philwho   –

“All women are crazy. You just have to find the one who seems the least likely to murder you in your sleep.” Philip Han

Mental Note: Hi toothless! This is me your accident prone-IJaggys! Karena banyak banget permintaan untuk mengulas Philip Han dengan semua kekayaan nya dan hubunganya dengan wanita-wanita cantik dan ganas di hidupnya, akhirnya First Lady memutuskan untuk meluncurkan Behind The Scene khusus Philip Han the love of life nya HCS. wuffs you xx.

 

 

 

  The Childhood of Young Philip philsyoung Philip Han berasal dari keluarga Old Money di London, Ayahnya bernama Phillipe Rogers Marc, menikah dengan seorang bangsawan cantik berdarah Korea bernama Lady Han Hwa-Young. Philip Han tumbuh besar di London,  dia adalah seorang Bipatride yang memiliki dua kebangsaan dari ayah dan Ibunya (keangsaan Korea dan Britain) di umurnya yang ke-18 dia memutuskan untuk melepaskan kewarnegaraan Korea dan mengambil kewarnegaraan United Kingdom, setelah memantapkan cita-citanya untuk menjadi ketua parlementer di House Of Parliament Great Britain.

 

 

 

 

The Great Evolution from One Night Suprise PHILSCAALSHCS

(foto ini di ambil dari iPhone Cheonsa, ketika mereka menikmati satu hari liburan berdua di Beijing di ff Dating Daddy)

Philip Han menempuh jenjang pendidikanya di Harvad Univesity, dia bertemu dengan  Alexa Ahn ketika mengunjungi Chicago di tahun terakhirnya saat masih menyandang status sebagai siswa di sekolah menengah atas di London. Saat itu dia dan Alexa masih berumur 16 tahun, Alexa sendiri adalah teman masa kecilnya selama mereka menjalani summer-camp di Danver. Dan tanpa mereka sadari pertemuan di Chicago itu merubah seluruh takdir perjalanan hidup mereka.

 

–       Who Is Alexa Ahn? photo (2) Alexa Ahn sendiri, adalah seorang wanita yang berasal dari kalangan menengah atas di Seoul, keluarganya memiliki saham tertinggi di setiap Resort dan Hotel milik Marriot atau Hilton dan beberapa Hotel bintang lima lainya. Tidak heran Cheonsa selalu mendapatkan akses VVIP kapanpun dia melangkah ke sebuah hotel kelas dunia.

Alexa Ahn, dinyatakan positif mengandung setelah dua minggu setelah pertemuanya dengan Philip Han di Chicago. Keluarga Philip dan Alexa sangat senang dan terkejut mendengar kabar itu, mereka kemudian sepakat untuk menggelar pernikahan private wedding ceremony di Cayman Island mengingat usia Philip dan Alexa yang masih menginjak 16 tahun saat itu.

Keluarga mereka menolak keras keputusan Alexa untuk mengugurkan kandungan itu, sementara Philip hanya terdiam mengetahui bahwa sebentar lagi dia akan menjadi seorang Ayah di umurnya yang bahkan masih menggemari Power Rangers di bandingkan membaca buku “How To Be A Great Father.” everrethcs

(Everett menggendong Baby-Cheonsa saat di Kensington)

Keluarga Philip dan Alexa memang sudah mengenal dengan baik sejak dulu. 9 bulan setelah pernikahan mereka Han Cheonsa lahir dengan sempurna ke dunia ini, semua orang menganggapnya sebagai malaikat penyelamat dalam pernikahan Philip dan Alexa yang tak pernah harmonis sejak mereka menikah. HCSKID3

(Cheonsa saat berumur 5 tahun)

 

 

Who Is Nitchare Claire? nitchare

(HCS’s Partner In Crime)

Hubungan pernikahan Alexa dan Philip bertahan hingga Cheonsa berumur 5 tahun, Alexa Ahn memutuskan untuk berpisah dari Philip karena dia menyadari bahwa mereka tidak saling mencintai satu sama lain walaupun Han Cheonsa telah hadir di tengah-tengah mereka. Alexa bertemu dengan seorang pengusaha yang berasal dari Hampton, dan kini Alexa bersama keluarga barunya tinggal di Outer Banks. Di umur Cheonsa yang ke 7, Philip bertemu dengan wanita Glassgow yang berasal dari Scotland bernama Nitchare Claire. PHILSNITCHARE

(Nithcare Claire dan Philip Han dalam Jamuan makan malam bersama Royal’s Family di UK)

Awalnya HCS menolak hadirnya Nitchare di dalam keluarga mereka, dia percaya bahwa semua Ibu tiri itu jahat dan kejam, hingga akhirnya seiring berjalanya waktu dia bisa melihat ketulusan hati Nitchare dan kebaikan dari wanita Scotland itu membuat Cheonsa tanpa sadar menyayangi Nitchare melebihi dia menyayangi Alexa Ahn. Kini Cheonsa dan Nitchare adalah Patner in Crime dalam menyelundupkan wine-wine di rumah London mereka atau melakukan aksi gila yang bisa membuat Philip Han menyewa FBI untuk menghentikan seluruh aksi tidak waras mereka.   –

