teaserupcoming

“Sometimes your heart needs more time to accept what your mind already knows.” –IJaggys

 

 

 


 

Eunhyuk menatap punggung Donghae dengan bimbang, dia tengah membuat perhitungan di kepalanya tentang haruskah dia memberikan kabar ini atau tidak. Ini bukanlah kabar yang baik atau ini juga bukan termasuk ke dalam kabar yang buruk, masih belum ada kebenaran tentang kabar ini tapi dia tahu bahwa 99% kabar ini akan terjadi cepat atau lambat.

“Tiga hari yang lalu aku bertemu Kim, salah satu pengawal Cheonsa,” Langkah Donghae terhenti tapi dia tidak menolehkan wajahnya ke arah Eunhyuk. “Dia dan tiga pengawal yang lain baru saja kembali dari London. Cheonsa memberikan mereka satu bulan penuh untuk kembali ke Seoul sebelum mengawal Cheonsa di London lagi,” tidak ada jawaban apapun dari Donghae tapi Eunhyuk tahu bahwa Donghae mendengarkan setiap kata-katanya dengan baik.

“Kim bilang bahwa Cheonsa sangat sibuk—dia tidak memiliki waktu untuk dirinya sendiri, Philip dan Alexa tengah mempersiapkan posisinya sebagai pewaris tunggal dan pemimpin perusahaan untuk setiap hotel yang dikelola oleh keluarga Ahn. Lalu—“ Eunhyuk menggantungkan kata-katanya di udara, berusaha melewati bagian paling sulit tanpa membuat Donghae semakin terpuruk.

“Cheonsa baru saja melepaskan kewarganegaraanya di Korea, dia akan menetap di London dan ada kemungkinan bahwa—dia tidak akan pernah kembali ke Seoul lagi untuk selamanya.” Suara Eunhyuk sedikit bergetar, tentu saja bukan hanya Donghae yang terpukul tapi dia juga. Dia merasa sedikit kecewa dengan keputusan Cheonsa, tapi dia tahu bahwa Cheonsa tidak bisa berbuat banyak tentang semua itu.

Donghae masih berdiri terdiam disana, Eunhyuk bisa melihat tanganya mengepal dengan keras merasakan rasa kekecewaan yang sama. Tapi itu adalah kehidupan Cheonsa dan mereka tidak memiliki hak atas apapun yang dipilihnya.

Donghae tidak menolehkan wajahnya sama sekali ke arah Eunhyuk, dan kembali melangkahkan kakinya menuju kamarnya hingga suara Eunhyuk kembali terdengar disana.

“Philip tengah merancang pertunangan untuk Cheonsa dengan putra perdana menteri Jepang—dan mungkin cepat atau lambat mereka akan segera menikah, karena—

“Han Cheonsa menerima pertunangan itu.”

Dan setelah mendengar kata terakhir itu, Donghae tahu bahwa dunianya telah hancur.

Han Cheonsa kembali menghancurkanya..

 

 

-SEE THE FULL STORY IN BOOK!-

 –

 

 

 

Hai! Jadi setelah chaos-nya silent readers akhirnya aku buka blog ini lagi karena banyak banget yang minta untuk dibuka lagi. And here I am talking to you through blog. Hi there!

Tapi bad news-nya adalah SEMUA FF yang ada di blog ini udah di marked private sama aku karena:

