WARNING: post-an ini berisi curhatan geje dan tidak jelas dari seorang pelajar Hopeless berinisial SP dan ini bukan ff, but this post are one of my excused for my next project ff wish me have some brainstorm😀

Perbincangan di kamar gue saat Come To Play hari minggu:

Dina: “gue sih paling rajin nyatet loh, abisnya di ips apaan lagi kerjaan kita selain nyatet dan memperindah dengan stabilo?”

Gue: “demi allah gue gapernah nyatet sama sekali selama hidup gue disekolah, ngapain sih rajin banget nyatet”

Dina: “yee elo mah kronis son, ganiat belajar banget”

Gue: (sibuk buka tas longchamp kuning gue, sambil nunjukin buku tulis pink gue yang kata si mbak gramedia tuh buku tulis non-bacterial, makanya gue beli) “nih selama kelas dua ini gue nyatet di buku ini, tuh liat, sejarah,mtk,geo,seni musik semuanya gue kerjain disini” *nunjukin dengan muka bangga dan super puas setelah ngeliat tuh buku tulis isinya nilai 80-semua*

Dina: *geleng-geleng kepala mungkin takjub ngeliat kehidupan SMA gue yang hanya dirangkum dalam satu buku tulis dan tipis pula* “idih elo sih emang model-model anak ips yang ganiat belajar ke sekolah”

Gue: *hening* “ah masa sih? gue peringkat 7 loh dikelas”

Dina: “iye sevenwonders, kenapa elo bisa masuk peringkat segitu. mungkin kenapa KOMODO belom masuk 7wonders ampe sekarang karna lo udah duluan masuk dengan keajaiban peringkat 7 lo itu-_-”

