.

.

.

YOONA TAEYON YA ALLAH INI MIMPI BUKANSIH? I DON’T WANNA SAY GOODBYE! WOOY!”

“Gue berharap ini konser cepet berakhir dan gue bisa keluar dari lingkungan yang salah ini secepetnya..”

.

.

.

Kita di tribune? yang bener aje kita mau nonton semut bohay emangnya?  itulah yang ada di pikiran gue pas Dina ngajakin nonton SMTOWN JKT tapi di tribune, oh mungkin tribune 1 paling. SALAH! SALAH! Dina ngajakin gue nonton di Tribune 3 yang harganya 500 rebu yang kata emak gue nontonya bareng kambing dan kata temen gue kepala kita nyentuh atep sangking atasnya, tragis sekali perjalanan nonton konser gue kali ini. Gue masih sangat jago buat ngibulin bokap gue biar gue bisa duduk di bangku VVIP gausah itu deh, gue masih sangat sanggup bayarin diri gue sendiri di tanah festival.

Tapi yang namanya setia kawan emang kadang-kadang menyiksa diri si kawan itu sendiri, gue contoh yang paling jelas dari kasus ini. Dina adalah temen gue yang paling sejati dalam nonton konser, kalo kalian sering baca live journal yang nyeritain tentang SS3 SS4 itu pasti semuanya ada namasi jalang Addina Naufa ini. Gue dan Dina bagaikan Meichan dan Mulan kalo nonton konser, setiap konser yang gue nonton Dina selalu setia nolongin gue ataupun nemenin gue.

Kaya pas gue mau nonton konser MBLAQ Juni kemaren, Dina dengan setia kawanya yang ngalahin setianya emas di tugu Monas mau ngebantuin gue mesenin tiket si MBLAQ padahal dia ga nonton konser itu. dia juga rela nemenin gue nuker tiket di Rajakarcis padahal siang itu dia harus ikut bokapnya bagi rapot, jadi gue gausah curhat panjang lebar tentang mengapa gue harus nyeritain bagian si Dina mau ngambil rapot. gue tau gapenting juga tapi kenapa kalian masih baca? gue harap gue ga di bakar siapapun setelah ini #abaikan #cometoeverymama

Singkat cerita karena gue pengen di panggil Sonia Si Setia Kawan Cemungudh Eaaaaa ini, gue bersedia nemenin Dina nonton di tribune 3A tempat di mana sauna di hotel Orchard Parade aja kalah. Pas gue tanya kenapa alesan dia milih tribune? Dina bilang kita cuma suka suju, apakah worth it kalo kita pilih bangku VVIP atau Festival kalo cuma buat liat suju doang? Okeh di sana gue mulai menerima alasan Dina yang cukup masuk akal, bahwa gue emang hanya menggilai pantat cebol nan bohay yang nantinya cuma bakal muncul beberapa kali.

Semua tiket Dina yang ngurusin dari mulai yang pesen sampe yang nuker, gue cuma suruh asisten pribadi kesayangan gue Rohimah buat ngambil tiket di rumah Dina. Kemudian di hari H terjadilah sedikit pergolakan, Gue harus jalan ke GBK jam berapa? Gue nonton bersama temen-temen SMP gue ada Miedi dan Andrea dan juga Dina, tapi berhubung Dina dan Miedi jadi tourguide buat sodara sodara mereka yang dari kampung buat ke GBK, akhirnya gue berangkat sama Andrea doang. Dianterin Godzilla, betul kemarin Godzilla mau gue perbudak jadi supir gue anter jemput ke senayan. mi lop yu mom!

Gue adalah orang yang menganut Fucking Yolo, kalo kalian sering bergabung bersama para niggas kalian pasti tau apa artinya YOLO. Gue bukanlah orang yang hobi ngantri dari jam 4 pagi buat dapetin tempat duduk paling depan, prinsip gue adalah: yang penting gue nonton. kaya waktu SS4SG Ajeng panik berat karna udah ampir setengah 6 tapi gue masih sibuk milih biskuit di Mark&Spencer sama Godzilla, padahal konser di mulai jam 7 teng dan Singapore bukanlah jam karet. Jadi Ajeng panik dan gue tetep cekikikan ama Godzilla. Mungkin saat itu Ajeng pengen melarikan diri ke SIS tapi dia gatau jalan, makanya jeng sering sering jadi alay singapur kaya gue #skip