 

Who Is Han Cheonsa? HCSHAN

(Foto yang di ambil oleh Philip secara diam-diam ketika dia, Cheonsa, dan Nitchare tengah menikmati liburan di Ibiza)

Han Cheonsa kini tumbuh menjadi seorang gadis yang mewarisi kesempurnaan dari Philip Han dan sifat brengsek dari Alexa Ahn. Han Cheonsa memiliki hubungan yang sangat buruk dengan Alexa, dia sangat membenci Alexa karena telah meninggalkanya dan Philip. Di hidupnya dia selalu mempermainkan setiap pria yang bertekuk lutut di hadapanya, sebagai bentuk kekecewaanya dari masalah keluarganya di belakang sana.

Kehancuran terbesarnya terjadi ketika kandasnya hubungan on-off relationship dengan korean-hallyu-star bernama Lee Donghae di penghujung tahun 2012. baca selanjutnya tentang Han Cheonsa di sini –> Behind HCheonsa ckiss.png

(HCS dan Lee Donghae sebelum kandasnya hubungan mereka)

Han Cheonsa for Philip Han

philshcstakestoparis

(Foto yang diambil ketika mereka berdua berlibur di Paris for summer holiday)

Han Cheonsa sangat mencintai Philip Han, begitu juga sebaliknya. Philip rela mengorbankan apapun untuk kebahagian putri semata wayangnya itu, dia rela melakukan apapun untuk keinginan Cheonsa. Kandasnya hubungan Donghae dan Cheonsa membuat Philip sedikit gusar dan hampir mendatangi Donghae untuk memberikan pria itu pelajaran, bahwa Cheonsa adalah hal terbaik yang pernah di dapatkanya. PHILHCS

(Kedekatan Philip dan HCS membuat banyak orang tidak mempercayai bahwa mereka adalah Ayah dan Anak.)

Dekatnya hubungan Cheonsa kepada Philip, membuat Cheonsa terkena Father Complex dan rela menikahi Ayahnya sendiri jika itu di perbolehkan. Banyak orang yang menyangka bahwa mereka adalah pasangan gelap, atau pasangan beda umur jika melihat Ayah dan Anak ini bersama-sama. Cheonsa sangat bangga memiliki Ayah setampan dan semuda Philip, tidak jarang dulu saat dia berada di sekolah dasar dia selalu membuat ulah agar kepala sekolah memanggil Philip ke sekolah, dan Cheonsa bisa memamerkan ketampanan Ayah-nya kepada teman-temanya termasuk Ibu-Ibu yang menatap Philip penuh pesona. hh

(Philip memeluk Teddy Bear yang dirancang khusus oleh Louis Vuitton untuk hadiah ulang tahun HCS yang ke- 8)

Han Cheonsa memang sangat- brengsek, tapi rasanya Philip tidak akan sanggup hidup jika Cheonsa tidak berada di dunia ini. Dialah wanita pertama dan terakhir yang berada di hati Philip, dan akan selalu seperti itu selamanya. Han Cheonsa untuk Philip Han, selamanya.

Philip Han and Great Britain PHILSWORK2

(Philip saat berkerja sebagai ketua Parlementer Great Britain)

Philip Han berhasil meraih cita-citanya sebagai Ketua Parlementer di usianya yang baru menginjak 26 tahun, dia sangat mencintai pekerjaanya dan dia selalu menantang dengan keras segala jenis pelanggaran yang tidak sesuai dengan hukum-hukum berlaku yang selalu dilakukan Cheonsa. Cheonsa bahkan sempat berpendapat tentang kemonotonan hidup Philip saat mereka tengah menikmati sarapan yang disiapkan oleh Yamano di Seoul. PHILSWORK “Hah, Ayahku memang tampan dan sempurna. Tapi dia tidak bisa menikmati hidupnya, kau beruntung Nitchare mau denganmu Dad. Well, jika aku menjadi Nitchare, se-sempurna apapun diri seorang Philip Han aku tidak akan mau menikah denganya. Bayangkan, hidupmu akan dipenuhi oleh kekakuan dan kemonotonan dari Ketua Anggota Parlementer di sebuah Negara Adidaya dan Adikuasa di dunia.” opini Cheonsa tersebut jelas membuat Philip menaikan satu alisnya dengan tidak perduli.   philss

(Philip saat bertemu Perdana Menteri China)

As a response for HCS’s opinion about him, Philip said “Sayangnya, hanya kau dan Ibu-mu yang menolak pria sempurna sepertiku di kehidupan brengsek kalian.” yang membuat Cheonsa mengeluh dengan tidak setuju karena disama-samakan oleh wanita yang dibencinya itu. Saat Cheonsa berulang tahun yang ke 19 kemarin, Philip menanyakan apakah dia akan melepaskan kewarganegaraan Korea-nya atau kewarganegaraan United Kingdomnya, karena Han Cheonsa terlahir dari Alexa Ahn yang berkebangsaan Korea dan dirinya yang berkebangsaan UK. Yang di jawab Cheonsa dengan, “Aku akan tetap mempertahankan keduanya, you come from England, which is great for me because there’s nothing chicer than having an Europeant parent, and having two passports really puts you on a whole different social level. Also, everything sounds better with a British accent.” yang lagi-lagi membuat Philip mengutuk dirinya sendiri mengapa Cheonsa harus mewarisi seluruh sifat brengsek Ibu-nya. PHILSss

