ficbuck

.

.

Gangnam Love Story live updates.

.

.

Hi, it’s me IJaggys! 

I know it has been a while since the last time I updated Gangnam Love Story Series. Some of it because I sorta kinda distracted to iKON (which now I’m building back my inner Donghae’s lol) 

I am so sorry for dozens email asking about password, which I forgot to answer. Anyway, karena sekarang IJaggys sedang mood lanjutin chapter 10 kisah GLS ini. Jadinya part 8 dan part 9 sekarang sudah tidak di protect, karena again daku tidak ingin mempersulit kalian. 

Walaupun begitu, part 10 akan tetap di protect untuk menghindari silent readers dan plagiator atau copycat. Untuk mendapatkan password chapter 10, harap meninggalkan komentar dari part 1-9 atau dari part 8 dan part 9 (bagi yang udah meninggalkan komentar dari 1-7.)

Setelah meninggalkan komentar di semua part, kalian bisa meminta password di –> FOR PASSWORD

Terutama untuk silent readers nih, masih banyak yang minta password padahal belum pernah ninggalin komentar sama sekali. Kalian kunaon ya? Sudah coba minum susu soda gembira? hm.

Udah gitu aja, semoga masih ada yang nungguin Gangnam Love Story (kalo gaada juga ya gapapa, GLS tetap di hati IJaggys lol). Dan kalo kalian lupa sama jalan ceritanya kalian bisa recap melalui link-link dibawah ini (sekalian tinggalin komen, buat yang belum tinggalin komen atau merasa khilaf karena abis baca langsung cabs)

Prologue | 2 | 3 | 5 | 6 | aes·thet·ic |  8 | 9 |

.

.

xo

IJaggys

Summer Sale Ebooks: Shop Now!

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

4 responses »

  1. fsshy says:

    Waktu buka email, trus liat ada pemberitahuan gangnam, aku lgsung buka. Seneng, akhirnya. Ditunggu part 10nya

  2. FisHaeGyu says:

    ditunggu lagi ya kak… secepatnya… semangat ngelanjutin ceritanya;D

  3. Sophie says:

    Ditunggu part 10 nya!
    bener2 gak sabar w

  4. Melinda says:

    Sonia….
    waiting for you reply my email already 3 days hiks………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s