n

.

In related story with: Candy Crush

.

Some chase the sun, I’m taking it head on.

.

.

Coklat berbentuk alat kontrasepsi?

Han Cheonsa menurunkan lembaran file-nya, dan menatap klien ekslusif mereka dengan serius. Cho Kyuhyun disisi lain, berusaha sekuat tenaga menahan tawanya. Choi Siwon, pengusaha milyuner dengan corak eksentrik dalam gaya berbinisnya, berhasil membuat Cheonsa dan seluruh tim kreatif yang berada di bawah naungannya, menatap milyuner itu dengan seram.

“Jadi, kalian bisa membuatkan iklan untuk produk coklat terbaruku—dengan konsep eksplisit seperti memasukan bentuk-bentuk genital pria, bukan?” Siwon mengulaskan senyuman terbaiknya, di iringi kedipan nakal kepada Cheonsa.

“Tapi segmentasi coklat ini untuk anak-anak.” Ryweook bergidik membayangkan anak-anak akan mengkonsumsi coklat berbentuk hal yang tidak pantas ke dalam mulut mereka.

“Bukan masalah, tujuanku membuat coklat ini memang untuk mengedukasi anak-anak sejak dini. Kau tentu tidak ingin mereka tumbuh dewasa tanpa persiapan, bukan?” sekali lagi Siwon mengedipkan matanya dengan nakal, membuat beberapa karyawan wanita histeris dibuatnya.

“Mengedukasi anak-anak?” Cheonsa mempertanyakan kembali mengapa Choi Siwon bisa menjadi milyuner, dengan gagasan seperti ini—dia bisa ditangkap karena menyebarkan produk eksplisit kepada anak-anak.

“Some chase the sun, I’m taking it head on.” Jawabnya seakan-akan dia tengah menjadi motivator, bahwa untuk menjadi milyuner sepertinya,  semua orang harus berani mencoba sesuatu yang baru.

“Itu adalah gagasan yang sangat bagus. Jauh lebih baik lagi, jika kita mempublikasikan iklan coklat ini di majalah anak-anak dan membagikan free sample ke taman kanak-kanak.” Hyukjae tersenyum lebar dari ujung ruangan, dia adalah satu-satunya orang yang setuju dalam ruangan ini.

Cheonsa serta merta mengutuk Hyukjae dalam kepalanya—mengapa dia harus menjadi ketua sales promotion—dan kenapa dia menjadi partnernya dalam bermain Candy Crush.

“Tapi jika kalian merasa keberatan dengan gagasan indah ini, tidak apa. Aku bisa mencari perusahaan advertising lain yang mau membuatkan iklan untuk coklat ini, dengan harga yang sangat mahal—juga dengan paket mewah XBOX terbaru berserta ratusan permainannya, berserta voucher Starcraft, dan liburan gratis ke Maui.” Siwon mencondongkan tubuhnya ke atas meja, memasang wajah seriusnya, dan melirik Kyuhyun dengan tatapan menggoda.

“Kami tidak bisa—“

“Kami akan melakukannya.” Potong Kyuhyun dengan cepat, seraya menandatangani tanpa membaca surat perjanjian kontrak kerja sama yang berada dihadapan Cheonsa. Membuat kekasihnya itu menatap Kyuhyun dengan tatapan membunuh.

“Aku tahu kau akan melakukannya! Terlebih dalam kontrak kerja sama ini, kau akan menjadi model utama coklat fantastis ini.” Seru Siwon dengan semangat lalu memeluk Kyuhyun yang masih tidak mengerti, sebelum akhirnya Siwon menunjuk ke arah bagian dimana Cho Kyuhyun akan menjadi model utama dari produk coklat berbentuk alat kontrasepsi tersebut.

“APA?!” Jerit Kyuhyun dengan sangat panik, membayangkan wajahnya berada di produk coklat berbentuk alat kelamin pria.

“Kau telah menandatanganinya.” Jawab Siwon santai dengan senyuman nakalnya.

