cottoncandy

 

 

“Pretty sure you stop breathing while you sleep and that’s the secret everyone is keeping from you.”

 

 

 

.

 

Broken Arrow

Oklahoma

Notherneastern of America.

 

YESUNG berlari dengan cepat menembus beberapa kerumunan orang yang memenuhi stand permen kapas dan wahana komedi putar. Matanya terus bergerak dengan panik mengawasi setiap gerak-gerik mencurigakan di sekitarnya, nafasnya terengah dan wajahnya di penuhi oleh peluh ketakutan. Dia membelokan langkahnya keluar dari kerumunan yang tengah menikmati festival malam di Broken Arrow, sebuah kota kecil di sudut Amerika.

Dia menyenderkan tubuhnya di balik mesin besar permainan pengambil boneka, menarik nafasnya dengan dalam dan mengeluarkan dengan gelisah. Perjanjian yang baru saja di buatnya dengan seorang Mafia Triad dari Baton Rouge tidak berjalan dengan lancar, beberapa jalan harus di tempuh oleh Yesung agar mereka mencampai kesepakatan dalam perdagangan ilegal ratusan senjata api yang melewati pelabuhan Salt Lake City di Utah.

Dia yakin kini beberapa orang tengah mencoba mencarinya, dan membunuhnya. Mafia dari Baton Rouge sudah terkenal dengan catatan kriminal mereka dan memiliki andil besar dalam dunia Mafia, Yesung mengutuk dirinya sendiri sudah seharusnya dia tidak menerima tawaran ketika Baton Rouge memintanya untuk memasok senjata api milik badan pertahanan Amerika untuk mereka.

Hiruk pikuk di dalam pasar malam itu membuat Yesung bisa sedikit menarik nafasnya, beruntung dia memutuskan untuk mengendarai mobilnya ke kota kecil ini. Tidak banyak yang bisa Mafia itu lakukan barat Wagoner untuk melacaknya kemari, Yesung mengawasi kegiatan di sekitarnya, beberapa anak kecil membawa permen kapas mereka dengan senang. Di sudut lapangan itu dia bisa melihat beberapa orang tua tengah mencoba peruntunganya dalam menembak boneka bebek, untuk istri atau anak mereka.

“Ya, setidaknya permen kapas atau mesin pengambil boneka ini tidak akan mungkin membunuhku.” Guman Yesung sambil menarik nafasnya dengan lega, dia sudah mulai bisa menguasai keadaan tapi matanya masih terus mengawasi setiap gerak-gerik yang berada di sana. “Heechul, mesin boneka ini tidak mau bergerak!” Yesung mengalihkan pandanganya ke arah mesin boneka yang masih menjadi senderan di punggunya, di sisi lain mesin boneka itu dia bisa melihat dua orang pria dan wanita tengah mengeluh karena tidak berhasil menangkap boneka-boneka kecil itu.

Di lihat dari postur wajah mereka, pasti mereka bukanlah orang dari Broken Arrow ataupun Amerika. “Hey aku baru saja memenangkan putaran tembakan boneka bebek di ujung sana, kalian harus mencobanya dan mulai meninggalkan mainan payah ini.” satu orang pria dengan wajah khas Asia-nya ikut bergabung bersama mereka, dengan membawa sebuah boneka beruang besar yang di dapatnya sebagai hadiah.

“Untuk wanita tercantik malam ini,” guman pria itu dengan senyuman menggodanya yang mempertontonkan barisan gusinya sambil menyerahkan boneka beruang itu ke arah wanita berambut coklat nilon tersebut. Yesung kembali menghela nafasnya setelah dia menyadari bahwa 3 orang itu hanyalah orang biasa yang sedang menikmati festival malam ini.

Yesung mulai memejamkan matanya, Mafia Baton Rouge itu tidak akan mungkin menangkapnya atau membunuhnya di tengah keramaian seeperti ini. Yesung mulai terlelap hingga sebuah boneka menghantam wajahnya, dia membuka matanya secara perlahan dan dia bisa menangkap bayangan dari 3 orang tadi menantapnya dengan senyuman dingin mereka.

Cheonsa sayang, kau tidak seharusnya membuang boneka beruang itu kepada orang.” Ucap si pria dengan senyuman gummy-nya, “Oh, maafkan aku Hyukjae. Dia terlihat membutuhkan boneka beruang ini untuk tidurnya.” Jawab wanita itu dengan ekspresi yang di buat-buat.

