co

.

.

Hi, because I still have trouble accessing my email–so I will post side story of Gangnam Love Story. A short post about their aesthetic because I just couldn’t get stay away from my beloved characters馃巿

 

.

.

 

Han Cheonsa

aes路thet路ic

hcs2L2

5b

hcssss.jpg

 

hcsret

.

Point: I really love Han Cheonsa’s character in Gangnam Love Story, she’s perfect–calm and seing her growing mature is one of the most improvement I’ve ever done to her character. She has flaw, that’s what makes her flawless. Often I hate when some people say that HCS is too perfect to write, gosh give her a break—you never know her story lol but still I love you guys.

.

.

.

Kim Sena聽

aes路thet路ic

se3

se1

se4

sena2

hcs

Point: Kim Sena game is too strong, but I had a good time writing about her character. She’s the most beautiful person in the clique. Even HCS couldn’t beat her beauty, but I guess everyone has own it’s charm. Kim Sena is f-ing beauty but HCS more loveable–but I love seeing her with Hyukjae (Couldn’t agree more that I need a run of series about them). Plus, HER DADDY IS EFFIN HOT–CAN I HAVE ONE?

 

.

.

.

Samantha Jaden Hwang

aes路thet路ic

SAMANTHA3FIX

SAMANTHA1

SAMANTHA3

samantha

samantha-pop

.

Point: To be honest I really really love Samantha’s character, she comes off playfully and pleasantly to write. I love her tone colour, I love her hair’s colour–I love her style, and I love to the point of fact that she’s the fashion blogger who got big since VOUGE Girl featured her fashion-blog. Despite of her being a lil beach for talking bad about HCS, Sammy is kinda inspiring. Plus she’s cute with Ushanka.

.

.

.

Kim Jongna

aes路thet路ic

kim4

kim3

kim1

kim5

1

.

Point: Gosh! She’s the most loveable character that I’ve ever written. Kim, I don’t know but her personality is fricking awesome–she’s smart, and actually got a medal for any OSN. She loves being active for change the world to be a better place, I love her friendship with HCS. They’re like supporting each other, and staying for HCS no matter what–the only thing that sometimes bothering me is, I think she only wants HCS to be her bestfriend and kinda dissing Sena x Sammy’s presences. P.s: I love her lil brother, and her Daddy for being hot? lol

.

.

.

.

***

p.s: if you are enjoying this as I am please leave some comment, for you to wait the password to come.馃檪

xo

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

49 responses »

  1. vidya says:

    entah kenapa aku lebih suka liat HCS rambutnya diiket kuda gtu tapi tetep mau diapain jg HCS tetep cantik,, tapi sayang bgt foto HCS nya dari samping , yg dari depanya ditutupin muka , posting foto cheonsa yg full face dong sonia, biar ngebayanginnya lebih khusu gtu,, hhehe anyway semoga emailnya cepat pulih kembali yah,,biar bisa bales email readers yg udah pada nunggu pw gangnam love story,, Semangat selalu dalam berkarya !!!!馃榾

  2. honneyhae says:

    waktu baca gangnam love story, gue tau IJaggys sedang membuat karakter baru untuk HCS, suka IJaggys buat CS jadi kayak gitu. Berasa liat drama dengan pemain yang sama tapi karakter yang berbeda..baru kali ini kan? well, untuk karakter lain kayak Sena, jadi bayanginnya waktu dia jadi gadis miskin pacar hyuk waktu di LC..it’s was good IJaggys, make the story great..keep writing!!

  3. 407404 says:

    I really love HCS鈥檚 character in GLS too Son, dia disini kalem banget beda kaya karakter HCS di ff lainnya. kalo diliat dari fotonya disini HCS bener bener misterius bangettttttt.
    Kalo untuk Sena posenya pas banget lah sama jalan cerita GLS kalo dia seorang model, tp kalokata gue malah cocokan si HCS yg jadi model hihihihi.
    Samantha sendiri gyanya yg paling keren kalo kata gue apalagi warna rambutnya, menunjukkan kalo dia kekinian banget hahhaa.
    Untuk Jongna kalo diliat dari fotonya kayanya dia gak terlalu ribet untuk bergaya, jadi dapat disimpulkan dia anaknya santai abiz.

    Btw Son gue berdoa semoga email lo cepet sembuh ya, gak sabar banget dapet balesan PW GLS. Udah penasaran banget sama kelanjutannya, Ditunggu ya Son:)

  4. AnaSophie says:

    Explaining, write down, imagining about a character is a huge pleasure for any author. So do I. Karakter anak anak di GLS semua beda, unik, dan punya daya tarik sendiri sendiri buat ditulis dalam satu cerita. Karena semua punya karakter masing-masing dan cerita masing-masing yang bikin ceritanya gak monoton. I love reading the series because of them. Karakternya juga kuat, dan sekali lagi, dibungkus dengan sangat baik. I’m in love with this series as well.

    ps: I do enjoy the post

  5. Strawjewels says:

    Gue senang ketika Han Cheonsa jadi pribadi yang beda… Gangnam love story ini menurut ku berhasil merubah HCS jadi sesuatu yang lain.. .. Soalnya dia di sini bisa nindas orang tanpa melakukan apa apa….

