h

 

Hi

Sorry for delaying your password, I had trouble accessing my email. I will come and get to you sooner🙂 please notice for other readers who sent me an email, you need to follow the rules. And I am so dissapointed that some of you are still bragging me a password, eventough you haven’t left any comments on previous part. Would you please stop?

Thankyou.

 

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

10 responses »

  1. mylovely97 says:

    yah, maaf deh kalo aku ganggu kamu dengan minta password terus.😀 ok aku bakal berhenti ngirim. Tp perasaan aku beneran komen kok. coba deh di cek lagi ID ku nnn826 biasanya kalo buat komen sih aku gak pake email yg ini emang. yaudah aku komen lagi aja gpp. sebelum nya makasih udah di ingetin ya kalo aku ganggu km. dan maaf🙂

    2015-11-17 2.17 GMT+07.00, What’s The Story Morning

  2. 407404 says:

    Pantesan aja son dr 3 hari lalu udh kirim email tp gak dibales juga. Padahal udh ikutin rules yg ada. Ditunggu ya on balesannya

  3. ciphoxelfish says:

    Ya ampun son, gw kira gw gak ngikutin rules makanya gak dapet balesan. sorry sonia, ngirimin lu email berkali kali..

  4. Amelia says:

    Pantesan. Saya udah kirim email 2 kali tapi kok ga di bls juga. Waiting your email ^^

  5. deerKY says:

    Duh maaf ya kalo ngirim email sampe 2 kali. Aku pikir aku belum komen kok sampe 2 hari gak ada balesan, aku ngecek dari part 1 – part 6. Dan aku udah komen kok.🙂
    Ditunggu balesannya😀

  6. Strawjewels says:

    Aduh gue kudet sorry bgt….. Kareena udah ngirim email ke kamu sampai tiga kali….. Mungkin karena dulu minta password pasti langsung dapet balasan cepet dari kamu jadi kemaruk deh gue …..

  7. inggarkichulsung says:

    Oh begitu ternyata ada trouble dgn emailnya Sonia, ok sorry tdk th smp kirim 2 kali email ke sonia, seingat aku sdh comment di seluruh Gangnam Love Story 1-6, smg bs mendapatkan PW nya, tks Sonia

  8. Fajarina Fitria says:

    Oalahh begitu to,,
    Makanya ak email dah dr 3 hari yg lalu, tp blm ada balesan,, ternyata eror. Okeeyy Son ak tunggu balasan email kamu,,
    Id komentar ak yg ak tinggalin di chapt2 sebelumnya Fajarina Fitria jangan lupa yahh, thank u

  9. insan nurmala says:

    Kak son,email nya blum juga sembuh ya ?
    Aduh aku udah gak kuat banget pengen baca yg part 7 sama 8 nya.heeee
    Kalau emailnya udah baik lagi,tlong bles email aku ya kak son🙂

  10. mymecho says:

    leganya karna aku belum kirim email..udah gk sabar pengen bca part 7&8..apalah daya hpku yg butut ini bener” gk berguna..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s