ufo

.

.

✰PLEASE WAIT FOR ANNOUNCEMENT OF THE WINNERS

.

.

.

Hai! 

As you may know or not know, sebentar lagi Donghae dan Eunhyuk akan meninggalkan kita selama 24 bulan and how much it takes courage for us to not get carried away by the tide #hiks #imfeelingx

Jadinya aku mutusin untuk buat writing contest kecil-kecilan sebagai event terakhir di beckhamlovesbadda sebelum duo srigala ini hiatus selama dua tahun. Kalian semua bisa ikut kontes ini, dan gaada larangan buat siapapun yang mau ikut–malah lebih banyak yang berpartisipasi, aku akan semakin senang #lightchoco nantinya ada tiga pemenang (atau lebih, tergantung banyaknya FF Contest yang masuk n.n) yang akan mendapatkan buku terbaru limited hardcover dari beckhamlovesbadda!

 

Check out here! 💋💋💋💋💋

 

 

.

.

Pemenang pertama akan mendapatkan satu buah buku limited hardcover Silver Of Her + kissmark + signed + photocard:

IMG_9160

.

.

.

Pemenang Kedua akan mendapatkan satu buah buku limited hardcover Oneshot Compilations +  kissmark + signed +photocard:

IMG_9161 .

.

.

Pemenang Ketiga:

COVEREAPER

Mendapatkan REAPER THE COMPLETED SEASON E-Book Version🙂

.

.

.

✰Persyaratan✰

.

.

.

✰Lee Donghae✰

dong2

  • Subject/Judul E-mail: [Donghae!] -Judul FF Kalian- (Untuk FF dengan maincast Donghae)
  • Cantumkan nama Author
  • Maincast wajib Lee Donghae dan Han Cheonsa
  • Boleh memakai latar cerita [A Shoot] Series
  • Boleh menambahkan supporting cast yang lain
  • Genre: Bebas, boleh, romance, sad, action, humor, adventure, angst atau apapun. Tidak harus bertema wajib militer atau perpisahan. NO YAOI.
  • Rating: Bebas (Boleh PG atau NC)
  • Length: Harus Oneshot tanpa ada batasan maksimal jumlah words, boleh mengirim ficlet tapi di utamakan Oneshot🙂
  • Kalian boleh mengirimkan lebih dari 1 FF
  • FF dikirimkan dalam bentuk ms.word file dan di attach di email.
  • FF bisa dikirimkan ke: beckhambadda@yahoo.co.id

 

.

.

.

✰Lee Hyukjae✰

ss

  • Subject/Judul E-mail: [Eunhyuk!] -Judul FF Kalian- (Untuk FF dengan maincast Hyukjae)
  • Cantumkan Nama Author
  • Maincast wajib Lee Hyukjae dan Han Cheonsa
  • Boleh memakai latar cerita Baby C and Baby J atau [A Shoot] Series
  • Boleh menambahkan supporting cast yang lain
  • Genre: Bebas, boleh, romance, sad, action, humor, adventure, angst atau apapun. Tidak harus bertema wajib militer atau perpisahan. NO YAOI.
  • Rating: Bebas (Boleh PG atau NC)
  • Length: Harus Oneshot tanpa ada batasan maksimal jumlah words, boleh mengirim ficlet tapi di utamakan Oneshot🙂
  • Kalian boleh mengirimkan lebih dari 1 FF
  • FF dikirimkan dalam bentuk ms.word file dan di attach di email.
  • FF bisa dikirimkan ke: beckhambadda@yahoo.co.id

.

,

.

✰Cho Kyuhyun✰

_png_render__121__kyu_hyun__super_junior__by_larry1042k1-d7522dj

 

Biarpun Kyuhyun ga wamil tapi akhir-akhir ini dia sangat gemay di album terbarunya, jadi gapapa dia di ikutsertakan disini karena dia emang selalu menjadi cinta segi tiganya HCS lol

 

  • Subject/Judul E-mail: [Kyuhyun] -Judul FF Kalian- (Untuk FF dengan maincast Kyuhyun)
  • Cantumkan nama Author 
  • Maincast wajib Cho Kyuhyun dan Han Cheonsa
  • Boleh menambahkan supporting cast yang lain
  • Genre: Bebas, boleh, romance, sad, action, humor, adventure, angst atau apapun. NO YAOI.
  • Rating: Bebas (Boleh PG atau NC)
  • Length: Harus Oneshot tanpa ada batasan maksimal jumlah words, boleh mengirim ficlet tapi di utamakan Oneshot🙂
  • Kalian boleh mengirimkan lebih dari 1 FF
  • FF dikirimkan dalam bentuk ms.word file dan di attach di email.
  • FF bisa dikirimkan ke: beckhambadda@yahoo.co.id

.

