babyc

.

.

.

“Saat Baby C meminta sesuatu, Hyukjae pasti akan segera menurutinya walaupun permintaanya tidak masuk akal.”

.

.

.

***

.

.

 

Saat Baby C meminta sesuatu, Hyukjae pasti akan segera menurutinya walaupun permintaanya tidak masuk akal.

Baby C sayang, ingin apa?”

Sontak teman-teman kantornya langsung mengerubuti meja kerjanya setelah mendengar kata Baby C disuarakan di udara oleh Hyukjae. Teman-temanya begitu menyukai Han Cheonsa, mereka bahkan sudah membuat satu klub penggemar di Facebook dengan nama; Baby C ForeverSweetCake dengan profile picture Cheonsa sedang tertidur yang di ambil diam-diam oleh Hyukjae.

Untuk info lebih lengkap, Hyukjae adalah ketua fanpage itu, dialah yang mengunggah foto-foto Cheonsa dengan caption rayuan sampah ke Facebook, dan membuat teman-temanya langsung menghujani fanpage itu dengan likes dan komentar-komentar khas remaja awal yang menggilai seorang idola wanita.

Jika dia sudah mengunggah foto Baby C-kesayanganya, maka semua teman-temanya akan menjadi kumbang yang tidak tahu diri. Komentar-komentar mereka akan berisi pujian dan juga cacian contohnya saat Hyukjae mengunggah fotonya tengah memeluk Cheonsa dari belakang, komentar yang masuk akan sangat beragam;

.

Lee Donghae: “Baby C, kau memang istri masa depanku. Salam sayang, dari suamimu disini^^ (monyet disampingmu boleh aku sembelih?)”

.

Choi Siwon: “Eh kenapa wajah kekasihku ada disini? Eh kenapa ada monyet putih disamping My Baby C?”

.

Leeteuk1004: “Astaga Baby C ternyata memelihara seekor monyet buruk rupa. Baby C, sebentar lagi Pangeranmu akan kembali. Tunggu aku disana Baby <3”

.

Kangin Kim Racoon!: “Baby C apa Babi C? Tapi kau tetap cantik sayang.”

,

Yesung | YStyle: “Baby C aku jual kacamata yang bisa membuka mata batinmu, kau tertarik?”

.

Cho Kyuhyun: “Si cantik dan si busuk.”

.

Lupakan tentang komentar-komentar negatif dari teman-temanya yang selalu menindasnya saat membicarakan betapa mustahilnya wanita secantik Han Cheonsa menjadi kekasihnya. Sekarang yang dia pikirkan adalah ketika Cheonsa berkata dari balik sambungan telefon bahwa dia menginginkan sesuatu, sesuatu yang sangat penting.

Baby C, coba bilang apa keinginanmu? Baby J pasti akan memenuhinya.”

Baby J adalah panggilan kesayangan Cheonsa untuk dirinya (sebenarnya dia yang memaksa, Cheonsa tidak pernah memanggilnya seperti itu.) Baby J kepanjangan dari Baby Jae di ambil dari nama belakangnya Hyuk-Jae.

“Dia akan memutuskanmu, percayalah. Waktunya sudah tiba, dia akan menjadi miliku.” Seru Donghae dengan wajah antusiasnya, si playboy yang mencintai semua jenis wanita—dari yang berumur belasan hingga yang lanjut usia.

Hyukjae lebih suka menyebutnya sebagai Caiman, salah satu spesies yang memiliki hubungan dengan buaya dan alligator. Karena Buaya darat sudah terlalu ringan untuk Donghae, maka Hyukjae menamainya Caiman Darat.

“Si busuk akan di tinggalkan—mengheningkan cipta dimulai.” Si iblis Kyuhyun, salah satu teman kerjanya yang paling muda, mulai memainkan musik-musik sedih di YouTube sebagai pengantar Hyukjae untuk memasuki abad kehancuran.