Kita sampe di GBK jam setengah 5 beruntunglah gue anak jabalan tukang ngayap jadinya gue tau rute mana biar gakena macet dan kita nyampe GBK cuma 20 menit sementara Dina ampe 1 jam ngestuck di puteran semanggi, makanya din jadi anak tuh sering ngalong kaya gue #skip pas gue dateng antrian di body checking gabanyak-banyak banget

Tapi bisa gue simpulkan kalo muka-muka yang ngantri atau yang lagi duduk duduk udah pada kusut, lecek, dehidrasi dan sebagainya mungkin karena nunggu dari pagi kali ya? jika dibandingan dengan muka gue (kanan) dan Andrea (kiri) di bawah ini, muka gue dan Andrea bagaikan orang yang cerahnya baru aja dapet uang kaget di RCTI dulu. Yaiyalah gue aja baru dateng setengah lima bos woakakakaka

Setelah bodychecking akhirnya gue ketemu Miedi di dalem sana, sama satu sepupu cowonya yang pake baju bola tulisan Taeyon di belakangnya. Dina udah gatau kemana dan akhirnya kita bertiga mutusin untuk ngantri aja. Antrianya gapanjang-panjang banget, dan cepet. bisa gue bilang kalo promotor ini  SUPER JAUH lebih terorganizir dan berkualitas gakaya SS4INA yang buat gue kapok nonton SS di indonesia.

Semakin deket antrian masuk, semakin dag dig dug hati gue. Ngga gue galagi ikut audisi JKT48 tenang aja Sonya belom berubah menjadi Sonia HAHAHAHAHA gue dag dig dug karena ini lah moment pertama kali gue dimana gue akan nonton di kelas termurah dengan kondisi gue belom pernah masuk GBK sama sekali…jadi bisa kalian bayangkan bagaimana gue mengkhawatrikan semua hal, kaya gimana kalo misalnya lantainya rubuh? gimana kalo kursinya tangga semen? gimana kalo abis pulang ini gue jadi ketagihan nongkrong di tribune GBK bersama the jak? Ngga gue tetep viking persib kok #jangantampargue

Kita naek tangga berlapis-lapis gue sih seneng aja secara gue lagi dalam program diet, tapi tangganya lumayan bikin modar. kita dapet tempat duduk ga di atas-atas banget dan kepala kita ganyentuh atep. Tapi di sinilah kesengsaraan gue di mulai…

Gue duduk di section yang salah, ngga gue gasalah tiket gue tetep di tribune 3 yang paling murah. Tapi gue duduk di mana fanboy-fanboy sone beraksi mengelilingi tempat duduk gue dan miedi dan andrea. Mati….mati….mati….gue baru pertama kali nonton bareng fanboy, dan sumpah gue lebih milih nonton sama the jak ataupun the jak angel! ataupun sahabat peterpan! ataupun slankers! atau pun last-child-ers (?)

Fanboy lebih nyeremin dari fangirl setiap kali SNSD keluar mereka bakal jingkrak-jingkrak teriak teriak dan joget-joget. BAYANGIN JINGKRAK JINGKRAK DI TRIBUNE YANG SEGITU SEMPIT PENGAP DAN BAUNYA?!!!!!!!!!! gue mau mati kayanya-_-mati dehidrasi, mati sama smelly mereka, dan budek sama teriakan mereka yang lebih nyeremin dari toa mesjid yang akinya soak.

Jadi anggep aja gue gabegitu menikmati konser kali ini, bukan karena tribunenya. tapi karena jeritan fanboy dan jingkrakanya yang mengguncang kursi gue-_- pas encore sempet ada yang teriak fanboy yang duduk di belakang gue “YOONA TAEYON YA ALLAH INI MIMPI BUKANSIH? I DON’T WANNA SAY GOODBYE! WOOY!” dan setelah itu gue dengan tawakalnya memanjatkan doa gue ke yang maha kuasa Gue berharap ini konser cepet berakhir dan gue bisa keluar dari lingkungan yang salah ini secepetnya..” beruntung gue berdoa gaminta kawin malem itu.

Dan monyongnya malem itu gue gaketemu sama Dina sama sekali, kampret emang. Jadi kesetia kawanan gue berakhir sia-sia. dasar tikus buntung lo din.

