stilllovelycomplex

✰CLOSED✰

 

 

✰OPEN PO FROM 28 — 11 APRIL 7PM✰

✰LAST PAYMENT 13 APRIL  9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME AFTER 1 WEEK  FROM 13 APRIL✰

✰PAYMENT VIA BNI ONLY✰

✰Price excludes shipping costs



LOVELY COMPLEX SEASON 1

hardcover

Synopsis: The thing about this richie  family is, no matter how badly you behave, hopefully they’ll forgive or maybe even forget. They’ll take you to the complicated, messy, luxurious, playboy, loving life of a modern day super-extended family. And they’ll invite you into the sometimes warm, full of tears, and sometimes twisted embrace of someone else’s family. Be ready for this Unsual Family-life ;)

Speciality: Extra Chapter [ Never been published before]

Isi: 220 Halaman

Harga:– Softcover 49rb

– Hardcover 59rb

.

.

LOVELY COMPLEX SEASON 2

LCS2READY

Synopsis:  Apakah kalian tahu bahwa ada beberapa hal di dunia yang tidak pernah bisa kalian rubah seberapa besar kalian menginginkan hal itu? Beberapa hal yang di berikan tuhan dengan cara yang tidak pernah kita tahu. Kalian tidak  pernah bisa memilih siapa yang akan menjadi Ibu kalian atau siapa yang akan menjadi Ayah kalian. Kalian tidak pernah bisa menentukan, apakah kalian bisa merubah keluarga tempat kalian bernafas ini menjadi sesuatu yang kalian inginkan. 

Sekali lagi Takdir mengajak mereka untuk bermain di dalam permainan garis yang memacu adrenalin mereka untuk bersaing dengan waktu, di tambah dengan teka-teki yang menguak sisi gelap dan beberapa masa lalu yang tertinggal di belakangnya, menjadikanya kisah yang membucah dan siap meledak sebelum garis finish berakhir. Mampukah mereka melewatinya?
Speciality: Final Chapter [The ending of Season 2 premiere! Never been published before!]
Isi: 365 Halaman
Harga: Softcover 64rb
               -Hardcover 74rb

FOR ORDER:

[For serious buyer only, no cancel, no hit and run.♥♥♥ Think twice before you order♥♥♥]

Nama Lengkap:

Alamat Lengkap:

No Handphone:

Jumlah & Jenis buku yang di pesan: [ex: 1 LCS1 softcover,  1 LCS2 Hardcover.)

Dan form dikirimkan ke salah satu di bawah ini:


Pin BB:
 75362652

Number Phone/whatsapp/sms: 081318766950

Line:soniapermata

Kakaotalk:soniapermataa

Email:beckhambadda@yahoo.co.id

.

[Semua harga cetak buku dari percetakan naik 4rb per- 1 September 2013]

Hallo setelah awalnya gamau buka PO lagi karena sibuknya jadi mahasiswa semester 2 #aslay dan ternyata akhir akhir ini banyak banget yang nanyain kapan buka PO lagi, bahkan sekarang ampir tiap hari ada yang nanya aku apa bukunya masih in stock atau ngga dan ampe yang nulis gapunya buku season ke duanya sangking sold out dan out of stock LOL akhirnya aku memutuskan untuk buka PO ke 5 lagi uyeah! Happy chopping! Stardust! xx

And for others If you have any questions or require any further information, please do not hesitate to contact me on @IJaggys or Line/whatsapp/kakao/bbm :)

p.s: buat yang nunggu pengunguman pemenang kontestnya, tunggu aja yaa! maklum mahasiswa tugas-nya ngalahin sunggokong mencari kitab suci banyaknya

 

 

LOVE IT. MEAN IT.

ijaggys

 

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

8 responses »

  1. yg bedain Softcover & hardcover itu apa ya?
    #selain harga tentunya xD #

  2. Nana Kaizyra says:

    Kak, PO nya sampai nunggu berapa orang?
    Oh ya ,kak
    Kalo ngirim ke Riau berapa ongkirnya, kak?

  3. Typ's Cho says:

    wihhh setelah sekian lama mendekam di rak buku terus comeback eh udah disuguhin novel HCS😀 .wehhh wehhh pen beli ah ,tapi kalo sekarang belum ada uangnya ‘.’) bisa sisain gak kak? hehe ..pen beli dua-duanya nih😉

  4. Fay HaeJun says:

    itu udah termasuk ongkos kirim belum?
    kalau mau bayar lewat mana ya?

  5. ongkir ke jogja di tambah hardcover S1&S2 brp ya?
    uangnya ditransfer kemna?

  6. maaf mau tanya harga ongkir ke jogja brp ya?
    stock bukunya masih ada ga ya?

  7. Aura Afira says:

    eonni..
    ongkir ke pamekasan, madura berapa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s