Gue: *tertusuk…tidak siap menerima fakta yang ada*

~~~

gue mikirn kata-kata dina pas tadi siang pelajaran terakhir, sejarah. masa iyasih gue bener-bener anak IPS? alias IKATAN PELAJAR SANTAI atau mungkin yang lebih parah gue udah tergolong dalam golongan STM? alias SIBUK TAK MENENTU? waduh kalo ampe gue tergolong dalam golongan pelajar yang terakhir berarti gue udah termasuk gaswat!!!

sebenernya iyasih gue udah benci banget sama sekolah bayangin gue hidup udah 15 taon di dunia dan gue udah ngabisin 11 TAON BUAT SEKOLAH dan ampe sekarang belom kelar-kelar-_- yang bener aja deh? how come gitu tut wuri handayani?!

semenjak naek ke kelas dua ini gue semakin males dan butek sama yang namanya sekolah, setelah mendapatkan gencatan maut dari nyokap setelah gue dengan santainya minta pindah jurusan dari IPA ke IPS akhirnya gue bisa hidup tenang di IPS🙂 ah itu angin surga kawan-kawan

dina bilang gue ganiat sekolah dan belajar, EMANG GANIAT-_- dina semakin yakin kalo gue adalah pelajar hopeless yang dihadapkan oleh dua pilihan antara mau nikah sama kakek-kakek tajir atau terus sekolah dan meraih masa depan yang belom tentu kesampean, setelah melihat tas sekolah gue beserta isinya……….

yuuuk cekidooot

tas Longchamp kecil berwarna kuning ini menjadi sahabat setia gue selama disekolah! banyak yang bilang tas ini, tas Doraemon karna ukuranya yang kecil tapi muat buaaanyaaaakk

well inilah isi dari si tas kuning Longchamp itu huahahahahahahahaha gue gabisa hidup kesekolah tanpa barang-barang ini. dan untuk masalah parfum yang berjejer itu gue pake sesuai mood gue, jadi gue gabisa cuma bawa satu parfum huahahahahaha! oiya gue juga gabisa pergi kemanapun tanpa hand-sanitizer dan bantal kuning lucu bernama Anpaman yang menjadi sahabat setia gue kalo tidur dikelas.

if you see there’s a two lipgloss. buat apa? yang pink itu gunanya buat freshin bibir dan yang kuning gunanya buat mucetin bibir, biar gue terlihat kaya bocah penyakitan dan bisa cabut kelas HAHAHAHAHAHAHA

dan banyak yang bilang bahwa tas eyke ini lebih mirip tas salon daripada tas sekolah karna yang berhubungan sama sekolah cuma tuh buku pink plus kotak pensil barbie buluk yang udah hadir sejak gue kelas 6 SD hehehehehe ._.

pasti pernah deh ngerasain yang namanya laper dan bosen di dalem kelas? thats why kenapa skittles dan novel adalah benda wajib yang harus dibawa selama kesekolah. mungkin gue udah bisa mati karatan kalo gaada Novel diatas meja gue.

nah ini dia dua barang yang paling related dikit ke sekolah. buku tulis pink non-bacterial dan kotak pensil buluk keluaran Mattel huahahahahaha!

dan model ginilah gue tiap hari ke sekolah! menjalani hidup sebagai pelajar hopeless, yang siap menanti om-om tajir untuk nikah #abaikan *geli sendiri post foto sendiri disini, kesanya muka eyke aib banget xDD maaaapp yaa kalo narsis and the beast *

dan gue menobatkan diri gue sebagai: BEST STUDENT★ ★ ★ ★ ★
best student yang sarap terhimpit realita teenager LOL :p

-CURHATAN GEJE SELESAI-

anyway ada yang bias-nya Henry disini? yang ada boleh daftar karna aku keabisan cast cewek buat diceritanya babby Henry><. thankyou before my firecrackers😀

About IJaggys

Sorry, am I supposed to know who you are?

82 responses »

  1. emibuck24 says:

    Son!!! itu Novelnya samaan!!! itu aku jga pnya!!! it’s about the girl’s accident? family at the death?? kyyyaaaa!!!! just like me! >,<

    • IJaggys says:

      hello emi!! yes tapi aku belom selesai bacanya! semoga akhirnya Mia jadinya sama Adam! semoga roh dia galagi suka-suka flashback seenak jidat #curcol xDD hahahahahahahaha

      • emibuct24 says:

        Hahahaha… Mereka emang udah jdian kan?? Hehe.. Iyaa flashback mulu.. Ska bca nvel terjemahan??

      • IJaggys says:

        oh yes i missed that point xD but however Mia jangan suka flashback terus aku bisa bosen berkarat bacanya xD uhm aku sih suka semua jenis novel kecuali teenlit dan terjemahan adalah favorite aku :3

      • emibuct24 says:

        Hahahahaha…😀
        iyaa ku jga rada bosen wktu bca itu flashbacknya bnyakkk =_____=”
        Ohaha.. Kita sama aku jgq krang ska teenlit. =___=” tpi krna tmen2 pda ska jdi terpaksa bca.. Dri pda mati bowring..
        Ska bgt sma yang fantasi and thriller.. Hahahahaha😀 flying to my inspirasion.. *ceritaa…
        Eh, btw i’m henrys bias loh😛 wkwkw..

      • IJaggys says:

        iyanih makanya aku suka skip-skip bagian flashbacknya tapi bikin rada bingung juga sih karna aku gatau past-nya Mia LOL>< karna bahasa teenlit tuh terlalu ringan dan kaya baca diary ujungnya hahahaha

        your first bias? then tell me your korean name and your character😀

      • emibuct24 says:

        iyaa emang.. Bingung bca itu..
        Hahaha.. Yupp.. Mkannya nggak prnah tmat bcanya wkwkw ><
        Haha yeii~~ Hwang Sun-Kyu is my korean name..
        Whats the maening of 'a caracter' ??
        Sifat ku?? Hobby?? Kesukaan?? Like that??

      • IJaggys says:

        Uhm yes kind of hahahaha just tell me in fun and interesting way then I’ll probably choose you😀

    • emibuct24 says:

      Hmmmm.. Me.. Ok!
      Ku ska bgt wrna putih.. Sangat2 mengilai!! Hobby baca buku, gambar, dgrin lgu, blanja :p, hunting foto, kuliner, etc.
      Benci hewan!!! SANGAT BENCI!!!! KECUALI KUCING😛 wkwkwk.. But I like pappy.. Phobia hewan, seranga,dan ketinggian..
      Hmmm suka bgt sama piano dan biola. Pencinta setiap aliran musik… Type cow idealku cowo yg bsa brmain musik*trutama biola dan piano dan pnya snyum yg manis😛 wkwkwkwk..
      Satu lgi!! Pencinta seni.. Segala jenis seni; rupa, musik, tari, classic, tradisional etc
      Cukup nggak??

  2. Changmi_Donghae says:

    Oh ini siswi madesu yang masuk 7 keajaiban dunia…. Lo sekolah dimana sih btw? Wkwkwkw

    • IJaggys says:

      Huahahahahahaha yes I am! The only one girl with best student award xDDD

      Gue di SMA 3 jakarta itu looooh sekolah nikta willy #skipskipskip HAHAHAHA

      • Changmi_Donghae says:

        Ketauan lo norak nya, Nikita Willy dibawa bawa ckckck.. Nikita Willy nya aja ogah kali sama lu :p

      • IJaggys says:

        Girl I think….I’m mad at you. Not kidding I hate “just kidding” now. Would you respect me? Not in order to praise me but I hate your talking style. Thankyou.

  3. Changmi_Donghae says:

    Yahh marah ._. Sorry sorry….😐

  4. Changmi_Donghae says:

    😐

  5. LJK~ says:

    hahaha
    Keren2
    tp untung kmu baca novel gk ketauan y
    Klo aku baca komik ketauan dtangkep plus d omelin
    Kyaa
    Prnah jg telat msuk gra2 keasikan mkan d kantin,trus d usir dan dsruh bkin prjanjian pke matrai
    Wkakaka gk bgt masa SMA ku

    • IJaggys says:

      Huahahahahahahahahaha aku tuh baca novel disekolah doang. Pokoknya kalo kesekolah gabawa novel mendingan aku gausah sekolah *lebay* xDDDDD

      Kalo untuk urusan matrai aku udah 3 kali kena surat materai dan itu semua sama guru jerman aku! Oh this Frau should be arrested xDD kalo SMA gabandel malah gaseru gaada kenanganya u,u

      • LJK~ says:

        hahaha bener setuju bgt
        gk ada yg spesial utk d inget klo gk bkin ulah
        masa ampe dkatain monyet akunya gra2 asik ngobrol sama tmnku pas guru geografi nerangin peta
        wakakaka
        hahha TOP kamu 3 kali kna materai.jgn2 preman sekolah nih

      • IJaggys says:

        huahahahahahahaha kata-kata monyet sih udah biasa buat murid-murid model kita xD lebih dari monyet aku juga sering (?)
        ………….ko TOP? hahahaha tapi iya jugasih bangga bisa menorehkan 3 lembar materai di muka tuh frau dementor LOL xD

  6. hahaha,,
    onnie, dirimu masuk ips ?? ikatan pelajar santai? ahahha
    just like me, can’t life without novel, hahaha
    asli itu cuma satu buku doang yang dibawa tiap hari??? buku paket or lks gk ngikut gitu onn?? daebak!!
    eiitzz, ada nama Henry dibawa”?
    aku mau dong onn,, walaupun Henry bukan bias utama aku, tapi dia adalah my baby mochi aku,, wkwkkw

    • IJaggys says:

      iyadooong aku masuk ke ikatan-pelajar-santai xDDD lebih enak tau sumpah santai bisa bernafas dan menikmati masa muda sebagai anak sma LOL

      yes! who doesn’t? dan kabar bahwa Ilana Tan bakal negluarin buku baru-nya yang judulnya “Sunshines becomes you” ngebuat aku tambah excited (?)

      iya aku cuma bawa yang diatas doang xD kalo masalah buku paket dan lks, apa gunanya ada loker di sekolah #golongansesat xDDD

      then your korean name is?😀

      • hahaha,, enak yah?? dari banyak cerita emng katanya anak ips paling enak,

        hah iya?? Ilana Tan mau ngeluarin buku lagi?? asiiikk,
        itu buku yg diatas If I Stay..
        sedih gk onn?? aku cuma baca setengahnya, dan flashbacknya betebaran dimana-mana -,-

        dirimu enak onn, ada loker, nah skolah jadul kyak yg aku tempatin?? mana ada yg begituan, wkwkkw

