order

✰OPEN PO FROM 13 — 24 JUNE 7PM✰

✰LAST PAYMENT 24 JUNE 9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME AFTER 1 WEEK  FROM 24JUNE✰

✰PAYMENT VIA BNI OR BCA✰

✰Price excludes shipping costs

✰If you would like to order a signed book just contact me, the books are ready stock and limited [Only for S2Hardcover]✰



LOVELY COMPLEX SEASON 1

hardcover

Synopsis: The thing about this richie  family is, no matter how badly you behave, hopefully they’ll forgive or maybe even forget. They’ll take you to the complicated, messy, luxurious, playboy, loving life of a modern day super-extended family. And they’ll invite you into the sometimes warm, full of tears, and sometimes twisted embrace of someone else’s family. Be ready for this Unsual Family-life ;)

Speciality: Extra Chapter [ Never been published before]

Isi: 220 Halaman

Harga:– Softcover 45rb

– Hardcover 55rb

.

.

LOVELY COMPLEX SEASON 2

LCS2READY

Synopsis:  Apakah kalian tahu bahwa ada beberapa hal di dunia yang tidak pernah bisa kalian rubah seberapa besar kalian menginginkan hal itu? Beberapa hal yang di berikan tuhan dengan cara yang tidak pernah kita tahu. Kalian tidak  pernah bisa memilih siapa yang akan menjadi Ibu kalian atau siapa yang akan menjadi Ayah kalian. Kalian tidak pernah bisa menentukan, apakah kalian bisa merubah keluarga tempat kalian bernafas ini menjadi sesuatu yang kalian inginkan. 

Sekali lagi Takdir mengajak mereka untuk bermain di dalam permainan garis yang memacu adrenalin mereka untuk bersaing dengan waktu, di tambah dengan teka-teki yang menguak sisi gelap dan beberapa masa lalu yang tertinggal di belakangnya, menjadikanya kisah yang membucah dan siap meledak sebelum garis finish berakhir. Mampukah mereka melewatinya?
Speciality: Final Chapter [The ending of Season 2 premiere! Never been published before!]
Isi: 365 Halaman
Harga: Softcover 60rb
               -Hardcover 70rb

FOR ORDER:

[For serious buyer only, no cancel, no hit and run.♥♥♥ Think twice before you order♥♥♥]

Nama Lengkap:

Alamat Lengkap:

No Handphone:

Jumlah & Jenis buku yang di pesan: [ex: 1 LCS1 softcover,  1 LCS2 Hardcover.)

Dan form dikirimkan ke salah satu di bawah ini:


Pin BB:
 2A47D487

Number Phone/whatsapp/sms: 087887204990

Line: soniapermata

Kakaotalk: soniapermataa

Email: beckhambadda@yahoo.co.id

Untuk yang ikut PO 1 makasih banyak semuanya! Yang order banyak banget ampe percetakanya kewalahan hihihi once again thankyou guys for reading what I’ve written this past few years😀. And for others If you have any questions or require any further information, please do not hesitate to contact me on @IJaggys or Line/whatsapp/kakao/bbm🙂

LOVE IT. MEAN IT.

ijaggys

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

10 responses »

  1. nanchysong says:

    ini orang,giliran mau beli.malah waktunya mepet tanggal gajian,jam 9 saya belum gajian woi!!!! hehehehe *curcol*

  2. afifah says:

    Sipp
    Bukunya udah nyampee nih^^
    Agak kcewa sih, pas PO 2 ini yg bkalan dpet signed
    Tp gak papa deh, yg pnting udh dpet,kira” rencana gak bkin season 3nya?😀

  3. ifaraneza says:

    Haaaii…. Aku udah baca bukunya yang Season 2 (kemaren nebeng temen yang mau PO buku ini juga. Jadi nanti bacanya tukeran XD). Penasaran sama part terakhirnya jadi cuma baca yang bagian belakang hahahaha..
    Astaga Jino kasian sekaligus menyebalkan sekali ya, pamer jino juniornya kemana-mana. Endingnya lebih mencengangkan daripada yang Season 1 wkwkwk😄 Yeah! Jino punya adek dan penasaran tampangnya kayak gimana nanti hahhaha…
    Greaaattt! ><

  4. Wily VIP says:

    Ongkir ke indramayu berapa ??

  5. ana says:

    ini kapan lagi buka POnya? mau pesen tapi ketinggalan kabar mulu TToTT

  6. mamori_bella says:

    PO ke-3 bakaln d adain gak ? plisssssss😦

  7. mel says:

    PO ketiga kapaaaaan?pengen pesen T.T

  8. Shelly says:

    Wahhh, kapan buka PO lagi?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s