(Philip saat menghadapi tingkah laku brengsek HCS)

Philip Han and Kensington

kensingtonphils

Philip mewarisi seluruh harta kekayaan dan aset yang ditinggalkan oleh kedua orang tuanya untuk dirinya, beberapa kabar menyebutkan bahwa kini Philip dan Alexa telah merencanakan pengukuhan atas kepemimpinan saham untuk Han Cheonsa di umurnya yang ke 19 ini. Philip merasa bahwa sudah saatnya Han Cheonsa mengambil alih semua kepemilikan saham atas dirinya, dan Alexa pun merasa sudah saatnya Han Cheonsa mendapatkan posisi tertinggi di saham-saham hotel berbintangnya di seluruh Asia Paficic.

Di balik semua itu kekayaan Philip Han yang fantastis di Kensington sana membuat semua orang berharap bahwa mereka bisa menjadi anggota keluarga yang lebih terlihat seperti pahatan-pahatan sempurna karya Pablo Picasso di Italia.

 

The Kensington tumblr_mvtln9XxPv1qlpz8eo1_500

(Tampak luar Kensington)

 phils

 (Tampak ruang utama Kensington)

phils2

(Ruang utama Kensington tempat dimana Cheonsa menunggu Philip untuk menemaninya bermain Monopoly)

The Pool

pools

Ini adalah kolam renang yang berada di Kensington, disini tempat dimana biasanya Philip mengadakan jamuan tea-party dengan anggota kerajaan United Kingdom berserta susunan parlementer dan perdana mentri Britain di setiap bulanya. Tempat ini juga biasanya menjadi ruang berkumpul antara Philip-Nitchare dan Cheonsa jika gadis itu sedang berada di London, topik-topik yang mereka bicarakan disini umumnya seputar kehidupan Cheonsa di Seoul atau bagaimana Cheonsa menceritakan bahwa dia baru saja menghancurkan kehidupan pria mainanya. pools

(Tempat dimana Cheonsa-Philip-Nitchare berkumpul di akhir pekan)

Indoor Pool

Han Cheonsa adalah anak yang sangat manja, dia selalu membuat Philip pusing dengan segala jenis permintaanya. Di ulang tahunya yang ke 6, Han Cheonsa meminta Ayah-nya untuk membangunkanya sebuah kolam renang indoor yang sangat mewah hanya karena dia takut sinar matahari akan merusak lapisan kulit lembutnya ketika dia sedang berenang. Akhirnya saat itu juga Phillip langsung menelfon aristektur terhandal di London, untuk membangun kolam renang Indoor seperti apa yang Cheonsa inginkan.

philsprivatepool

 (Private Pool yang dinamakan HCS sebagai ‘Cheonsa’s Ocean’)

Cheonsa Stairway To Heaven

stairs

(Cheonsa’s Favorite Disney Stairs)

HCS Princess Diaries Room

cheonsa'skensingtonroom

Saat kecil Cheonsa sangat tergila-gila dengan film  buatan Disney yaitu Princess Diaries yang dibintangi oleh Anne Hatheway, dia pun dengan gampangnya meminta Philip untuk memanggil creative-director dari film Princess Diaries untuk mendekorasi kamarnya menjadi seperti kamar Mia di dalam film Princess Diaries. Hingga kini jika Cheonsa berada di dalam kamar mewahnya itu, Cheonsa akan selalu menyempatkan dirinya untuk menonton semua film Princess Diaries bersama Yamano atau Everett.

HCS’ Bathroom

HCSBATHROOM

(HCS bathroom yang memiliki private pool bergaya Princess Diaries)

Philip Han’s Bedroom

PHILSBEDROOOOM

Berbeda dengan kamar Cheonsa yang sangat glamor, Philip lebih menyukai sesuatu yang sederhana dan klasik dengan ukiran kayu yang di pesan langsung dari pegunungan Alpen.

PHILSBEDROOOOM.jpg2

Philip’s Work Room Niroo Library Office Ini adalah ruang kerja Philip Han yan berada di rumahnya, di Kensington. Sehari-harinya Philip akan lebih banyak menghabiskan waktunya disini, dan membuat Cheonsa serta Nitchare mengumpat dengan kesal karena mereka tidak mempunyai teman untuk di ajak bermain Monopoly bersama.

Kensington’s Library

kensingtonlibrary

Di dalam rumah megah ini, terdapat sebuah perpustakaan besar yang di rancang khusus oleh Philip agar Cheonsa semasa kecilnya menjadi lebih senang membaca. Terdapat banyak sekali buku-buku ekslopedi dari dunia, karena Philip selalu percaya bahwa buku adalah jendela dunia tapi sayangnya Cheonsa percaya bahwa buku adalah tempat debu dan bakteri kertas berkumpul.