    Kim Sena jujur gue jatuh cinta sama dia haha ketika Ijaggys buat momen bareng Hyukjae itu menjadi daya tarik sendiri lol sifatnya juga gk mudah ketebak

    Sammy gue masih belum masuk ke karakter ini cewek

    Dan Kim sikapnya yang banyak gk mau taunya itu yang banyak buat penasaran……

  6. Betesda Tarigan says:

    Bidadari2nya SAIS, menurut gw sih Sena agak mirip sama Cheonsa, banyak segi yg buat mereka seakan anak kembar, terutama mata, dan Samantha mirip sama Krystal Jung, Sonia emang jagonya nemuin Ullzzang cakep, tapi gaterlalu dikenal orang, suka sama pemilihan visualnya, request buat para hot daddy n guru2 cakepnya jg ya Son馃榾

  7. Betesda Tarigan says:

    Ehhh setelah gw liat2 lg Samantha lebih mirip Kai EXO deh, sumpah馃榾

  8. shiana says:

    the clique. entah deh, ini semacam cuci mata dan penghibur diri dari ulangan fisika yang babnya sama sekali ga dipahami besok //curhat dikit gpp//

    and i’m completely agree dengan sena yang ‘the most beautiful person in the clique’. bener banget. dan jujur aja, aku lebih enak ngeliat wajahnya sena dibanding cheonsa tapi bukan berarti cheonsa ngga cantik. and i think sena and cheonsa are a lil bit similar? lol

    and about a series of hyukjae-sena!!! i can’t wait, i’m surely looking forward to it because here, i am, one of the hard-shipper of them.

    buat sammy sama kim, i also love these girls. aku agaknya ngerti gimana kim cuma mau cheonsa yang jadi bf-nya, karena aku juga pernah kayak gitu /slapped/ dan aku juga bakal bersyukur kalo nantinya sammy (((agak))) lebih banyak munculnya karena… gimana ya, dia kayak penyeimbang cerita? //ngomong apa sih//

    p.s it’s a wise decision of yours to post smth like this

  9. Nayoon says:

    Paling suka cheonsa yang rambutnya diiket kuda itu anggun banget kayaknya, rambutnya gila badai banget yaampun suka banget style yang kaya gitu. HCS disini emang diem cool gimana gitu ya biasanya kan dia agak nakal bawel, suka sama karakter dia disini.
    Sena ! Yaampun… girang banget liat hubungan dia sama hyukjae. Hubungan mereka berdua zzzzz hot ? Hahahaa. Plis dong buat story tentang mereka berdua 馃檹 kepo banget gue sama mereka yaampun

  10. Ratucgb says:

    Visualisasi HCS emang the best. Walopun sena iti cantiknya err..tapi hcs ttp nomer 1 nih馃槀馃槀馃槀 gimana ya kalem tapi teges(?)
    Tapi visualisasinya sena sama kimmy………ga kalah badai. Kalo kimmy itu sexy unyu gimana gt kalo sena cantik asia sedangkan si hcs cantik blasteran kalo sammy itu cantiknya kek apa ya chinese tapi yg agak ke koreaan(?)
    pokoknya visualisasi nya cast ijaggys the best lah
    next yg cowonya dong馃槀馃槀

  11. Amelia says:

    Fuhhh , entah kenapa aku penasaran bgt sama Cheonsa , karakternya misterius ! Dia tuh rumit bgt. Dan kamu sukses bikin GLS keren bgt ! Aku suka!
    Tapi share foto cheonsa lebih banyak dong! Keep writing! Semoga emailnya cepet pulih ya ! Love you ^^

  12. Fajarina Fitria says:

    Cantik yang cheonsa nya,, kim sena nya juga,
    Btw ini perasaan aku aja apa gimana yaa, sekilas sam kok mirip kai yaa hehehe, di photo terakhir

  13. inggarkichulsung says:

    Cheonsa cantik bgt dan teman2 nya jg cantik, hny memang karakter nya Cheonsa menarik dan loveable sampai2 guru setampan Donghae oppa jg memiliki ketertarikan dan sepertinya Kyu oppa jg

  14. Ailoils says:

    Akkkk kok bagus2 sih visualisasinya :’) ulzzang-kah? Gmn nyarinya? Sukaaaa semuanya :’)

