7b

.

.

.

“Apa yang Hyukjae lakukan jika dia sedang berlibur dengan Han Cheonsa?”

.

.

.

***

.

.

Apa yang Hyukjae lakukan jika dia sedang berlibur dengan Han Cheonsa?

Dia akan sibuk mengunggah berbagai foto Baby C kesayanganya ke fanpage yang telah di nanti oleh teman-temanya. Setiap kali Hyukjae berkata bahwa dia tengah berlibur di suatu negara eksotis dengan kekasihnya, para kumbang tak tahu diri itu akan mendesaknya untuk terus mengunggah foto-foto Cheonsa di fanpage Baby C ForeverSweetCake miliknya.

Seperti detik ini, saat dia sedang sibuk berlibur mengunjungi beberapa negara di Eropa dengan Cheonsa—diam-diam dia akan menjelma menjadi seorang wartawan harian yang menguntit kegiatan Cheonsa dibalik kameranya. Dia akan menawarkan jasanya untuk mengambil foto Cheonsa, agar wanita itu tidak curiga bahwa foto-fotonya tengah diperjualbelikan di pasar gelap. Maksudnya, di fanpage nya.

Sebenarnya aktivitas fanpage-nya ini benar-benar terlarang, karena Cheonsa tidak menyukai kegiatan Hyukjae mengeksploitasi dirinya. Jadi siapa yang salah? Hyukjae yang hobi mempamerkan kekasihnya, atau Cheonsa yang merasa tereksploitasi?

Dia tidak perduli. Membuat teman-temanya iri setengah mati, adalah tujuan hidupnya yang sebenarnya.

Komentar-komentar yang masuk sangat beragam, kumbang-kumbang itu akan menyembah Baby C lalu menjadi haters-nya dalam waktu bersamaan—jika sudah begitu, dia akan sadar diri dan hanya mengunggah foto-foto Cheonsa tanpa dirinya. Sedih sekali.

.

.

1b

Baby C baru saja terbangun, good morning from London🙂

.

Yesung | YStyle: Cantik….lebih cantik jika pakai kacamata dari YStyle.

Kangin Kim Racoon!: Baby C sudah sarapan? Mau sarapan cinta dengan Oppa?

Lee Donghae: Baby C tubuhku tegang melihatmu—sini tidur pagi denganku :*

Leeteuk1004: Baby C kapan kembali ke Seoul? Disini Pangeranmu sudah gelisah menunggumu^^

Choi Siwon: Baby C aku ontheway London, untuk menikahimu.

Cho Kyuhyun: Baby C pasti lebih cantik kalau tidak memelihara monyet putih.

.

.

.

13b

Hey, kumbang-kumbang penuh dusta—apakah kalian sudah makan siang? –Baby C

.

Lee Donghae: Aku belum makan siang, karena sejak seminggu yang lalu aku berada di fanpage ini untuk menjadi orang pertama yang menyaksikan kecantikan Baby C. Boleh kiss, tidak?

Leeteuk1004: ASTAGA AKU INGIN MENJADI ROTINYA!

Yesung | YStyle: Aku ingin di cabik-cabik seperti roti itu—dengan kacamataku.

Choi Siwon: Roti terberuntung di dunia ini.

Cho Kyuhyun: Apa rasanya menjadi roti itu? Di cabik-cabik Baby C…………..

Kangin Kim Racoon!: Sekarang impianku bukan lagi menjadi seorang astronot, tapi menjadi sepotong roti.

.

.

.

12b

Baby C murung karena dia merasa lapar😦

.

Lee Donghae: First comment!

Lee Donghae: First likes!

Lee Donghae: Baby C aku juga lapar, aku jadi ingin menggigit bibir merahmu. Boleh ya? Sekali saja—kiss :*

Cho Kyuhyun: Saat calon istriku kelaparan biasanya aku akan membuatkanya monyet panggang dengan saus kimchi.

Choi Siwon: Eat me harder, Honey C.

Yesung | YStyle: October Promo 15% OFF for YStyle collection Fall/Winter 2015! Check my Facebook for more info, grab it fast^^ #YStyle #Sunglasses #sale #Yesung #limited #BUYNOW

Kangin Kim Racoon!: Baju Baby C seperti bajuku saat kecil. (tapi aku tetap cinta)

Leeteuk1004: Mau Oppa kirim tubuh telanjang Oppa kesana? ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

 

9b
Hai para debu-debu kehidupan from Paris

,

Lee Donghae: Debu-debu kehidupan? Dasar laki-laki ULAR!

Lee Donghae: Eh, aku ingin menitip majalah dewasa disana, jangan lupa ya.

Choi Siwon: Aku juga! Aku titip 16 majalah ya—ada edisi terbaru Playboy yang hanya terbit di Eropa.

