gang

.

.

Prologue | 2 | 3 | 5 | 6 | 7 |aes·thet·ic

.

.: Auntumn Crocus :.

.

.

.

Philip Han menatap beberapa lembar foto di mana Donghae tengah memeluk putrinya. Satu tanganya membaca sekilas uraian singkat riwayat hidup dengan nama Lee Donghae di atasnya.

Salah satu ketua pengawalnya menatapnya dengan serius, dia membersihkan tenggorokanya sebelum memulai laporan pengintaian yang telah di lakukanya selama 24 jam terakhir.

“Lee Donghae lahir di Mokpo, berasal dari keluarga menengah—Ayahnya adalah seorang nelayan, dan Ibunya adalah seorang guru sekolah dasar. Dia mendapatkan beasiswa di Oxford, dan kini terdaftar menjadi guru Fisika dan Kimia di SAIS. Dia adalah orang yang sama, yang mengajar les privat kepada Nona Han. Donghae terakhir kali terlihat di sebuah hostel kelas bawah di daerah Kabukicho, dengan Nona Han.”

Philip Han mendengar semua itu dengan tenang, dia berjalan ke arah perapian yang menyala di dalam ruangan mewah di lantai teratas hotel bintang lima yang di milikinya. Matanya menatap pemandangan kota Tokyo, dari atas gedung pencakar langit dengan tatapan lurusnya.

Tidak pernah sekalipun dia menyadari bahwa waktu itu akan tiba, waktu di mana Han Cheonsa tidak lagi menjadi putrinya yang tidak pernah bersuara. Waktu di mana Han Cheonsa memutuskan untuk keluar dari kehidupanya yang sempurna, untuk seorang pria yang tidak akan pernah mampu bersanding sejajar dengan putrinya.

Philip menggenggam kertas-kertas dan foto-foto itu di dalam tanganya, sebelum membuangnya ke dalam kobaran api yang terdapat di perapian tersebut. Matanya menatap foto-foto itu terbakar secara perlahan, sebelum suaranya memecah keheningan disana.

“Lenyapkan pria itu dari kehidupan putriku, dan buat dia menyesal karena telah mengenal Han Cheonsa di dunia ini.”

Kata-kata itu terhenti hingga disana, meninggalkan sebuah kesunyian yang menusuk di dalam ruangan mewah itu.

Philip Han tidak akan pernah tinggal diam, dia akan menghancurkan semua orang yang mengusik ketenanganya.

Dan Lee Donghae telah mengusik ketenanganya.

 

-TOBECONTINUE-

.

.

.

Hai! Ini adalah teaser untuk part 8, teaser ini di buat untuk mengingatkan kembali dengan chapter-chapter sebelumnya. Kemungkinan part 8 akan di protect, untuk mendapatkan password, kalian wajib meninggalkan komentar di post-an ini dan chapter-chapter sebelumnya🙂

xo

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

64 responses »

  1. tmatikka says:

    yahhhh yahhhh papa han kok gitu sihhh, donge >< waaaa penasarannn 😭😭

  2. Betesda Tarigan says:

    What theeee
    Kangen banget sama GLSGLS
    Donghae jangan sampe mau mundur, tapi yg gw paling penasaran cara Philip untuk nyingkirin Donghae, jangan ganggu orang2 Mokpo please 😡
    Lanjutanya segera dinanti lohhh

  3. dini triana says:

    Ahh kak sonnn aku udah lama nungguin chapter 8 eh keluar teasernya asdfgjdmsusb agak mikir dulu bentar soalnya agak lupa ditambah waktu pas om philip megang foto donghae sama cheonsa, whatttt kapan mereka foto bareng ㅠㅠ ah penasaran bgt pokonya, ditunggu bgt ya kakkk ♡♡♡♡

  4. mercychristly says:

    Omg!! seram sekali tuan Han yang terhormat-_- kan kasian donghaenya….
    Wah Wah Wah makin kece aja kak ff nya >< can't wait for next part… ohya sejujurnya aku belum ninggalin komen di beberapa part sebelumnya hehe *peace* sorry kak… tapi aku bakal komen kok😀
    Semangaattt kak ^^^^ unintended love juga ditunggu banget hehe….

  5. nnn826 says:

    wah, ayahnya cheonsa udah mulai bertindak ini.
    bahaya buat donghae.
    donghae , kamu harus waspada …. !

    udah gak sabar nunggu yang full..

