GANGNAMLOVE9

Prologue | 2 | 3 | 5 | 6 | aes·thet·ic

.

.

CHAPTER 9

“I always found you.”

.

.

***

Dinginya air danau tidak lantas membuat tubuhnya membeku. Kulit putih pucatnya bersinar di bawah cahaya bulan yang mulai meredup. Gemericik air dan suara serangga, mengisi kesunyian disana.

Kata-kata Donghae terus berputar di dalam kepalanya.

“Aku dan Sandara, menjalin sebuah hubungan.”

Dia tidak bisa mengeluarkan kata-kata itu dari pikiranya, bayangan akan Donghae memeluk wanita lain dengan tangan kokoh itu membuatnya tidak bisa memejamkan matanya.

Suara derap langkah terdengar dari atas sana, membuatnya menarik tubuhnya ke atas permukaan danau yang berada di dalam hutan itu.

Cho Kyuhyun berdiri di sana dengan tatapan dinginya. Dia menatap bibir dan jari-jari tangan gadis itu yang mulai membiru, karena terlalu lama berada di dalam air dengan angin utara yang bergerak menusuk setiap lapisan kulit.

Cheonsa bersandar pada garis-garis kayu yang berada di dermaga kecil disana, entah sudah berapa lama dia di dalam danau itu sehingga kini semua kulitnya mulai membiru. Pakaianya masih berada di atas dermaga, mulai melembab karena embun yang menguap disana.

“How did you find me here?” suara Cheonsa sedikit bergetar menahan dingin yang menusuk tubuhnya, berada di permukaan jauh lebih dingin dari di dalam air.

Kyuhyun merendahkan tubuhnya, menatap Cheonsa yang hanya berjarak beberapa jengkal darinya. Samudra itu masih bersandar di antara kayu-kayu tua, tanpa sadar tanganya bergerak menyentuh lekuk wajah Cheonsa yang sempurna. Jari-jari itu kini berhenti di bibir Cheonsa yang bergetar.

“I always found you.” Bisiknya dengan tenang, dan setelah kata-kata itu terucap Cheonsa merasakan tangan itu menarik tubuhnya keluar dari sana. Kyuhyun menarik Cheonsa ke dalam rengkuhannya, tubuh indah itu kini berada di dalam pelukanya tanpa sehelai benang yang menutupinya.

Dia melepaskan mantel coklat dari tubuhnya dan memakaikanya kepada tubuh Cheonsa. Mata samudra itu menatapnya dengan dalam, bahkan di dalam kegelapan dia masih bisa merasakan indahnya samudra itu, dan secara perlahan dia merasakan bibirnya mencium bibir samudra itu untuk waktu yang cukup lama.

Dia tahu bahwa semua ini salah.

Dia tahu bahwa semua ini tidak seharusnya terjadi.

Dia tahu bahwa ini semua akan membuatnya semakin membenci dirinya sendiri, karena dia telah membiarkan dirinya tenggelam lebih dalam di samudra itu—sehingga dia tidak bisa ditemukan lagi.

Untuk selamanya.

.

.

.

-TOBECONTINUED-

.

.

.

Hi, ini teaser untuk Part 9. Part 9 akan di publish dua hari lagi dengan menggunakan password, untuk mendapatkan password kalian bisa meninggalkan komentar dari chapter 1-7 untuk mendapatkan password chapter 8 [silahkan kirim ulang semua permintaan password khusus untuk Gangnam Love Story Chapter 8], setelah meninggalkan komentar di chapter 8, silahkan email ulang untuk permintaan password chapter 9.

Cara mendapatkan password klik disini!

Teaser Chapter 8

Chapter 8

Silahkan ajukan pertanyaan lewat comment box.

xo

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

23 responses »

  1. nnn826 says:

    wah, udah lama nungguin ini.
    baru teaser nya aja udah bikin penasaran. gak sabar pengen baca yang full..

  2. mercychristly says:

    Wah akhirnya….
    Can’t wait for next part nya ya ka😀

  3. tmatikka says:

    wuahhhh akhirmya muncul jugak walopun cuman teaser, >< uda lama nungguin ff dari sini,
    saya rada bingung ama maksud cara dapetin pwnya –"

  4. Ryn says:

    Aaahhh akhirnya yang ditunggu tunggu muncul juga 😍
    Ga sabar pen baca yang full version nya xD

    Dan rasa penasaran plus kepo ku semakin parah nih keknya. Sebenernya apa ya hubungan cheonsa sama kyu di masa lalu.. semoga di part selanjutnya bisa mengungkap semua fakta yang terselubung xD

  5. wikyuhae says:

    Apa-apaan itu, Kyuhyun maen Nyosor bibir Cheonsa. Mana dalam keadaan tanpa sehelai benang.😄😄

  6. Choi Rinna says:

    Aaaaa >///,<
    Kyuhyun n cheonsa❤ knapa gw malah lbh tertarik dgn hubungan mereka ya :3

  7. Ya ampun udh lama banget nunggu in I ff, baru treasernya aja udh ga sabar bust baca fullnya 😀
    Kepo making parah, bener2 Kepo sama hubungan cheonsa dan kyuhyun ya ampun xD

