonsa tetap dengan mata yang terfokuskan pada Candy Crushnya.

“Kau boleh mengejek kami, tapi ritual ini telah dipercaya turun temurun oleh suku Gipsi—untuk mendatangkan keberuntungan yang melimpah. Juga, aku telah bermeditasi secara online dengan salah satu kepala suku disana.” Hyukjae duduk di depan tumpukan kayu-kayu dengan wajah mistisnya, seakan jika Kyuhyun berani mentertawakan mereka, Kyuhyun akan mendapatkan nasib buruk.

“Termasuk tidur siang di dalam kemah berbentuk buah nanas dan buah melon, dan semua barang-barang aneh yang kau ambil dari gudang properti? Juga, mengabaikan pekerjaan kalian sebagai creative director dan sales promotion di perusahaan ini, lalu aku membayar kalian dengan harga yang mahal untuk apa?” Kyuhyun berkacak pinggang, menarik hiasan daun sledri dari rambut Cheonsa dan melemparkannya kepada Hyukjae.

“Kami berada disini bukan karena kau membayar kami, tapi kami berada disini karena kekuatan dewa matahari yang menginginkan kami menolong domba tersesat seperti dirimu, Bos.” Jawab Hyukjae, disertai pijitan dan kata-kata penuh semangat dari Sehun. Oh, Sehun sudah tertular kegilaan Hyukjae.

“Setelah kami memenangkan kejuaraan Candy Crush besok, kami tidak lagi memerlukan dirimu.” Cheonsa akhirnya angkat bicara, karena sejak tadi dia disibukan oleh Candy Crushnya.

Dengan tenang, Kyuhyun menarik kekasihnya ke dalam pelukannya—lalu menatap wajah Cheonsa lekat-lekat dengan gemas.

“Siapa yang akan membayar tagihan kartu kreditmu setiap bulannya? Ratusan kejuaraan Candy Crush tidak akan bisa memenuhi tagihan kartu kreditmu, hanya aku yang bisa memenuhinya.” Kyuhyun membersihkan sisa-sisa dari daun sledri di rambut Cheonsa, membuat wanita itu tersenyum senang, karena seberapapun menjengkelkannya dirinya, Cho Kyuhyun akan tetap mencintainya.

“Aku hanya bercanda, tentu saja aku masih membutuhkanmu. Omong-omong, aku baru saja membeli sling bag terbaru dari Chanel—dan aku tidak ingin membuatmu marah, tapi harganya cukup untuk membayar harga diri dan hidup Hyukjae.” Cheonsa mengalungkan kedua tangannya di leher Kyuhyun, berusaha tersenyum semanis mungkin agar kekasihnya tidak meledak.

“Hey! Harga diriku itu mahal! Yang murah adalah harga diri Sehun!” sahut Hyukjae, tetap dengan Sehun yang memijiti pundaknya.

“Kau sungguh wanita bermulut manis, beruntung aku mencintaimu.” Bisik Kyuhyun dengan senyuman penuh rasa jengkel. Cheonsa hanya tertawa kecil, dia kemudian menarik wajah Kyuhyun untuk mendekat ke arahnya.

“Well, I love you too.” Bisik Cheonsa sebelum mencium bibir Kyuhyun dengan lembut, tanpa memperdulikan Hyukjae dan Sehun yang masih berada disana. Dari satu detik menjadi satu menit, namun Cheonsa dan Kyuhyun masih tenggelam dalam dunianya.

“Bos, mereka—uhm—menjijikan.“

Hyukjae menatap wajah anak buahnya yang sedikit mual melihat pemandangan picisan itu, lalu Hyukjae dengan tarikan nafas yang panjang, menganggukan kepalanya dengan mengerti sebelum berteriak;

“PERHATIAN SEMUANYA! CHEONSA DAN BOS KYUHYUN TENGAH MEMBUAT FILM DEWASA!! MEREKA TENGAH BERADEGAN EROTIS—HIBURAN INI TIDAK DI PUNGUT BIAYA! HADIRLAH DAN SAKSIKANLAH CARA PEMBUATAN BAYI SECARA LANGSUNG—“

Hyukjae menghentikan jeritan brutalnya ketika melihat Kyuhyun menghentikan kegiatannya mencium Cheonsa, dan kini Bos kejamnya itu menatap Hyukjae dengan sadis seraya mengambil tumpukan kayu ke dalam tanganya.