  1. Voldyfishy dan Voldyinterworld akan dijadikan buku (request from my beloved readers)
  2. Silent readers, yeah, what should I say? Sometimes things like this happened. Jadi buat silent readers yang udah seneng abis blog ini dibuka lagi, jangan pada sedih ya semua ini terjadi karena bangsa kalian hehehe sebaik-baik dan se-lovely apapun author itu pasti ada tahap muaknya. For me, tahap itu sekarang. Lima tahun bersama siders di blog ini well I had enough about you xx
  3. Anyway, Pre Order VOLDYFISHY dibuka lebih awal mungkin sekitar awal 20-an bagi yang nanya kenapa ga sekalian sama buku VOLDYINTERWORLD? Karena masih proses editing, mencari naskah, cover dll #aslay #saveyourmoney
  4. Tenang aja di Pre Order nanti kalian bisa order semua buku, such as Playing Good, LCS1&LCS2 jadi kalo yang baru minat sekarang kalian bisa ikut pre order🙂
  5. Kenapa semuanya di jadiin buku? Komersil banget sih? LOL hell no, buku ini dibuat karena ask.fm IJaggys tiap hari di banjiri dengan request kalo mereka pengen the voldy series ini dibukuin. Karena setelah ini, IJaggys gaakan buat FF baru atau nulis FF baru lets say, IJaggys akan meninggalkan dunia imajinasi fanfiction ini :’)
  6. Di setiap buku bakal ada chapter baru atau cerita baru jadi kalian ga sia-sia bgt beli bukunya
  7. Gimana ending kisah sinetron antara HCS sama LDH? Semuanya bakal keungkap di Voldyfishy dan Voldyinterworld
  8. Ditunggu komen dan responya mengenai semuanya, kalian bisa tanya lewat komen box dan bakal aku balesin.
  9. Well?
  10. Love u!

 

LOVE IT. MEAN IT.

 

This is the end line of IJaggys as author.

ijaggys

 

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

60 responses »

  1. Choi Michelle says:

    Tidakkk!! Kenapa Cheonsa harus melepas kewarganegaraannya dan tunangan?!!! Harus siap2 uang nih… gak sabar untuk tau kelanjutan ceritanya!!

  2. aciharkina says:

    SONIA TEGA LO BIKIN GUE MERINDING MAMPUS NGEBAYANGIN CHEONSA NINGGALIN DONGHAE DAN KOREA..

    it feels like you saying goodbye (for real) to k-pop world…😦

  3. mychococho says:

    hy🙂 wahhh njirr deg deg gila baca teaser nya oh goshh ah kamu buat hatiku bimbang mo beli ato nggak lol arghh ngincer TMC sih pdhl tp ini menggoda bgd aaaaaaa.. Q tunggu info price nya🙂

  4. hankyo1510 says:

    Soniaaaaaaa T_______T hanjay baru preview doang nusuknya udah dalem begini. damn it must pre order it as soon as possible. pleaseeeeee im craving for the full story now lol

  5. haestyle says:

    Betapa rindunya diriku sama Blog aslay ini kak huhuhu;(
    And yeah finally kan Voldy dibukuin, gue emang udah nazar kalo Voldy dibukuin demi apapun harus beli eh bener kejadian.
    Seneng campur sedih sih. Senengnya akhirnya kisah HTSan LDH-HCS bakal terjawab, sedihnya nazar gue mesti dikabulin kalo ga dikabulin mampus dia bakal berenti nyanyi dangdut nih /SALAH
    Yaudah akhirnya dengan terpaksa dan hati yang bahagia nilep duit deh parah ini mah LOL.
    Padahal kepengennya digabung PO Voldyfishy sama Voldyinterworld biar nyampe barengan terus nilepnya ga ketauan-ketauan amat gitu kan kak HE HE.
    Sedih ya sedih teh Sonia jahat ninggalin kita uhh, NYERI HATE URANG MAH;(

    • IJaggys says:

      budayakan nilep untuk masa depan yang lebih baik. nilep jangan nilep, nilep boleh sajaa~ asal ada artinya *back song from Rhoma Irama- Sleepless*
      hahaha ayo kalo gaberhasil nilep berarti gabakal tau nasip HCS LDH #aslay

  6. winda says:

    aduh patah hati lagi si Donghae..!!! serius ini bikin penasaran, semoga mereka barengan lagi amin, semoga open PO disegerakan amin, dan aku bisa beli , gak cm Voldyfishy tapi jg Voldyinterworld amin🙂🙂

  7. Erina says:

    tidak kenapa cheonsa harus melakukan itu bang ikan kasihan dia. oh iya untuk harganya berapa?