  6. - says:

    Akhirnya kak son nge-publish juga:’) dan kenapa harus teaser, what are you waiting for, go publish the full story😀

    Sama kek ff donghae yg lain, kalo philip han selalu jadi benalu diantara donghae cheonsa. Bakal tak tungguin gimana reaksi cheonsa nanti. Dramatic lol

    Btw post2an tentang para plagiator itu ide yg brilian kak lol dengan gitu reader kakak itu tau siapa yg sebenernya selalu gangguin kamu kak..
    Keep writing!!

  7. Ryn says:

    I was really surprised. Itu Philip Han udah tau kedekatan Cheonsa sama LDH? 😲😲 omigad kasian banget donge kalo mau dilenyapin 😭 jadi butiran debu dong ntar dia.. sonia suka banget bikin donge menderita kek nya 😂 lol

  8. Choi Rinna says:

    Duhh gawat,, philip han tau mngenai cheonsa n donghae -_- berarti donghae dlm bahaya ini, duh apa yg akan dilakukan ayah cheonsa???

    Masih penasaran dgn kyuhyun n cheonsa, ampe teaser ini masih gk ngerti pnyebab hubungan mrka jd seperti skrg -_-

  9. shiana says:

    akhirnya muncul juga //cries in joy// aku sejujurnya udah agak lupa part sebelumnya gimana heee tapi nanti mungkin aku bakal baca lagi aja deee. dan waduw dear om phillip, jangan terlalu keras ya kepada donghae, donghae hanya anak mokpo yang rapuh😦 ((slapped)) ((dilempar bola salju))

    anywayyyy, sangat menanti part 8! semangat dan keep writing kak son!!!!

  10. Oh gosh! Philip han gak setuju. Sbnrnya aku udh menduga bhwa tuan han gak akan tinggal diam atas siapa pria yg mendekati putrinya saat ini. Tau lah sndri hae dr kalangan mnengah yg mungkin mmg dianggap gak pantas brdampingan dgn putrinya. Duh makin penasaran kak ama part 8. Cpt publish ya hehehe, aku tunggu🙂

  11. nmelindawati says:

    ya ampuuuun ini baru teasernya loh
    gimana nanti cerita fullnya
    kangen bgt sama gangnam love story ❤
    aduh donghae mau dilenyapin ?
    jadi ini ceritanya cheonsa udah ada sesuatu nih sama donghae sampe philip han turun tangan segala
    yaaah baru aja cheonsa seneng2 eh ada yg ngehalangin 😥
    ditunggu bgt full partnya 😉

  12. inggarkichulsung says:

    Kasihan donghae oppa, ia hny ingin membantu dan melindungi Cheonsa dr apapun, Cheonsa berhak memberontak krn ayah nya pun terlihat tdk mempedulikan pendapat dan keinginan cheonsa yg sbnrnya, ia hny melakukan yg mnrtnya baik u cheonsa, penasaran bgmn Cheonsa bs pergi bersama Monsieur Lee Donghae yg sgt tampan, ditunggu full story nya Sonia

  13. ahhh makin penasaran deh sama lanjutan ni cerita

  14. Strawjewels says:

    Sonia akhirnya kamu muncul juga…. Ya ampu. Gangnam story nya knp jd bikin deg deg sih mr Han mau kau apakan anak mokpo itu…. Donghaekk loe hati2 karena hidup loe gk lagi bisa setenang dulu….

  15. pangesti06 says:

    Ini baru teaser nya aja udah keren
    akhirnya ff yang ditunggu-tunggu nongol juga
    serem ya ayah nya cheonsa, acamannya itu loh bikin ngeri

  16. MaeriL86 says:

    Ga di dunia nyata, ga di sebuah cerita selalu ada kondisi dimana si lebih memandang rendah si kurang, merasa diri superior, merupakan sebuah penghinaan kalo harus disandingkan dengan si kurang. Honestly, kondisi kayak gitu bikin aku muak. So, please Mr. Han…

    Tapi, ga pernah terlintas rasa muak tiap kali baca tulisan IJaggys ^^

    Nunggu banget kelanjutan Gangnam Love Story. Apalagi teaser next chapter udah menciptakan debaran aneh di jantung ini hahaha

  17. byunrifa says:

    what what, bapaknya Cheonsa ternyata kejam jugaaa
    kasian Cheonsa kita, hidupnya penuh kepalsuan, dan dia butuh Donghae atau Kyuhyun
    tapi aku masih penasaran sama masa lalu Cheonsa-Kyuhyun, semoga di chapter 8 dijelasin
    keep writing🙂 teasernya aja udah keren gimana chapternya hehe

  18. insan nurmala says:

    Yahh kenapa mr.han tega melakukan itu pada donghae ??
    Apakah karna donghae tidak sekaya dia,atau karna memang dia gak rela kalau cheonsa sudah mulai mencintai seorang pria ??
    Ahh mungkin dia takut bisnis nya menurun karna nanti bisa saja cheonsa memutuskan kris,ia gak ??

