GOOD

.

.

The hottest man in the world has just awoken! 

.

.

Good morning text adalah cara terbaik untuk membiarkan seseorang yang kita sayangi tahu, bahwa mereka adalah hal pertama yang berada dipikiran kita. Setidaknya itu yang dibayangkan Lee Hyukjae.

Dia adalah pria yang romantis. Dia menyukai hal-hal yang membuatnya terlihat sebagai pemain utama, dan memiliki kekasih sempurna seperti Han Cheonsa membuatnya masuk ke dalam tujuh keajaiban dunia.

Jadi setiap pagi yang dia lakukan adalah, meneguk kopinya di atas konter dapur—dengan satu tangan yang sibuk mengetikan kata-kata romantis untuk Han Cheonsa.

To: Baby C

Alert! The hottest man in the world has just awoken! Can’t wait to set my eyes on you again tonite. Good morning love. You are like a blessing from the heavens above.

Dia tersenyum membaca kata-katanya sendiri, dia bisa membayangkan bagaimana kekasihnya itu akan membalasnya dengan sebuah sambungan telepon bahwa dia menginginkan Hyukjae diatas ranjang detik ini juga.

Hyukjae membuat sebuah hitungan di kepalanya bahwa handphone-nya akan segera berdering—dan berhenti di hitungan ke empat, handphone itu bergetar dengan kencang di hadapannya dan sebuah pesan singkat muncul disana.

From: Baby C

It’s not even seven yet, so fuck off.

Hyukjae membaca balasan singkat dari kekasihnya dengan wajah terluka, kemudian dia kembali mengetikan pesan selanjutnya untuk Cheonsa, sebelum dia merasakan sebuah bantal mendarat tepat di wajahnya.

“Stop sending me goodmorning text, we’re living together you prick!

Dan setelah kata-kata itu bergema di udara, sebuah bantal kembali mendarat di wajahnya—dan Cheonsa membanting pintu kamar mereka dengan keras, meninggalkan Hyukjae sendiri disana dengan tatapan terluka.

Oh, he won’t get any piece of Baby C tonight.

.

.

.

 

-FIN-

.

.

.

 

Because Baby C and Baby J are so adorable, comments are greatly appreciated! keeping this blog update from time to time.

xo

IJaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

17 responses »

  1. ji says:

    dududuudu cheonsa memang tak suka romantis2..
    nasibmu nyett pagi2 dpet lemparan bantall

  2. ffeby says:

    wkwkwk…
    sakitt coyy….niatnya romantis malah jadi kena amukan, dilempar bantal wkwkwk

  3. Mueezachann says:

    Aaaiiih cheonsaaa. . Hyuk oppa kan cuma pengen romantis2 saaan. . Uuuugh kan jadinya gaga. Tapi ggp oppa. . Yg sabar aja yaaa kamu tetap ganteng kok/loh/

  4. inggarkichulsung says:

    Aigoo saking pingin romatis2an Baby J malah sengaja kirim sms yg so sweet banget u baby C pdhl mrk satu rumah

  5. - says:

    Aduh romantisme itu engga cocok sama kamu hyuk, jadi, ya. Sampe sekarang masih ngga bisa bayangin kalo Hyukjae sama Cheonsa, Cheonsa kesambet apa ya lol

  6. cutebabyhae says:

    romantisme gagal😄 Poor baby J, Mood wanita gampang berubah jadi gak lurus terus setiap harinya😄 but tetep sweet kok

  7. sophiemorore says:

    hahahaha niat awalnya berakhir dgn tragis

    puk puk hyukjae

  8. insan nurmala says:

    Lahh aku pikir mereka ga tinggal serumah,tapi ternyata mereka serumah.😀
    pantes aja cheonsa marah di kirim terus good morning text nya.
    Aduhh hyukjae dia selalu menjadi yg teraniyaya.😀

  9. dini triana says:

    Baby J so sad wkwk

  10. […] Related Story: Good Morning Text […]

  11. […] Related Story: Good Morning Text […]

  12. fsshy says:

    Hyuk hyuk, masa udh serumah bisa bisany ttep ngirim pesan gitu

  13. Min's says:

    Hahahhaha astagaa lee hyukjae. Kamu itu luar biasa mau romantis atau luar biasa bodoh. Hahahha

  14. redsstory says:

    pendek tapi lucu bgt ahahhaha

  15. FisHaeGyu says:

    1 rumah tapi selamat pagiannya lewat sms ya iyalah digaplok:v Poor Baby J:v

  16. FisHaeGyu says:

    1 rumah tapi selamat pagiannya lewat sms ya iyalah digaplok:v Poor Baby J:v. HCS yang benci hal hal yang berbau romantis:v

  17. Snowcho says:

    Hahahaha..
    malang nian nasibmu hyukjae.
    Lagian serumah pagi2 udah sibuk ngirimin sms selamat pagi.haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s