        Park Kae In,
        should i tell about Kae In??😀

      • IJaggys says:

        enaaaaaaaaak banget kalo kamu mau nyantai-nyantai sih mendingan ips #sesat.com lagian ntar aku kuliah ngambil jurusan design interior kok jadi gaada hubunganya sama ipa ><

        iya tapi katanya mungkin baru bakal terbit maret ini huuuh masih lama😦
        kalo yang if i stay aku belom baca ampe abis karna uhm well aku boseeen flashbacknya dimana mana hahahaha tapi kata-katanya keren sih :3

        hahahahaha sabar ya, seharusnya semua sekolah udah punya loker untuk meringankan beban anak bangsa (?)

        okey tell me about Park Kae In if more interesting and fun i will choose you🙂

  7. Veronicahyuk says:

    wow!!! sama kayak aku di kelas!
    kerjaannya molor terus!!! hahaha..

    btul banget , masa sekolah cuma sekali gak boleh disia-siain..

    cast cewe henry? ooh../tanpa ekspresi..

    • IJaggys says:

      huahahahahahahahahahah waktunya ber-highfive riaa xDDD kalo ga molor yang baca novel kalo ga ya maen hape kalo ga ya ngegossip LOl xD

      dan sebaiknya kamu harus mengikuti jejak jejak best student ini LMAO

      yang jelas kamu bias hyuk bukan mochi LOL😀

  8. Veronicahyuk says:

    hahaha… aku kalo gak molor pasti maen laptop ato jailin anak sekelas….
    dan buku yang aku bawa ke sekolah pasti hasil minjem anak kelas lain yang pelajarannya sama….

    yosh, aku juga ikut… hahaha…

    iyalah eunhyuk…. masa tiba-tiba berubah jadi mochi? wkwkwk

    • IJaggys says:

      Ah yes! Those things! Pokoknya apapun yang gaberhubungan dengan alat-alat sekolah pasti aku bawa xD kaya majalah,novel,ds and etc LOL

      Indah yah masa sekolah kita :’) terharu jadinya #lebay

      • Veronicahyuk says:

        hahaha… sama!! yang gak berhubungan pasti aku bawa…

        waktu itu ada pemeriksaan tas n gurunya kaget begitu tau apa isi tasku.. hahaha…
        isinya cuma majalah, laptop, kotak pensil, novel n komik 3 + lks IPA. HAHAHA….

      • IJaggys says:

        terus guru kamu gimana? shock panik terkejut apa marah? beuuuuh kalo isi tas aku digeledah bisa-bisa aku meraung-raung gajelas how come hidupku tanpa barang barang di tas kuning itu xD LOL

        kamu kelas berapa dan sekolah dimanasih?

  9. Han_Eunsoo says:

    Woooy thor sumpah ngakakkkkk!!!
    Ganiat banget sih sekolah HAHAHAHA. kagak bawa buku pelajaran pula hadeh-_- mau nyatet apaan emang nya malah bawa novel?? ckckckck
    Ituu set deh, baca clean & clear, lipsgloss, sisir dkk. mau sekolah atau mau nyalon mas?? -..-
    Wkwkwkwk, bener bener ganiat kesekolah. Aku dooong -DULU pas masih di SOU- kesekolah cuma bawa baju ganti buat abis outbound. wkwkwk, tas aku sih gede, tapi ga bawa bahan pelajaran. Kesekolah cukup bawa dompet -isi uang pastinya- sama hape HAHAHA😄 Pulang sekolah langsung ngeloyor kemana tau, terus sering bolos pelajaran wkwkwkwk -itu DULU, sekarang udah ga bisa-_- #curcol

    • IJaggys says:

      HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA kalo aku niat sekolah aku gabakal terdampar di IPS alias Ikatan pelajar santai xD, ngapain bawa buku sekolah kalo udah ada loker tempat para buku itu menaung? xDDDD kan ada buku pink itu semuanyaa beresss

      huahahahaha kamu gatau apa pentingnya clear and clear? disekolah tuh banyak debu dan debu adalah penyebab utama jerawatan dan oh no jerawatan adalah nightmare buat para highschoolers kaya kita :p

      ….pas masih di SOU—? what SOU? kamu di sekolah alam ya? masa bawa baju outbond-_- yah sama aja dong dodol juga kaya eyke cuma bedanya eyke tasnya kaya mau nyalon kalo kamu cuma dompet doang huahahahaha

      sekarang kamu kelas berapa?

      • Han_Eunsoo says:

        Huahahahaha. Aku mah baca Pond’s aja (?) wkwkwk.

        Oh selama aku hidup (?) disekolah ku ga pernah ada loker khusus-..- huehehehe

        Sou itu School of Universe :3 Iya itu sekolah alam >< :p

      • IJaggys says:

        what’s is pond? kind of Novel too?

        sabaaar yaaaa emang taro di kolong meja gabisa? wkwkwkwkwk

        owwwh kamu tujuanya mau jadi penerus Bolang yah? /slapped/ :p

  10. Veronicahyuk says:

    gurunya kaget dan marah besar, sambil ngacungin tasku dia bilang,

    ‘Maria ini tas kamu?’
    ‘Iya, bu!’
    ‘Mana buku pelajarannya?’
    ‘Haha, saya gak pernah bawa bu..’
    ‘trus kamu selama ini belajar pake apa?’