The Dining Room

diningroomkensington

Cheonsa selalu membenci tempat ini dari seluruh bagian yang berada di rumah mewahnya itu, dia jarang sekali menghabiskan waktunya untuk makan disini karena Philip tidak akan pernah bisa menepati waktunya untuk menemaninya makan malam di meja makan super mewah tersebut. Dan dia selalu membenci tempat ini setiap kali Yamano memanggilnya bahwa Philip telah menunggunya di meja makan, karena dia tahu bahwa jika Philip menyempatkan waktunya untuk berada di meja makan itu, pastilah bukan hal yang baik untuknya. Karena Philip akan selalu memberikanya seluruh  hukuman dari apa yang telah Cheonsa lakukan di tempat ini.

***

Kensington, London.

The House Of Parliament Great Britain

United Kingdom

From: My Princess Diaries -HCS

Received a minute ago.

Hi dad! Aku sedang melihat-lihat camera album ku di iPhone, dan aku menemukan foto ini ketika kita berada di Syechelles! Aku tahu bahwa kau tidak akan membalas pesan ini karena kau pasti sedang sibuk berkutat dengan masalah negaramu di bangku ketua parlementer itu, tapi aku hanya ingin bilang bahwa,

Why you are so freaking handsome? Can I marry you? Or can I pet you or rent you or kidnap you or something? LOL

PHILSSURF

Dad I miss you, I really do. I worry sometimes, that I care more than most people, that my heart is too sensitive. I wonder how I got this?

It’s not fun sometimes.

The truth is, watching your parents age is a painful process. Wish I could stop time and have you forever.

I love you dad.

I always do.

Love,

Your Princess Diaries.

Philip Han tersenyum membaca pesan singkat yang dikirimkan putrinya dari Seoul itu untuknya. Entah sejak kapan Princess Diaries-nya itu berubah menjadi semanis ini, biasanya putri nakal-nya itu hanya mengirimkanya pesan singkat jika dia menginginkan Ayah-nya untuk mengirimkanya clutch terbaru koleksi dari Chanel setiap bulanya. Philip masih mengingat ketika pertama kali Cheonsa melarikan diri ke Seoul karena dia baru saja membuat ulah di London, dia sangat marah kepada Nitchare, Everett dan Yamano karena membiarkan putri tersayanganya itu melarikan diri seorang diri di Seoul sana.

Philip menekan speed-dial nomor 1 yang langsung terhubungkan ke nomor telfon Cheonsa, tapi belum sempat Cheonsa mengangkatnya Philip melihat sekertarisnya memberikan isyarat bahwa sudah saatnya dia memimpin rapat tentang pemberdayaan Nuklir di China.

Philip menaruh kembali iPhone-nya ke dalam sakunya, lalu matanya menatap foto Cheonsa tengah memeluk kuda poni-nya saat dia berumur 5 tahun.

Dia akhirnya enyadari sesuatu bahwa Han Cheonsa, malaikat kecilnya itu kini telah tumbuh menjadi seorang gadis dewasa yang berjuang lebih keras di dalam kehidupanya sendiri, bahwa nyatanya Cheonsa sudah tidak membutuhkanya lagi, bahwa Cheonsa sudah tidak membutuhkanya untuk menemaninya bermain monopoly di setiap malamnya, bahwa Cheonsa sudah tidak membutuhkanya untuk menyuapi cereal kellogs-nya setiap pagi.

Han Cheonsa sudah tumbuh menjadi seorang gadis dewasa yang bisa menjalani hidupnya sendiri. Dan dia sadar bahwa dia telah kehilangan waktunya untuk menyaksikan putri tersayangnya itu tumbuh menjadi seorang gadis yang kini berada jauh dari sisinya. Dia telah kehilangan semua itu.

Philip berjalan keluar ruanganya, seluruh bawahanya membungkuk dengan hormat ketika dia melewati meja mereka. Di depanya Philip bisa melihat perdana mentri United Kingdom sudah menunggunya di ruang meeting, dia menarik nafasnya lalu kembali mengeluarkan iPhone-nya mengetikan sesuatu disana dengan senyuman yang mengulam di wajah sempurna-nya dan berharap bahwa dia masih mempunyai kesempatan untuk menyaksikan putri kecilnya itu terus tumbuh setelah semua yang dia lewati di hidupnya.

.

To: My Princess Diaries-HCS

It’s funny how watching your daughter gets older is both the best and the worst thing ever, 

I love you too My Princess Diaries.

 

Love,

Your Forrest Gump

  –

-THE END-

  HAHAHAHA *ketawa pengangguran miskin ide buat lanjutin FF* ini adalah Behind Philip Han yang di buat penuh cinta oleh fansya Philip Han yaitu IJaggys xD post-an ini di buat karena di ask.fm banyak banget yang minta Behind Philip Han di luncurin, karena menurut mereka kisah Philip Han si super tamfan ini menarik untuk dikupas setajam silet #lah dan IJaggys sangat enjoy selama proses pembuatan ini, ada yang nanya dapet inspirasi dari mana ampe bisa buat karakter, cerita, sama latar belakang yang super anti-mainstream ini dan jawabanya adalah: dari kegiatan IJaggys yang super gabut LOL Buat yang lain silahkan di komen pendapat kalian tentang Philip Han yang hidup dengan mengenal 3 wanita cadas dan ganas kaya HCS, Nitchare, dan Alexa. LOL see ya toothless!

