vintagead2

CLOSED

✰OPEN PO FROM 29 December — 15 Januari 7PM✰

✰LAST PAYMENT 15 Januari 9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME AFTER 1 WEEK FROM 15 Januari 2015✰

✰PAYMENT VIA BCA ONLY✰

✰Price excludes shipping costs✰

VOLDYFISHY

Processed with VSCOcam with t1 preset     Sinopsis: It’s the most romantic story ever. It makes Romeo&Julliet look like Insidious. Isi Halaman: 307 hal Extra Chapter: 2 oneshots [in connect to next installment: VOLDYINTERWORLD] Harga: Softcover 65rb -Hardcover 75rb – Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 85rb

PLAYING GOD Processed with VSCOcam with p5 preset Sinopsis: Terkadang sesuatu hal yang tidak pernah kita bayangkan sebelumnya bisa berubah menjadi sesuatu hal yang sangat berarti di dalam kehidupan seseorang. Lee Donghae, Nelayan Miskin asal Mokpo itu pernah bermimpi menjadi seorang pria sempurna yang memiliki segalanya. Memiliki kekayaan, mobil mewah, dan pakaian-pakaian mahal yang mempertegas bahwa dia memiliki di dunia ini. Tapi dia salah ketika dia melihat sosok itu masuk ke dalam dunianya, sebuah sosok sempurna yang mengingatkan tentang keindahan yang ciptakan Tuhan. Keindahan dari pahatan sempurna itu yang menarik Lee Donghae dalam sebuah permainan takdir yang kejam. Sebuah permainan yang membuatnya tidak bisa merasakan apa-apa lagi. Extra Chapter: Troubled Marriage Camp [Prolog + Chapt 1] Isi: 285 Halaman Harga: Softcover – 60rb Hardcover- 70rb Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 80rb

***

LOVELY COMPLEX SEASON 1

lovelycomplexbook Synopsis: The thing about this richie family is, no matter how badly you behave, hopefully they’ll forgive or maybe even forget. They’ll take you to the complicated, messy, luxurious, playboy, loving life of a modern day super-extended family. And they’ll invite you into the sometimes warm, full of tears, and sometimes twisted embrace of someone else’s family. Be ready for this Unsual Family-life Speciality: Extra Chapter [ Never been published before] Isi: 220 Halaman Harga:- Softcover 55rb – Hardcover 65rb – Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 75rb . .

LOVELY COMPLEX SEASON 2

Processed with VSCOcam with c1 preset Synopsis: Apakah kalian tahu bahwa ada beberapa hal di dunia yang tidak pernah bisa kalian rubah seberapa besar kalian menginginkan hal itu? Beberapa hal yang di berikan tuhan dengan cara yang tidak pernah kita tahu. Kalian tidak pernah bisa memilih siapa yang akan menjadi Ibu kalian atau siapa yang akan menjadi Ayah kalian. Kalian tidak pernah bisa menentukan, apakah kalian bisa merubah keluarga tempat kalian bernafas ini menjadi sesuatu yang kalian inginkan. Sekali lagi Takdir mengajak mereka untuk bermain di dalam permainan garis yang memacu adrenalin mereka untuk bersaing dengan waktu, di tambah dengan teka-teki yang menguak sisi gelap dan beberapa masa lalu yang tertinggal di belakangnya, menjadikanya kisah yang membucah dan siap meledak sebelum garis finish berakhir. Mampukah mereka melewatinya? Speciality: Final Chapter [The ending of Season 2 premiere! Never been published before!] Isi: 365 Halaman Harga: Softcover 65rb -Hardcover 75rb – Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 85rb – – FOR ORDER: [For serious buyer only, no cancel, no hit and run.♥♥♥ Think twice before you order♥♥♥] Nama Lengkap: Alamat Lengkap: No Handphone: Jumlah & Jenis buku yang di pesan: [ex: 1 LCS1 softcover, 1 LCS2 Hardcover & 1 PG hardcover limited.) Dan form dikirimkan ke salah satu di bawah ini: Pin BB: 75362652 Number Phone/whatsapp/sms: 081318766950 Line:soniapermata Email:beckhambadda@yahoo.co.id

. [Semua harga cetak buku dari percetakan naik 4rb per- 1 September 2013]

– – hai akhirnya dibuka juga PO buat semua buku, anyway buat yang mau tanya-tanya bisa lewat komen box atau mention twitter aku di @IJaggys ciao!🙂   LOVE IT. MEAN IT. ijaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

18 responses »

  1. typsCho says:

    setelah lama mendekam dan akhirnya keluar langsung aja disuguhin kabar booommmingg nya . Yeayyyyyyyy cerita kesayangan gue di bukuin juga, harussss ngumpulin banyak duitnya nih, inceran gue dua sekaligus PG sama Voldy >< erghh gue ngiler liat cover Pg tapi lebih ngeh sama cover Voldy, dari pose sama stylenya ngewakilin HCS banget tuh cewek. Heran deh kakson dapet poto-poto yang menurut gue dari dulu pas banget buat HCS darimana sih kak?

    oh iya buat photocard itu potonya siapa aja kak?

  2. Dek, hardcover itu semacam cover kamus ya? Softcover hanya kertas cover kaya kebanyakan novel di gramed kan? Aku mau PO tapi bingung ambil yang mana😮

  3. Fay HaeJun says:

    udh termasuk ongkir blm??
    banyar hrs ke bca ya??

  4. 박은상 says:

    Ijaggys aku sudah kirim email pemesanan
    Please Check🙂

  5. Park Nana says:

    Selesai kirim order… \o/

  6. ada PO kedua ngga kak??

  7. fishyfishy28 says:

    Kak po kedua dibuka kapan? Thankyou.

  8. fishyfishy28 says:

    25 kmrn kak? Kabarin ya kak kl ad PO kedua bkin postingan baru pls. Biar tau😦 pgin ikut po😦

  9. nisakusmut says:

    eonnii…kapan buka PO lagi?? Pengen deh bukunyaa tp aku telat nihh sekarang masih bisa gaaa??😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s