“Kau memang ceroboh Cheonsa sayang,” bisik Hyukjae sekali lagi sebelum wanita itu memutarkan kedua bola matanya dan menatap pria di hadapanya dengan kesal—dia bersiap membuka satu pertandingan argumen lagi dengan pria ini. “Sorry I opened the shower curtain holding a knife as you were showering to offer to cut you a piece of pie.” Seru wanita bernama Cheonsa yang kini dengan sengaja membiarkan Yesung lolos dari pengawasan mereka.

Yesung bisa merasakan bahwa sesuatu berjalan tidak seharusnya. Dia mulai melangkahkan kakinya untuk berjalan menjauh dari mereka, tapi cengkraman seseorang menghentikan langkahnya.

“Tuan kau melupakan boneka beruangmu, untuk menemani-mu tertidur selamanya.” Bisik seorang pria dengan senyuman hangatnya, sebelum dia mengeluarkan pistol kecil dari saku celananya dan menghantarkan peluru itu tepat di boneka beruang yang menembus jantung Yesung.

“Pretty sure you stop breathing while you sleep and that’s the secret everyone is keeping from you.” Ucap pria itu tepat di telinga Yesung, sebelum tubuhnya ambruk dan darahnya mewarnai boneka beruang putih itu menjadi merah pekat.

Goodjob Kim Heechul.” Bisik Cheonsa puas, “Akhirnya aku mengerti mengapa kau menyuruhku untuk mendapatkan boneka beruang terbesar di festival ini. Ternyata untuk meredam bunyi tembakan.” Lanjut Eunhyuk yang membuat Heechul tertawa dengan aksen berlebihanya.

“Jika tidak begitu Baton Rouge tidak akan mungkin membayar kita untuk harga yang sangat mahal! Waktunya membeli makanan kucing untuk Heebum!” jawabnya dengan penuh semangat. Lalu melangkahkan kakinya dari tubuh Yesung yang sudah tidak bernyawa di balik boneka beruangnya.

“Ngomong-ngomong akting kalian sebagai sepasang kekasih benar-benar payah, dan apakah Cheonsa benar-benar melakukan hal itu? Membawa pisau ketika kau sedang mandi hanya untuk menawarkan kue pie?” tanya Heechul dengan tidak percaya tanpa memperdulikan darah yang mengotori sarung tanganya.

“Ya, wanita psychopath itu benar-benar melakukanya.”

“HAN CHEONSA BERHENTI MENCEKIKU!!”

 

***

.

.

.

.

HAI! Udah lama ga ngepost sesuatu disini, terus ternyata setelah liat-liat folder beckhamlovesbadda banyak cerita yang kepotong atau yang belom ada lanjutanya, karena kalo dibuang gitu aja sayang mending ini jadi satu ficlet atau drabble whatsoever. Semoga ff ini bisa menghibur kalian yang lagi gundah gulana mikirin pricelist SS6INA, but lets take a good side—you still got to read my ficlet, isnt that awesome? LOL

Di tunggu komenya yang panjang dan unyu, karena IJaggys terlalu sering tersakiti sama silent readers dan plagiators hiks.

 

LOVE IT. MEAN IT.

ijaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

34 responses »

  1. xixi says:

    omg accckkk kangen gila tulisan kamu kak son.. tetep sama cerita yang kak son selalu buat selalu super awesome super bikin kajet kejeng selalu bikin mati gaya sampe ga bisa ngomong lagi.. btw gue suka gimana komplotan hyuk, hee, sama si the queen cheonsa bunuh yesung haha walo sederhana sih tapi itu yang bikin gue paling teringang adegannya haha meskipun ffnya pendek tapi ya mau gimana lagi ff kak son tetep bagus sih…

  2. daisynta says:

    Hello Sonia!

    Lama nggak baca tulisanmu hee.. Soalnya semua pada di protect soalnya akunya nggak beli buku kamu soalnya akunya mahasiswi kismin yg harus milih Biochemistry Introduction dulu dibanding Voldyinterworld wkwkwkwk

    Soo thanks for not protecting this one! And thanks for killing my bias sadistically T^T I was so happy because u finally use Yesung as the main focus (selain Conundrum kalo nggak salah). Although in the end… *ugly cry*
    But I know that your writing is brilliant, as always :)))

    -daisy❤
    *picking up the pieces of soft-broken heart due to Yesung's fictional death*

  3. wulanec says:

    Akhirnya readers biasa bisa baca karyamu lagi kak abisan ff-ffnya kaksonia mah elite semua ya ehehehhe, semoga ga di salah gunakan oleh para silent readers yang ga tau diri. Yesung jadi mafia di sini aku tertawa ehe, belum lagi 3 manusia biadab tadi turut berpatisipasi membunuh sang mafia aku makin tertawa ehe. Ini yang selalu aku suka dari ffnya kaksonia ceritanya selalu rasa mahal anti oppa unni chinguya kipop, jadi wajar aja sih kalo ffnya di private semua kok. Rajin-rajin menyenangkan readers biasa yo kakson hehehe xx

  4. tmatikka says:

    aihhhhh~~~ kenapa yesung yang mati malahan ~~ u.u
    si hyukjar keknya nggak pantes jadi mafia deh–“

  5. inggarkichulsung says:

    Astaga aktingnya Cheonsa Hyukjae oppa and Heechul oppa benar2 tdk membuat Yesung oppa curiga, dia hny melihat mrk hny org2 yg sdg menikmati festival ini.. Kasihan yesung oppa nya hrs ditembak dan meninggal di tempat akibat ia melarikan diri dr mafia Baton Rouge, Cheonsa terlihat seperti angels namun dgn kelakuan devil yg merajalela

  6. AnnA says:

    Demi apa kakson post ff :’) kirain ini dikasih password sama kek yang lain yang udah di post sebelumsebelumnya, ternyata ga :’
    Kan waktu itu buka askfm kakak masa katanya mau post ff gitu tapi di password terus yang boleh baca cuma yang udah punya buku kak son😦 it’s sad story :’ jujur ya, aku bukan silent reader disini, tapi emang aku belum bisa beli bukunya :’
    Btw, aku masih nungguin ff nya kakson yang lain, pasti masih banyak yang kesimpen di folder blm di publish kan?😀

  7. LOEV1015 says:

    aq pikir tadi yang maen donghae, trnyata eunhyuk wkw njirr heechul keren amit aq jadi makin kesengsem sama doski😀😀

    Btw ini terlalu pendek. Eh tapi kalo panjang2 sisiders jadi keenakan dong yach wkw ^^ #komencantique

  8. janice says:

    yaampun ceritanya pendek kaya gitu tapi tetep aja badai ya ka son ._. siapa yang nyangka sih trio asia itu ternyata bakal bunuh yesung wkwk sempet heran sih kenapa ini engga di password, ternyata bukan deleted scenes toh. padahal udah seneng dikira rui x HCS wkwk tetep semangat & ditunggu yang karya lainnya ya kaksonn xxxxxx

  9. ifaraneza says:

    waaah keren. sesingkat itu tapi bisa setragis dan bikin aku bilang “WAAAAH” berkali-kali. Ngomong-ngomong cheonsa sama eunhyuk cocok juga selain cheonsa dipasangin sama kyu atau donghae.
    ditunggu karya lainnya ^^

  10. Moony Cheonsa says:

    hihi… lucu crita soal yesung.
    cheonsa membawa bawa pisau menawari eunhyuk kue pie saat mandi? speechless… dia emg voldemort.. wkwkwkwkk

    ditunggu post post lain nya soniaaaaaa…
    terlalu cinta sama tulisan mu!
    dan sialan nya orang orang yg disebut silent readers it emg HELL bgt ga tau diri.
    keep writing cantik!

  11. NuRulKyu says:

    Annyeong…
    Aku New Readrs disini…
    Salam Kenal…
    Baru nemu in Blog, sbnernya pngen baCa2 ff Kak Ijaggys, tp link ff yg ad di Library gg bsa kbkak smua.. ;(
    knpa Kak??

  12. yeonxx says:

    Kak… kangen tau sama ff kakak itu cheonsa serem aja yah .-. Kapan dia normal astagaaaa kkkkk kurang panjang… aku kira yesung akhirnya kenapaaa gitu eh metongs… yasudahlah asal ga metong beneran aja dia….

  13. Firah says:

    OH MY WHAT A FANFIC!!!!!!!! pendek banget tapi tetep 👍❗️ tragisnya minta ampun huhu yesung kalo jadi main cast pasti tragis mulu ㅋㅋ

  14. honneyhae says:

    yesung lari-lari setengah mati uma buat mati doang??T_T

  15. minaafr says:

    hahaha bener bener suka kalo udah ngeliat cheonsa jadi psycho gitu. jadi ngebayangin kalo misalnya dia jadi pembunuh bayaran dan skandal sama ldh. ceritanya tetep bagus seperti biasa, dan emang iya daripada fics yang belom selesai dibuang atau dibiarin gitu aja mending dilanjutin walaupun gak tau bakal kaya gimana nantinya.
    and psycho cheonsa featuring heechul as assassin really are a good combination to read when you are feeling this psycho feels run in your blood