Tapi semuanya pasti ada hikmahnya. Donghae ganteng banget pantatnya masih cebol tapi makin bohay, Siwon sempurna tapi sayangnya dia masih maho. Kyuhyun kece tapi sayangnya dia meluk cewe, Changmin cuco tapi bulu keteknya masih kaya jagung, SNSD badai tapi untung aja belom banjir bandang, BoA keringetan tapi keringetanya bukan sama Eunhyuk #ehsalah HAHAHAHA dan buat Kris elo ganteng tapi bukan pacar gue LOL  but i’d like to say SMTOWN is the best family ever that unite us🙂

Akhirnya curhatan gue nan alay dan nyampah ini selesai juga, jangan tanya di mana foto-foto kece kaya waktu di SS3 SS4SG, apa yang kalian harpkan dari IJaggys yang lagi duduk di bangku tribune? besar kecilnya ukuran pantat antara Donghae dan Taemin bukanlah kesalahan saya, dan bila ada kata-kata yang menyinggung atau emang alay mohon di maafkan numpung masih bulan syawal. dan untuk itu saya ucapkan banyak banyak terimakasih karena memilih saya di audisi JKT48 ini menggantikan Sonya #dzigggggggh

thankyou for reading!

LOVE IT. MEAN IT.

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

54 responses »

  1. hahahaha i love your bitchy words made such a journal😉

  2. Rase says:

    Lumayan tapi min keliatan ko + di bantu sama big screen jadi lumayan loh min asli –”v

  3. HaeNa says:

    Oke…. Pertama! Akhirnya!!!! Dirimu duduk di tribune juga ahahahaha…. Yeah dan congrat udh nntn SM town INA juga…. *envvvy*
    Cuma kyknya ni live journal yg paling sengsara deh dari seorang sonya jkt 48 *eh?*
    Ahahaha sekali lagi…. Congrat!!!!😀
    *ps: gimana fanboy snsd?*

    • IJaggys says:

      yah pertama dan terakhir next time gaada yang namanya setia kawan hahahaha
      EH! bukan sonya ya! tapi sonia JKT48 kan aku udah menang kemaren LOL LOL LOL

      p.s: mereka menyeramkan! hahahaha😀

  4. E.I.A.Bells says:

    hahahaha akhirnya gue baca nih journal alay…
    Tragis amat nasib lu son, udah dapet tribune 3 dgn alasan *gak worth it* dan setia kawan.. Tape elo gak nemu temen lo itu.. Udah nasibnya kali yaak…*kidding*
    Btw lo bilang dari salon? Itu foto gak ada bentuk2nya orang keluar salon???? -,-,-,-,-,-…..

    #sekiandanterimakasih

    • IJaggys says:

      welcome to alay’s world everyone \m/
      BWAHAHAHAHAHAHA biarkan ini menjadi pengalaman bagi semuanya kalo persahabatan itu ga selamanya kaya kempompong atau putih abu abu

      cyiiin mana bisa rapih rapih kalo godzilla udah jerit jerit panik padahal gue yang ntn-_- tapi ampe malem rambut gue galepek dan masih badai sih #abaikan #soniaforsonya HAHAHAHA

      • E.I.A.Bells says:

        hahaha, thats right son. Terkadang musuh kita itu sahabat sendiri.. *pengalaman*

        Buseet? Yakin 4 jam gitu ditemani para fanboy alay yg smellynya melebihi tong sampah.. rambut lo masih tetep kece??
        Kayaknya lo harus buat blog tentang perawatan kecantikan son biar para readers lo tetep kece… Hhahahhaa

      • IJaggys says:

        tenang aja bentar lagi eyke bakal buat blog kecantikan merawat rambut dan tubuh huahahahahaha

        tapi ampe akhir muka eyke ga lepek dan keringetan sonia emang hebat huahahahaha :”””)

  5. babypetals says:

    wahhh…bener” dah kykx nih pnglaman nnton knser kmu yg terberat…^^ tpi msh bruntung bisa nonton drpda gw tiap mereka dteng slalu bentrok ma jdwal gw..loh kok mlah curhat #jangantabokgw ^^v

