LCS1S2

Hai aku kembali buka PO untuk Buku LOVELY COMPLEX Season 1 dan Season 2 [WOHOOOO SEASON 2 FINAL CHAPTER PREMIERE!] PO di buka mulai tanggal 18 Mei dan close PO tanggal 31 Mei  jam 7 Malam. Buku akan ready di kirim ke rumah kalian satu minggu setelah PO di tutup n.n

LOVELY COMPLEX SEASON 1

hardcover

Synopsis: The thing about this richie  family is, no matter how badly you behave, hopefully they’ll forgive or maybe even forget. They’ll take you to the complicated, messy, luxurious, playboy, loving life of a modern day super-extended family. And they’ll invite you into the sometimes warm, full of tears, and sometimes twisted embrace of someone else’s family. Be ready for this Unsual Family-life ;)

Speciality: Extra Chapter [That has never been published before]

Isi: 220 Halaman

Harga:– Softcover 45rb

– Hardcover 55rb

LOVELY COMPLEX SEASON 2

LCS2READY

Hi everyone I got really upset with Chapter 16′s low comments at sujuff, Its so not good. The comment is the only thing in my writer’s job that keeps me going especially for LOVELY COMPLEX the ones that I worked so hard to prepare…I pretty much don’t talk about my depression about silent readers, its not a secret but I don’t advertise it either. It all sounds so stupid and petty written here but my self-esteem is so low anyway and I can’t deal with Silent Readers for a moment. Dan untuk itu aku memutuskan untuk menaruh FINAL CHAPTER di buku aja, dan gaakan di publish di website manapun. I do not make my own money, semua harga dari buku season 1 dan 2 murni ongkos cetak dan jilid cover. Do I look like need a bail of money here? LOL JK   Jadi bagi good readers yang selama ini selalu kasih komen aku thankyou banget tapi maaf Final Chapter cuma ada di buku yang di atas😦 dan untuk Siders I hope you understand how much it’s dissapointed me to see low comments with the highest rating on blog.

Synopsis:  Apakah kalian tahu bahwa ada beberapa hal di dunia yang tidak pernah bisa kalian rubah seberapa besar kalian menginginkan hal itu? Beberapa hal yang di berikan tuhan dengan cara yang tidak pernah kita tahu. Kalian tidak  pernah bisa memilih siapa yang akan menjadi Ibu kalian atau siapa yang akan menjadi Ayah kalian. Kalian tidak pernah bisa menentukan, apakah kalian bisa merubah keluarga tempat kalian bernafas ini menjadi sesuatu yang kalian inginkan.

 
Sekali lagi Takdir mengajak mereka untuk bermain di dalam permainan garis yang memacu adrenalin mereka untuk bersaing dengan waktu, di tambah dengan teka-teki yang menguak sisi gelap dan beberapa masa lalu yang tertinggal di belakangnya, menjadikanya kisah yang membucah dan siap meledak sebelum garis finish berakhir. Mampukah mereka melewatinya?
Speciality: Final Chapter [The ending of Season 2 premiere! That has never been published before!]
Isi: 365 Halaman
Harga: Softcover 60rb
               -Hardcover 70rb
{p.s: semua harga di atas belum termasuk ongkos kirim n.n}
Perbedaan antara Softcover dan Hardcover: Softcover kaya cover buku-buku biasa, kalo Hardcover bahanya lebih kuat terus lebih besar dari softcover juga lebih awet kalo untuk di simpen dan anti ama yang namanya kelipet-lipet atau robek.

FOR ORDER:

[For serious buyer only, no cancel, no hit and run.♥♥♥ Think twice before you order♥♥♥]

Nama Lengkap:

Alamat Lengkap:

No Handphone:

Jumlah & Jenis buku yang di pesan: [ex: 1 LCS1 softcover,  1 LCS2 Hardcover.)

Dan form dikirimkan ke salah satu di bawah ini:


Pin BB:
 2A47D487

Number Phone/whatsapp/sms: 087887204990

Line: soniapermata

Kakaotalk: soniapermataa

Email: beckhambadda@yahoo.co.id

Payment via:

bcabni

Aku juga ga melayani pesanan form lewat comment’s box ya, bagi yang mau nanya-nanya boleh komen di bawah ini atau tanya-tanya di twitter aku @IJaggys 😀

LOVE IT. MEAN IT FROM CJT.

jinobts

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

113 responses »

  1. ny lee says:

    jadi kalo mau mesan dari season 1 sama season 2 berapa harganya?