    Ahh pokoknya selalu ditunggu di ppost nya ff ini kak🙂🙂

  19. wikyuhae says:

    H a H a H a, ternyata Gangnam Love Story 8 baru teaser, lah kemaren kok saya minta PW sama si Son,malulah diriku.😄😄 . Soalnya dulu di Email ada Notif GLS part 8. :3 :3

    O K E O K E. Pertama apakah Han Cheonsa bakal milih Donghae dan meninggalkan sisi sempurna yang dimiliki HCS.

    THIS——–> “Tidak pernah sekalipun dia menyadari bahwa waktu itu akan tiba, waktu di mana Han Cheonsa tidak lagi menjadi putrinya yang tidak pernah bersuara. Waktu di mana Han Cheonsa memutuskan untuk keluar dari kehidupanya yang sempurna”

    Akhirnya HCS bakal lebih manusiawi, semua karena Donghae.dan penasaran apa yang akan dilakukan Philip Han ke Donghae. Jangan dilenyapin lah Bang Donghaenya nanti Kasian HCS lo om. :3

  20. Omg akhirnya tuan han tau kedekatan donghae sama putrinya 😭😭 itu gimana nasib donghae nanti, Di tunggu banget part 8nya thor 😭😭

  21. Anggun says:

    Kasian Donghaenya, selalu dapet masalah kalo berurusan sama Philip kayaknya 😔 penasaran dan gak sabar untuk part 8nya, ditunggu kak hehe

  22. deerKY says:

    Astaga entah berapa lama aku nunggu chapter 8. Akhirnyaaa
    Haduh itu si Philip Han nggak suka lagi sama Donghae. Bakal dilenyapin pulaa. Teasernya bikin penasaran.
    Ditunggu chapter 8 nyaa

  23. Yelin says:

    Philip han mulai beraksi nih.. bencana buat donghae tuh.
    Apa philip bakal jadi ayah yg kejam?
    Pengen jadi musuhnya cheonsa apa..

  24. fsshy says:

    Ga sabar baca full partnya. Kak, emailny msih sama dgn yg kmrin ga? Aku kmrin ad coba minta pw unintended, tapi ga dpt blasan. Ditunggu full partnya

  25. hyerilee says:

    wah akhirnya udah lama nungguin lanjutan ff ini><
    aduh philip mo apain donghae serem ih
    donghae anak baek kok jan apa apain dia
    apa dulu kyuhyun juga digituin ya sama philip
    duh masih kepo hcs-ckh
    ditunggu full partnya🙂

  26. melodyva says:

    kak son !! kok cuman teaser aj ?? full chap’a dong kak !! hehehe
    kak please jgn hancurkan harapanku spaya cheonsa bersatu sma donghae jgn biarin philip ngancurin donghae kak , klo pun sih philip berencana ngancurin donghae bkin cheonsa berpihak sma donghae kak ..
    full chapter’a ditunggu secepat’a yah kak🙂

  27. Na says:

    agak lupa sm part sblumnya.
    terkahir dongek sm hcs lg ngapain ya?
    tambah pnasaran ajaaaaa ‘-‘

    btw..gue udh email, tp blm ada blsan son😦

  28. nikki says:

    Phillip ny kejam bangett😨
    Ga bs bayanyin gmn mreka lenyapkan donghae😭

  29. Rikhplan says:

    As always,,,philip..tegas, kejam ,,ah entahlah….
    Meskipun bad attitude philip ttp jd favorite,,,wkwkwk…

  30. mapleleaf says:

    Hey, I left some comments in some chapters (not all), so , am I have right to get a password for the next chapter? Thank u and keep writing🙂

  31. lisdyyy says:

    Haaah? Ko bisaaaa? Papa cheonsa ko jaat siiiih😥 penasaran banget bakalan kaya apa donghae. Huft huft huft semangat dongeeee 😩😩😩

  32. Fajarina Fitria says:

    Akhirnya lanjutan gangnam love story nya muncul lg, kangen berat setelah bermingu Minggu ijjagys gak update gangnam love story..
    Teasernya bikin penasaran setengah mati, donghae pacaran ma cheonsa?? AAA….seneng seneng seneng. Lhaa trus kyuhyun gimana?
    Wahhh jd ga sabar,, ijjagys jngn lama lama yes ya update part 8. Ditunggu..
    Buat unintended ny gimana nihh?