“Tenang saja, kau pasti akan sangat cocok berada di majalah anak-anak dengan memegang coklat berbentuk alat kelamin.” Cheonsa menepuk bahu kekasihnya dengan prihatin, dimana hal itu berhasil membuat semua yang berada di ruangan rapat tertawa kencang.

“SHUT UP, HAN CHEONSA!”

“You love me, duh.” Jawab Cheonsa dengan santai sebelum tangannya kembali sibuk bermain Candy Crush, lalu dia meninggalkan ruangan rapat itu bersama tim-nya.

“Bos, jika kau telah menjadi model panas di majalah dewasa nanti. Ingatlah bahwa kau memulai semuanya dari majalah anak-anak dengan memegang coklat berbentuk kelamin.” bisik Hyukjae dan tertawa keras dengan rasa bahagia melihat bos kejamnya akhirnya menderita—sebelum tawa lepasnya terhenti digantikan oleh jeritan penuh kesakitan.

“BOS! BERHENTI MENJAMBAK RAMBUTKU! ITU MEMANG SUDAH TAKDIRMU MENJADI BINTANG PANAS UNTUK IKLAN INI—ARRRGHHH!”

Sungguh, Lee Hyukjae yang malang.

.

.

-FIN-

.

.

Buat ini iseng aja, because I have nothing to do since my class today was dismissed (not that I’m complain) please leave some comment if you read this one, so I know some of you could read this author note—and not ignoring this one.

p.s: Anyway series ini backgroundnya di office, jadi kisahnya seputar kehidupan perusahaan sama klien-klien aneh yang dateng ke perusahaan Advertising-nya Kyu lol.

xo

IJaggys

Open Pre-Order For All Books: Shop Now!

sale

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

57 responses »

  1. kim_yeon says:

    ‘ membayangkan wajah Kyuhyun berada di produk coklat berbentuk alat kelamin pria ‘
    AND

    “Tenang saja, kau pasti akan sangat cocok berada di majalah anak-anak dengan memegang coklat berbentuk alat kelamin.”

    I was laughing so hardddddd thooo >_<

    Eeeeiii Hyukjae kalau pasal ememem langsung jalan aja otaknya -_- Unyukk kapan tobatnya ya ? *ehhh*

    Ini ff Kyuhyun ke 2( yg lain nggak pernah ) yang aku baca setelah Candy Crush *I love this game* di blog ini soalnya aku selalu baca ff yang main castnya Donghae

  2. fsshy says:

    Aku lagi ngantuk awalnya. Trus iseng buka email. Ada pemberitahuan. Shock aku bacanya. Ga nyangka Siwon yg terkenal alim itu punya ide kayak gitu. Gila gila. Mgkin klau mau gmpang bisnis sama Kyu perlu iming iming game sama voucher liburan gratis kayaknya

  3. Choi Rinna says:

    Wkwk~ sumpah ngakak baca ini😀
    Gk tahan bayangin coklat bentuk kelamin dgn cover nya wajah kyuhyun😀😀😀

  4. inggarkichulsung says:

    Aigoo Siwon oppa bos yg terlalu kaya dan penuh ide kreatif membuat semua org aneh dgn ide nya, tapi yg lbh gila lagi produk coklat berbentuk wow itu yg segmentasjnya u anak2 akan diiklankan oleh model terpanas tahun ini, Cho Kyuhyun yg tiba2 mau menandatangani kontrak krn iming2 yg waw juga dr Siwon oppa, konyolnya Kyu oppa sendiri yg hrs jd model, Cheonsa yg awalnya sgt tdk mensetujui skrg benar2 tertawa kencang krn modelnya itu hrs Kyu oppa, aigoo Sonia ada2 saja ide ceritanya, hehehe, really wants Gangnam Love Story part 11 password

  5. Yuki says:

    sore-sore gini baca ficlet macam gini.. wkwkw, lol😄 ngakak banget, kenapa harus siwon buat ide macam begituan… dan parahnya lagi kenapa harus kyu yang jadi modelnya? wkwk, nggak berhenti ngakak bacanya, hyukjae juga langsung setuju-setuju aja hahaha😀