Don’t be shy, let people hate you.

 

LOVE IT. MEAN IT. ijaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

55 responses »

  1. ardaniR says:

    OH MY GOSHHHH, TAMFAN NYA DARI KECIL AMPE GEDE
    gilaaa ijaggys bisa bikin BTS daddy tamfannn, gw terngakak ngakak senyum senyum gaje dan ternganga nganga liatin picture, salut sumfehhh
    dan cheosa di umur 5 tahun itu lucu bange,t g pake boong
    gw bisa ngerasain bgt klo si sonia permata basoni enjoy bgt ngerjain ni BTS
    dan ceita dari gimana siCheonsa ada di dunia terjawab sudah
    makasih bgt udah bikin BTS PHILIP HAN sebadai ini, love u fulll IJAGGY

  2. ardaniR says:

    akhhhh, seneng banget muncul juga BTS PHILIP HAN
    udah nunggu apalagi pas tengah malem tau tapi g taunya pas di jawab di ask fm itu hanya test
    si daddy tamfannnnnya g punya tanggal kadaluarsa nih
    dan si Cheonsa di umur 5 tahun asli lucu banget, dan sekarang tau gimana si iblis berlabel malaikat ada didunia iini hwhwhw
    ini cerita yg bener2 teerlihat real apalagi picturenya pas banget
    gw juga bisa ngerasain banget si sonia permata basoni sangat enjoy bikin ni BTS
    makin cinta ama PHILIP HAN
    dan makin cinta ama IJAGGYs,
    love u #abaikan

  3. nadiatrsn says:

    Aaah maygat banget gantengnya Phillip yawloh :”” akhirnya request gw untuk minta dibuat behind Phillip Han dikabulin juga ♥ senengnya kebangetan!

    Dia dari jaman masih kecil udah keliatan bgt ya produk berhasilnya. Tamfan abis! Apalagi pas foto bareng anjing hitam itu omg.

    Semua foto yg ada disini ganteng banget ♥ terganteng itu ketika foto candid yg Cheonsa ambil di Beijing dengan pose mangap-mangap tamfan. Hahahaha

    Yg bikin terkejut pas dibilangin kalau Alexa hamil setelah dua minggu ketemu Phillip. Agila dua minggu doang udah hamil yamfun mereka tuh muda mudi dimabuk birahi gw rasa HAHAHA

    HCS pas masih bayi gemesinnya ga ketulungan! Lucu parah ♥ foto candid dia di kasur cantiknyaaaa ♥ etapi behind Nitchare ga mendetail ya 😦 ngakak pas baca HCS pas kecil sengaja bikin ulah biar dia bisa mamerin tampannya Phillip hahahahaha emang bener-bener tu anak 😀

    Rada sedih baca pas phillip bilang HCS udh bisa tanpa dia dll, tp mau gimanapun juga daddy is first and last hero in the world lah ya :”” anyway, Phillip ga berencana buat nyuruh HCS nikah gitu biar ada temen hidup? Hahahahaha

    Thanks ya Son udah dikabulin permintaan readernya :’) puas teramat puas. Love you muach!

  4. 멍~ says:

    uwaaaaaaaa 😀
    kayaknya gue ngebayangin kisah asli tentang HCS sama Nitchare itu di kehidupan lu sama godzila son
    hehehe
    pergi tanpa sepengetahuan BSN
    dan al hasil pasport lu di sita
    /fans berat ask.fm-nya iJaggys nih/ hahaha
    btw gue masih penasaran sama Alexa Ahn.
    dia gak nyesel apa ninggalin seorang Philip Han yang tamfan, tajir, SEMPURNA pokonya dengan alasan gak cinta!!! /apalah/
    hhahaha 😀

  5. fychoco says:

    Ah gilakkkkk dari kecil ampe punya anak cakepnya awet jasyaaaaaa*—-* hahahahahah, thanks son udah mau post behind the scenesnya philip han :DD

  6. kaniisa says:

    ASOYYYY TAJIRNYA EMANG GA MERAGUKAN EMANG !
    TAMFAAANNN BADAI GA BEDA JAUH KAYAK BAPAK GUE WKWK
    son, foto diatas itu…kayanya bukan song ahri deh. visual cheonsa ganti apa gimana?

  7. Chocobadda says:

    well, I’m trying to be an active reader so I comment here now LOL

    GILAAAA!!! KEREN PAKE BANGET!!! gue suka bts nya! foto foto nya tamfan dan cantikz! gue selalu suka deh ngebayangin HCS jalan berdua sama Phillip, something like dating. btw, gue mau request dong, bts nya di tambahin tentang kehidupan sehari-hari Phillip sama Nitchare, Phillip sama Alexa sebelum divorced, sama kehidupan baru Alexa dgn suaminya ya ya ya ya plisssZ

  8. veelf says:

    Philip Han gantengnya minta maap aaaakkkkkkkkk
    mamah , papah nya dituker sama yg ini aja #anak durhaka

    mungkin dikehidupan sebelumnya, HCS telah menyelamatkan sebuah benua. udah punya daddy ganteng, kaya pake raya, baik hati lagiii ..

    bdw Philip gg punya anak ya sama si Nitchare ? apa Philip yang gk mau punya anak lagi??