  33. Yoo says:

    Dad-nya Cheonsa bakalan ngelakuin apa nih buat Donghae? Penasaran bgttt duh, tapi semoga aja Cheonsa sama Donghae tetep bisa bersama walaupun ditentang ayahnya sendiri.
    Kangeeeeeen bgt sama ff ini kakkk. Semangat lanjutannya kak^^

  34. raissagyu says:

    Aishhh kasihan donghae, gerak-geriknya gak akan bebas lagi. Dan oh si Philip itu dia sebenarnya kenapa? Makin kasihan sama cheonsa, kayak hidupnya itu terkekang.
    Ndak apalah kak dipasword karya nya. Lagian sekarang juga lagi marak-maraknya kasus plagiat. Jangan sampai karyanya ijaggys juga jadi korban. Yang keren-keren kayak gini rentan bgt kena plagiat.

  35. riidaumala says:

    son, mau nanya deh, chapter 7 itu dulu pernah di post protected terus unprotected kan? yang scene nya di summer house Cheonsa,

  36. FisHaeGyu says:

    perasaan philip han sinis mulu sama donghae– padahal biarin aja dia sama cheonsa ,
    emang apa yang salah sama donghae??? kalo si onghaek dilenyapin gimana cheonsa??? pasti dia juga bakalan kecewa sama bapanya kalo dia beneran nyakitin donghae… Perasaan donghae nggak pernah ngusik ketenangan si philip han itu???
    pliss kak onghaek harus sama cheonsa…. plis plis plis ^^ well ditunngu silver Of HEr nya :D……
    Satu lagi kak kenapa email ku nggak dibales???? T.T

  37. marethaelfina says:

    wah mkin seru konfliknya aplgi stlh philip han mengetahui ttg donghae,berharap donghae bsa selamt dr ancaman seorang philip han.dtgu full partnya🙂

  38. dita says:

    wooow!! ini menegangkan sekali. serius deehhh!!! pliss jangan bikin donghae luka2 berdarah2 atau apalah itu. ga tegaaaa ><

  39. Leah97310 says:

    Yahh .ko Philip malah mau hancurin Donghae sih
    Penasarann ..!! apa gara gara Donghae itu dari kalangan bawah ??

  40. Jinhee says:

    Ijagys, Gue baru baca😦
    Serem banget teaser nya juga gimana full part 8 nya.
    Philip muncul di part ini. Makin banyak misteri deh kenapa dan kenapa. Ga sabar banget. Di tunggu balesan pass nya ^^

  41. Passwordnya apa??? 👽👽👽👽👽👽👽😰

  42. Tiffany says:

    makin penasaran sama lanjutan ff ini😄
    loh kenapa dgn donghae dan cheonsa? kok ayah cheonsa sampe mau lenyapin donghae? jgn2 ntar cheonsa deket sama kyuhyun, kyuhyun juga digituin? uhhh, makin gak sabar pgn baca lanjutannya😄

  43. gaemgyukkuru says:

    Wth sumpah gue baru tau kalo ada teaser ini/?😂 Papa Han kok protective gitu ya sama Cheonsa, kasian Donge lah ngenes dia😂😂 Donge hidupmu terancam karena Cheonsa, ngee😂 Atau jangan jangan Kyuhyun juga pas deket sama Cheonsa diginiin sama papa Han? Duh penasaran ><

  44. fairyuspark says:

    Hawa hawa gak enak nih kalo Philip Han udah tau ttg donghae. Kak ngomong ngomong minta pw part 8 nya

  45. Lia Aprilia says:

    Kenapa sih pilip han selalu benci donghae apa philip juga benci kyuhyun? Belom tau juga kan mana yg di pilih cheonsa : (

    Onnie btw hp ku ilang dan aku lupa sama account wp ku, id lama ku mrsleekk ini yg baru gpp kan kalo aku pake id baru ini buat terusannya? Mau pw part 8 :”(

