Bobby_tootsies

.

.

“Claiming you don’t want it because it’s out of your reach, is a lie that even you yourself won’t believe. Because you are freaking in love with my lips.”

.

.

.

Bobby tidak pernah mau menerima alasan dari kekasihnya.

Saat dia kembali ke apartemen mereka, dan menemukan Han Cheonsa tengah berada di atas sofa coklat kesayanganya—dia tidak bisa menahan dirinya untuk tidak mencium bibir kekasihnya itu.

Masalahnya, Cheonsa bukanlah gadis yang menyukai affection yang di tunjukan oleh Bobby. Dia lebih memilih menyebut dirinya sebagai gadis yang independen dan menyukai sisi dewasa seorang pria.

Jadi hal-hal yang dilakukan Bobby, seperti mencium keningnya setiap pagi—mengecup bibirnya ketika mereka tengah berbicara saat menikmati makan malam, dan pelukan hangat yang di berikan pria itu akan membuat Cheonsa jengkel setengah mati.

Tidak terkecuali detik ini, Bobby merendahkan wajahnya ke arah Cheonsa—lalu dia bisa menyaksikan bagaimana tatapan Cheonsa yang berubah menjadi sedikit jengkel, tapi dia memilih untuk mengacuhkanya dan mencium bibir Cheonsa dengan lembut.

Kekasihnya tidak bereaksi, dia hanya mematung disana—dan membiarkan Bobby mengerjakan semuanya. Melalui raut wajahnya, Bobby bisa menebak dia akan mendapatkan pembicaraan tanpa akhir tentang bagaimana seharusnya dia bersikap sedikit lebih dewasa.

“Aku tidak akan berhenti menciummu hanya karena kau tidak menyukainya. Kau tahu, aku adalah pria yang menyukai hal-hal manis seperti ini.”

Cheonsa menatap kekasihnya dengan gusar. Satu atau dua kali, dia sempat berpikir mengapa dia bisa berakhir dengan pria kekanak-kanakan seperti Bobby. Jauh dari kriterianya.

Oh, God! Look at that face. You look like my next mistake. Definitely.” Bobby mengecup singkat bibir Cheonsa, ketika dia menyadari bahwa kekasihnya itu akan memberikanya kritik tajam.

“Oh baiklah, aku selalu salah. Kau memang tidak pernah menyukaiku, apa ini karena wajahku yang tidak memenuhi ekspetasimu?”

Saat mereka berargumen, Bobby akan memulai argumentasinya dengan menggunakan wajahnya—dan Cheonsa akan menjadi pihak yang tersudut. Bobby melepaskan pelukanya dari Cheonsa dan memunggungi gadis itu.

“Kau sungguh benar-benar ingin memulai argumen ini?”

Bobby tidak menjawab, dia hanya menaikan satu alisnya bersiap mendengarkan satu alasan lagi dari Cheonsa. Si pembuat alasan, keluar dari masalah dengan seribu alasanya. Dia pikir kekasihnya memiliki keahlian bersilat lidah yang menakjubkan.

“Ini bukan masalah wajahmu, atau boneka Winnie The Pooh milikmu yang kumal.”

Bobby menarik nafasnya dengan tidak tertarik, sebentar lagi pasti Cheonsa akan mengeluarkan kata-kata yang paling masuk akal untuk membuatnya berhenti merajuk.

“I went to dentist this morning, and I can’t feel my bottom lip—and I was upset to the fact you keep insisting to kiss me, because I can’t feel your kiss and your magnificent lips. And you’re such a great kisser, I really really love your lips, it’s not like I’m sort of—”

Kata-kata Cheonsa terputus di udara saat dia merasakan Bobby memeluk tubuhnya, dan pria itu mengecupnya dengan lembut walaupun dia tidak bisa merasakan pergerakan di bawah bibirnya.

Bobby tersenyum manis, jenis senyuman yang selalu berhasil membuat wajahnya merona merah tanpa pria itu sadari—Bobby mengecup bibirnya sekali lagi sebelum dia berbisik dengan lembut di telinga Cheonsa.