  2. JungSooRa ^^ says:

    aku mau pesen tapi masih bingung ngirimnya .__. aku pengeen bgt punya novelnya😦

  3. Nona, bikin nya di percetakan mana??
    maaf ya nanyanya gaje. tapi aku penasaran dari pas nona nerbitin S1😦🙂

  4. rifaa says:

    kalo ongkir ke tangerang berapa ?

  5. shappire says:

    Aku pengen bgt beli LCS1 sama LCS2 nya, tp kemungkinan baru bisa bulan depan gara-gara duit bulan ini udh pake buat beli album SJ *curhat*-_- kalo ongkir ke bali kira-kira berapa ya?

  6. Aura Afira says:

    kira-kira bakalan ada di toko buku gk ini eonni?
    trus bakal ada LCS3 gk?

  7. hyenalee13 says:

    aku pengen PO,,tapi ongkir ke bandung tepat’y cimahi berapa yah??

  8. Rania says:

    dear…
    kalo 1 LCS2 hardcover + dapet surat cinta dr CJT (lagi) trus dkrim kSemarang, kira2 bayar berapa?

  9. changmine says:

    hi cantik~
    aku tertarik banget nih beli…
    ongkir ke banjarmasin(kal-sel) berapa ya say?

  10. WonKyu_ELF says:

    Sonia, klo ongkir k ternate brpa?

  11. renchis says:

    Ijjagys alias Sonia Permata…….. bagus banget udah ditunggu-tunggu.. dan ternyata.. yasudah.. lets see , gimana dompet bisa ngeluarin uangnya di tengah-tengah bejibun novel yang pengen dibeli… duh kamu pinter banget de.. /pinch

  12. kyunita16 says:

    Son, terakhir pembayaran kapan? Baru gajian tanggal 31 nih ._.

  13. takyuyaki says:

    kalo beli hardcover trus kirimnya ke surabaya berapa ya??😀

  14. fairuzaisy says:

    pengen beli sih… tapi kan aku ga punya rekening… hu…hu… hu…😥.. padahal penasaran banget sama endingnya donghae… emang ga ada di toko buku ya???… bisa kasih solusi ga???

  15. aisyah maulidina pane says:

    eonniiiii kalooo kemedann???? ^^

  16. eonni aq mau tanya klw ongkir ke kab.malang brpa ? & ini P.O y😥 klw yg ready stock gk ada ?

  17. Soorin 2312 says:

    eonni, aq mau pesen nih yg LCS2 aja bsa ga??

    klo bsa ongkir ke jogja brp eon??

  18. adhenur.. says:

    mau tanya.. Ongkir ke balikpapan prov. Kal-tim. Berapa ka ?!

  19. afifah says:

    Aku pngen novelnya.. pngen bngett malah..
    Tp brhubung msih d daerah dlm masa liburan, jd blum bisa u,u
    Tnggu untuk PO 2nya deh., adakan? Klau gk ada d adain yah *maksaXD
    Klau ongkirnya ke makassar berapa?

  20. missofbeat says:

    Kalo mau beli uangnya bisa ditransfer gak?

  21. missofbeat says:

    Ini bisa transfer gak yah? Kalo mau transfer tunai caranya gimana?

  22. Park Minjung says:

    wahh udah PO yahhhh =))
    percetakannya di bandung, brarti ongkir ke bandung lebiih murang dongs, atau malah gratis *PLAK. buka dompet, hhahaa*
    kalo ongkir ke bandung berapa ???
    terus buat LC 1 bakalan ada PO lagi gak bulan depan?? soalnya sekarang cuman bisa beli satu buku dulu hhehehe :))

  23. ellie says:

    Pengen PO nih, tapi ongkir ke medan berapa ya? ‘-‘

  24. ms.lee says:

    itu ready stok ato gmn???
    ahh ini dtg di saat tgl tua -_- /derita anak kuliahan bgt/

  25. Nany says:

    :'(U♓Uªªª:'( ª ª ª:'( aq udah nunggu2 part trakhir tp ‎​G̲̮̲̅͡aк̲̮̲̅͡ d post…. Pingin bget novelnya tp aq ‎​G̲̮̲̅͡aк̲̮̲̅͡ bs beli… Mnggu ini aq udah brgkat k korsel… :'(U♓Uªªª:'( ª ª ª:'(

  26. wifey won says:

    oenni~ masih ingat aku kah?😄
    pagi” udah bikin badmood=_=
    udah senyum” najong liat Final chapter LC, eh tau nya.. *bite Sonia oennie
    kalo kali ini bakal dapet tanda tangannya oenni ga?
    atau dapet photo card beserta poster Naked Siwon? *mupeng :3
    kalo dapet ttd oenni aku mau :3

  27. Nathalie park says:

    Eonni….q mw 2” y…pnsaran bgt sm final chapter’y…ToT

  28. tarrilestari says:

    po nya ini tutup sampe kapan ya?🙂

  29. namgichan says:

    berhubung isi dompet lg tipis,, aku menunggu batch 2 dehh…

    penasaraaaaaaan juga soalmnyaa… U_U

  30. kyuellie says:

    dear, kalo ongkir ke medan kira kira berapa ya?