AWWWWWW! BOS JANGAN LEMPAR AKU DENGAN KAYU!! YA!! BOS!! SEHUN MELARIKAN DIRI DI ATAS DINDING!!—AAAAAAA!!”

Lee Hyukjae tidak pernah berubah, selalu bernasib malang.

.

.

-FIN-

.

.

Hi, comments and any idea for this fic are greatly appreciated! For active readers: Couldn’t reply your comment one by one, but I always read it—and thankyou for filling me with such supportive and funny words. You guys mean so much for IJaggys and beckhamlovesbadda. For siders: you can fck off🙂 and for the reader who only left likes without comment–> fck off🙂

xo

IJaggys

Summer Sale Ebooks: Shop Now!

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

41 responses »

  1. ji says:

    sehun nurut amat dsni wkwkkw..dracunin apaan dia??
    tpi tetep sasaran kekerasan kyu si hyukjae wkwwkw nasibne ngenez amatt

  2. ji says:

    kok komen ai susah masuk mulu yak..
    sehun kena racun apaan nurut bgt sma bos cabul dan bos cupcakes wkwkww
    tpi nasib hyuk tetep paling ngenez kena siksa muluu

  3. Yuki says:

    demi apapun ini makin kocaakk,, ya ampun, ini perusahaan atau apa? isinya gokil semua, sehun ya alloh,, kenapa dirimu tertular penyakit hyukjae juga eoh? dan apa itu tadi? mereka melakukan ritual suku gipsi hanya untuk kejuaraan candy crush besok? well, sebenarnya yuki penasaran sama kejuaraannya.. wkwk cheonsa bener-bener gadis dengan mulut manis, tau aja dia kalau semua yang bayarin tagihan kartu kreditnya itu si kyukyu.. tapi mereka so sweet, pasangan paling fenomenal di tahun ini wkwk😄
    lagi-lagi good job buat yang bikin, suka banget ficletnya🙂 ><

  4. blue94 says:

    gilaaaa kemah dikantor lol. hyukjae elu pindah kerja gih daripada sial mulu masibnya muahahahahahahaha

  5. - says:

    Elah kyuhyun apaanseehhh dirinya kek makhluk haus kasih sayang lol

    Hyukjae memang bumbu bumbu kejenakaan ya:( bumbu kemalangan juga deh:((

  6. selly says:

    sehun melarikan diri di atas diniding???
    itu sehun apa cicak?? wkwkwk
    semakin hari semakin seru kisahnya
    heran juga ada orang kyak cheonsa dan eunhyuk
    lebih heran lagi kenapa kyuhyun betah sama mereka
    keren deh pokoknyaaa

  7. Septia08880 says:

    Kayaknya cuma Kakak yang bisa bikin karakter HyukJae secara total, total kocaknya, total gombalnya dan perkataan sok bijaknya, total mesumnya -,- Dan di sini karakter HyukJae kuat banget Hahahaha eaaaaa. Sampe selimut motif pakaian dalam wanita?/ Ckckckck. Udah lah ya KyuHyun ama Cheonsa jgn diragukan lagi mesranya mereka. Cheonsa mah dipasangin sama siapa aja juga selalu dapet chemistry?/ hehehe.
    .
    Ditunggu lagi kelanjutannya ya, eh besok update ya? Hehehe semangat Kak Son fighting!!!
    .
    Untuk KyuHyun ditunggu ya liputan?/ jadi bintang iklan coklat berbentuk genitalnya yaaaaaa HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  8. ffeby says:

    wkwkw… ini lawak!! Ritual keberuntungan untuk candy crush hahaha.
    Love u Hyukjae♡, kelaluanmu bikin ngakak terus