  15. Ryn says:

    Sonia, ini semua OCs kamu ato Angels kesayangan VS? Atau haruskah aku bilang ini barbie-barbienya Sonia? 馃槀馃槀 Lol. It’s breathtaking. They’re really beautiful and gorgeous. But my most favorite is Han Cheonsa. I do really love her 鉂も潳 aku aja gabisa move on dari karisma HCS apalagi donge sama kyuhyun ya? Pakabar tuh sama mereka? hihihihi

  16. fairyuspark says:

    Setelah lo publish ini son gur jadi tau kan muka muka mereka. Dan gue juga nantinya akan dapet feel ketika bayangin sena dan Samatha. Ah kim juga keren lah. Son gue minta pw yang part 7 ama lo gak dibales pantesan emang email lu kenapa?
    Oh ya itu photo HCS ngomong2 kurang banyak. Dan gue paling adem liat tuh orang. Kayanya bener2 mewakili karakter han Cheonsa di dunia nyata

  17. mrsleekk says:

    HCS itu pribadi yang tertutup semua orang hanya bisa menilia dia dengan kesempurnaan-nya aja, tanpa tau masalah apa yang cheonsa alami, dia pribadi yang kuat tapi dibalik semua kesempurnaan itu dia rapuh ^^
    Sena ya allah cantik banget dia pantes Hyukjae kelepek2 aku suka banget kalo hyuk udah ngejar2 sena dengan segala gombalan dan rayuannya, jadiin mereka couple dong ~~
    Iya Sam kok mirip KAI ya hahah jangan2 mereka anak kembar wkwkw
    Kim juga ga kalah catik pokonya wanita2 gangnam cantik semua deh : )

  18. Rikhplan says:

    Sonia selalu pas dalam mengambil gambar untukk memvisualkan tokoh dalam dunia nayata,, entah itu hcs atau yang lain,good job !!:-)
    Kalo ff lalu ada visualnya seperti ini jdi bener2 dpet feel nya,,,makasih yaaa

  19. wikyuhae says:

    Sambil nunggu PW part 7, disodorin Visual f(4) versi cewe(?).

    Han Cheonsa mukanya cantik ke blasteran gitu, serasa bakal adem kalau cuman ngelihat wajahnya HCS.

    Kim Sena, emang bener dia punya wajah yang cantik. Pantesan Hyukjae jadi Gila kalau ngelihat Sena. HCS dan Sena punya wajah yang sama2 cantik.

    Samantha, wajahnya cantik sangar gitu. Wajahnya agak mirip EXO Kai(?)

    Kim Jongna, setuju dengan Son, dia punya karakter yang menyenang dan entah merasa dia pengen memiliki HCS sendiri dan gak mau berbagi dengan Kim Sena dan Samantha dengan ngediss keduanya.

    BTW Son kamu nemu visual kayak angel gini gimana ceritanya sih :3 :3

  20. - says:

    engga tau mau bilang apa karena ya as usual ijaggys kalo ga ff yg di post ya pasti ngepost yg ginian. yg bikin mood lovely reader nya berbunga bunga lol jadi pen baca 2 ff terakhir:(((

    dari HCS sampe kim jongna, berasa kek liat teaser debut girlband wkwkwkww gadeng yg ini lebih badailah ehe semoga emailnya engga bermasalah lg. Udah gasabar:’) and, thanks for making this aesthetic 鈾モ櫋鈾モ櫋鈾モ櫋

  21. insan nurmala says:

    Wahh cheonsa cantik banget di pict ini馃檪
    Dan entah kenapa aku suka banget sama warna rambut cheonsa. :-*
    Sena dia bener bner mempesona dengan gaya modelnya.
    Sam dia terlihat trendi sekali,dan suka banget sama warna sam di pict terakhir.
    Kalau kim dia gaya nya simple banget ya,dan gaya rambutnya itu cutr banget sihh.:-)馃檪

    Kak son emailnya masih blum bisa di buka ya ?馃槮 sesih banget aku udah gak kuat banget pengen baca yg part 7 dan 8 nya.馃檪馃檪

  22. nmelindawati says:

    cantik – cantik semua ,masing2 dari mereka punya kecantikan sama kepribadian sendiri ..
    di antara foto mereka berempat suka sama kim jongna
    suka aja sama short hairnya , imut馃榾
    mereka berempat emang bener-bener goddess鉂

    aaa cant wait for chapter 7鉂も潳

  23. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽| 6聽|聽aes路thet路ic […]

  24. uchie vitria says:

    semua karakter yang melekat pada diri mereka begitu kuat aku suka sikap HCS tapi pribadi kim sena lebih bikin aku menarik i don’t know why
    tapi ada sedikit sikap dalam dirinya yang sama denganku
    itulah menariknya cerita ini

  25. Faiqueen Adnan says:

    HAN CHEONSA FIX CANTIK BANGET

  26. queryland93 says:

    Ga salah km son, pilih visual hcs. Mata dia baguz spt samudra yg sll tenang. Nama asli dia siapa y, soalny aku baru lihat dia dsni doang sbg visualny .