  31. Nova Nofriani says:

    Thor aku mau beli yg s2 hardcover. Kalo ke medan ongkirnya brpa ya ?

  32. chaeri608 says:

    eonni, PO kedua dibuka kpn? klo beli season 1 & 2 softcover + ongkir ke bekasi jd brp? makasih ^^

  33. Sooha says:

    kak, yang S1 ada tambahan cerita ngak??

  34. sjisyehae says:

    eonni, ongkir ke demak brp ya?

  35. Cheonsa Kwon says:

    Eonni, kalo ongkir ke Jakarta berapa ya?
    Kepo abiiss nih sama akhir ceritanya😀

  36. ipollolho says:

    Aku mau tanya, book yg season 2 itu isinya sama ga kayak ff yg km publish di sujuff? ato sama tp cman dibooknya ada endingnya?

    bisa beli yg season 2 aja kan?

  37. sasa says:

    Telat bgt baca ini…. Po nya sbentar lagi tutup…. Semoga sebelum tutup po uangnya udh kekumpul. Hehe aminNnnn

  38. Fara says:

    Aq mau tuh,
    kalau ongkir ke banyuwangi jawa timur berapa ?
    Sms aq bles ya

  39. yippy setelah direcokin ma tanteku dipigping mo tau kelanjutan abang2 Q
    kak seperti dulu aku pesen 1 hik gi bokek ini aja minta dibliin tante
    pokoke aku pesen yang LC season 2 yang hard cover
    eh tak pollow dulu twitternya kaka’ okeh
    no telpnya sek samakn kak ntar tak ‘ms
    dpt bonus poto jino gk klo gk gk papah ntar tak prin out tak tempel di blakang covernya hik pengen yg bisa gerak2 potonya pake program apah yah
    loh aku komeng kok di chapter 16 pake nama laen sih ”TSWUSI ”
    dah pai pai aku mo ‘ms ma pollow dulu

  40. jadi, seasons 1 ma 2 jadi 2 buku?

  41. Dewi Fira says:

    Sayy. . Klo ke batam brapa tuhh. .
    Pembayarannya kapan ? Po-transfer. ato Tunggu konfirmasi.

  42. Putri_ELFishy86 says:

    Pengen bgt beli novelnya !!

    Ongkir ke Jayapura Utaa berapa, Eon??

    Mudah2an uang masih cukup .. Hohoho ^^

  43. @larasyunitaa says:

    huh.mau yang hard cover.tapi kalo pembayarannya maksimal di tutup pas tanggal berapa?

  44. naya says:

    aku di samarinda ongkirnya berapa?

  45. Kim Heena says:

    Wahh,, aku mau pesen dong, ini PO?? kalau ongkir ke Mertoyudan, Magelang brp y? penggemar berat LCS ney

  46. lee haehee says:

    eonni PO kedua kpn ya? aku mau pesen, ongkir ke depok brp? penasaran sama endingnya LCS u,u

  47. bluemonkey says:

    aaaa, baru buka blog ini
    dan uda dtutup ya?
    ga buka po lagi kah?
    aku mauuuuuu *nangis di pojokan*

  48. vihae says:

    POnya udh kelar ya??
    maksudnya hardcover sma softcover gimana?? kagak mudeng… oh, ayolah,, post di blog aja😥

  49. ana says:

    PO kedua kapan yak? trus ongkir ke samarinda brp? udah penasaran ni sama kelanjutannya ~

  50. Kwon Richan says:

    buku nya masih da gx?

  51. Fanabiko says:

    Bukunya kapan ada lagi ya ? Udh pengen bgt punya Novelnya .. kl perlu di film in deh🙂

  52. ellice24 says:

    Hello jaggy eon.. Haha.. I’m new reader here.. Your story was really amazing.. <3<3
    How to buy that book now???😀

  53. lee Neul says:

    kaya nya aku ketinggalan bnget deh. eon, novel ny msih ad gak eon?#kedipkedipmata

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s