  6. hwahahaha
    Liat kata2 prtama q sempet ngangka klo kmu brubah jd Sone
    hwakakakakaka
    ternyata i2 ucapan seorang fanboy..
    LOL :p

    eh,,itu knpa godzila g diajak nonton skalian,ksian pan,cm anter jemput doank
    LOL LOL ^^v

    i love ur bitchy word son
    wkwkw
    gak akan pernah ada yg ngebuat live journal yg alay nan lucu kaya punya kmu ini
    hahaha😛

    r u obsessed to be a member of JKT48?
    wkwkwkw LOL😄

    • IJaggys says:

      tenang aja aku masih cukup normal untuk ga ikutan jingkrak jingkrak sama fanboy sone yang sudah mempunyai wajah siap nikah itu LOL huahahahahaha

      Godzilla bilang: SMTOWN adalah konser alay ter-ngeh1tz di jakarta -_-

      tentu aja Live Journal ku pasti akan menghibur kalian yang ngerasa punya nasib melas gabisa ntn smtwon, aku lebih melas tragis dan zonk kok huahahahah xD

      KAGA! sumfeh-_- sonia masih ingin jadi sonia kok #abaikan

      • hahaahaha kirain kmu uda berdamai n mau jd fans dr mantannya suami kamu #upps
        wkwkwk LOL
        jangan2 i2 fanboy siap buat nikahin kmu son
        hahahahahah ^^v

        ehh,, -__-” aduh knpa ya emak2 slalu blg gt? mama aku jg g pernah dengerin n ngasih ijin buat nonton SMTOWN #malahcurhat #abaikan LOL

        ia,maacih yah sonia yang unyu unyu #apesih #alaybgt #abaikan😛
        zonk nya psti gr2 berada ditengah2 fanboy dgn parfum “menyengat” huahahaahaha😄

        iaa,,i percaya kok ma sumfeh u LOL😄

      • IJaggys says:

        KAGA KAGA KAGA tapi aku juga gabenci mereka -_- hahahahaha
        eh amit amit deh mendingan aku nikah sama om om tajir atau kakek kakek yang punya kem chicks hahahaha

        emak emak emang kadang suka melebihkan sesuatu yang sebenarnya mereka sudah lebihkan sebelumnya jadi anggep aja emak emak tuh udah hebring lebay alay pula #ditampargodzilla

        ya, parfumnya lebih enak dari pada D&G yang belom nyampe indo-_- LOL

  7. yazelf says:

    bwahahahahahaha
    i know how it feel…
    betapa menyengat nya itu parfum alami yg kluar dr bulu2 ketek para fanboy nan alay…

    niat nunjukin setia kawan malah apes, it’s also happen to me at SS4,
    hahahaha

  8. cellatwd says:

    ngenes dah nasib lo duduk di tribune woakakakaka😀

  9. fahmalovesieunteuk says:

    hahaaa summpaaah inii jurnal kacao bin ancuur yg pernah dibaca :p
    bagus bkan live report, g ngerti deh sumpah serapah apa yg keluar dri mlut lw oenn hahaa
    entah knp bahagia bgd liat pndrtaan oenni nnton smtown *evillaugh *psangpuppyeyes

    tp itu smpah bkal nangisnangis tsunami klo gw yg dposisi itu nnton brg fanboy yg bersik alay ny mlebhi fangirl dtambah g bsa liat pesona ayang siwon dri dket kyak ss4 =___=
    bruntung gw bsa ngelabuin calo yg ashli bloonnya ampe dpet tket cma 250 di tribune 2😀

    • IJaggys says:

      DEMI APA 250 REBU CARANYA GIMANA?????!!! KOK BISA?!!!! MAU DONG DI CERITAIN DARI AWAL AMPE AKHIR GIMANA BISA DAPET TIKET 250 REBU SUMPAH ITU LUMAYAN SUMFEH AKU ENPI

      SUMFEH AKU RAKYAT JELATA SUMFEH INI CAPS GAMAU OFF HAHAHAHAHHA

      WAJIB CERITA!! 😀

      • indanafahma says:

        sblmnyaa pliisss TAKE A BREATH oeen hahha
        sumpaaahh ini pngalaman nnton konser yg ASLI harus dituker ama KERINGET, AER MATA, dan yang paling penting NAFAAS gw oeennn serasa hmpiir dtarik ama mlaikat pncabut nyawa!!!!!!!!!!!
        emg sii uda sadar sesadar sadarnya niat awal ke gbk ud buriik bin buusuuk dgn nyari tket gratisan hahha *plaaaak :p
        dtmbah dri pngalman tmen gw yg sea games kmaren dye bsa msuk dgn nyogok POLISi dan gw dgn gila bin gak tau malunya mau mlancarkan serangan buat nyari pak polsi yg bsa bwa qt masuk ksana ckk
        pkoknya apapun gw lakukan demi masuk nnton dgn jlan cumacuma >__<
        emg dasar klo niat uda bsuk psti g bkal mlus jlannya ud jam set 7 gw g berhsil dpet tket jga, rasa frustasi ingin bnuh dri nyemplung di kolem depan pun hmpir terlintas #skip #abaikaan
        dari ikut demo brg para demonstran yg blom dpet tket qt teriak2 mnt atrunin harga, ampe akhirnya dgn pnuh perjuangan qt djanjiin bsa msuk dgn beli tket SERATUS RIBU!!!! dari mas mas botak yg dri tiket box
        uda dsuru ngantri yg desek2an ny bkin nyawa melayang diapit pula kiri kanan ama fanboy yg teriak teriak WOOYYY BURUUAANN GEBETAN GW UDA DARITADI DIDALEM!!! suumpaaahh klo boleh & bisa gw sumpel pake kolornya siwon tuu org bkal gw sumpel teriaknya yg bkin kupng pecah
        ud ngantri pnjang2 dan nyesek2an tpi akhrnya dioper ktanya tket djual dgate masuk, yg berakibat dgn BRUTAL nya gw lari2 NYIKUT2 ORANG demi dpet antrian depan, sumpaah gw lari bertiga brg tmen dan 1 temen yg namnya ZIE itu gemuk bgd tpi lari nya kyak org kesetanan lebih kenceng dari gw #saaluutt
        dsitu gw uda gak sanggup lari lagi, tenaga uda abis akibat kedempet dempet dtambah paru paru g bsa diajak kerja sama buat menghasilkan UDARA byar gw bsa nfas sambil lari, beneran uda nyerah deh ngeliat 2 temen uda jauh lari paling depan dan gw di belakang lagu ngerasain kaki yg pgn patah plus nafas yg putus putus! but entah kekuatan dari mana gw maksain lari sambil doa YA ALLAAHHH PLIISS HELP ME jgn diambil dlu nyawa gw skrg sblm tket ditangan o.0
        dan akhirnya gw berhasil nyamperin 2 tmen gw yg lain dgn kpla yg uda keliyengan, nyari sisa sisa udara yg bsa masuk ke paruparu, ditambah stok aer abis itu makin menambah kesengsaraan perjuangan gw saat itu.
        setengah jam berlalu qt masi pda desek2an ngantri ampe baju pada lepek dgn hrapan bsa dpet tiket CEPE sesuai yg di janjjin, tapi pas qt tanya ma orang yang pada diri "mba staff di depan lagi pda ngpain? kq blom di bagi juga tketnya?" dan tu cewe jwab "gak lagi ngpa2in kq, lagi pada ketwa2 sambil ngerokok"!! oohh shhiitttt.. gw ngerasa bakal DIBOONGIN dan DIPERMAINKAN ma staff botak tadi
        sumpah gw langsung teriak2 sumpah serapah si botak yg ngejanjjin sesuatu yg hmpir bkin nyawa gw melayang #abikan
        akhirnya tmen gw si lala ngjakin keluar dari barisan nyari calo yang bisa di bego2in, krna rencana nyogok pak polisi diawal g berhasil soalnya cuma polisi yg dkasi gelang dari promotor yg bisa masuk ke arena konser😥
        qt langsung cuusss bertiga nyari calo yg tampang blooon plus perustasi byar bsa kasi tket muraah hahhaa
        bukannya gw g sanggup buat byar tket mahal, tapi krna ajakan bin rayuan tmen gw yg ketagihan bsa lolos pas sea games, akhirnya gw jd pgn coba pengalaman itu.
        *balikketopik
        uda celingak celinguk ehh akhirnya nemu bapak2 setengah mau jadi kakek2 yg dgn muka plosnya nunjukin muka cape bin ptus asa
        akhirnya qt dketin trus qt bilang, pak tribun 2 nya berapa? 3 tiket nih.. awalnya die jual 810, dgn gak tau malu dan gak punya rasa kasihan akhirnya gw tawar jadi 250 dgn alasan di depan gate masuk uda dijualin tiket yg sertus ribu, pdhal gw yakin mereka g jual apaapa alias pembohongan publik!!
        tadinya tu bapak gal mau, tapi qt keluarin jurus para cewe klo lagi belanja "ya udah klo bapak gak mau, qt nwarin harga lebih tinggi dri yg dsnajual cepe, klo gak mau qt samperin kesana aja" dgn tampang pasrah dye akhirnya NGASI TU TIKET dgn alasan uda cape jg jualin dari kmaren pagi dsnii.
        ohh GOD sumpaah pengen nangis bgd gw akhrnya bsa masuk jga
        gak sia sia mempertarukan badan yang hampir remuk :') :')
        wlopun masuk uda terlewat bberapa lagu tapi g papa yg penting masi bsa liat oppa kece yg bkin teriak hampir gila saking kerennya ckk😀