  8. tifanyys49 says:

    Omgggg kak soniaaaaa, kenapa cheonsa ngelepasin kewarganegaraannyaaa?!! And tunangannn? Duh dunia donghae hancur lagiiii, sedih bgt asli lah…
    Gak sabar po novelnya>< gak dibuka digramed kak novelnya?ㅠㅠ

  9. Ini baru awalnya, kok sakitnya ces cess ces ya😥 pengen baca lanjutannya…

  10. xixi says:

    gue ga nyangka kak son kalo pada akhirnya cheonsa ninggalin seoul dan ikan amis kesayangannya diaaa.. gue ga nyangka kalo dia mau di jodohin.. demi apa orang kayak cheonsa mau nerima perjodohan kayak kekurangan cowok aja kayak dia ga bisa nyari cowok yg mau sama dia dengan segala keiblisan serta kecantikan dia.. kak beneran lo bikin gue kepo bingo ulalala(?) badai KENAPA SEMUA INI BISA TERJADI~~~ ga sabar buku voldyfishy ga sabar ga sabar ga sabar tanggung jawab lo son~~

  11. nopedunlopesnote says:

    SONIAAAAAAAAAAA !!!!!! STOP IT!!!!! JANGAN SAKITIN DONGHAE LAGI…. wkwkwkwkwkw….
    Setiap aku baca tulisanmu tu sll gregetttttttttttnya minta ampun….. pleaseee happy ending yaaa son~~

  12. SeptiaTrie says:

    Kak SONIAAAA apa-apaan ini, well aku seneng bangettt kakak buka lagi blog lovely ini tapi yah masa kamu nggak akan nulis fanfict lagi?😦 aduh kak jangan sampai gitu donggggg T___T
    Jujur sih aku masih bisa dibilang baru yah jadi reader blog ini, Cerita Voldy ini aja aku ketinggalan jauh dan Yah mau dijadiin buku ASYIKKK😀 Aduh kudu nabung euy😀 semoga aja ada di saat waktu libur panjang akan menghampiri yg dimana itu artinya tidak ada bekal bulanan huhuhuhu T^T Tapi kudu berusaha ya😀😀

  13. gita dimas says:

    Yeaaaahh!!! Akhirnya di bukukan. Hhehehe….iya sih. Mending di bikin buku son, jadi kasih pelajaran buat silent readers dan tukang copast cerita lo. Biar mikir..kalo ide lo itu gak sembarangan. Feel so happy finally all the voldemort love stories being covered!! Kkk..
    Hhehehe…open PO na sangat ditunggu. :)/

  14. namgichan says:

    Syip lahh.. ditunggu bgt bukunyaaa😀

  15. bella n says:

    waiting for thats upcoming book!!!
    sumpah teasernya bikin penasaran plus gegana. cheonsa ninggalin korea? tunangan? kiamat buat donghae. -__- masih mengharapkan happy ending loh buat sinetron DH-CS ._.
    etapi, judul bukunya masih dirahasiakan atau ini’voldyfishy’? o.o

  16. oh hi miss branded IJaggys,finally i’m back to read and give a little comment over here setelah menghilang dr dunia ff hahahaha nice to see u again *kiss kiss* LOL

    gak sabar bgt baca kelanjutannya,sebelum ini apa ya ceritanya yg ngebuat hcs goes to london? harus baca cerita voldyfishy sebelum ini nih…😀

  17. bernadetabwr says:

    Yah :”)))))
    donghae ditinggal cheonsa :”)))
    noooooo !!!!!!!!
    jangan lakukan itu kasian si abang ikan T….T yaoloh ngenes amat dah :v

  18. takyuyaki says:

    Asiik ditunggu mbak PO nya😀

    bisa sama LCS sama playing God juga ya?

    Asiik asiiik ga sabar ^^

    Sedih juga siy denger kabar kalo mbak sonia ga bakal nulis FF lagi. Satu2 author kesayanganku udh akan meninggalkan lubang hitam ff kpop ini hahahaha

    Tapi gpp, semuanya kan emang bakal ada waktunya untuk itu :”) tapi aku berharapnya siy mbak sonia masih mau nulis lagi even itu orific.

