“ …Pih ade mau nonton konser Hadad Alwi lagi di Singapore 18 febuari ntar…”

Ugh i can’t let myself growing nuts for SS4SG. Kira kira itu kalimat gue pas denger SS4SG confirmed. Gue langsung telfon bokap dan mulai melancarkan kebohongan publik yang selalu gue gunakan ketika sushow dimulai, Hadad Alwi. Yeah gue selalu bilang ke bokap kalo gue mau nonton Konser Hadad Alwi di Singapore (bokap adalah tipe agamis yang akan memberikan apapun ke gue kalo gue mau jadi anak soleh atau berada di jalur faedah-faedah agama)

Bokap gapernah peduli sama urusan gue ibaratnya gue mau bakar rumah juga bokap pasti Cuma bilang “oh si ade sekarang udah besar ya, udah bisa bakar rumah. Dia belom nikah kan ngomong-ngomong?” #abaikan-_- tapi bokap selalu merhatiin jalanya kehidupan ibadah gue apa kaga, dan menurut dia menonton konser dengan konten cowo-cowo yang hobi bertelanjang dada model Siwon dan kawan-kawan bukanlah hal yang bagus dalam masa depan ibadah gue HAHAHAHA.

Jadi gue pun memutuskan untuk bilang mau nonton konser Hadad Alwi which is mereka adalah boyband or band or geng rebanaan yang nyanyiin lagu-lagu islami. Singkat cerita *woy ini udah panjang ye-_-* gue dibolehin nonton SS4SG sama bokap tentu aja dengan bokap yang tau kalo gue mau rebanaan di Singapore bareng Hadad Alwi.

Addina temen seperjuangan gue pas SS3SG (if you already read my previous Live Journal about SS3SG then) mengalami kesulitan di ijin dan gue udah broken heart banget karna pasti akan nonton sendiri, mana seru nonton konser sendirian kecuali kalo gue nonton konser Hadad Alwi beneran itu baru sesuatu.

Ditengah kegalauan gue yang akan nonton sendirian, munculah Ajeng temen SMP gue sekaligus temen SMA gue juga sekarang, yang mohon-mohon ke gue supaya dia bisa ikut gue nonton SS4SG bareng gue. Okelah dengan senang hati gue menerima keberadaan si Ajeng sebagai pengganti Addina yang ternyata mongkihnya dia nonton SS4SG juga tapi bareng sama temen onlinenya, ngerti kan? Temen yang kita tau lewat internet. Addina is my random’s friend ever that time how could she decided to travel abroad with a stranger?.

Gue sempet marah sama Dina, tapi itu gaberlangsung lama karna gue sama Dina ini orangnya suka bercanda gajelas jadi ibaratnya sedetik musuhan sedetiknya lagi udah ngetawain orang bareng wkwkwkwk. Dina ternyata dapet day 2 karna dia mesen tiketnya mepet dan gue dapet day 1, jadi kita memutuskan untuk berkolaborasi bersama: gue ambil fancam/foto di day 1 dan dina ambil foto di day 2. Jadi kita berdua mikir akan merasakan nonton dua hari #okeinialayklimaks.

Ternyata sistem pengawasan camera lebih ketat dari waktu SS3 taun lalu, berkali-kali gue dipelototin sama staff disana gara gara ketauan ngambil foto tapi gue udah gapeduli kapan lagi dapet moment precious? Apalagi waktu itu gue dapet terrace seat-nya yang bagus dan kece abis thanks to Admin Siwonlover for handled my ticket nicely I LOVE YOU EUNICE ONNIE^^

For your info kenapa gue bilang section gue precious banget? Karna awal-awal aja Ryeweook udah terbang ke atas gue dan dilanjutin sama Eunhyuk yang melambai-lambai sexy di depan muka gue, naek yang itu tuh duh gue lupa namanya pokoknya. Terus pas Eunhyuk solo dia juga naek lagi ke atas section gue dan terakhir Sungmin yang naek ke atas section gue tapi eyke Cuma berhasil ngambil satu fancam dengan kamera hape karna staff disana garong-garong banget Handycam eyke alhasil tertangkap pas bagian terakhir-terakhir : ( tapi tenang aja eyke udah dapet fancam dimana Donghae lagi sibuk goyang pantat #hanyauntukoleksipribadi xD

oke ini fancam Eunhyuk yang kedua, sebenernya rada miris sih bias eyke Donghae tapi dongek gapernah nyamperin section ay *nelenin gendangnya Hadad Alwi asdfghkl-_-*

