vintagead5

✰OPEN PO FROM 13 — 25 Septermber 7PM✰

✰LAST PAYMENT 25  SEPTEMBER 9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME AFTER 1 WEEK FROM 25 SEPTEMBER✰

✰PAYMENT VIA BCA ONLY✰

✰Price excludes shipping costs✰

PLAYING GOD

Processed with VSCOcam with p5 preset

 

Sinopsis:

Terkadang sesuatu hal yang tidak pernah kita bayangkan sebelumnya bisa berubah menjadi sesuatu hal yang sangat berarti di dalam kehidupan seseorang.

Lee Donghae, Nelayan Miskin asal Mokpo itu pernah bermimpi menjadi seorang pria sempurna yang memiliki segalanya. Memiliki kekayaan, mobil mewah, dan pakaian-pakaian mahal yang mempertegas bahwa dia memiliki di dunia ini. Tapi dia salah ketika dia melihat sosok itu masuk ke dalam dunianya, sebuah sosok sempurna yang mengingatkan tentang keindahan yang ciptakan Tuhan.

Keindahan dari pahatan sempurna itu yang menarik Lee Donghae dalam sebuah permainan takdir yang kejam. Sebuah permainan yang membuatnya tidak bisa merasakan apa-apa lagi.

 

Extra Chapter: Troubled Marriage Camp [Prolog + Chapt 1]

Isi: 285 Halaman

Harga: Softcover – 60rb

Hardcover- 70rb

Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 80rb

 

 

 

***

 

 

 

LOVELY COMPLEX SEASON 1

LCS1S2
Synopsis: The thing about this richie family is, no matter how badly you behave, hopefully they’ll forgive or maybe even forget. They’ll take you to the complicated, messy, luxurious, playboy, loving life of a modern day super-extended family. And they’ll invite you into the sometimes warm, full of tears, and sometimes twisted embrace of someone else’s family. Be ready for this Unsual Family-life

Speciality: Extra Chapter [ Never been published before]

Isi: 220 Halaman

Harga:- Softcover 49rb

– Hardcover 59rb

– Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 69rb

.

.

LOVELY COMPLEX SEASON 2

Synopsis: Apakah kalian tahu bahwa ada beberapa hal di dunia yang tidak pernah bisa kalian rubah seberapa besar kalian menginginkan hal itu? Beberapa hal yang di berikan tuhan dengan cara yang tidak pernah kita tahu. Kalian tidak pernah bisa memilih siapa yang akan menjadi Ibu kalian atau siapa yang akan menjadi Ayah kalian. Kalian tidak pernah bisa menentukan, apakah kalian bisa merubah keluarga tempat kalian bernafas ini menjadi sesuatu yang kalian inginkan.
Sekali lagi Takdir mengajak mereka untuk bermain di dalam permainan garis yang memacu adrenalin mereka untuk bersaing dengan waktu, di tambah dengan teka-teki yang menguak sisi gelap dan beberapa masa lalu yang tertinggal di belakangnya, menjadikanya kisah yang membucah dan siap meledak sebelum garis finish berakhir. Mampukah mereka melewatinya?

Speciality: Final Chapter [The ending of Season 2 premiere! Never been published before!]
Isi: 365 Halaman

Harga: Softcover 65rb

-Hardcover 75rb

– Hardcover limited editon + auto signed + Photocard = 85rb

FOR ORDER:

[For serious buyer only, no cancel, no hit and run.♥♥♥ Think twice before you order♥♥♥]

Nama Lengkap:

Alamat Lengkap:

No Handphone:

Jumlah & Jenis buku yang di pesan: [ex: 1 LCS1 softcover, 1 LCS2 Hardcover & 1 PG hardcover limited.)

 

 

Dan form dikirimkan ke salah satu di bawah ini:


Pin BB: 75362652

Number Phone/whatsapp/sms: 081318766950

Line:soniapermata

Email:beckhambadda@yahoo.co.id

.

[Semua harga cetak buku dari percetakan naik 4rb per- 1 September 2013]

Hallo kali ini aku buka PO pertama untuk PLAYING GOD jadi buat yang nanya dan kirim email apa password PG gabakal dibales karena udah di jadiin buku. Yes kenapa PG ikut dibukuin juga karena banyaknya permintaan dan untuk menghapuskan Silent readers yang semakin seenaknya aja yang cuma baik dan sok akrab kalo minta password🙂 di buku PG ini ada cuplikan cerita baru yang bakal jadi projek buku selanjutnya, judulnya Troubled Marriage Camp [TMC]😀

And for others If you have any questions or require any further information, please do not hesitate to contact me on @IJaggys or Line/whatsapp/ bbm

 

 

 

LOVE IT. MEAN IT.

ijaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

20 responses »

  1. inggarkichulsung says:

    Sonia sy sdh kirim via email ya u pemesanan novel Playing God dan sy jg kirim permintaan PW Saviour and Sexy Back via email juga.. Gomawo IJAGGYS Authornim

  2. 박은상 says:

    Ini bukunya di jual di toko buku?

  3. lee jinhee says:

    Ijaggys barusan aku kirim email pemesanannya yaa^^ mohon dibalas. Terimakasih hehe

  4. noviamartha says:

    Eonni,ini playing god nya sama kaya di wp atau di kasih chap tambahan ?

  5. 박은상 says:

    Ijaggys email pemesanannya udah dikirim tolong dibales ya thank you.

  6. naylafadh says:

    Kak sonia. Aku udah kirim sms a.n kania dewi. Maaf aku komennya pake wp kaka aku hehe.

  7. pearluhan says:

    Oharga bukunya udah termasuk ongkir belum?

  8. 1505hyunhae says:

    Sonia aku udah sms untuk pesan PG ^^ tolong dijawab ya, apalagi ini PO terakhir

  9. syafinahz says:

    sonia baru liat playing god kemaren ada po nya ;; open PO lagi dong pengennn

  10. YoonRa says:

    Novel nya nggak dijual di store book yaa eon? Aku pendatang baru blog ini, jarang buka e-mail juga, jadi baru tau gini… Padahal udah lama banget ya buku ini? Sedih😥

  11. maria asti says:

    Masih nggak lovely complex nya?? S1 sma s2,,
    Aku mau…… TT
    Setelah sekian lama,,akhirnya nemu lgi,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s