so hai guise! i’ve just finished my first NC bwahahaahahahahaha! dan itu syusaaah banget eyke buatnya sekarang aku salut banget sama author yang jago buat NC 10 jempol buat kalian. karna nyatanya buat NC atau adegan smut itu jauh lebih susah daripada adegan romance yang cuma “ayang-ayangan” atau “bebeb-bebeban” LOL kidding! intinya buat ff itu susah tapi yang paling susah buat ff nc #cium mecin

okeyhss jadi yang mau/minat baca ff aku dan butuh password kirim aja email kalian ke beckhambadda@yahoo.co.id cuma butuh nama doang kok tenang aja aku bukan author ribet yang suka mempersulit orang lain membaca karyaku karna aku cinta mecin! *iya iya tau ganyambung -_-* dan jangan lupa kalo udah baca dan dapet password di komen ya reader-readers caem u,u

oh anyways aku saranin kalian sebelom baca cerita ini  liat dulu video Justin Timberlake-Sexy Back karna aku terinspirasi dari video klip itu owkeh byebye your email will be replied once i got home from school okey? n.n

 

 

 

 

LOVE IT. MEAN IT.

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

51 responses »

  1. ryeomee says:

    wkwkwk mau kirim email ah tunggu saengie

  2. miramen says:

    minta dari twitter ajayaw :p

  3. sha_fishy says:

    akhirnyaaaaa…dirimu nge-NC juga….oke,langsungkirimemail~!!

  4. lizzeaa says:

    twitnya apa?emailku g masuk2

  5. Fathiya says:

    wow, sekalinya nyari ff tentang bang donge nemu wp ini dan ada nc-nya jengjengjeng.. btw mau baca dong buat pemanasan baca ff lain di wp ini (?) aku kirim emailnya yah..

  6. ranny says:

    annyeong,
    ranny imnida
    wktu nyari2 ff donghae dpet recomen wp ini
    yaudah mampir deh
    chingu autor dSUJU2010 kan?
    hehe
    mw baca2 dlu n klo bole mw mnta pswrd
    hehe
    slam kenal
    n.n

  7. LJK~ says:

    hmmm saya tertarik ni klo kaya gni mah
    hahahha
    hrus lewat email?twitter?

  8. meymochi says:

    akuu udahh kirim email.a d blz y eon hehe

  9. khalidhia stuergon audreiylia says:

    huwaaaa akhirnya keluarr jugaa acara buat dedeknya *gubrakkkk* ,toel-toel email putar bola mata dan jreng-jreng emailku ternyata sudah karatan -,-v ,lewat twitter bisa ya?ayolahhh bisa ya ya ya,hehe makasih mwahhh *kecup basah lee donghae* huwaaa kabur sebelum dijambak cheonsaaa

  10. uciperuzzi says:

    oh jd yg sexy back it kelanjutan dr ff jun william #manggut2 #maklum blm ngjelajah.
    Dan ini NC #semangatYadong kkk~
    pngen liat video inspirasinya tp g bisa hehe, lg ol hengpong nih.
    Skrng mau kirim email dlu ah~ #ngacir

  11. hhmmmm why don’t you just send me a DM? loL

  12. anggiarini says:

    hey! I’m new here hehehe. may I ask for the password? I will read this one first so I’ll read the others later. it seems you have an interesting story so I will read all. so may I? I’ll send an email then. btw, glad to know you🙂 lol

  13. WHAT?????????????? *syok gk ketulungan*
    NC??? are you serious agasshi??
    baru mampir kesini lagi ternyata udh ada ‘itu’?? buahahahahhaha
    let’s see, how’s ypur wild fantasy…. kekekkkk

  14. khalidhia stuergon audreiylia says:

    my username @khalidhiaWAM🙂 ,ill be waiting akuu udah follow dirimuu hihi

  15. pinkers92 says:

    Mauuuuu…. tunggu email ku akan segera datang!!

  16. pokkuma says:

    already send ! can’t wait to read your nc ..kekeke

  17. veronicahyukie says:

    gak berharap bisa baca….

    Well, this just busy schedule behind Stand open this blog ..😄

    sorry, cheonsa … I can’t read …. though in conscience I want to :p #virus hyukkie

  18. Blue says:

    Just found this awsomeeeeeeeee blog! Anyway I’m a new reader and wanna read your protected post. May I get the password? I’ve sent an email btw n_n

  19. haajeyong says:

    annyeong eonni aku udah kirim email
    ditungu jwbannya yaa
    gomawooo

  20. Ciel Phantom says:

    eonni, can I get the password? I’ve sent an email

  21. Maria~Hae says:

    Aku udah kirim e-mail, ditunggu balasannya🙂

  22. MaHae1505 says:

    aku udah kirim e-mail nya~
    aku tunggu deh balasannya🙂

  23. anyyeong readers baru . .
    lia imnida. . 96 line. .
    aq uda krim email , d tunggu blasan nya. .

  24. Jingga says:

    Aku udah kirim email hehehe dibales yaaa. thankyou🙂

  25. Findaway says:

    penasaran ma proses pembuatan ikan junior
    kaya apa siih :*
    aku kirim juga yaaa😀

  26. mau baca ._.v can i get the psswrd? okey, ready to sending mail…

  27. InClouds says:

    Hiiii Sonia,,
    Penasaran sama ff yang kamu protected😛
    So,, I just sent you a message on email…

  28. gaemhee says:

    hoho gak sengaja klik postan random eh nemu ini, boleh minta pw nya? kkk sudah ngirim email saya, silahkan dicek hoho.. gomawoyo^^

  29. Farah Awliya says:

    kakak.. aku kirim yah..

  30. shin jihyun says:

    Hai,, aku new reader.. Boleh minta pw nya ya..🙂

  31. shin jihyun says:

    Hai,, aku reader baru.. Boleh minta pw nya ya..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s