  9. jojowet says:

    Entah kenapa gue pikir ini adalah curahan hati kecil ijaggys pada bsn ……… awww philip sitampan menggodaaa

  10. Camerihyunangel says:

    ini gila, this really crazy
    bagaimana bisa penulis menulis suatu karya seni yang membuat seseorang menyangka bahwa mereka benar benar ada dan nyata di dunia ini. menceritakan kan perjalanan hidup tokoh tokoh dengan apik serta latar belakangnya dan yang lebih menakjubkannya menunjukkan bagaimana kehidupan masa lalunya beserta kediamannya yang kuyakini membuat semua orang tercengang. dan aku tak habis pikir bagaimana penulis mendapatkan imajinasi dan merancangnya menjadi sebuah tulisan yang sangat layak untuk dibaca. yeah dan kadang terpintas pikiran gila bahwa aku ingin memiliki kehidupan seperti keluarha hcs dan philip haha

  11. finally you make this one!
    been waiting for too long, wondering whether you’ll post sth abt Phillip and his 1st-level-social-life ;______;
    mau sekalian dong buatin storynya dia sama Alexa and Nitchare,
    it’ll be a sweet love triangle XDDD

  12. vlarish says:

    finally.. setelah berjuang kembali membuat akun wordpress(?) nyampe juga deh.. SUMFAHH keren banget sih daddy Philip ! I hope fanfiction about him can be release soon *modus girl

  13. ji eun sii says:

    itu rumahnya sumfahh keren!!!
    bisa ga gue yg jadi HCS nya,hahhaha
    skrng umur daddy philip nya brapa ya???

  14. beng says:

    wakakamkaa asli ngakak kenapa si philip ban g sekalian demen kerasakti atau ultramen gaya lol

  15. kyunita16 says:

    Pengen deh punya Dad macem Phillip Han yg super tampvan + kekayaannya yg super fantastis >.<
    Lanjut ya sooon

  16. clee says:

    AAAHH APA ITU HCS GA KETERLALUAN SEMPURNANYAAA?
    Punya daddy kayak begitu punya rumah kayak gitu punya mantan LDH jugaa… Muka juga ga ada cacat. Mungkin kekayaannya gabakal abis 100 turunan.

    /I’m totally jelly with his life 🙂 /

  17. Rasty Resty says:

    Ditengah mood gw yg campur aduk.. Gw bc ini dan berhAsil bikin gw senyum” sendiri.. What a perfect Philipp Han.. Tp sayang bener anggapan Cheonsa klo dimata Cheonsa, Philipp kasihan bgt ditolak oleh anak dan mantan istrinya.. Well sama Nitchare brarti udh cukup lama jg ya bertahannya.. Btw mommynya Cheonsa ga di ceritain nih Son?
    Kayaknya Sonia enjoy bgt bikin nih ff.. Idenya muluss klo soal Cheonsa and the gank..
    Gw jd tertarik bwt baca yg versi Cheonsa itu..mw kesana dlu ye..

  18. azizah_kyubie^^ says:

    aaaa~ ga tau mau ngomong apa.. si ganteng philip tu trlalu smpurna utk dkritk .. wkwkwk..
    dan aku suka bgt kata2 km yg.. “Don’t be shy, Let people hate you “.. haha… really HCS_
    can i see you in someday..

  19. nurychoi407 says:

    OMFG…..RUMAHNYA keerreenn bingits. :3 :3

  20. yolasekarini says:

    OH MY GOODNESS!! Akhirnya Ijaggys ngeliris Behind Phillip Han yang udah gw arep2 sejak pertama kali mengenal si handsome daddy wkwkws!

    pokoknya mantaf deh ini postingan.. duh masih ngga nyangka kenapa ganteng bangetsi itu si bokap cheonsa. kalo gw punya bapa kaya gitu udah gw pacarin kali ye hahaha ;p

  21. SeptiaTrie says:

    PHILIP HAN, KAU SUPER DUPER TAMFAN, KETJEH, OHMAYGAD *,* Dari dulu sampe punya anak pun udah tajir tuh cowo xD Foto-foto yang ngebuat feelnya kuat hubungan antara Ayah ama anak, Ih tapi agak sedih waktu Philip berpikir kalau Cheonsa udah bisa idup mandiri, nggak ngebutuhin dia lagi. Eh ini bakal jadi FF kan? Iya kan? Kayaknya bakal rame bin seru kalau itu terjadi.