Leeteuk1004: =_= Siwon mana majalah dewasaku yang kau pinjam satu tahun yang lalu—jangan kau jadikan hak milik!

Yesung | YStyle: Daripada membeli majalah dewasa, lebih baik membeli kacamata dari YStyle! Ada promo menarik selama bulan Oktober^^

Kangin Kim Racoon!: Eh Hyukjae, kau transit di Narita kan nanti? Aku titip kaset-kaset film seru yaㅎㅎㅎㅎㅎ!

Cho Kyuhyun: Dasar para pria biadab.

Cho Kyuhyun: Aku titip satu.

.

.

.

8b

Bersenang-senang dengan si merah di Milan.

.

Cho Kyuhyun: AAAAAAAAAA AKU RINDU BABY C

Kangin Kim Racoon!: Kyuhyun sudah mulai frustasi—si iblis tidak tahan lagi menahan kerinduanya oh—bulan dan bintang.

Yesung | YStyle: Paket hemat dari YStyle, isi empat kacamata bonus tempat minum dari Mouse Rabbit! Grab it fast^^

Leeteuk1004: Yesung—aku mulai muak dengan semua aktivitas berniagamu disini.

Lee Donghae: Aku. Rindu. Han. Cheonsa.

Choi Siwon: R1ndu.

.

.

.

27442_eunhyuk

Pangeran Baby C sebentar lagi akan kembali menghibur kerikil pasir seperti kalian!

.

 

Lee Donghae: EWH MENGAPA ADA FOTO MONYET DISINI?

Cho Kyuhyun: Manusia sampah.

Cho Kyuhyun: Merusak moral bangsa.

Cho Kyuhyun: Foto tersangka pelaku tindakan asusila terhadap seekor monyet di kebun binatang London.

Leeteuk1004: Lidah neraka. Wajah kriminal.

Kangin Kim Racoon: OH. MY. CHEONSA. Ada pemain Kera Sakti disini! Sungokong isn’t the house~

Choi Siwon: Wajahnya—seperti uang palsu yang tengah beredar.

Yesung | YStyle: Untung aku memakai kacamata YStyle saat melihat foto buruk ini. Terimakasih YStyle.

.

.

.

Lee Hyukjae, membaca komentar-komentar negative itu dengan wajah kesalnya—setelah semua perjuangan yang telah dia lakukan, untuk mendapatkan foto-foto Baby C, kumbang-kumbang tidak tahu diri itu justru menyisihkanya?

Err, dasar kumbang-kumbang parasit!” Sekarang dia tidak akan mau lagi mengunggah foto-foto Baby C ke fanpage itu. Hyukjae kini memukul-mukul layar handphonenya di tengah ruang tunggu bandara yang ramai, tanpa memperdulikan tatapan Cheonsa yang sejak tadi memandang aktivitasnya di Facebook dengan garang.

“LEE HYUKJAE KENAPA FOTO-FOTOKU BISA BERADA DI FANPAGE SAMPAH ITU?!!!”

Oh sial.

Lee Hyukjae lupa memperhitungkan kehadiran kekasihnya.

Oh sial.

.

.

.

 

-END OF THE VOYAGE OF BABY C-

.

.

.

Alternate Universe | Lee Hyukjae x Han Cheonsa 

Because I’m in love with Baby C ForeverSweetCake Fanpage lol

xo

@IJaggys | ask.fm: IJaggys

.

.

.

 

 

 

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

17 responses »

  1. shiana says:

    NGAKAK PARAH. HIBURAN SAAT HARUS BELAJAR BUAT MIDTEST.

    sini kakson aku kasih jempol jempolku. aku rela.

    DAN YANG BEGO LAGI ADALAH GUE GA BERENTI NGAKAK WAKTU LINE-NYA SI YESUNG A.K.A ABANG ABANG SALES A.K.A SIS SIS ONLINESHOP. gue mikirnya yesung kaya olshop2 yang suka nyempilin komen promosi di ig artis.
    dear yesung, enyahlah.

    dan papa kangin, your gombal is invalid, always.

  2. Ryn says:

    OMG OMG OMG OMG IJAGGYS ABIS KESAMBET APA? HAMPIR TIAP HARI SEKARANG UPDATE. CAN’T HANDLE YOUR CUTENESS. /kedip kedip imut dulu/
    IT’S A PLEASURE TO READ.. NJIIIRR BIKIN NGAKAK GA BERENTI2!
    APALAGI BACA KOMENTAR LAKNAT KYUHYUN DAN GEMBEL2 LAIN xD
    THANKYOU SUDAH MENGHIBUR READER YANG BUTUH KASIH SAYANG BERLEBIHAN INI. LOL
    /Capslock jebol/

  3. nnn826 says:

    hahaha , foto yg terakhir bikin kaget. tp lucu.
    komenan mereka itu lho, bener2 alay.. ckckck

