munchamallows

-CLOSED-

✰OPEN PO FROM 20 MAY —  10 JUNE 7PM✰

✰LAST PAYMENT 10 JUNE 9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME AFTER 2 WEEKS FROM 10 JUNE✰

✰PAYMENT VIA BCA ONLY✰

✰Price excludes shipping costs✰

REAPER:

reaper1

 

SINOPSIS: Seperti kematian yang telah di ketahui–Kim Heechul bertugas merebut setiap nyawa yang lengah untuk di bawanya di dalam sayap hitamnya yang besar. Mereka harus berpacu melawan waktu, sebelum Kim Heechul mencabut nyawa mereka dengan penuh kekejaman..

Isi: Season 1 dan Season 2 [belum pernah di publish sebelumnya]

hal: 260 Hal.

Harga: SOFTCOVER: 65RB | HARDCOVER: 75RB |  Limited Hardcover + signed +pc: 85RB

VOLDYINTERWORLD

Processed with VSCOcam with t1 preset

Sinopsis:

Sosok yang berada di hadapanya ini adalah sebuah sosok yang berasal dari sisi tergelap pikiranya. Dia adalah sosok yang dulu pernah Donghae impikan untuk membunuhnya, dia adalah sosok yang membuatnya tersadar mengapa seseorang bisa hidup di dunia ini hanya karena mereka tidak boleh membunuhnya. Dia adalah Han Cheonsa.

Extra Chapter: 4 cerita baru dengan ending Voldyfishy dan Voldyinterworld.

Isi: 400 halaman

Harga: Softcover: 85rb | Hardcover: 95rb | Limited Hardcover + signed +pc: 105rb (order by request)

VOLDYFISHY

Processed with VSCOcam with t1 preset

Sinopsis: It’s the most romantic story ever. It makes Romeo&Julliet look like Insidious.

Isi Halaman: 307 hal

Extra Chapter: 2 oneshots [in connect to next installment: VOLDYINTERWORLD]

Harga: Softcover 65rb – | Hardcover 75rb –  | Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 85rb

PLAYING GOD

Processed with VSCOcam with p5 preset

Sinopsis:

Terkadang sesuatu hal yang tidak pernah kita bayangkan sebelumnya bisa berubah menjadi sesuatu hal yang sangat berarti di dalam kehidupan seseorang.

Lee Donghae, Nelayan Miskin asal Mokpo itu pernah bermimpi menjadi seorang pria sempurna yang memiliki segalanya. Memiliki kekayaan, mobil mewah, dan pakaian-pakaian mahal yang mempertegas bahwa dia memiliki di dunia ini. Tapi dia salah ketika dia melihat sosok itu masuk ke dalam dunianya, sebuah sosok sempurna yang mengingatkan tentang keindahan yang ciptakan Tuhan.

Keindahan dari pahatan sempurna itu yang menarik Lee Donghae dalam sebuah permainan takdir yang kejam. Sebuah permainan yang membuatnya tidak bisa merasakan apa-apa lagi.

Extra Chapter: Troubled Marriage Camp [Prolog + Chapt 1]

Isi: 285 Halaman

Harga: Softcover – 60Rb

Hardcover- 70rb

Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 80rb

 

 

LOVELY COMPLEX SEASON 1

LCS1S2
Synopsis: The thing about this richie family is, no matter how badly you behave, hopefully they’ll forgive or maybe even forget. They’ll take you to the complicated, messy, luxurious, playboy, loving life of a modern day super-extended family. And they’ll invite you into the sometimes warm, full of tears, and sometimes twisted embrace of someone else’s family. Be ready for this Unsual Family-life

Speciality: Extra Chapter [ Never been published before]

Isi: 220 Halaman

Harga:- Softcover 55rb

– Hardcover 65rb

– Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 75rb

.

.

LOVELY COMPLEX SEASON 2

LCS2READY

Synopsis: Apakah kalian tahu bahwa ada beberapa hal di dunia yang tidak pernah bisa kalian rubah seberapa besar kalian menginginkan hal itu? Beberapa hal yang di berikan tuhan dengan cara yang tidak pernah kita tahu. Kalian tidak pernah bisa memilih siapa yang akan menjadi Ibu kalian atau siapa yang akan menjadi Ayah kalian. Kalian tidak pernah bisa menentukan, apakah kalian bisa merubah keluarga tempat kalian bernafas ini menjadi sesuatu yang kalian inginkan.
Sekali lagi Takdir mengajak mereka untuk bermain di dalam permainan garis yang memacu adrenalin mereka untuk bersaing dengan waktu, di tambah dengan teka-teki yang menguak sisi gelap dan beberapa masa lalu yang tertinggal di belakangnya, menjadikanya kisah yang membucah dan siap meledak sebelum garis finish berakhir. Mampukah mereka melewatinya?

Speciality: Final Chapter [The ending of Season 2 premiere! Never been published before!]
Isi: 365 Halaman

Harga: Softcover 65rb

-Hardcover 75rb

– Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 85rb

 

FOR ORDER:

[For serious buyer only, no cancel, no hit and run.♥♥♥ Think twice before you order♥♥♥]

Nama Lengkap:

Alamat Lengkap:

No Handphone:

Jumlah & Jenis buku yang di pesan: [ex: 1 LCS1 softcover, 1 LCS2 Hardcover & 1 PG hardcover limited.)

Dan form dikirimkan ke salah satu di bawah ini:


Pin BB: 75362652

Number Phone/whatsapp/sms: 081318766950

Line:soniapermata

Email:beckhambadda@yahoo.co.id

.
[Semua harga cetak buku dari percetakan naik 4rb per- 1 September 2014]

 

****

 

hallo! akhirnya REAPER keluar juga setelah melalui berbagai macam lika-liku writer’s block akhirnya keluar juga, REAPER berisikan Season 1 dan Season 2 yang belum pernah publish dimanapun so its all gress🙂 untuk REAPER cuma ada versi softcover-nya aja, dan semua soft cover nanti bakal dapet ttd. Untuk versi hardcovernya masih aku pertimbangkan. Kalo ada yang kurang jelas, silahkan tanya lewat komen box atau lewat ask.fm: ijaggys🙂 happy order fellas! xx

 

LOVE IT. MEAN IT.

ijaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

11 responses »

  1. fairyuspark says:

    kak son ini sampai kapan po nya??

  2. kyunita16 says:

    Reaper cuma ada softcover son? Yg hardcover ga ada?

  3. fuji says:

    kak, yang playing god masih bisa dipesan tidak ?

  4. mhaeylee says:

    Sis playing god ini udah g bisa dipesan lagi ya?? Padahal pengen pesan dan baru tau blog ini dari tmn di fb td.. Beneran pengen baca novel ini..😥😥

  5. lee nuel says:

    Kak son nanti PO lg ya novel2 ny, soal ny ak msih gak di bolehin beli, yaaaa……
    Makasih kak son…^_^

  6. qikha says:

    udah gak bisa pesan lg ya???
    maad baru baca…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s