.

.

✰Additional Point✰

don

Kalian boleh mengirimkan FF dengan maincast Eunhyuk, Donghae, dan Kyuhyun dalam satu FF selama masih menggunakan karakter Han Cheonsa sebagai pairingnya dengan subject [THIRD].

Kalian boleh mengirimkan lebih dari 1 FF. Jadi kalian boleh mengirim FF Donghae, FF Eunhyuk, FF Kyuhyun, dan FF Third🙂

Kalian boleh menambahkan poster  di FF yang kalian buat untuk mendapatkan nilai tambah, poster dan file di attach secara terpisah dalam satu email. 

 

.

.

Contoh:

Screen Shot 2015-10-09 at 2.09.45 PM

.

.

✰Deadline pengiriman terakhir: 9 November 2015 jam 8 Malam✰

.

.

.

✰Pengunguman Pemenang pada tanggal 10 November jam 8 Malam✰

.

.

.

Jika kalian ingin bertanya sesuatu silahkan tanyakan lewat comment’s box di bawah atau viat twitter dan askfm @IJaggys🙂 Come and join me! 💓 💓 💓 💓 💓

 

xo

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

26 responses »

  1. amandajgby says:

    Kak, kalo untuk Han Cheonsa-nya boleh ada perubahan karakter nggak? Maksudnya dari segi sifat dsb. Jadi semacam dimodifikasi(?) gitu. Terima kasih ^^

  2. slovesw says:

    HAHAHAHAHAHA AKU IKUTAN YA KAK. Btw, aku masih bingung yang third kak. Jadi ff yang third itu cast-nya bertiga; donghae kyuhyun sama eunhyuk?😄😄

    • IJaggys says:

      IKUTAN PLIS HAHAHA ikutan yang banyak n.n ikutan buat oneshot yang panjang nanti aku kasih permen kaki👣

      Btw yang THIRD itu jadi maincastnya dalam satu FF mereka bertiga, jadi cinta segiempat kali ya? Hohohoho💕

  3. cliclicli/penikmatlangitsenja says:

    Iseng maen ke blognya Ijaggys dari tautan superjuniorff 2010, dan langsung nemu ini. Btw aku barusan udah kirim email, iseng-iseng ikutan. Hehehe.

  4. hellenaya says:

    Woww ada writing contest diusahain untuk ikut ah, semoga bisa..
    Kak mau nanya tapi, kalau cerita dialognya campur indonesia inggris boleh kah?

  5. Rexanne says:

    Kak, nama author boleh pake nama pena ga sih?

  6. riidaumala says:

    kak maksud dari A Short Series itu seting tempat nya kan? misalnya dr America gitu?
    terus ceritanya apa harus nyambung sama cerita yg kakak tulis?
    makasih.

    • IJaggys says:

      Iya latar belakangnya di america tentang mereka, tapi gaharus nyambung sama yg aku buat bebas aja

      Simplenya cuma minjem latar tempat sama background cerita

      • riidaumala says:

        berarti silsilah keluarga chonsa ngga bisa diubah kan kak?
        terus klw misal 3 pria kece itu ceritanya ttp member suju ngga papa kan?

      • IJaggys says:

        Jadi gini loh kalo kamu mau pake latar cerita a shoot berarti kamu nulis karakter mereka sebagai pembunuh bayaran kaya di a shoot.

        Kalo kamu mau buat pake member suju mending kamu buat oneshoot lepas aja kaya biasa yg gaharus terpaku sama a shoot

      • riidaumala says:

        ngga papa kalau kaya gitu? kirain. berarti bebas ya buat karakter mereka seperti apa, yg penting ada han Chonsa nya, hehe
        makasihh kak.

      • IJaggys says:

        Iyaaa gitu bebas aja mau dibuat karakternya kaya gimana selama ada HCS nya

  7. Ririn Setyo says:

    Ay, aku pengen ikutan, cuman FF ini duluuu banget pernah publish di blog ak sama di SUJUFF. Trus ak tulis ulang, hampir semua kalimat aku ubah, suku kata aku ganti cuman alur ceritanya aj tetep.

    Boleh gak ya?

    Tengkyu^^

  8. kak sonia, blh ikutan contest dgn remake ff ku yg di wattpad ga? cm isi nya mau aku ubah juga..

  9. eiy… udh telat baca ini T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s