We’ve been through so much for these past five years as SJ’s fans. I turned out liking this classic-memories, a lot more than I originally planned🙂

Geek at Home

IMG_6226 Koran The Straits Times Singapore Senin, 31 Januari 2011 , satu halaman khusus meliput berita Super Junior sebagai musisi Korea pertama yang pernah perform di Singapore selama 2 hari

Seberapa sering saya nonton Super Show entah itu sampe Super Show 10, tetep nggak akan ada yang bisa menggantikan kesan pertama kali liat Super Junior di Super Show 3(SS3).

SS3 itu bukan seperti SuShow-SuShow lainnya yang jujur aja saya pengen nonton karena untuk cari kesenangan, atau sekedar nafsu belaka yg kalo nggak nonton sebenernya gapapa cuma gengsi aja sebagai fans berat masa gak uptodate konser live nya suju.

Feel nonton SS3 itu lebih seperti menggapai mimpi. Kedengerannya lebay, tapi emang itulah kenyataan yang saya rasakan bersama sahabat saya Sonia.

Tercetus ide untuk nulis(lagi) pengalaman nonton SS3 ini, setelah nggak sengaja suatu malam pengen liat opening SS3 dan SS4 di youtube. Saat liat opening VCR Super Show 3, mendadak…

View original post 1,743 more words

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

6 responses »

  1. Waduh masternya ngereblog blog baru saya nih wkwkwk parah sih ngomongin ss3 tuh gak pernah selesai emang, meskipun kamu sedang menghianati donghae dan melempar benih sebesar buah melon ke hati Bobby iKon /mian mian mianhe nada lagu apology/

    • IJaggys says:

      HAHAHAHA ah kamu bisa aja abisnya sayang kalo ga di reblog, soalnya perjalanan ini sangat terkenang :’) walaupun sekarang lagi khilaf sama Bobby #np – Apology

  2. inggarkichulsung says:

    Aigoo really cool dech chingu, yap aku jg hny pny 1 fandom yaitu ELF dan skrg stlh diatas usia 25 thn jg mjd fans yg lbh normal, wlpn baru nonton Suju pertama kali di SM Town World Tour 3 jakarta dan bkn di luar negeri tp memang rasanya amazing bgt, dulu wkt Suju pertama kali dtg di Indonesia KIMCHI 2011 sdg skripsi jd br bs pas SM Town, seru bgt baca tulisan chingu dan sonia ttg pengalaman nonton Suju pertama kali, apalagi dulu kayaknya agak krg mgk singer korea bs mengadakan konser di indonesia, ternyata skrg animo nya waw bgt, sayangnya di indonesia jarang yg hny setia di satu fandom dan kelakuannya jg berlebihan, apalagi ada yg suka fanwar, sayang bgt kalau kelakuannya seperti itu… keren dech fancam dan foto2 yg chingu punya, daebak experience story chingu (sorry aku comment di blog aslinya dan disini krn yg di blog asli komennya blm msk) gomawo

  3. kak soniaaaaa kapan ada open PO novel lagiiiiii… mau ikutannnnn buat menuhin koleksi buku nya ijaggys😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s