  6. Yoo says:

    HAHAHA ngakak bacanya xDD hiburan banget inimahh, thanks iJaggys<3

    baru kali ini kayanya baca ff Siwon yang rada melenceng(?) begini.
    di sini Cheonsanya agak lebih kalem gitu ya ketimbang kalo dia sama Donghae xD Donghae mah di sadis2in mulu😀

    dan beneran ga bayangin kl misalnya liat foto Kyuhyun jadi model coklat itu HAHA

  7. tmatikka says:

    demiapaaa choi siwonn😨😨😨😨 aku banyangin itu gimana coklatnyaaa, sapa yang mau beli 😰 itu siwonnya tolong di ruqyah dulu dehh 😒😒
    ngakak pas tau kyuhyun bakal dijadiin model iklannya, tampangnya gimana ntarrt, yolohhhhh
    hiyeeee hyukjae uda muncull, kasian jugak pake dijambak😂

    oiyaa emailku belum di bales kak, apa nggak kekirim yak 😰

  8. selly says:

    ga kebayang muka kyu di iklan nanti
    malangnya nasibmu evil
    cuma disini kyu jadi bos tapi malah sial
    seru ceritanya kak son semoga dapet bnyak ide dan bisa seseru hubungan cheonsa sma donghae
    semua orang disini pinter tapi kocak

  9. ffeby says:

    entah harus kasian apa ngetawain si kyuhyun wkwk…
    Baru denger starcraft aja langsung tanda tangan -_-
    “Bos, jika kau telah menjadi model
    panas di majalah dewasa nanti.
    Ingatlah bahwa kau memulai semuanya
    dari majalah anak-anak dengan
    memegang coklat berbentuk kelamin.” loll haha

  10. Kak Fira says:

    Sht, im laughing out loud. Cerita ringan juga fresh banget. Apabanget deuh si kuyun dijadiin model begituan :v

  11. shfly3424Arista says:

    Hahaha

    Dr. Smua dialog yg paaling paas,klop, kocak ya dialog hyukjae

    Masugg aKal bnget
    Hahhha kyu awal kariirnya di. Majalah anak2

    Moment kyusa ga ada ya
    Tp ttp aduhhhh somplak smua

    Adaa ap ya
    Gyu cppet bnget ambil lkkkeputusan tadi

  12. Septia08880 says:

    Tolong baca dua story ini aja udah HAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHA panjang, duh tolong jangan di stop please perpanjang?/ lagi ceritanya.

    SIWON KAMU KRISIS IMAN DI SINI YA AMPUN *Istighfar*

    “Bos, jika kau telah menjadi model panas di majalah dewasa nanti. Ingatlah bahwa kau memulai semuanya dari majalah anak-anak dengan memegang coklat berbentuk kelamin.” -> Ini klimaks dari semua HAHAHAHAHAHA yg tercipta indah dah mengalir begitu saja dari pertama kali membaca fict ini.

    Untung baca nya malem-malem gini xD Siwon keren lah, Kak Son leuwih keren xD

  13. cutebabyhae says:

    berasa disini menceritakan gak pemilik perusahaan ini aja yg aneh tapi lingkungannya juga aneh😄 ide baru untuk anak anak ahahaha si Siwon mikirnya terlalu out of the box jadi kayak gitu deh😄

    yang dipikirin si Kyuhyun imbalannya sih jadi langsung main tanda tangan aja wkawkawka gak bisa bayangin Kyuhyun promosi coklat kayak begitu untuk anak anak. apalagi kalau cheonsa ngerekam iklan itu dan dipamerin ke anaknya. ini debut pertama ayahmu wkawkawka skak mat banget.