        setelah ini gw janji GAK BAKAL PERNAH MAU NNTON DGN JALAN GAK TERHORMAT KAYAK GINI!! ss4 dgn asiknya gw nnton 2 hari di VIP ma super box ehh pas SMTOWN mlah jdi gembel yg sukses gadai nafas gw ama tiket ckk
        pas ud dpet qt lari2 masuk dan g perduli hp mati, baju lepek keringet, tiket dgn apesnya jatoh pas lari naek tangga.. hjfftt
        okee sekian live journal dri gw oeenn.. maap klo bhasanya amburadul krna MASI NAPSU BGD AMA SI BOTAK MUKA PANTAT PIG yg ngejanjjin tket cepe
        yg gw dgr ujungnya jg g dbagiin, g ngerti deh gmn nasib gw klo gak maksa keluar nyari calo, malah milih berjuang desek2an demi tiket cepe!! hahahahhaa

        sekian dan trima kasih buat oenni SONIA yg uda berhasil ngjak berbagi kisah memalukan inii hahhah
        chuuuuu :* #menghilaang

      • IJaggys says:

        WHOAH GILA HAHAHAHAHAHAHA ku baca komen kamu pas lagi pelajaran ekonomi dan ngakak berat sekaligus gila kamu niat banget nulis komen sepanjang ini dan mau ceritain masalah keapesan kamu sama aku? LOL thankyou so much for the the the great story!

        biarpun nonton dengan cara yang ga terhormat plus di tipu kanan kiri tapi worth it lah akhirnya bisa nembus tribune 2 dengan 250 rebu aja….kayanya eyke harus sering belajar ngibulin calo dari yu nich LOL hahahaha

  10. 4dsister says:

    Kebayang ikut Korean day kmrn, semua fandom nyampur dan kebetulan duduk deket fanboy, ah…jd cukup tau deh gmn sengsaranya dket2 mrka. Pengeng pasti kupingnya=,=
    Wkwkwkwk😄
    Live Journal yg bkin ngakak😄
    Syukur deh kalo pantat donghae makin bohay, ooops😄

    • IJaggys says:

      hahahahahahaha sekarang kamu rasakan bagaimana sesangsaranya kita ketika bertemu fanboy yang lebih buas lebih bapak bapak dan lebih jamet daripada kita juga smelly adalah permasalah utama dari semua ini-_-

      LOOOL hahahaha tenang aja pantat bohay kok dan keep cebol XDD

  11. superddulz7 says:

    wkwkwkwkwk
    sumpah ni LIve report paling kece dan gokil,
    yang pernah gue baca..
    sumpah, bikin gue ngak badmood lagi gara” tugas sklah menumpuk#abaikan
    aaa~~~~~ senengnya bissa liat Kris,,,,
    pasti Ganteng gila ya dia…. ahhahah
    terus gimana ma ceritanya SHINee ni???

    • IJaggys says:

      cuma ada di beckhamlovesbadda di mana kisah tragis bisa jadi kocak dan menyenangkan dan di baca berulang ulang #overpede xDDDD

      alhamdulilah yaaps kalo curhatan alay ini masih membawa barokah bagi pembaca setianya xDDD

      ngomong ngomong shinee jonghyun ama key KECE ABIS BOOOO! LOL

  12. yewongirl says:

    Gak tau mesti ketawa ato ksihan ma crta ini… tpi knp kyakx nasib author tragis setragis2nys cma krn setia kwan ya???
    Tpi salut deh bwt author yg masih mau berkorban demi kata SETIA KAWAN…. hhhh