  9. Zii says:

    Apa apaan mrka , ritual ? Ckckck.. Cheonsa ma bruntung, nah si hyukjae ? Apa kbr ? :D:D sehun jga , smg gk tertular smakin parah wkwk

  10. Choi Rinna says:

    Wkwk, bener2 kelakuan hyukjae dan cheonsa -_- sehun sudah terpengaruh lg n knp dia gk nyadar jg klo udah diperbudak hyukjae -_- kasian sehun yg msh polos

  11. cutebabyhae says:

    hahahaha dari boss yang selalu mikir sampai anak buah yang terlalu polos. Kapan siwon datang melengkapi kehebohan ini? Mungkin siwon datang dengan sebuah kejutan nantinya. siapa yang tahu?

    well ritual itu. ayolah demi candy crush? hahaha mungkin harga dirinya gak maukalah sama anak berumur 12. but anak umur 12 aja gak mikir sampai ritual itu😄 apalagi hyukjae partner crime terus sama cheonsa. mungkin misi yang diembat adalah membuat Kyuhyun gila sama cheonsa bukan menangin permainan itu.

    lebih lucu lagi kalau cheonsa kalah dan moodnya turun banget. reaksi kyuhyun apa ya? kalau cheonsa marah kan apa aja bisa berantakan.

  12. inggarkichulsung says:

    Hyukjae oppa kl ini susah selamat, aneh2 sj ritualnya dan ajak2 Cheonsa dan suruh2 Sehun lg, untung ada bos besar Cho Kyuhyun yg akan menghentikan keanehan ini

  13. […] In related stories with: {1} {2} {3} {4} […]

  14. yyyrrr says:

    Astaga sehun malah jadi babu hyukjae lol sumpah ya itu monyet bikik ngakak aja

  15. Yoo says:

    HAHAHA makin parah aja kelakuan Hyukjae sama Cheonsa ya xDDDDD cuma gara2 Candy Crush aja sampe sebegitunya LOL😀

    untung di sini Kyuhyunnya sabar ngadepin Cheonsa yang rada sengklek(?)😀

    dan yang paling bikin ngakak of course si Hyukjae mesum yang selalu bikin Kyuhyun ngamuk HAHAHA kocak parah ini kakk😀

  16. uniwolves says:

    Ka, ini bagus dan kenapa gadijadiin chapter lagi trus jadiin buku deh! Ehehehehe i like cheonsaxkyuhyun. they’re to good to be true!

  17. niconiconi says:

    karna kekuatan dewa matahari sehun bisa melarikan diri diatas dinding.bwahahahahahaha.oh cicak sehun

  18. shfly3424Arista says:

    Haha
    JuluKan. Eunhy baru nie
    Monster gusi
    Untunng jg giginya rapi coba aja low nggak

    Duhhhh sehunnnnn jd ga dpt ilmu tu org
    Jd pesuruh doang

    Arrggggggg manis bnget gyu cheonsanyaaaa

  19. […] In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} […]

  20. fsshy says:

    Mreka bnr bnr cocok jadi partner gila. HCS sama LHJ emg bner cocok gila gilaan. Ga rela liat Sehun polos kayak gitu ketularan Hyuk. Tapi mereka lucu

  21. ditaaa says:

    Suka sama perannya sehun disini… kirain cuma ada di satu cerita aja tapi ternyata berlanjut juga ke cerita ini hihihihihi

    Well, adegan CheonsaXKyuhyun kali ini bikin iri yaaaaa…. sekesel2nya dia sama Cheonsa tapi tetep aja seorang Kyuhyun membutuhkan kekasihnya ituuuu….

    Perbanyak adegan HyukjaeXSehun kayanya seru juga dehhh :)))

  22. nan_cho says:

    Ritual suku gipsy dalam ruangan? Oh my god cho kyuhyun, sumpah demi apa dia bisa ketemu sama han cheonsa cs, hahaha..
    Mana oh sehun kayak gitu pula, ngikut bgt sama amanatnya hyukjae, kkk..
    Semoga aja kantornya kyuhyun ga bangkrut gegara karyawan2 luar biasa anehnya itu, hahaha..

