america

 

✰READY STOCK S2HARDCOVER: SOLD OUT! ✰

LOVELY COMPLEX SEASON 1

hardcover

Synopsis: The thing about this richie  family is, no matter how badly you behave, hopefully they’ll forgive or maybe even forget. They’ll take you to the complicated, messy, luxurious, playboy, loving life of a modern day super-extended family. And they’ll invite you into the sometimes warm, full of tears, and sometimes twisted embrace of someone else’s family. Be ready for this Unsual Family-life ;)

Speciality: Extra Chapter [ Never been published before]

Isi: 220 Halaman

Harga:– Softcover 45rb

– Hardcover 55rb

.

.

LOVELY COMPLEX SEASON 2

LCS2READY

Synopsis:  Apakah kalian tahu bahwa ada beberapa hal di dunia yang tidak pernah bisa kalian rubah seberapa besar kalian menginginkan hal itu? Beberapa hal yang di berikan tuhan dengan cara yang tidak pernah kita tahu. Kalian tidak  pernah bisa memilih siapa yang akan menjadi Ibu kalian atau siapa yang akan menjadi Ayah kalian. Kalian tidak pernah bisa menentukan, apakah kalian bisa merubah keluarga tempat kalian bernafas ini menjadi sesuatu yang kalian inginkan. 

Sekali lagi Takdir mengajak mereka untuk bermain di dalam permainan garis yang memacu adrenalin mereka untuk bersaing dengan waktu, di tambah dengan teka-teki yang menguak sisi gelap dan beberapa masa lalu yang tertinggal di belakangnya, menjadikanya kisah yang membucah dan siap meledak sebelum garis finish berakhir. Mampukah mereka melewatinya?
Speciality: Final Chapter [The ending of Season 2 premiere! Never been published before!]
Isi: 365 Halaman
Harga: Softcover 60rb
               -Hardcover 70rb

FOR ORDER:

[For serious buyer only, no cancel, no hit and run.♥♥♥ Think twice before you order♥♥♥]

Nama Lengkap:

Alamat Lengkap:

No Handphone:

Jumlah & Jenis buku yang di pesan: [ex: 1 LCS1 softcover,  1 LCS2 Hardcover.)

Dan form dikirimkan ke salah satu di bawah ini:


Pin BB:
 2A47D487

Number Phone/whatsapp/sms:087887204990

Line:soniapermata

Kakaotalk:soniapermataa

Email:beckhambadda@yahoo.co.id

Hai karena masih banyak yang nanyain apakah PO 3 bakal di buka atau ngga, dengan segala pertimbangan dan melihat permintaan pasar (?) akhirnya aku memutuskan untuk membuka short PO sebelum lebaran, mungkin setelah PO ini selesai akan lama lagi di buka untuk PO selanjutnya, karena aku harus maintain urusan kuliah, jadi mahasiswa baru, dan cieileh duileh aduhai lainya LOL buat yang udah ikut PO 2 kemarin, terimakasih banyak dan enjoy bukunya ayang-ayang😀

And for others If you have any questions or require any further information, please do not hesitate to contact me on @IJaggys or Line/whatsapp/kakao/bbm :)

LOVE IT. MEAN IT.

ijaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

4 responses »

  1. trisnasmile says:

    sebenernya sih pengen ikutan po tp bulan ini dah beli novel banyak, T.T

  2. Kwon Richan says:

    mw ikut po nya dong, ongkirnya berapa?

  3. alifamuthiaa says:

    sekarang masih bisa nggak? atau ga ada di toko buku nggak sih ya?? #infoplis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s