    Btw, i’m new reader here. Icha imnida, bangapseumnida..😉

  13. yewongirl says:

    Gak tau mesti ketawa ato ksihan ma crta ini… tpi knp kyakx nasib author tragis setragis2nya cma krn setia kwan ya??? Tpi salut deh bwt author yg masih mau berkorban demi kata SETIA KAWAN…. hhhh

    Btw, i’m new reader here. Icha imnida, bangapseumnida..🙂

    • IJaggys says:

      menurut aku yang kamu harus lakukan adalah ketawa dan meringis karena ini adalah contoh nyata bagaimana kesetiakawanan kita berakhir mengenaskan di bangku tribune LOL

      welcome new reader, thankyou for coming n.n

  14. Kim Hana says:

    liat tanda atas yang di bold kirain kamu ketemu sama yoona dan taeyon ternyata salah ,yang ngomong fanboy ternyata xD , kocak HUAHAHAHAH kesian (menertawakan di atas penderitaan sonia *evil laugh*) , emang keliatan apa hae dari atas situ *gak mungkin hae kan mini banget muahahahaha ~ , ada hikmah ya di balik kejadian yang sangat lucu ini *ngakak guling” di aspal xDD

    • IJaggys says:

      ngga tenang aja aku belom se norak itu kalo emang ketemu mereka beneran kita masih sama sama berkelamin perempuan, jadi gaperlu jerit jeritan mengagumi apa yang udah kita punya LOOOL hahahaha

      hae keliatan kok……………………….pantatnya doang tapi HAHAHAHAHA😄

  15. Mirza says:

    Pertama tama bahasanya bikin ngakak xD kedua fanboy emang ekstrim bgt sekian.

  16. Rin says:

    wkwkwkwk seheboh itukah fanboy sone XD……

  17. Rania Park says:

    oke pertama tama gue nyempetin baca live journal ini karna temen gue heboh “loe harus kudu wajib baca live jurnal SMTOWN na Ijaggys”..
    yg buat gue subuh2 melanglangbuana ngubek wp loe,,

    waktu baca kalimat pertama gue langsung mikir,,lah si empunya wp sejak kapan jadi sone, perasaan wktu terakhir mampir dia masih cinta mati sama donge,,,
    dan gue ketawa teryata kata2 itu dari fanboy bukan dari elo…
    hahaha

    gue sebenernya bingung,,
    gue salut sma kesetiakawanan lo, prihatin ma crita lo ato ketawa karna kesengsaraan lo,,,
    and gue milih opsi yg terakhir
    hahaha

    ok sekian
    ini live journal ter alay menurut gue
    but i love your bitchy words
    hahaha

    • IJaggys says:

      Hai Rania Ndutz! sejujurnya saya sebagai camat di kota DOKT3R C!NT4 ini merasa perihatin dengan dirimu yang mau di perbudak temanmu untuk membaca live journal ini di subuh hari (?)

      Kamu salah nak, saya bukan sone. saya hanya penggemar sebuah grup musik yang memunculkan nada dan biram juga bulu dada, sebut saja boyband itu adalah SONETA di gawangi dengan bang haji roma berbulu irama, dia membangun sebuah karya musik yang membuat saya tercengang bahwa melodi dan bulu dada bisa di satukan. Ehem! maaf topiknya menjadi sedikit melenceng, saya memang suka berlebihan jika membahas boyband yang satu itu.

      Jangan bingung, ikutilah jalan hatimu untuk menentukan siapa idolamu di SONETA BAND, opsi yang terakhir memang benar adanya, kau mencintai Kaka Slank #semakinabsurd

      besar harapan setelah nak Rany Nduts membaca tulisan ini, nak rany bisa mencintai musiktalitas tanah air yang di pimpin oleh BangRom.

      Wassalam,

      -D0KT3R C!NT4-

  18. nad_donadkyu says:

    cuma bisa melongo bacanya dan berujung ngakak…
    selamat atas ‘keberuntungan’mu sonia… hahaha…😀

    sepertinya aku beruntung nggak ngikutin ajakan temenku yang sone… dia fanboy juga… kalo aku nurut, mungkin nasibku sama sepertimu… #jleb
    bahkan dia ngajakin aku buat nnton konser snsd aja!!! sepertinya bakal lebih buruk… (_ _’)

    ini live jounal tergila!!! hahaha…😀 #kabur

    • IJaggys says:

      Ya kamu beruntung, mungkin kamu beruntung kenapa nama kamu nadia, mungkin kamu beruntung kenapaz kamu suka kyuhyun, mungkin kamu beruntung kenapa email kamu namanya Ureshii, mungkin kamu beruntung dengan berjalanya hidupmu dengan indah hingga detik ini. Jangan tanya saya sedang berbicara apa, ini adalah wancana saya sebagai dokt3r c!nt4 untuk membangun motivasi yang baik untuk semua tukang bubur di dunia.

