1

 

“She tastes like every dark thought I have ever had.”—Lee Donghae

 

 

 

Dulu, dulu sekali Lee Donghae pernah bermimpi bahwa dia tidak ingin terlahir menjadi dirinya. Dia ingin terlahir menjadi sesuatu yang membuat orang lupa untuk bernafas hanya dengan mendengar namanya di sebutkan ke udara. Dia ingin menjadi seseorang yang bisa membuat orang kehilangan kontrol atas dirinya sendiri—seseorang yang membuat semua orang tidak berdaya terhadap hidup mereka.

Dia terdengar sangat jahat dengan mimpinya, dia menginginkan hal itu. Dia menginginkan hal-hal yang berada di luar kontrolnya—dia ingin menjadi sosok yang sangat jahat yang akan menghancurkan semua orang dengan kekuasaanya, tapi setelah itu dia akan menangis meraung karena telah membunuh mereka.

Mimpi itu terkubur di bagian tergelap pikiranya. Hingga dia bertemu dengan samudra itu. Samudra yang membangkitkan bagian tergelap di dalam jiwanya, dia ingin membunuh samudra itu—memotong tubuhnya hingga ke bagian terkecil, menghancurkan tengkorak kepalanya dengan besi dingin yang dia ambil dari pembatas jalan, mengeluarkan otaknya dengan jari-jarinya untuk mengetahui apa yang berada di dalam samudra itu.

Sisi tergelap Donghae untuk membunuhnya kembali menguap ke permukaan. Samudra itu tidak bereaksi apapun, dia bahkan tidak menunjukan wajah terkejutnya, matanya kini menatap mata Donghae sebelum dia merasakan cengkraman tangan itu mendorongnya dengan kasar hingga menghantam sebuah cermin besar yang berada disana dan menghancurkanya berkeping-keping.

Lee Donghae tidak bercanda, ketika dia melihat sorot mata itu meninggalkan kedai kecil tersebut malam ini, dia tahu apa yang dia inginkan selama ini. Membunuhnya. Membunuh samudra itu, memotong tubuhnya hingga bagian terkecil, menghancurkan tengkorak kepalanya, dan menarik otaknya keluar dengan jari-jarinya. Dia tidak bercanda.

Ini semua adalah sisi tergelapnya dari hubungan mereka selama ini yang merajuk keluar ketika samudra itu akan mengakhiri segalanya. Setelah semua yang mereka lalui—dia akhirnya tahu yang dia inginkan sejak pertama kali bertemu dengan bola mata samudra itu di atas meja bar. Membunuhnya.

Menghabiskan seluruh yang dia punya dan mencabut semua kekuasaan samudra itu atas dirinya.

Membunuh Han Cheonsa.

 

 

-SEE THE FULL VERSION ON BOOK!-

 

 

.

.

.

 

Hai! Coming back again! Malem ini akhirnya aku mutusin buat ngeluarin teaser buat buku Voldyinterword yaitu the final saga of Voldyfishy Series.  Final ending ini di buat di tengah-tengah sibuknya UAS (hell yeah I know how to learn all basics in one night lol). Open Pre Order untuk buku Voldyinterworld akan di buka sekitar tanggal 20 atau 23 ya, bagi kalian yang belom sempet order Voldyfishy di PO pertama you can grab these two soon🙂

Anyway, I know this teaser is a bit dark than I thought before, but I want to hear your opinion~ long comment of opinion course xx

Last, endingnya belom ditentuin jadi pendapat kalian tentang teaser ini mungkin mempengaruhi aw (I know im full of suprise plus im damn good at joking xx)

 

Camel,

 

 

LOVE IT. MEANT IT.

ijaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

21 responses »

  1. mychococho says:

    lho ending blm ditentuin tp udah mw open PO lol kamu super hustle yah org nya😀

    Ah gimana nih kq hati ini pengen yg tragic ending hahha Donghae jd bengis gt sih ay huhhu :” diam diam menelan *lho.

    Aku galauuu~ nabung dulu aja deh. cumungud !! Juga buad next project kamu😉 cumungud *orz im not good at cute texting(?). Mwahh

  2. ellasaft says:

    Eonnniiiii you back*??? Kenapa kemaren blog nya di protect sempat galau pas tau blog un digembok..
    Duhh bahasanya berat orang awam seperti baca duakali masih kurang ngehh tp aky bisa rangkai kalo sepertinya donghae itu dicampakkan karna sesuatu sehingga dia ingin mebdapatkan kehidupan kembali agar dendamnya terbalaskan ? Apa seperti itu unnnn
    Aku gak tau buku 1 nya tp aku mau bacaaaaa

  3. aciharkina says:

    just like i said, son..
    apapun endingnya, gue mau nyiapin hati buat surprise yang akan lo lemparkan ke kita para reader ini..
    sumpahnyaa.. ini teaser malah bikin kepo dan bikin nggak bisa nebak kira2 endingnya bakal kayak gimana.. hehehee..
    baru tadi pagi kayaknya liat tingkah dongek yg kayak anak kecil ngasih ucapan ke kangin, terus mendadak dikasih sisi gelapnya si ikan asin sampai punya pikiran mau ngebunuh hcs segala.. *emang dia berani?? hahahahaa ^^v

  4. AFF says:

    wowww teaser ini cukup menyeramkan, LDH jd tampak sangat menyeramkan dalam penjabarannya. But, yeah kita akan lihat bagaimana kisah mereka akan berakhir, dan oh, untuk PO Voldyinterworldnya apakah bisa sama dengan Voldyfishy dan Playing God?