    Btw, mnurt aku si Saman ko mirip kai exo ya di foto dia yg lg minum itu lho.. hihihi.. .馃槀馃槀 *peace.. ngayal iyaaa

  27. urtaeri says:

    dohh ga ada Aera ya 馃槀

  28. Na says:

    kok gue liat sena kaya liat muka.a kamjong versi cewek ya? LOL
    *eh salah. samantha ding
    overall, semua karakternya kuat. like!

  29. gaemgyukkuru says:

    Hai kak Son, aku salah satu readers yang cukup baru dan jujur ini baru pertama kali aku ngasih comment馃榾 Dan fix! Gue jatuh cinta berat sama cerita ini kakk馃榾 Kapan ya dilanjut? Gue ga sabar nunggu lanjutannya ini wkwk btw Cheonsa unyu bats ya haha

    Keep writing kakak cantik^^

  30. applepuu says:

    Jujur aja. Selain HCS, ak ga hafal wajah ataupun karakternya. Hahaha. Memoriku ud kepenuhan ama HCS ajah…. Sorry Kim, Sena, and…. Sam…

  31. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽|聽6聽| 7 |aes路thet路ic […]

  32. MaeriL86 says:

    Yo make some noise for Samantha Jaden Hwang!!! O.My.Goddess! She’s so gorgeous!
    Emm wajahnya familiar…kayak pernah main di k-drama atau mv apa gitu.

    Setiap tokoh punya karakter yang cetaarrr. Sangat menunggu kelanjutan kisah mereka.

    Makasih sudah diperkenalkan dengan sosok-sosok indah yang menghiasi Gangnam Love Story, IJaggys.

  33. Anggun says:

    Mereka semua memiliki karakter yang berbeda, apalagi HCS yang memiliki karakter beda bgt dari cerita sebelumnya. Ditunggu kak part 8nya.

  34. melodyva says:

    bru kali ini sihh aku liat cheonsa dgan karakter seperti ini biasa’a kan sih cheonsa kyak bom meledak !! wkwkk
    akhir’a ad juga karakter another girl except hyena , cheonsa and i forgot her name that be hyukjae wife in LCSS1 and LCSS2 ..
    aku ska sihh karakter sena pas dia jual mahal ke eunhyuk tpi akhir’a butuh eunhyuk jgaa , trus sma karakter Kim yg brusaha ad buat cheonsa dlam kondisi apa pun but I still can’t really get in in Sammy character kak son ..馃榾

  35. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽|聽6聽|聽7聽|聽aes路thet路ic […]

  36. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽|聽6聽|聽7聽|聽aes路thet路ic […]

  37. minyoung123 says:

    Wowwwwwwww beautifullll馃槏

  38. Aura Afira says:

    Oh mereka cantik2!!
    Dan disalah satu fotonya Sammy, kenapa aku ngerasa dia agak mirip Kai ya? 馃槀
    Dan lagi itu Cheonsa sama Sena cantik banget 馃槅

  39. Aura Afira says:

    Oh mereka cantik2!!馃槅
    Dan disalah satu fotonya Sammy, kenapa aku ngerasa dia agak mirip Kai ya? 馃槀
    Dan lagi itu Cheonsa sama Sena cantik banget 馃槅

  40. Erlin says:

    Oh, rasanya gue sering ngeliat fotonya Cheonsa wkwkwk. Ulzzang kan dia wkwkwk. But anyway, dia cantik kok. dan gayanya sammy wow banget haha.

  41. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽|聽6聽|聽7聽|聽aes路thet路ic聽聽8 […]

  42. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽|聽6聽|聽7聽|聽aes路thet路ic聽|聽聽8聽| 9 | […]

  43. blue94 says:

    aku suka kim gatau kenapa,dari style pas di part 1 liat fotonya udah suka

  44. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽|聽6聽|聽7聽|聽aes路thet路ic聽|聽聽8聽|聽9聽| […]

  45. kim jia says:

    Aku juga suka Kimmy disini . Atau krn dia yg ttp bertahan sm HCS馃榾

  46. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽|聽6聽|聽7聽|聽aes路thet路ic聽|聽聽8聽|聽9聽|聽10 […]

  47. Dion says:

    I don’t know why but I’m into HCS so much.

  48. […] Prologue聽|聽1聽|聽2聽|聽3聽|聽4聽|聽5聽|聽6聽|聽7聽|聽aes路thet路ic聽|聽聽8聽|聽9聽| 10 […]

  49. afiyarhmia says:

    Sena cantik banget, tapi emang liat cheonsa bawaanya tenang… bisa gitu yaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s