  16. winterkys says:

    drable ! yaampun kak son miss ya sama cerita yang kaya beginian. as always cheonsa tetep si voldemort, nggak nyangka juga bakal di pairingin sama hyukjae. mereka berdua cocok walaupun yah lucu juga lihat mereka berdua bareng. hyuk yang jenaka sama senyum tololnya terus cheonsa yang dingin kalem sekseh gimana gitu hahahaa tapi kakson beneran deh suka sama pairing mereka berdua dan yah komplotan trio hee hyuk cheonsa beneran pas kalo digabungin. kenapa yesung tragis banget hidupnya kalo di ff sih ya, pasti mati. walo ff nya sederhana tapi adegan cheonsa bunuh yesung bener-bener keren, tenang banget. nice banget lah ff nya kak, ditunggu file ff yg masih tersimpan yuhuu. xoxo

  17. Yoon Hye Na says:

    drable ! yaampun kak son miss ya sama cerita yang kaya beginian. as always cheonsa tetep si voldemort, nggak nyangka juga bakal di pairingin sama hyukjae. mereka berdua cocok walaupun yah lucu juga lihat mereka berdua bareng. hyuk yang jenaka sama senyum tololnya terus cheonsa yang dingin kalem sekseh gimana gitu hahahaa tapi kakson beneran deh suka sama pairing mereka berdua dan yah komplotan trio hee hyuk cheonsa beneran pas kalo digabungin. kenapa yesung tragis banget hidupnya kalo di ff sih ya, pasti mati. walo ff nya sederhana tapi adegan cheonsa bunuh yesung bener-bener keren, tenang banget. nice banget lah ff nya kak, ditunggu file ff yg masih tersimpan yuhuu. xoxo

  18. ulandsurya says:

    hahoooo…

    gua kangen bgt sm tulisan loe…
    itu itu di library kan banyak tulisan yg ngegantung, ga ada niatan buat dilanjutin apa yah??
    gua penasaran🙂

  19. Yoon Hye Na says:

    drable ! yaampun kak son miss ya sama cerita yang kaya beginian. as always cheonsa tetep si voldemort, nggak nyangka juga bakal di pairingin sama hyukjae. mereka berdua cocok walaupun yah lucu juga lihat mereka berdua bareng. hyuk yang jenaka sama senyum tololnya terus cheonsa yang dingin kalem sekseh gimana gitu hahahaa tapi kakson beneran deh suka sama pairing mereka berdua dan yah komplotan trio hee hyuk cheonsa beneran pas kalo digabungin. kenapa yesung tragis banget hidupnya kalo di ff sih ya, pasti mati. walo ff nya sederhana tapi adegan cheonsa bunuh yesung bener-bener keren, tenang banget. nice banget lah ff nya kak, ditunggu file ff yg masih tersimpan yuhuu. xoxo🙂

  20. sunshinechoi says:

    SETUJU BGT SAMA EUNHYUK X HCS DISINI!

  21. Ardani R says:

    whoahhhhhh
    jadi di sini HCS-Eunhyuk-Heechul jadi pembunuh bayaran?? aishhh sabiiiii
    sebenernya pas jaman LC kepikiran klo Heechul-HCS + Yesung mending jadi semacam mata2 negara gitu tapi disini malah lebih keren pas jadi mafia, mana cheonsa emang psikopat akut di tambah ada eunhyuk, pokoknya klop banget si trio psikopat itu😄

    utk relationship CheonsaXEunhyuk, gue tetep mendukung hubungan TTM kelas berat aja, saling ngegodain tapi tetep ddalam status friendzone tiada akhir, tapi klo emang g taunya lebih dari itu, duh hayati bisa apa lol

    untuk Heechul, : mas kamu udah ngebunuh orang!! tapi sempet2nya mikirin makanan Heebum. tapi ya namanya psikopat, sah sah aja sih hahahaha

  22. Dee_Dhiyah says:

    Kudet bgt deh aku baru tau ada postan2 baru lagi. Padahal yang protected aja belum aku baca😀 hihi maaf ya kak son blm dpt mood baca ff panjang, heheh. Ficletnya keren dikit tapi bisa bikin tegang. Lumayan obat kangen ffnya kakson hihihi

  23. eris says:

    nice…..pendek tpi enak dibaca seperti biasa…

  24. nadiatrsn says:

    Halo! Its been a long day deh gak baca ff lo son haha
    Awal baca ceritanya rada setengah hati sih soalnya castnya ternyata Yesung, kirain dia main castnya etapi bukan mehehe. Entah kenapa suka sekali dengan tiga serangkai (?) ini. Mereka cocok ya digabungin disatu cerita wqwq. Kirain Donghae bakalan diajak main disini, mungkin dia gak cocok sama tokoh kriminal😦
    Overall seru ceritanya. Jarang-jarang kan lo bikin model cerita thriller gini hoho. Seneng deh bisa ikutan ngebayangin latar tempat disana. Berasa kaya film-film Amerika yg settingannya jadul. Gak kebayang juga kalau ternyata pembunuhnya tuh mereka bertiga. Tp kayanya kalau cara dibunuhnya lebih sadis, lebih seru deh aw aw.