Claiming you don’t want it because it’s out of your reach, is a lie that even you yourself won’t believe. Because you are freaking in love with my lips.”

Setelah itu dia merasakan wajahnya sedikit memanas, dan suara tawa kemenangan dari Bobby yang berhasil membuatnya merona merah karena perkataanya.

Karena Bobby tidak akan pernah mau menerima alasan dari Han Cheonsa, terutama di bagian bahwa gadis itu sangat mengingikan dirinya.

.

.

.

-THE END-

.

.

.

 

Based on original prompt: Cheonsa returns home from the dentist and can’t feel her bottom lip and Bobby keeps kissing her and Cheonsa is upset that she can’t feel it.

.

p.s: Hi, recently I have this new addiction to Bobby – iKON, there’s fire on him that I actually enjoy. This is my first fic about him, please leave some review or comment—so then I can write more about Bobby in the future.

p.p.s: I know some of you are not very fond of the idea I’m posting fic without SJ-cast in here. But give me some try okay? Because I’m in love with Bobby, the kind of love I had with Donghae lol

xo

IJaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

18 responses »

  1. ZAZ says:

    Aaah aku udah lama ga main ke blog inii, masih adaptasi sama yg namanya kuliah *uuh*
    Kak bobby kecee yaaa haha😀 aku juga lagi suka sama iKON akhir-akhir ini, dan emang pantes sih YG debutin mereka, emang skill mereka bagus😀
    Dan fics inii telah merusak bias aku di iKON! Duuh bobby sweet bgt, main kiss ajaa, udah fix jadi calon kekasih baru ajaa inii huahaha😀 akuu bingung milih B.I atau bobby? Disini Bobby nya freakin hot banget, bikin aku gasetia sama B.I
    Makasih kak udah bikin fics ini, akuu bakal sering2 main kesini deeh😀 sorry curhat terus hahaha😀

  2. AnaSophie says:

    Being in love hm…gue juga lagi in love sama DK, mingyu, sama vernon #skip. Aaaw:3 sweet:3 sonia makin hari penulisannya makin rapih ya. Karakternya juga makin terbungkus. Suka deh:3 gue juga suka kalo sonia post oneshot pendek pendek begini. Ringan, terus asik buat dibaca. Sama ky ff yg ini. Aw:3

  3. Faiqueen Adnan says:

    Yaampun kak sonya suka Bobby juga? Wkwk
    Tadi kaget pas baca kok ada bobby nya, btw tumben cheonsa gak segalak biasanya hehe

  4. Dit says:

    Cutie Bobby!😍 maniss banget diaa apalagi ditambah Eye smile yang manis banget itu, paket lengkap deh kalau Bobby mah. Dan Cheonsa akhirnya ngerasain juga sama anak Ikon😂 curang deh, nona han maunya sama yang cakep cakep mulu, kemaren Mingyu sekarang Bobby >< i envy youuuu! Dan terakhir, makasih buat ff yang buat suasana hati membaik ini kakk

  5. insan nurmala says:

    Cieee cheonsa setelah kemarin dapet mingy sekarang dapet bobby.😀
    semoga nanti kamu juga dapet I.M monsta x atau member winner ya.😀

    Mantep ya cheonsa setelah ditinggal wamil duo ikan itu,kamu dapet cadangan nya para brondong kece.😀
    Tapi tenang aku selalu mendukungmu,jika itu membuat mu happy han.🙂

  6. Rikhplan says:

    Woooo, kirain mau cerita soal ketertarikan lo sm Bobby eh ternyataaa,,,ff tntng dia dan what? Cheonsa,,,,ya gakpa2 lah,,, Bobby keren, tapi untuk idola kpop aku lebih suka yang dewasa macam gd top suju member,,,#cuhat,,,enough!@_@
    Semoga nanti kamu suka top, gd juga,,biar ak bisa bc ff keren mereka disinii,,wkwkw kidding>_<….
    Siapaun castnya gak masalah …bagus nih ff, mangat,,,,,:-)