  46. donghae'sbeard says:

    sedikit sedih karena di sini phillip han berencana menyingkirkan donghae semudah itu setelah apa yang dia lakukan sama cheonsa, i mean, i know cheonsa is the most precious thing to him but he just broke her by loving another woman aside from alexa. di situ saya merasa sedih : (

    ah,
    I wish i could read the next part but it seems like i couldn’t access it because of the password thingy. it’s okay. i know how precious these whole stories are for you : )
    good luck for the upcoming part anyway !❤

  47. AnaSophie says:

    Lah…..ketinggalan:’) ini ada kan di part 7 kemaren? atau—gatau lah

    donghae bakal diapain sama philip han, no idea. who knows kalo ternyata dulu kyu hyun pernah digituin philip han? no one. entah—gaberani loh nebak nebak:(

  48. riniicho says:

    Gilaa Philip Han bener2 deh masa Donghae Mau di lenyapkan aduhh mending kasih k aq aja deh relaa aq Mah..
    Penasaran full part’a..

  49. urtaeri says:

    kak sonia aku udah kirim email dan komen kok blum dpt balasan ya?
    tlg dbalas. makasih 😁😁

  50. marethaelfina says:

    Q dah email dr seminggu yg lalu koq blm ada balasannya ya?mksih🙂

  51. applepuu says:

    Bapak ganteng jadi serem deh di cerita ini. Bayanginnya aja keren. Gimana kalo bisa jadi kenyataan (read: drama/film). Mampus deh bapak satu ini, ga ketulungan kerennya. Kalo papa ini ga suka sama donghae, trus maunya cheonsa sama sapa om? kris? atau kyuhyun?

  52. minyoung123 says:

    Finallllllyyyyyyy😊

  53. PrintaNur says:

    Oh tidak!! Plisssss om Philip jgn ganggu abang ku yg cakep …
    Pikirkanlah gimana reaksi Cheonsa nantinya.dia pasti tambah benci sm dirimu Om phillip..

  54. harniyunhie says:

    oke om philip jan gitu dong om:3 kesian donghae kali om–

  55. alpha man om philip jangan gitu dongsss kasian dongek (?) izinkanlah anakmu dg dongek ommmmm philippppssss , penasarannn !!!!

  56. anie says:

    waahh .. maaph yah kak son, baru bisa koment skarang. soalnya gaptek dan gak punya alamat email yg valid.🙂
    sbenernya aq baru nemuin ini blog bbrapa bulan yg lalu dan trnyata gue ktinggalan jauuuuuuhhhhh bangetz. gue suka sama karya” mu. masih adakh buku2 jaman dulunya kak son. mulai dari lovely complex

    hahh pokoknya cerita kak son keren, bhasanya bagus tp aq kdang rada gak pham… mesti d baca berulang ulang baru pham.
    ini nyicil komen yah kak son bwat dpet Pw gangnm lov story nya😉😀

  57. mandaliapr says:

    Woooow kok philip jahat y? Kasihan sihh ikan

  58. sssaturnusss says:

    Ahhh tambah ribet klo orang tua super kaya ikut campur percintaan sang anak T_T

  59. autumnblues says:

    Kyaaa hae dlm bahaya! Sebel sma papa philip nih, cuma mandang status sosial kah? .-.

  60. mimi says:

    Kok udh smpai melangkah jauh bgt?Wahh pasti seru..TETEP SEMANGAT

  61. Erlin says:

    Gue rasa ini part yang terlewatkan untuk gue komen? Asdfghjkl gue udah gak sabar buat baca kelanjutannya wkwkwk. Phillip Han ini tipe-tipe ayah yang menakutkan, kayaknya bakal jadi peran antagonis ya?

  62. Huwaaaah aku–gak nyangka sama Philip Han. Dia– oh gak, plissss Dongeeeeek ><
    Gila! Mana pernah aku kepikiran kalo Philip bakalan nyewa spy buat mata-matain putrinya. Wheeeeeeew~

    Eh btw, aku yang waktu itu pake ID AlmightyPrincess yaw ^^ aku hampir lupa sama ff ini, terakhir baca di part 6/7 tapi pas liat kolom komentar aku, aku terakhir kali komentarin GLS di part 7. Mungkin karena waktu itu part 8 masih di protek dan aku belum sempet nagih pw nya ke kamu heuheu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s