    Poor monyet~ hahahaha efek jadi bawahan mah kudu manut😄

  14. nnn826 says:

    ini masih lanjutan kemarin ya, hahah
    gak bisa bayangin kyuhyun pas jadi modelnya trus bawa2 coklat yg bentuknya…. Hahahah

  15. Sophie says:

    Siwon si bocah alim udah mulai ketularan hyukjae wkwk
    btw di series ini gausah ada cerita HCS diem2 jalan sama dongekk yaaaa
    sekali2 CKH-HCS moment lol

  16. […] In related stories with: Candy Crush & Chocolate Temptation […]

  17. nan_cho says:

    Seriusan deh itu ide siwon, hahaha, dapet darimana coba?
    Jangankan klien yg aneh, mana bos sama kekasihnya aneh pula, hhahaha, ga bisa bayangin kalo itu iklan beneran ada, pasti dapet pasal berlapis dari kpi #lol kalo dikorea cuma dibolehin jam 10 malem keatas #poorkyuhyun hahahaha~

  18. ji says:

    siwon fikirannya ituloh, ditambah jiwa memen kyu karena denger paket mewah XBOX terbaru berserta ratusan permainannya, berserta voucher Starcraft, dan liburan gratis ke Maui. hahaahaa
    kebayang dia jdi modelnya duhhh kyuu

  19. rizkyesungie says:

    jiwa gamer mu mudah terpancing dengan paket xbox. beneran gue ngakak bayangin mukanya kyuhyun jdi model coklat berbentuk tytyd :v semoga karirmu menanjak hingga ke majalah dewasa ya gyu :v baidewai ini coklat pasti diilegalkan sama bpom dan mui kalo di Indonesia muahahaha

  20. - says:

    The one and only siwon! lol he makes me lol rn hahaha ternyata engga hanya hyukjae bumbu jenakanya, ada siwon juga ampun deh

    Yaudahlah ya peran apasih yang gabisa diperanin sama siwon, aku jadi keinget sama she was pretty lol etapi nanti klien selanjutnya donghae kali ya #ngarep

  21. Nath~ says:

    nyahahahha pas sama image mesumnya yang menggairahkan :v
    luar biasa :v

  22. blue94 says:

    jinjjaaaaa choi siwonnnn hahahaaa. rusak bgt dasar siwon xD

  23. […] In related stories with: {1} {2} {3} […]

  24. Angie says:

    Kasian banget duh cuma gara-gara diiming-imingi bonusnya dan voucher starcraft langsung setuju aja tanpa dibaca dulu perjanjian kontraknya. Please kok kyuhyun gitu bangwt aih sama game

  25. Angie says:

    Kok ga masuk sih komennya?

  26. […] In related stories with: {1} {2} {3} {4} […]

  27. yyyrrr says:

    Apaan nih HAHAHAHA

  28. ditaaa says:

    Oh my god siwooonnnn why are you like thaaatttt!!!! Tapi yaaa orang kaya mah bebas mau gimana aja yaaaaa…. sabar yaaa kyu, gue tunggu kok iklannya hahahahahahaha

  29. mychococho says:

    Kekkekekeke after reading candy crush sweet sweet terbang sekarang diancurin lewat ff ini hahaaaa you never fail me, dont you? gyahahahha *tawa nista

  30. […] In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} […]

  31. Yaampun -_- padahal seneng ada wonkyu moment gitu tapi yaaaa -_- sumpah ini kocak parah thor

  32. FisHaeGyu says:

    Si monyet kali masalah yang begituan otaknya langsung encer dan jalan lancar– Dan demi apapun kenapa si Daddy dollar punya ide warbyazah kek gitu dan kenapa harus kyuhyun modelnya… sumpah ngakak ngebayangin nya juga:v
    Siwon perlu di ruqyah:v Istighfar bang istighfar:v

  33. […] In related stories with: Candy Crush & Chocolate Temptation […]

  34. […] In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} {6} […]

  35. AnaSophie says:

    Iklan majalah hot dengan debut yang dimulai dari iklan cokelat anak anak. Hebat. Siwon yang hebat maksudnya WKWKWKWK. Another one amazing quick oneshot made by IJaggys! ps: candy crush is so addicting