    Karena aku suka bgt cara mbak sonia nulis dan karakter HCS itu bener2 nempel di kepala. Maksudku kalo misalnya mau dijadikan buku komersil di luaran (masuk toko buku) juga pasti lakunya.

    Sukses selalu deh buat mbak, ditunggu PO nya ya ^^

    • IJaggys says:

      Haaaai mba takyuyaki aku baru sempet bales komenya sekarang soalnya baru liat email notif eheyy

      Ava mba takyuyaki chubanget deeeh bebek kuning itu, will iconic years from now meow. Hehehe kayanya taun ini banyak ya author lama mulai berguguran menata masa depan (kalo aku menata rumah tangga AW)

      Makasih lo mba bebek kuning lucu, udah mau tulis komen sepanjang ini, aku dari dulu pengen balesin komen….tapi apadaya suka amnesia #deardiary

      In the future, I hope I can greet you more! Thankyou for staying❤️

      Sent from my iPhone

      >

  19. pitongtong says:

    SON ? dibuka lagi nih ? memang dikau luar biasaaa ..
    berapaan harga buku nya kira kira son ?

  20. jin ara says:

    Ijaggys bakal resign dari dunia per ff an???? Why why ???? Sedih bangeeeeet ya ampuuuun ya mau gimana lagi semua cerita bakalan ada akhirnya tapi apakah gini akhir ceritamu dan para reader setiamu 😢😢😢😢😣😣😣😣😣oke di tunggu buat pre order nya yaaaaa
    really love this blog and my favourite author cc:ijaggys

  21. camerihyunangel says:

    ah akhirnya kak sonia buka lagi nih blog. ini terasa keajaiban ditengah gundah galau gulana.
    kak jangan berhenti nulis story di blog dong. kami para pecinta karyamu selalu menunggu postinganmu. oh iya kak, harga foldydishy the teaser coming kali ini harga sama ongkirnya brapa?

  22. nadiatrsn says:

    Ih yaampun ya, gw udah seneng ada postingan baru, langsung kesel gara-gara isinya kaya gini :”

    Itu yah, semoga donghae ketemu hcs lagi gimanapun caranya tuh usaha dia buat ketemu. Trs ngomong seribu bahasa biar hcs luluh lagi. Plus, sekalian ngeluluhin hatinya Phillip sama Alexa buat ngeridhoin hubungan mereka.

    OMG DONGHAE AYO BERJUANG SEDIKIT LAGI NAAAAAK :”””)

    Gatau harus komen apaan, ini udah cukup bikin teka-teki, entah php atau apapun deh hahaha
    Kayanya udh mainstream bgt gw ngmg sedih2an lo mau tutup WP, siapapun sedih pasti. Huhuhu sedih gela
    Semoga ini voldyfishy jadi ending ff ter-keren-sampe-bikin-jungkir-balik di beckham.
    Semoga ceritanya gak bikin readers nangis bombay krn sad ending.
    Semoga harapan itu masih ada :’)

    Thx, Son
    Loveu♥

    Ps: cerita adenya Phillip gimana dooooong?😦 dipublish gak sih?

  23. Ayunie CLOUDsweetJEWEL says:

    Huweeee, Dong Hae. Ngenes amat nasib lu, bang. Bikin gw was-was ma sad ending. JANGAN!!!😥 btw, novelnya ada di Gramed gak???