jangan tanya deh kenapa fancam eyke amatiran banget hahahaha staff nya boo galak banget padahal eyke udah nyiapin Handycam 23X optical zoom loh bwahahaha tapi kalo sempet ntar eyke upload deh fancam yang jernihnya  *gaada yang nanya ._.*

ini dia foto fotonya cekidot–>

iya iya pasti pada nanya kenapa Eunhyuk semua? ya karna Eunhyuk paling cinta maot maen-maen di section eyke mungkin yang biasnya Eunhyuk disini bisa ngiri sama eyke #digampartronton xD LOL just kidding! tapi ada foto yang laen juga kok walaupun blur dan segala macem yah dimaklum lah disana staff nya pada galak dan garong semua hehehe all picts are credit to Ajeng😀.

 

biarpun pas disini atau selama konser mood Donghae lagi gabagus, alias bete, alias lagi jarang senyum atau jingkrak-jingkrak di depan fans kaya biasanya tapi dia tetep ganteng dan macho ko as always, but i wonder what had happened with his mood that night? no one knows except him and the one who ruined his good-mood.

 foto penutup buat day 1 dan sekarang mari kita telusuri foto-foto day2 dari Addina Naufa which is mempunyai hasil dan kualitas yang lebih bagus dan mantap buat kita semua #promosieverywhere LOL

 

 

udah ya segitu dulu curhatan eyke berserta bullshitan nya, mari kita lanjut di SS4INA kalo masih ada mood LOL, have a nice day ahead everyone😀

LOVE IT. MEAN IT.

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

14 responses »

  1. Na says:

    DASAR KAU VOLDY! Wkakakakak… Babeh sendiri lu kibulin😀😀

    OH ASTAGA, ITU EUNHYUK KEREN BANGEEEETTTT >_<

    • IJaggys says:

      BWAHAHAHAHAHAHAHA kalo ga ngibul ke babeh mana dapet duit buat nonton sushow xD

      ngiri ga sama aku? kayanya takdir aku emang ama si unyuk itu /digampar mecin/ XDDD

  2. krezyeee says:

    Sepanjang perjalanan saya baca live journal ini, Tak bisa berhenti ngakak deh eon.. Berasa itu saya. Kondisi ortu sama-saaa agamis bgt.
    Mau kita org mati atau gmanapun ga terlalu peduli asal jangan ketinggalan solat dan ibadah.
    Eunhyuk nya ga nyante dsitu ya allah ashgjklglsd~

    • IJaggys says:

      bwahahaahahahah! tuh kan gacuma eyke yang harus boong karna kondisi babeh agamisnya berlebihan #curcol :p

      emang ibaratnya aku mau negbakar rumah orang juga asal abis itu ngaji sama sholat juga langsung di maapin kali bwahahaha

      cium eunhyuk :p

  3. allwantcandy says:

    oh gawt, girl, you take a lot of my monke’s picture?
    unfair to me.. LOL

  4. evilkyung says:

    Wah keren… isa nonto SS4SG, aku aja yang SS4INA gak isa…. *envy pol
    tapi itu kebohongan besar kak…….
    masak ngibulin papa sendiri…????
    ckckck
    gak nyangka….

    • IJaggys says:

      SS5 kamu pasti bisa nonton *i become a Mario Teguh* hahaha
      lagian babeh aku gapernah peduli koks tenang aja xD
      hey nak! aku tidak seberdosa itu *ngelap muka pake aer wudhu* LOL

  5. xoxoHYUKJAE says:

    permisi.. boleh numpang tanya? ini ngambil fotonya pakai kamera apa ya? dan apa ini sudah di edit, atau masih pure dari kameranya?
    ngomong-ngomong… eeiii itu si hyuk cakepan pisaaan *chu~

    • IJaggys says:

      ini semuanya pake DSLR say n.n semuanya foto ini belom di edit kecuali day 2 cuma dikasih credit dong di fotonya jadi masih pure dari kameranya
      /lempar unyuk/

  6. jin ara says:

    Awalnya ga ngerti ini apaan isinya pas iseng iseng hari ini buka dan ternyata jurnal report gitu ya dan kamu harus tau aku ketawa ketawa giling guling pas baca awal awal kamu boong ke papah kamu bilang mau nonton konser hadad alwi oh tuhaaaaaan untung kamu ga kesasar atau apapun hal buruk ga nim pa kamu karna nipu papah kamu hahahahaha siiip deh kamu selalu mengejutkan ijaggys

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s