    Sonia makasih udah buatin post-an ini, gue menjadi kenal lebih dalam sama Philip 😀 *bahasanya*

  22. Nda says:

    Philip han tuh kayak bapak idaman yang punya segalanya. meskipun lu minta suatu hal yang aneh se aneh anehnya, tuh makhluk tuhan paling tamfan pasti mengabulkan permintaan yang anti mainstream itu..
    Bisakah aku mempunyai lelaki seperti itu? #forgetit
    asli! gue cinta mati sama yang namanya mirip sama merk lampu di rumah gue, philip han! Love love love it :*

  23. rainvina says:

    Huwaaa.. Excited banget akhirnya paham asal usul si Voldemort abal-abal etatah*Sunda timing* *abaikan tolong*
    sumpahhhh kreatif to the moon, uranus. saturnus, venus, merkurius, and back earth._.
    apapun yang ada di beckhamlaovesbadda emang bener-bener kaya yang nyata beneran karakter semua muanya, Otak nya di parabin apaan bisa kreatif gitu sih?:( kalo ada makanan khusus nya order satu dong sist #ngawor
    daaaannn, oh iya aku readers newbie neh disini huhu baru beberapa minggu ini lah, semua isi blog kamu kewllll banget, dan ga mainstream, beruntung banget nemuin beckhamlovesbadha ini di salah satu blog yang nge rekomen. buat lirik blb

    the point is.. i love your brain!! keep on your style!
    Philip Han aslinya itu siapa sih kalo boleh tau? ga tau juga gapapa sih:(
    dan tadi pas baca yang private library itu teh emang bener ekslopedi? bukanya ensiklopedi? atau emang aku yang gatau? hahaha kalau salah tolong di benarkan wkwk
    makasih kalau misalkan kamu baca ini randomly komen sampe bawah._. bubaaayyy loveyouuu *sok akrab* *kecup basah* *kabur*

  24. thata cLouds says:

    PHILIP TAMVANN SUMVEHH !!! gila son, lo emang anti mainstream.. bapak ibuknya HCS lo lahirkan makmurr seumur hidup dan itu ngebikin HCS bener-bener keliatan Different Social Level !! hebat son, gue nganga doang melototin imajinasi lo tentang kehidupan, latar belakang, karakter cast buatan lo.. gue dpt julukan baru buat lo. Adorable First Lady : Ijaggys 🙂

  25. ciphoxelfish says:

    gila son! mangap w bacanya. high class semua. first lady emang antimainstream. imajinasi lo sumveh super duper dah. kalo kata SYR cetar membahana badai. w tunggu untuk tulisan selanjutnya *ketjupcinta

  26. Choi Michelle says:

    AAAAHHH…. Iri banget sama HCS!! Punya ayah tampan plus tajir… Ceritanya keren! Kapan2 bikin BTS nya Nitchare ya

  27. Nathalie park says:

    phillip han itu daddy idaman bgi smua anak”..b’untung bgt cheonsa bs dpt daddy s’ckep dan s’smpurna phillip han,terlepas dr sgala skp protective’y tp dy ttp daddy yg terbaik..kekekekekeke

  28. mychococho says:

    argghhhh mr. Handsomedeseu… 🙂 uda tajir, tamfan, ampuunn dech lagi2 HCS bikin ngiri lolz

    Buat first lady cepetan update ceritanya lg yach ^^

  29. han gi says:

    Aaaa…..luar biasa tamfan philip han. Gatau harus ngomong apa lagi lah haha

  30. shfly3424 says:

    ahh eonni, sepertinya ketampanan Philip han sudah over xD .. Kkk~ ternyata Alexa Ahn hamil si HCS pas umur 16th.. Beuh rumahnya itu loh, eonni. Gk tanggung-tanggunglah si Philip Han .. Btw, boleh tau nama akun ask.fm nya eonni? 😀

  31. post yang tak terduga dari first lady, Behind Philip Han. keren banget son, postan lo selanjutnya selalu dinanti..

  32. dian says:

    Ya ampun ayah cheonsa ga kuat banget, pantesan aja dia cantik lah ayahnya juga ganteng banget. Pkonya hidup cheonsa tuh perfect banget dan dia punya ibu tiri yang baik banget kaya ibu sendiri. Makasih onnie udah ngasih bts dari si mr.han 😀

  33. HBA says:

    Yosh. Walaupun gue nggak cenat-cenut pas ngeliat om Philip dibanding ngeliat om Kyuhyun. Tapi gila cadasssssss bangets kehidupan Philip Han ini. Dan karna terlalu kefo sama cinta segitiganya Nitchare-Philip-Alexa jadilah komen ini keluarrr wkwk.
    Keep writing yahhh IJaggys.
    Luvvvv :*

  34. dee dhiyah says:

    weww… Asli tamfannnnn sekaliii daddy PHILIP, ngga heran kalo HCS cantexxnya zuperr. juga ngga heran kenapa HCS cadass banget secara ibu alexa juga cadass maximal.
    Ngga nyangka…. ternyata alexa hamil HCS pas umurnya masih segitu:o
    picture2 rumah kensingtonnya juga aaassllliii badayy. jadi ngebayangin gimana kalo rumah gue juga kek gitu behhh:33 A6 kali yaa*ketularan virus alaynya the first lady gara2 sering stalker askfmnya* hehe.
    Ka IJJAGYS badayyy uyyy 😀