  24. Tolong bkin Po buku nya ada 2 atau 3 trip..
    Gak punya ckup duit buat ngeborong semua dlam 1 Po.
    Baru punya LCS 2 niii…
    T______T

  25. nikki says:

    I cant wait to order these book!
    i love LDH &HCS couple so much!
    Dont make them break please ㅠ ㅠ
    Buat mreka balikan lagi..
    smoga aja happy end
    hope HCS cancel her engagement with the japan prime miniater son’s
    Hope so Donghae can back with Cheonsa :’)

  26. AnnA says:

    Astagaahhhh ikan bantet yang tersakiti:v
    Bahkan buat ff ijaggys yang terakhir aja dia harus tersakiti lagi:’ mungkin tangan ijaggys bakalan gatel kalo ngga bikin donge tersiksa lol yang tabah ya bantet :p
    Terpukul *alay* pas tau kalo ijaggys mau ninggalin dunia imajinasi yg nista ini-__-v soalnya baru aja baca ff ijaggys setahun lalu *syedihh:c
    Dan buat bukunya, aku pen beli *excited \(‘_’)/

  27. icha says:

    Itu tutup po tgl 20??atau gmna?

  28. yazlee says:

    Harus beli bukunya!!! aakkk kenapa jadi mengharu biru gitu sepertinya ceritanyaaa
    Donghae, kenapa tersakiti lagi astagaaaa

  29. raissagyu says:

    Senang sih tau blognya udah dibuka lagi. Ditambah ada teaser voldyfishy baru dan berita pembukuan voldyinterworld (secara lebih pratis gitu kalo dibukuin, apalagi kalo pengen baca ulang). Tapi yang gak senangnya, kenapa kak ijaggys mesti berhenti nulis sih? Susah tau kak nyari author yang bikin ff anti-mainstream kayak begini.😦
    btw, bukunya ada digramed juga nggak? Biar sekalian beli sambil berburu novel historical.

  30. fishyfishy28 says:

    Cara pesan buku nya gmn ya? Trus mulai kapan pre-ordernya? Makasih ^^

  31. fishyfishy28 says:

    Kak ak reader baru. Nemu blog kakak dr searching2 google. Tp pas mau buka pd di lock protect. Trs liat postingan ini. Kalau udh mulai open pre-order dikabarin di posting bru ya kak. Tertarik sm ceritanya. Mau ikut pre-order jga. ^^ Makasih.

  32. inggarkichulsung says:

    Wah asik akan dibuat buku semua cerita HCS LDH nya baik yg Voldyfishy maupun Voldyinterworld, ditunggu jadwal pre order novel nya Sonia, aku kira WP nya ditutup selamanya dan senang ada pengumuman seperti ini, oh ya kalau yg marriage camp yg part 1 nya ada di buku Playing God apakah akan dijadikan novel juga atau akan di publish WP? Daebak dech ff2nya

  33. cutebabyhae says:

    Sumpah setelah sekian lama nunggu dibuka ehh malah say Good Bye :” entah kenapa ada feel yg dorong kalau endingnya voldy emg tragis:-/ but i’ll buy it.

  34. mel says:

    huaaa akhirnya dibuka ini blog :”””) ditunggu PO nya son❤ #hidupHCSLDH lol

  35. ipo_78 says:

    selamat tinggal LDH-HCS-CKH TT.TT
    tetiba buka blog tahunya Ijaggys mau bye bye dari dunia ff :(((((
    we are always in behind you sonnn… you always my favorite author
    tunggu PO nya yahhhh

  36. Faiqueen says:

    Sonia eonnieee!!! Yaampun kemarin shocking soda soalnya pas buka blog gabisaa hiks:””” whyy eonnn gimana cara keep in touch sama kakak cantik habis ini:”

  37. Minka Ann says:

    Heyy sejak kapan ini lapak buka lagi?? Gw udah senang, ehh g taunya, authornya mau hiatus,

    emang serius mau berhenti Son? Sayang banget fanficland harus kehilangan satu lagi author keren, mungkin sekarang lo bisa lebarin sayap buat jadi penulis novel atau naskah sinetron gitu, haha mengingat sinetron indonesia yang sungguh butuh mujizat Tuhan, tapi emang harus yah PO-nya sekarang? Tugas gw lagi banyak2nya, praktek lingkungan, mana ntar lagi final >< butuh banyak duit wehh.. tabungan udah abis beli 7jib all versi -,-