  23. FisHaeGyu says:

    Nyet monyet oh monyet nasib mu sial mulu nak:v Kyuhyun oh kyuhyun haus belayan kek jablay aja lu bang#ehdiinjek

  24. […] In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} {6} […]

  25. AnaSophie says:

    I’m focus on sehun. HAHAHAHAHA polos banget:((((( itu cheonsa sama kyuhyun gatau tempat, hyukjae jadi menindak lanjuti. lah saya ngomong apaan astaga. Ini kantor makin rame😦

  26. […]  In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} {6} {7} […]

  27. […]  In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} {6} {7} {8} […]

  28. insan nurmala says:

    Hahaha entah kenapa aku ketawa ngakak pas tau bantal dan selimut hyukjae memiliki motif celana dalam.😀
    gila ya sebegitu nya dia menyukai hal hal yg berbau mesum mesuman😀
    Dan kyuhyun aku menyukai sikap kau menghadapi cheonsa.😀

  29. […] In related stories with: {1} {2} {3} {4} […]

  30. Nggak tau ngakak aja pas bagian yang Cheon-Sa ngeralat ucapannya kalau dia msh butuh Kyuhyun😂😂😂
    Gilaya, aku ngakak mulu bacanya yaampun😂😂

  31. bithatabitha says:

    Cheinsa Hyukjae sama sehun sama2 gak waras tapii gokil 😂
    btw dimana bisa dapet pria macam kyuhyun yg tajir dan loyal bangets yaa…
    Tapi asik kali ya kalo kantor kaya begini😂

  32. […]  In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} {6} {7} {8} {9} […]

  33. hyo1000601 says:

    NGAKAK ga bisa berhenti, i’m gonna keep reading it :p
    kasian sehun seakan masuk kantor yang salah hahaha
    bosnya pada ga beres semua

  34. Fira says:

    Dia dapet anjuran ritual suku gipsy darimana yaampun .. kelakuan deh
    Ngebayangin mereka diriin tenda di kantor bikin ngakaq hahahaha

  35. nathalie says:

    Aigoo…tenda nanas’y cheonsa koq q ng’bayangin rmh nanas’y SpongeBob y??hahahahaha..
    Tp bnr hyuk sm cheonsa itu udh bnr” aneh bin ajaib speechless net kelakuan mreka b2…

  36. askisser says:

    asli deh baca ini mood booster banget haha aku bete mau ada meeting tapi gegara ini jadi baikan mood-nya huhu makasih banget kamu penyelamat❤

  37. Hahaha.. aduh serius sepanjang cerita dibuat ketawa mulu ampe pegel nih bibir 😂
    Aku baru tau kepala suku bisa diajak meditasi secara online. Lee Hyukjae bener-bener…
    Cheonsa x Hyukjae cocok banget yaa jadi Partner in Crime. Berpotensi bikin Kyuhyun hipertensi. Lagian juga… aku gak nyangka ada orang yang bisa senekat itu ngebuat perkemahan di dalam kantor. Berat… berat..
    Udah tau Kyuhyun galak. Ttetep aja cari masalah heuheu 😂😂😂

  38. autumnblues says:

    So funny.. kkk.. cheonsa konyol jg disini tp yahh she’s so lucky girl! Bs dptin cintanya kyu. Huahhhh irinya! .-.

  39. Raeder says:

    Daripada lihat adegan erotis, dedek disini siap kamu lihatin kapanpun, Mas Hun.
    Status kejiwaab sehun makin membahayakan rupanya :’)

  40. Snowcho says:

    Fix.Aku pengen kerja di perusahaannya kyuhyun.
    Mereka bener2 konyol.hahaha
    Bisa-bisanya hyukjae dan cheonsa sampe mendirikan tenda di ruangannya cheonsa.

  41. Elleira says:

    Well,aku lagi berselancar di ff mu ini authir-nim. And i love it, gak ada yang bener dalam kehidupan mereka .

    Nah itu kenapa si sehun ikutan punya kapasitas otah yg rendah kayak hyukjae..
    😵

    And, its such a funny

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s