  36. […]  In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} {6} {7} […]

  37. insan nurmala says:

    Hahahaha kyuhyun betapa malang nya nasibmu.😀
    makanya sebelum tandatangan kontrak bacalah dengan teliti dan tanyakan segala sesuatu nya dengan rinci.😀

  38. […] In related stories with: {1} {2} {3} […]

  39. […]  In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} {6} {7} {8} […]

  40. viona says:

    Wkwkwk kocak banget bacanya sampe ketawa sendiriii
    Seru banget ffnya

  41. anj ngakak asli. sayang ceritanya kurang panjang wkwk

  42. Ayls says:

    Anj ngakak sih asli😂😂 sayang kurang panjang aja ceritanya hehe

  43. Ayls says:

    Anj ngakak sih asli😂😂 sayang ceritanya kurang panjang hehe

  44. […] In related stories with: {1} {2} {3} {4} […]

  45. Ngakak yaampun. Kyu jadi model begituan? Huahahaha, nggak bisa bayangin. Lawak abis ceritanya😃😃😃😃😃

  46. bithatabitha says:

    Omaygaatttt kepikiran darimana coba coklat bentuk kelamin pria 😂😂😂
    2 tumbs for your idea author~nim 👍👍
    Gak kebayang kyuhyun jadi modelnyaa uughhh 🙈🙈

  47. […]  In related stories with: {1} {2} {3} {4} {5} {6} {7} {8} {9} […]

  48. hyo1000601 says:

    speechless what kind of product is that CSW ?!
    CSW kayak selalu menyandang tittle penjahat kelamin ya
    hahaha #twothumbsup

  49. Fira says:

    Gw gamaw bayangin bentuknya – – im out!

  50. nathalie says:

    Aigoo…knp siwon koq jd mesum gtu ky hyuk..jd kangen bgt sm karakter dy d’lovely complex..btw g bs ng’bayangin gan klo smpai kjdaian kyu ke model iklan cokelat aneh itu???

  51. askisser says:

    asli ceritanya menghibur bangetlah, dan out of the box. hahaha. rom-com nya tuh bikin gereget deh❤

  52. lololol Cho Kyuhyun bisa mendadak tolol kalo berurusan sama game, dan sialnya Siwon emang persuasif banget jadi Kyuhyun tergoda😄

    “Bos, jika kau telah menjadi model panas di majalah dewasa nanti. Ingatlah bahwa kau memulai semuanya dari majalah anak-anak dengan memegang coklat berbentuk kelamin.” — Serius aku ngaqaq banget pas Hyukjae bilang gini. Jatoh sumpah, Cho Kyuhyun jatoh…

  53. autumnblues says:

    Ketawa nista lagi baca crita yg ini eonni.. kyu trlalu buru2 aih nandatanganin bknnya dibca dlu. Ehh kena deh wkwkk

  54. mandaliapr says:

    OMG…??? Cokelat bentuk seperti itu?
    memang siwon ini radak yadong sepertinya.. hahahahaha..

    terus berlanjut ke kyuhyun. bayangin deh gimana wajah dingin kyuhyun saya siwon bilang dia yang bakalan jadi model nya… hahahaha
    rasain km kyuhyun. Makanya jangan asal tanda tangan aja. Di baca dulu dong.

  55. Raeder says:

    :V daebakk, coba kalo ada posternya si ckh megang itu produk :V

  56. btw sayang bgt sih, cho jdi bintang panas dimajalah anak2, dimajalah dewasa aja cocok, aku pasti beli (sembunyi2) hehehe
    dasar upil cho mah gitu, gak baca dulu main ttd ajahh, hehehe
    next part ahhh

  57. Snowcho says:

    aku cuma bisa ketawa ngakak bacanya. Kyuhyun…kyuhyun…malang nasibmu sayang.
    Makanya dibaca dan dipelajari sampai bener2 tuntas. Main tandatangan aja.haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s