  38. YoonRa says:

    Cheonsa!! Kenapa harus ngelepas kewarganegaraannya ㅠㅠ, buku nya harus ikut PO apa ntar juga tersedia di toko2 buku Cheonsa!! Kenapa harus ngelepas kewarganegaraannya ㅠㅠ, buku nya harus ikut PO apa ntar juga tersedia di toko2 buku Cheonsa!! Kenapa harus ngelepas kewarganegaraannya ㅠㅠ, buku nya harus ikut PO apa ntar juga tersedia di toko2 buku Cheonsa!! Kenapa harus ngelepas kewarganegaraannya ㅠㅠ, buku nya harus ikut PO apa ntar juga tersedia di toko2 buku gitu?

  39. jun_kyu says:

    aaaaaa gilaaa ngenees bangeet ni kabar. cheonsa tunangan?? end of the day for donghae . .

    iniii yang ditunggu tunggu . . dijadiin buku nya. . yakin bakal seharian bacaa non stop😀 can’t wait for PO nyaaa . .

  40. KyuHae wife says:

    Aaak kakk akhirnya blog ini kebuka jugak :”” previewnya keren banget nih. Harus beli bukunya *kumpulin uang*

  41. rikhplan says:

    Ehmmm… siap2 nih kalo udah tahu berpa dan apa yng bakal gua beli langsung ke TKP – gasak dompet bapa guwaaaaa
    Aaaakkk aaaakkkkk

  42. nathalie park says:

    Ya ampun beneran th cheonsa nerima pertunangan’y gtu aja?????tanpa perlawanan???bkn’y hub dy sm ikan nemo itu udh mlai membaik????
    D’tunggu buku’y eonni..dan jgn bhenti bwt nulis ff donk suka bgt sm ff eonni..apalgi klo ttg cheonsa sm ikan nemo itu…>o<

  43. phieea says:

    woow…setelah menghiang sekian lama, tiba-tiba muncul dengan sesuatu yang “mengejutkan” dalam artian yang menyenangkan tentunya…
    boleh request g?? pengen dapet tanda tangannya ditiap buku…pas sempet ke gramed terakhir kali, aku ketinggaan seri pertama playing god kao g salah…sayang banget soalnya jarang bisa ke gramed, tapi kalo cuma dapet yg ke 2 kan g nyambung ceritanya…

  44. allwantcandy says:

    Baru aja sampe langsung disuguhkan kenyatan bahwa Ijaggys akan meninggalkan dunia per FF-an, sayang sekali, tapi if i have an option to hate it or support it, I’l support whatever your choice!❤
    dan soal buku-buku han cheonsa, sepertinya diriku harus menabung lalu mengisi form pembelian, please give me time to collecting money! atau kalo bisa di barter dengan grinting sih nggak papa haha~
    anw, good luck for your new books!

    All.want.candy

    ps: Aku akan beli bukumu, serius, but give me a little more time, please😄

    • IJaggys says:

      Hahahahahahaha kamu comeback disaat orang orang akan leaving, tapi tawaran grinting nya will do better tuh awwww ❤️❤️❤️❤️❤️

      Anyway tenang ajaaa kok karena aku bakal jadi pengangguran mulai febuari ini (libur semester akhirnya) aku bakal banyak buka PO jadi kamu ga akan tertinggalkan :”)

      Anyway, welcome back from a long apocalypse😀

      Sent from my iPhone

      >

  45. fishyfishy28 says:

    Kak di PO novel kedua nanti apakah buku Voldyfishy ini ada juga? #kayakya ak liat voldyfishy sama voldyinterworld berhubungan? Kalau misalkan berhubungan semoga buku ini juga ada di PO kedua karena ak mauuu bingit >.< Gantung kayaknya kalau setengah2 aja bacanya ntar….hikss

  46. NuRulKyu says:

    Pen belik Bukunya…
    Tp daerah Ku trllu jauh dgn JNE…
    Wuah….
    Galau, klw tinggalnya di Kampung…

  47. Nurlaely D says:

    Slm knal,,qu bru aja nemu blog ini,, ijin baca2 dulu ya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s