We’ve been through so much for these past five years as SJ’s fans. I turned out liking this classic-memories, a lot more than I originally planned 🙂

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

6 responses »

  1. Waduh masternya ngereblog blog baru saya nih wkwkwk parah sih ngomongin ss3 tuh gak pernah selesai emang, meskipun kamu sedang menghianati donghae dan melempar benih sebesar buah melon ke hati Bobby iKon /mian mian mianhe nada lagu apology/

    • IJaggys says:

      HAHAHAHA ah kamu bisa aja abisnya sayang kalo ga di reblog, soalnya perjalanan ini sangat terkenang :’) walaupun sekarang lagi khilaf sama Bobby #np – Apology

  2. inggarkichulsung says:

    Aigoo really cool dech chingu, yap aku jg hny pny 1 fandom yaitu ELF dan skrg stlh diatas usia 25 thn jg mjd fans yg lbh normal, wlpn baru nonton Suju pertama kali di SM Town World Tour 3 jakarta dan bkn di luar negeri tp memang rasanya amazing bgt, dulu wkt Suju pertama kali dtg di Indonesia KIMCHI 2011 sdg skripsi jd br bs pas SM Town, seru bgt baca tulisan chingu dan sonia ttg pengalaman nonton Suju pertama kali, apalagi dulu kayaknya agak krg mgk singer korea bs mengadakan konser di indonesia, ternyata skrg animo nya waw bgt, sayangnya di indonesia jarang yg hny setia di satu fandom dan kelakuannya jg berlebihan, apalagi ada yg suka fanwar, sayang bgt kalau kelakuannya seperti itu… keren dech fancam dan foto2 yg chingu punya, daebak experience story chingu (sorry aku comment di blog aslinya dan disini krn yg di blog asli komennya blm msk) gomawo

  3. kak soniaaaaa kapan ada open PO novel lagiiiiii… mau ikutannnnn buat menuhin koleksi buku nya ijaggys 😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s