Baby C, mau Aston Martin terbaru, tidak? Oppa bisa membelikanya untukmu.” Lain halnya dengan Donghae si alligator dan Kyuhyun si provokator, Siwon adalah tipe pria yang menyogok wanita dengan kekayaanya, seakan ketampananya tidak cukup untuk membuatnya menjadi populer.

Hyukjae akhirnya menutup sambungan telefonya dengan Cheonsa setelah teman-temanya semakin gencar berbisik-bisik di sampingnya. Yesung bahkan dengan lantang menawarkan produk kacamata terbarunya secara gratis jika Cheonsa mau berkencan denganya.

“Kalau kalian putus, aku siap menampung Baby C.” celetuk Leetuk dengan senyuman penuh maknanya. Merasa terancam, Hyukjae akhirnya mendorong teman-temanya untuk meninggalkan meja kerjanya. Jika Cheonsa memutuskanya maka dia akan menggelar aksi pura-pura bunuh dirinya seperti dua bulan yang lalu, saat Baby C-nya memutuskanya hanya karena Hyukjae tertangkap mengunggah foto-fotonya ke Facebook.

Tidak berapa lama kemudian dia merasakan handphonenya bergetar, dan sebuah pesan singkat muncul disana.

 .

From: Baby C

Aku ingin tiket konser Justin Bieber, juga aku ingin poster Justin Bieber terbaru. Kalau bisa aku ingin foto One Direction saat kau pulang.

.

Setelah membaca kalimat singkat itu dia tidak bisa menahan tawanya, seorang Han Cheonsa yang garang menyukai Justin Bieber dan One Direction? Oh—Baby C-nya memang berbeda. Yang jelas ini akan menjadi fakta yang menyenangkan untuk di unggahnya di fanpage Baby C ForeverSweetCake.

Saat Baby C meminta sesuatu, Hyukjae pasti akan segera menurutinya walaupun permintaanya tidak masuk akal.

Termasuk membelikan tiket konser Justin Bieber dan foto One Direction, hanya untuk Baby C seorang.

.

.

.

-END OF MY BABY C-

.

.

.

Alternate Universe | Han Cheonsa x Lee Hyukjae

Because Baby C is too cute for ya.

xo

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

21 responses »

  1. babygamekyu says:

    Wkwkwk…..klo udh mnyngkut lee hyukjae…psti g prnah gagal bkin ketawa.
    mngkin krna bang hyuk mw wamil kli ya…jdi agak sedih klo inget.hrus nunggu 2thn lgi…

  2. Choi Rinna says:

    hyukjae masih niat aja mau nyebar info di fanpage penggemar cheonsa, lu gk takut hyuk ntar diputusin lagi :p
    ntar cheonsa lari kepelukan donghae
    pasti lu nyesel..

  3. raraagustin says:

    DAsar Hyuk-Ie errrr

  4. applepuu says:

    Beauty and beast ?
    Si cantik & si buruk rupa. Meski buruk rupa, tetep usaha untuk membahagiakan. Good job Jae ♡

  5. wikyuhae says:

    Hyukjae kayak semacem pens yang akhirnya bisa jadian sama idolnya ya disini.

    Emang secara image, dan tampang Hyukjae bakal kayak ketiban lotre semisal dapet aawewek semacem Han Cheonsa.

    Apaan dah bikin Fansclub, mana isininya fans Cheonsa dan Haternya Hyuk Jae #PoorHyukjae. Wkwkwkwk

    Whooo Han cheosa ternyata image yang garang juga suka Justin bibier sama OneD. Whahahahah

  6. inggarkichulsung says:

    Hyukjae oppa benar2 mencintai baby C, apapun yg diminta diusahakan akan dipenuhi, pastinya teman2nya Hyukjae oppa tdk menyangka kalau org seperti Hyukjae oppa bs memiliki kekasih secantik Cheonsa aka Baby C, semuanya berlomba2 agar Cheonsa bs memutuskan baby J

  7. shiana says:

    BEGO. BEGO SEMUA. FANPAGE SO TRASHY I KENNET. DAN YESOOONG YAAMVUN OM JONGWOON PROMOSI TERUS ELAH BOSEN GW.

    and the fanpage’s name tho.