  4. Strawjewels says:

    Ngakak abis gk bisa ngebayangin giman si monyet itu benar benar dapetin HCS dan temen temen nya dia yang ternyata luar biasa juga hahaha dan sumpah komen para lelaki berkepala 3 yang kagak laku itu sialnya bikin gue sakit perut dan yesung loe udah kayak online shop kagak laku aja……. Niat bgt

  5. Dit says:

    ITU KAKAK KAKAK ONLINE SHOP NGAPAINNN?? Pake acara nyempil segala lagi buat promosi😂😂 dan semua kerikil kerikil macho yang ikut mengalay disana sukses jadi hiburan sesaat di minggu mid yang kelam ini!! Ohh baby c, so lucky bangetttt! Jalan jalan bareng hyuk ke eropa dan dipuja puja sama si debu debu machoo! Envyy bangettt hahahahhaa! Ohh i love itt❤️❤️

  6. wikyuhae says:

    Ngakak parah, apaan dah tu Yesung jualan kaca mata mulu.
    HAHAHA, Lee Donghae mulai lafar dah pake mau popo mulu disetiap komennya dan juga apaan itu girang bareng dapet first coment and like :v
    Dan juga majalah dewasa itu bang Siwon balikin tu miliknya bang Leeteuk.
    Cho Kyuhyun : “Dasar pria biadab”, aku titip satu.
    Buakakakak, elu juga manusia biadab dong.
    Kesian ya dipostingan terakhir Hyukjae di bully member Suju, lah noh ketahuan Han Cheonsa sebentar lagi di Bully noh ama doi :3

  7. Yuan lulu says:

    Wkwkkwkwkkwkw teman2 tidak tahu diri! 😄

  8. inggarkichulsung says:

    Aigoo saking keasikan posting dan baca komen2 teman2nya sendiri yg merupakan penggemar setia Cheonsa aka Baby C, Cheonsa lsg kesal sama baby J aka Hyukjae oppa, sdh td kesal krn komenan teman2 anehnya dr seoul skrg baby C marah jg sm Hyukjae oppa krn foto2nya di upload ke fanpage aneh yg dibuat dirinya yg dianggap baby C, mengeksploitasi dirinya

  9. PrintaNur says:

    HELP ME!!!!KENAPA DI AKHIR ITU ADA PENAMPAKAN??(READ:MONYET)

    😝😝😂😂😂..mian nginjek capslock…
    itu komentar dari manusia2 nggak ada kerjaan suerrrrr bikin sakit perut…kkkkkkkk~~~
    sempet2nya yesung ahjussi promoin kacamata segala…

  10. applepuu says:

    Komentar2nya sama banget kayak orang2 pas komen di akun ig. Apalagi yesung si sista olshop

  11. insan nurmala says:

    aduhhh yg promosi ystyle rajin amat bang,tiap ada postingan di sempetin mulu promosi.wkwkwkwkwk

    aduhh dasar om om mesum nitip nya gak jauh dari majalah dewasa dan Cd dewasa juga tentunya.haaaaa
    kyuhyun jangan so suci deh lu,lu kan sama sama nitip majalah ke hyukjae.kkkkkkk
    dan tarrraaa foto terakhir menapilkan foto nya abang hyukjae😀 yg selalu menjadi bahan bulan bulanan oleh para kerikil itu😀😀😀

  12. Ika putri says:

    LoL. Komen kyuhyun dna donghae bener bener merusak moral anak bangsa. Hahah… Itu leeteuk ngapain mau tampil nude depan baby c ?? Maigad… Mungkin dia harus segera nyari istri as soon as possible.
    And.. Yesung, wth was that ??

  13. fsshy says:

    Oh my, Yesung jualan mulu ya. Promosi kacamata baru. Hahahaha

  14. soofiatj says:

    Yesung bisa-bisanye ye promo mulu 😂😂
    Btw si ikan kurus itu udah ketularan yadongnya si kunyuk makanya begitu 😂😂
    Can’t believe member SJ pads bisa komen begitu njir 😂😂

  15. Min's says:

    Aaa baby c cantik sekaliii. Astaga aku terkejut saat melihat foto seekor monyet sedang menjulurkan lidahnya. Hahahah

  16. FisHaeGyu says:

    Siongek ngegombal mulu:v si encung promosi mulu:v… Udah bang berenti dulu jualannya:v
    Sumpah ka aku ngakak baca ini… baca komen si ongek senyum sendiri baca komen si Yeye sama sembul bikin tambah sakit perut… Oh baby J yang malang ujung ujung nya ketauan juga sama siiblis mata tiga:v

  17. lalice says:

    dapet ide darimana bikin ff kayak gini?? kocak parah. paling suka ff iniii 💞

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s