    Ah bener2 gak ketebak pokoknya jalan ceritanya.

    Suka sekaliii :3 semoga nanti ada Donghae diselipin :p

    Mau baca yg lain dulu yaaa~~

    Xoxo

  25. indriahn says:

    Yaampun Cheonsa emang bener2 gilaaaa. Tapi kalo ngga gila bkn Cheonsa dong namanya. Aku baru buka blok kak lagi, dan ternyata kakak udh nulis cerita baru seneng deh rasanya hehehe. Semua tulisan kakak itu bagus banget. Aku suka nih cerita yg genrenya kaya gini, apalagi si HCS mainnya sama LHJ hehehe. semangat terus ya kak nulisnyaaaaaa

  26. theboleroo says:

    Halo sonia, apa kabar?
    Jadi belakangan aku lagi bosen baca ff dan belum nemu lagi yang bener-bener sreg, sampai akhirnya secara random aku visit blog kamu dan nengok library. Sempet bingung juga harus baca yang mana dulu karena cerita kamu banyak juga (tepuk tangan), lalu nemu oneshot series ini dan yep berhubung eike pecinta cerita pendek makanya langsung cus dibaca.

    TERUS SUKA.

    Jujur ini kali pertama aku baca-baca cerita kamu dan langsung kepincut sama diksi dan karakterisasi tokohnya. Diksi kamu ringan tapi greget, karakter tokohnya juga kuat banget haha belum lagi plot yang… okay, sangat menarik. Pokoknya aku padamu, senphay.

    Oya, tadi aku sempet baca unintended dan meninggalkan komen di sana cuma mendadak error makanya aku lompat ke sini dulu.

    • IJaggys says:

      Hai! tadi baru sempet approve komenya cuma baru baca sekarang.

      hi hallo hey hai

      maaacih sudah visit kesini dan kasih komentar unyu-unyu untuk A Shoot hehehe

      Hahaha senpai,ini kaya senpai bilang senpai ke author lain. Indeed you’re the senpai lol

      makasyi ya syudah visit x komen. nanti aku juga mau jalan-jalan nyari Kris di bloh kamu xo

  27. sophiemorore says:

    dan aku nggak tahu kalau yesung bakal berakhir mati konyol seperti ini
    cukup keren membayangkan dia lari2 dan bersembunyi dari mafia, tapi kalau harus berakhir di tangan tiga pembunuh sadis, ah ha ha ha aku specchless mau ngomong apa lagi.
    but, aku suka ceritanya
    semangat nulis terus son!

  28. Ina_Finaword says:

    Hai kak. Readers baru. Izin baca ya

  29. fsshy says:

    Mereka jadi pembunuh bayaran? Klau Heechul sama Cheonsa sih emg dasar sifatny kurang lbih? Tapi knp Hyukjae yg ikut? Knp ga Kyuhyun aja? Tapi ttep aja wlaupun gitu critany bagus

  30. BlackSwan says:

    wow, aku pikir yg jadi pembunuh bayarannya itu kyu ama siwon tapi ternyata hyuk dan heechul tohhh hehehe….

    ceritanya bagus bgt author, aku jadi penasaran ama lanjutannya xp hihihi
    semangat terus ya author ^^

  31. BlackSwan says:

    wow, aku pikir yg jadi pembunuh bayarannya itu kyu ama siwon tapi ternyata hyuk dan heechul tohhh hehehe….

    ceritanya bagus bgt author, aku jadi penasaran ama lanjutannya xp hihihi
    semangat terus ya author ^^

  32. Aura Afira says:

    disini HCS jadi sama Hyukjae ya 😂
    Rasanya aneh 😂
    Tapi penasaran juga kalo 2 orang ini digabungin

  33. selly says:

    omg satu lagi karya super dari ijaggys yang ngambil setting di kota yang keren
    dan lucunya heenim dan eunhyuk yg berperan
    penasaran sama yg selanjutnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s