  8. Sandradewip says:

    Ohmygod, JB and 1D ? Wkwk :v Hyukjae dihina hina :’v

  9. Fajarina Fitria says:

    Hahaha, hyukjae emang soulmate nya cheonsa ihh,, apa apa diturutin..
    Donghae si playboy cap kampak, dimana mana sukanya modusin cewek mulu,, wkwkwk

  10. Ryn says:

    AWWWWW TIDAK AKU JATUH CINTA SAMA MONYET SUNGOKONG INI BERKAT DIRIMU.
    WHAT SHOULD I DO? BENER2 GABISA MOVEON DARI LOVE STORY HYUK CHEONSA YANG ABSURD BUT CUTE INI. MAU DONG JOIN DI FANPAGE Baby C ForeverSweetCake. lol lol lol lol

  11. Dit says:

    Awwww gemeshhhhhh!!! Han Cheonsa is so shippable! I love this hyukjaeXcheonsa thingy so much! Dannn itu yesung pake promosi segala lagi sempat sempatnya😂 absurd semua tingkah member sj ya.

  12. Dit says:

    Awwww gemeshhhhhh!!! Han Cheonsa is so shippable! I love this hyukjaeXcheonsa thingy so much! Dannn itu yesung pake promosi segala lagi sempat sempatnya😂 absurd semua tingkah member sj ya. Dan kak sonn, menjelang minggu minggu terakhir Eunhae, thank you so much buat semua oneshot ringan yang gemesin iniii, love love bangett kak❤️

  13. Nina says:

    Baby C, Baby J was the cutest name for that couples!
    Ngakak pas baca komen dr Kangin sm Kyu😄

    Tulisannya ringan, kok tp tetep keren ya?!😍

  14. tmatikka says:

    huahhhh, akhirnya terbebas dari kata p**is sama ****na :v hahakhak,

    itu sampe ada fanclub segala ?? wuoo, hyukjae nggak cemburu kah temenya suka ama cheonsa semua??

  15. ayu diyah says:

    kkk~ kasian hyukie.. baby c..
    ini mah beauty and the beast.. hehe ,, xD
    well tpi couple ini pasti bikin ketawa ngakak deh.. suka suka

  16. PrintaNur says:

    Baby J eike juga mau dong tiketnya JB sama 1D…#digorokCheonsa

    monyet buruk rupa…???? ahahahaha…nggak punya perasaan banget yak komentarnya.
    tapi,apapun yg di minta Cheonsa,selalu di kabulkan hyukjae.

  17. insan nurmala says:

    aihhh baby c yg manis dan imut :*:*:*
    entah kenapa aku ingin ketawa sama username nya kangin yaampun tetep ya racoon di bawa bawa😀😀😀
    dan coment paling singkat tapi ngena itu ya siapa lagi kalau bukan cho kyuhyun.kkkkkkkkk

    untung aja cheonsa hanya minta tiket jb sama poster nya onedi.
    kan kalau minta putus beneran bahaya dong ya.wkwkwkwkw

  18. uchie vitria says:

    berusahalah hyukjae buat memenuhi permintaan baby c hahahahahaha

  19. soofiatj says:

    Sabar ye nyuk, komenan temen-temen lo emang pada nyakiin hati but then you’re still the lucky one kok😘

  20. Min's says:

    Baby c kereenn sampe ada fp nyaa hahaha. Baby c kenapa tidak mmembuka mata batinmu dengan kacamata yesung.

  21. FisHaeGyu says:

    wkwkwk….. Iyah ngee sembelih aja si unyuk:v
    kuyun embul comment nya singkat padat jelas dan nyess:v…… Si Yeye promosi mulu:v Udah Baby C sama Baby H aja… Yakin bakal ‘jinak’ si ongee kalo Sama HCS:v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s