  8. byunrifa says:

    yeay akhirnya update, dan ini mimpi atau beneran Kyu sama Cheonsa ketemu begini? ahhh makin penasaran dan makin bingung kenapa gimana mereka dulunya haha
    keep writing🙂

  9. - says:

    Aku kaget kak dapet email ff gangnam love story lol baru nyempetin buka sekarang, soalnya part 8 nya belum baca jadi mikir nanti nanti aja bukanya eh pas dibuka teaser part 9nya ternyata suruh ngirim email lagi:’) sampe ngirim 2 kali, maafkan, tadi belum di refresh, jadi engga tau kalau udah kekirim ehe

    Part 9 nanti pasti ada kyuhyun banyak deh, dan kenapa donghae ada hubungan sama sandara:( biarkan LDH HCS tetap bersama lololololol

  10. fsshy says:

    Makin penasaran. Lanjutanny bner bner ditunggu. Gatau knp pas baca jadi pgn kyu sama cheonsa aja, ga usah sama donghae. Tapi ga rela jga klau nnti donghae sama sandara

  11. namgichan says:

    fix.. ini harus dibuat bukunya..
    Plisss~

  12. nmelindawati says:

    lumayanan deh walaupun cuma teaser doang😀
    akhirnya gangnam love story mau diupdate juga .. yeeeeaayyy ..
    lah sih ternyata donghae sandara punya hubungan ?
    perasaan waktu mereka di hotel pas di jepang donghae bilang kalo gk ada hubungan apa2 sama sandara -_-
    waaaah makin rumit nih

  13. dini triana says:

    Omgomg lg kangenkangennya sama ff ini, ditunggu ya kak son ^^

  14. inggarkichulsung says:

    Finally ada teaser kelanjutannya, kasihan Cheonsa jd Monsieur Lee donghae memang pny hub dgn Sandara, Cheonsa salah u menjadikannya sandaran kekacauan hatinya dan skrg ia bersama Kyu oppa yg terjebak dgn keindahan mata samudra milik Cheonsa yg menenggelamkannya

  15. loewelove says:

    penasaran

  16. hyerilee says:

    oh my god!!! ini apaaa?!! cho elu main cium aja><
    donghae ama sandara anjirlah
    penasaraaann

  17. Strawjewels says:

    Anjirr Son loe knp seh suka bikin drama yg gk bisa di tebak kayak gini??? Kyuhyun ada apa dengan pria yg satu ini ?

  18. MaeriL86 says:

    My oh my! Dia, dia, dia. Chapter kemarin berhiaskan HCS dan LDH yang bersatu melawan Mr. Han. Lalu, apakah chapter ini akan full of HCS dan CKH??

    Inilah ‘rasa’ dari tulisan tangan seorang IJaggys : pertama, candu kemudian mematikan. DAMN!

    Feeling gue bakalan bikin seluruh emosi jiwa keluar nih kali baca chapter 9😀

    Tapi, tetap menanti.

  19. FisHaeGyu says:

    Donghae koplokk.–…. ‘aku dan sandara menjalin sebuah hubungan’
    oh betapa eneg nya gw… sumpah eneg setengah mati…. kalo baca ff ini gw bisa benci donghae sejenak–…. I Hate Sandara So bad…. Ahjumma kenapa nggak mati aja sih jadi pengganggu juga disini… coba nyari yang ‘pas’ kek… sumpah gw emosi emosi… Donghae kamvrett…. pliss ya kak bikin si donghae itu ngemis ngemis sama cheonsa…. buat cho kyuhyun, nyari yang laen aja dulu ya bang jangan sama cheonsa….. Cheonsa harus sama donghae titik harga mati.
    doh kepala gw embul embulan panas hati gw gendok… donghae kamvrett udah sama cheonsa aja jangan sama si sandara.. Lu Nggak butakan Ngek???? Cheonsa And Sandara??? oh jauh sekali bagai bumi dan langit…… Gw DongHae Cheonsa shipper
    mereka harus bersatu harus harus harus pokoknya harus…. si sandara biar mati aja#Emosii

  20. @Evi3ani says:

    Author kok email q Blum dbls ya.. q slalu ninggalin Komen stiap chapter.a?

  21. kyuhyun naksir gitu sama cheonsa ??? tapi cheonsa udah suka sma donghae kan , tetapi tapi itu kenapa donghae kok ngomong gitu , donghae sma cheonsa kan nantinya ???????????

  22. PrintaNur says:

    Omaigat…Cheonsa naked????????????

    Mkin penasaran sbnernya Kyu itu ad hubungan apa sih sm Cheonsa?…

    Iya,aq udh kirim email minta pw yg chapter 8,tpi lom d bales,kaya’x itu pas iphone kamu ilang deh Son,

    ntar aq kirim lagi y

  23. Mymecho says:

    Harus bikin email dulu baru bisa minta pw ini mh,,msa cuma bca teaser doang ? Kn bikin kepo.omg.

    Tp gmn ya aku ngerasa gk komen satu part,entah part brp.coz waktu it aku lgsg bca 2 part,jd komen ny disatuin gt..kira” msh bsa mnta pw gk ya kalo kayak gt ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s