  35. Erina says:

    satu kata untuk mengomentari ini “menakjubkan”

  36. inggarkichulsung says:

    Aigoo jd Daddy nya Cheonsa Philip Han seperti ini, so sweet mereka berdua saling mencintai dan menyayangi meskipun Cheonsa benar2 suka bertindak aneh2 dgn sesuatu hal yg di sebut “bastard” but Daddy really love her so much because Cheonsa her sweet Angel in this life.. Daebak father-daughter relationship

  37. ny lee says:

    SADISSS TERMOSSSS.. wkwkwk
    euleuh euleuh meni sae pisan..
    dan gue mlh mewek[?]
    Bapak2 kok bisa seganteng ini.. ukuran lingkar pinggangnya brape sih.. seksehh hoyy seksehhh… wkwk

  38. namgichan says:

    pantesan aja masih Thirty something gitu ud punya anak segede cheonsaa..
    16 taun ud punya anak ! Hahaha.. keren abiss..
    Penggambarannya keren banget,, yang baca ini pasti bisa langsung ngebayangin seolah2 nyata gitu.. hehe..

    Philip Han emang sosok ayah impian banget..

  39. cakebuttermilk says:

    AAAKK!! AAAKKK!! sukaaak sukak banget GOD! Punya bapak se hot itu giaman gak father complex cobak, astaga lo emang the great and wonderful sonia ~ karakter philip han berhasi lo perkuat di behind philip han ini gilak son gue ngefans bgt sama lo GOOOOD!!

  40. ines says:

    gue bingung mau comment apa sebenernya… tapi sumpah demi apapun ini kece qaqa~~ ehehehe 😀 pokoknya lanjut trus nulis ff yg super duper kece deh 😀 dan plis bgt adain LC S3! hahaha 😀

  41. Aulia058 says:

    Philip han TAMVAN banget 😀
    kok bisa itu muka, awet muda.
    OMG han cheonsa..
    You make me, envy xD
    oh noo.. Something like me crazy if i have dad it. Wkwkwkw xD *lol
    but i still love my dad 😀

  42. fahmalovesieunteuk says:

    demii apaaah inii bener kluargaa supeerr sempurna fisik dan materii nyaaa!!!!! aakkkkk
    demiii apaa beneraan ada gak org yg kek ginii dduniaa yg uda serba absurd kek ijaggys 😀
    yaaowooohhhh superrr tuamfaann beribu kuadraatt papii han inii djamiin mmpi basah(?) deh mlem ini *edisikesemseem*

    yaowooohhh HCS knp mungiil kek malaikaat gt ya mukanyaa pas keciil..
    pensaraaan kisah hCs kecil udaa se voldemort pas dewasa nyaa ap kagaa

  43. Gab says:

    So fcking handsome Philip Han :v Lebih gantteng dari Donge gue akuin 😀

  44. ririn setyo says:

    kenapa psangan Cheonsa itu g philip Han aja sech, tinggi+cakepnya maha dasyat, dari pada Dongek udh pendek amis pula #eehh

  45. ririn setyo says:

    kenapa psangan Cheonsa itu g philip Han aja sech, tinggi+cakepnya maha dasyat, dari pada Dongek udh pendek amis pula #eehh hahaaa

  46. NoorHay says:

    sumfaahhh…..keren banget nih om….
    gue sewa boleh ga son?!

  47. applepuu says:

    eh Son, mister ini sejamnya brapaan???? mau nyewa buat gantiin badut ultah kalo bisa, biar ibunya anak2 pada ngeces tanpa henti. hahahahaha….
    i loveeeee Alexa Ahn the most, than Nitchare. sorry.

    lain kali buatlah pas mereka ber3 ngapain gt, tamasya kek, playing hide&seek or monopoly, ato apalah… /maksa/ ^^)v

  48. FAUSTINAAA says:

    aku pensnya philip han ;AAAAA; kenapa ada manusia seperti philip han hiks
    philip han pasti stres ngadepin 2 cewe itu:3

  49. 047 says:

    Ayaaaaaah ganteeeeeng :3

  50. summerkids says:

    This is amazing, but I can’t help but scream knowing Phillip was /only/ 16 when becomes father, omg! #okay

  51. nina says:

    Gw baru baca tulisan ini. Gw belo sama ketajiran & keribetan hidupnya HCS yg abnormal.

    Ini keren banget. Berasa mereka itu real.

    HCS umur 5 thn lucu bgt. Gak heran sih, emak bpknya cakep soalnya. Ahahaha

    Ijaggys… you’re fantastic! 😀
    *tepok tangan bareng Kyu*

  52. nina says:

    Gw baru baca tulisan ini. Gw belo sama ketajiran & keribetan hidupnya HCS yg abnormal.

    Ini keren banget. Berasa mereka itu real.

    HCS umur 5 thn lucu bgt. Gak heran sih, emak bpknya cakep soalnya. Ahahaha

    Ijaggys… you’re fantastic! 😀

  53. Kim Heena says:

    woww…dad HCS emang super keren…

  54. […] Click Here! To read more about my perfect dad, and more! […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s