  5. bella n says:

    aaaaakk.. Udah keluar aja teaser voldyinterworld nya!!! Ini bener-bener diluar dugaan! Dikira bakal ada perselingkuhan HCS-CKH disini.. Eh Malah donghaek jadi nyeremin. TapI Kyu ga absen kan? O.o
    Cerita voldyinterworld ini Bener2 cerita Baru kah????
    Tp plisss DH jangan bunuh ‘samudra’ nya dong TT.TT

  6. inggarkichulsung says:

    Teasernya agak menakutkan, pdhl yg biasanya kelakuannya menyeramkan adl Cheonsa yg suka bgt menyiksa Donghae oppa tp di teaser nya itu Donghae oppa pny sisi lain yg ia ingin tunjukkan pd Samudra itu, penasaran sama endingnya please dont kill Cheonsa Donghae oppa, waw berarti baru bs kirim permintaan order buku nya stlh tgl 20 ya, ditunggu informasi PO nya Sonia.. Gomawo

  7. SeptiaTrie says:

    Hah? DongHae ngebunuh CheonSa, sekali lagi DONGHAE MEMBUNUH CHEONSA??? DongHae kayaknya lagi mimpi ya? Gegara ditinggalin ama Cheonsa.
    Aduh-aduh jadi penasaran tingkat demigod ini gegara teaser yg menarik banget apalagi gue ketinggalan jauhhhh bgt sama kisah voldyinterworld ini😀

    Semoga pas PO dibuka, uangnya juga tersedia >.< *Nasib Pelajar*

  8. haestyle says:

    What the hell you’ll give kaksonia…
    Aku sampe merem melek gitu bacanya sih, sumpah ya antara terharu sama bangga😂😱🙇 Donghae yang biasanya disiksa tanpa pamrih langsung nunjukin rasa dendamnya di sini. Out of caracter banget ternyata sisi gelapnya Donghae masih ada👀💀 Jadi penasaran apa yang bakal Donghae lakuin buat Samudranya nanti𑠮 Yah kan nasib otp happy ending harus lenyap kayanya;( #tetepbaper #masihbaper #selamatkanotp
    Ditunggu next POnya kak^^^^

  9. jin ara says:

    PO pertama aku ga bisa ikutan huhuhuhuhu soalnya duit di dompet sekarat banget tapi yg ini semoga bisa pliiis awal februari ya ijaggys aku blm gajian soalnya kalau akhir januari …. aku pengen tau banget kelanjutan kisah Mereka ini ya ampun penasaran semoga juga aku bisa ikut order book yg voldyfishy yaaaa pleaseeee

  10. winda says:

    gilaaa donghae kayaknya udah gila gara” cheonsa lol. tapi bener deh aku nungguin ending yang manis dari LDH-HCS secara mereka pasangan yang keren banget dimata aku sbg shipper mereka … ^^

  11. Ayunie CLOUDsweetJEWEL says:

    Ya ampun, rasanya aku benar-benar nggak siap kalau hubungan Lee Dong Hae & Han Cheonsa harus sad ending😥 Sisi gelap Dong Hae muncul. Wajar sich, Cheonsa gitu banget nyakitin Dong Hae😦

  12. nathalie park says:

    Woah…bnrn itu lee donghae?????g bs bayangin klo muka s’imut dan s’lugu itu tnyta punya sisi gelap jg..jd semakin penasaran sm full story’y….

  13. Fay HaeJun says:

    PO pertama blm mesen krn lg ga ada duit😦
    tpi yg kedua masak jga ga ikut pda hal pengen tau cerita meraka akhirnya kyk gimn??
    ijaggys pleaaasss smoga PO yg kedua ini jgn akhir januari tpi awal februari klo ga pertengahan februari soalnya aq lg masa kkn😥

  14. nopedunlope says:

    son~~~ plies banget bikin happy ending story sihhhhhhhhhhhhhhh……. gue ngepens banget ma ni couple, yaaa… biarkan mereka bahagia di alam pikiranmu dan pembaca sihhhhh… setidaknya son biar hidup gue gak ikutan suram.wkwkwkwkwkwkwkw…….. yaaa…. kepepetnya mati berdua juga gak pa2. kkkkk… tau gini gue kemaren langsung PO ini juga, eh, gak bisa ya?

  15. rikhplan says:

    Buat aja endingnya donghae sam philip kan pasti roar banget toooo, , wekawekaweka,,,, canda,
    Kamu oasti ounya ude brilian. Kalo bilng apa maunya nnti gak suprais🙂 lg bcnya ( mungkin)
    Apapun,,You are a unique writer who never was .. ditunggu. Thanks ka※※ xXxX

  16. fishyfishy28 says:

    Ditunggu PO kedua nya kak, kalau ada PO kedua bikin postingan baru ya kak. Liat dr teaser ceritanya seru bgt kayak nya.. Smoga bisa happy end😀 #walau reader baru dan ga sempet baca😦 tp keliatan bagus2 bgt. Bnyk nemu rekomen untk karya2 kakak. Pgn bgt jdinya beli novelny😦 hehe ditunggu pkokny po kedua nya kak. Makasih!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s