  7. Na says:

    soniiiaaaaa…. long time no see😀
    kaget aja baru kesini lg eh ada si kimbobby xD

    well, cocok gk ya??? si hcs sm bobby?
    di cocok cocokin ajalah yaaa😀

  8. queryland93 says:

    Aaaaaaaa.. sumpah gue seneng bgt pas lihat status lo d twitter yg suka sama bobby, malah lo kaya tergila-gila abis sama doi yg punya aura tersendiri itu. Yeeeee~ akhirnya gue punya temen ikonic juga, (ya, gue sempet kena bully sm tmn gue, katanya ikon itu ga ganteng, biasa2 aja, ngapain suka?. Dan klu gue ga cepet istigfar, mgkn perang dunia ke-4 bkl ada. Ya mrk ga tahu, gmn ikon itu, spt apa kpribadian mrk ). Gue akui ya, amggota ikon itu ga ganteng2 bgt, cuma gue lihatny ga dr itu, bnr kn son lu juga?

    Dan gue baru tahu lo bikin ff tentang bobby , rasanya itu seneng bgt! Choensa ga bisa berkutik dr bobby!..

    Cast ny, tambahin dong son anggota ikon yg lain, jinhwan, B.I, june, yunhyoeng, dpngwook, chanwoo juga ya. Biar tambah seru.

    Oia, son lihat jufa unrealesed ny mix& match waktu bobby ngerjain yunhyoeng itu seruu lhoo.

    Thx you y son udh bikinin ff bobby. Mdh2n tambah banyak ttg bobby!😍😍😍

  9. ah bru pertama kali liat bobby dan bru tau klo ad boyband nama nya ikon, hellow kmna aja saya ktinggalan jaman bgt huahuahua.. tp ganteng ya bobby xD dan fd ini easy bgt alur nya asik bgt, aku selalu suka semua fanfic yg km tulis kak son!! selalu santai bgt saat di baca dan enjoy dgn permainan kata demi kata yg feel nya selalu dpt🙂

  10. ayu diyah says:

    hihihi…
    HCS sama bobby,, duh, unyu bngt mreka,,
    Bobby tuh keren bngt, tpi klu lgi senyum, hahhh,, eye smile nya bikin ga nahan >__<

  11. kyeokdongs says:

    Bobby emang ga ganteng2 banget, tonggos, badass, dan punya unexpected charm yang bikin fall in love with him without known reason😀

  12. Fajarina Fitria says:

    Maniss ceritanya,,
    Tumben ga pake donghae,kyuhyun apa hyukjae? Hehee
    Tp Bobby ,,not bad lah…
    Ceritanya my mau siapa aja yg jd cast ny tetep okeyyy…
    Kapan nih gangnam love story sama unintended nya lanjut? Dah kangen berattt…

  13. wikyuhae says:

    HAHAHA, dari Judulnya aja udah nebak kalo Bobby pasti dah ada sangkut pautannya ama yang onoh.

    Mulai dari Eunhyuk dan Bobby selalu dah merasa kalau wajah mereka tidak memenuhi ekspektasi Cheonsa, padahal mah Cheonsa fine-fine aja😄😄

  14. applepuu says:

    Waahhhhhh ternyata sonia suka jg sama IKON. hahaahaha tos dulu dong….
    Ternyata abis dr dokter gigi. kirain kenapa kok marah mulu pas dicium… Dasar cheonsa

  15. soofiatj says:

    Kok sweet sih haha😂😂🙈

  16. Min's says:

    Aahh kimbab. Sweet sekaliii. Aku sukaaa

  17. g^^ says:

    terusin ceita tentang bobby nyaaaaaa, lagi suka sama bobby juga ni ^^

  18. lalice says:

    finally ketemu ff bobby.. agak gak ngerti sama jalan ceritanyaa mungkin pas castnya ngomong terlalu banyak englishnya jadi kurang ngerti 😂😂

    salam kenal reader baru wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s