      Wasalam,

      -DOKT3R C!NT4-

  19. Arinee says:

    Wahaha baryaaaw manusia kaya yg harus duduk di tribune demi kesetia kawanan yg berujung buntung!! *ikut alay*
    abis bca journal yg ini,akhrnya gue bsa bersyukur buat duduk manis di rumah wlaupun ga nnt sm town. Cant imagine how smelly it was-_-
    iyuuuuwwh

    • IJaggys says:

      Ya, mungkin ini berat. Tapi kamu tahu kan apa? Jika nasi sudah menjadi bubur…….tinggal tambahkan irisan ayam dan cakwe juga kacang dan mungkin sambel dengan sesuai selera.

      wasalam,

      -D0KT3R C!NT4-

  20. Naura annisa says:

    Son,lo amat sangat masih mending penderitaannya.

    Sementara,gue menghabiskan malam SMTOWN dengan berperang kata kata sama temen gue,Bagas,yang ngenesnya… DIA TERMASUK KRU SMWTOWN

    Dia bisa masuk ke backstage,sempet say hello dan ngobrol sama anak anak suju,snsd,kangta sama shinee

    Bisa lo bayangin gue ngamuknya kyk gimana ._.

    • IJaggys says:

      Bisa kita kategorikan kalo pengalaman lo ini sejenis nyesek yeah mungkin bukan takdir lo nonton, mungkin bukan takdir lo ketemu gue di GBK juga mungkin bukan takdir lo kenapa nyokap bokap lo namain lo Nura Annisa.
      kalo lo tanya gue lagi ngomongin apa? gue juga gatau gue ngomongin apa sekarang
      Wasalam.

      -D0KT3R C!NT4-

  21. namgichan says:

    Terbukti tribune 3 emg kelas kambing *kata emak gw juga gtu
    Hahaha!
    Gw jg tribune 3 pas SMTown,, tp gak lagi” dehh..
    Untung abang yesung rambutnya ngejreng,, jd mudah dikenali..
    Dan kenapa harus pantat ?
    Apalagi sone fanboy yg teriakanny norak gtu..
    Sumpah ngakak abis baca jurnal lw.. Hihihi.. =))

    • IJaggys says:

      Yeah, sudah menjadi rahasia umum bahwa tribune 3 di GBK adalah kelas kambinh-_-
      betewe karna donge cebol jadi yang keliatan cuma pantat bohanya yang menonjol LOL xD

  22. SON YOU’RE SUCH A WHORE! sorry for this unkind words. Demi Rasulullah ye gue kaga minta ditemenin ama lo sama skali! tapi lo nitip beli tiket ama gue lewat ELF INAUnited, pas ngambil tiket aje lo ga ikut padahal jauh noh di mangga dua ! Lo masih sok ngambek geje anjiiir ama gue-_-, dan pas hari H gue ajak lo dtg barengan sama gue jam 1an then u said “males anjirr dateng pagi2 gue entaran aja deh jam 3” SO I CAME FIRST TO GBK WITH MA SIST , ‘TILL IT REACHED 3PM YOU STILL DIDN’T COME! akhirnya gue masuk duluan berusaha nyari celah buat lo andrea miedi tapi ga bisa too crowded , lo kaga nyari gue yeee , GUE YANG NYARI LO!! grrrrrr @_@ yu forget all the shits i had done to yu fffuuu, terus lo menghianati gue dan andrea soal Big Bang! untung konsernya keren jadi sabodo teuing dah sama urusan Sonya JKT99 :p

  23. jin ara says:

    Setuju banget lah aku juga nonton di tribun yg harganya 500 rebu dan alhasil mata merah pengen cepet cepet keluar sampe ngomong gini ke temen aku “kapan sih nih konser selesa? Pengen cepet beres” dan temen ku jawab ” iya ko berasa lama banget ya pengen keluar”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s