    ‘pake laptop bu….’

    gurunya speechless… wkwkwk

    besoknya aku dipanggil guru n guru itu tanya gimana caranya aku belajar ‘cuma’ dengan buku 1 dan..

    knapa dengan itu semua aku bisa masuk kelas bilingual dan nilai ulanganku bagus semua. hahaha…

    aku cuma bilang… ‘takdir bu…’ wkwkwk

    • IJaggys says:

      huahahahahahahahahah thats a laptop do LOL xDD

      satu buku dan itu buku tulis pulaaa :p

      oh kamu masih ada kelas regulernya ya? kalo di sekolah aku semuanya udah bilingual heheheheh emang kamu kelas berapa dan sekolah dimana? your name is maria? well cute❤

  11. shilla_park says:

    *geleng2*
    u really a besttttttt student.. *ketawa pait*
    school is about having time in school isnt it?? but i guess u better ‘watch’ ur teacher when he’she is giving u lesson, but..if there is a boringgg lesson then u can skip it.. *slapped*😀
    ah u just too lucky to have those kind of things when me is only can hearing music *poor me*.. *plakkk*😀

    • IJaggys says:

      Ahahahahahay thankyou anyway no need to telling that xD I never heard and watch my teacher unless they are give me some appointment to following exam LOL xD

      Hahahahahaha poor you! School is about how hard you can passed it without splashing the ink in your books LOL xD higschool is about have fun&laugh😀

      • shilla_park says:

        what about ‘that charming math teacher’? do you not hear him as well??😛
        yeah ur right high school is about having fun, n i miss my highschooler, miss having fun with them…. university is suck also..it just gimme task, report, task n report again..😦

      • IJaggys says:

        Ah yes you’re right about the handsome one xD just wondering that maybe he have changed into Cho Kyuhyun tomorrow xD /daydreaming/

        Yeah I hate my school’s times but yeah you’ll miss the college’s life too after you graduated just survive! Fighting! *padahal sendirinya pelajar madesu xD*

  12. Finny kim says:

    aigoo..excited bnget liat isi tas kamu son,haha..
    aku sih masih kelas 1,naek klas 2 pengennya masuk ips..
    tapi pas liat nilai midtest,nilai mapel ipa lebih tinggi dari mapel ips -__-
    nah loh gaswet bnget kan????

    • IJaggys says:

      Hahahahahahaha thankyou! My school’s stuff is the most excited things than other student’s bags xDDD LOL

      Aku juga dapet IPA tapi aku minta pindah IPS yaiyalah soul aku tuh udah ips banget wkwkwkwkwk><

  13. khalidhia stuergon audreiylia says:

    isi tasnya same with me hehehe,tapi bedanya tas ku gede banget kaya mau mudik isinya buku dan peralatan wanita,tapi kebanyakan buku sih -_-,aku selalu coba buat cabut dan pura2 sakit tapi hasilnya nihil pada gak percaya *haha kurang strategi*,pernah sekali berhasil tapi apa pas pulang ternyata pihak sekolah nelpon kerumah *curcol* .haha aku pun berencana masuk kelas ips biar wild and free

    • IJaggys says:

      YES! berarti kamu juga tergolong dalam kategori best student! yeay xD peralatan wanita? uhm berarti gajauh beda lah sama aku wkwkwkwk
      wah strategi kamu kurang tuh seharusnya kamu berguru dulu sama aku kalo nyari akal buat cabu hahahaha :p
      aku jugasih apa-apa di sms-in karna di sekolah aku pake sms- Gateaway jadinya mau ngellakuin apapun juga pasti orang tua tau ;______;
      bagus nak masuklah ips karna sesungguhnya kalian adalah golongan-golongan yang sesat (?)

  14. Han_Eunsoo says:

    ponds itu sabun cuci muka wey-…- kalo di sou aku bawa nya komik bukan novel HAHAHAHA

    Kolong meja? pake meja juga kagak -.- wkwkwk xD
    tapi kalo di sou aku gapake buku paket :p huahahahaha

    Iya nih, itu dulu u.u sial nya, sekarang aku pindah sekolah! dan itu bukan sekolah alam X( #nyesek

    • IJaggys says:

      oalaah ponds yang itu ternyata xD maklum aku keluarga clear&clear>< aku juga cinta banget sama komik tapi itu berenti sejak masuk smp dan lagi harga komik di gramed mahal banget! najong abis mendingan aku belanja apa gitu LOL :p

      oiya kamu kan kalo belajar lesehan wkwkwkwkwk

      oh jadi sekarang kamu sekolah di sekolah normal? bosen yah jadi penerus Bolang? xD

      • Han_Eunsoo says:

        Huahaha, aku ga cocok thor pake clean&clear. Bukannya jadi bersih malah tambah menjadi jadi-_- #curcol

        Emang dulu harga komik berapa? bukannya emang rata rata 10 – 20 ribu ya? wkwkwk ><v

        ya ga normal juga (?) Haha, sekolah bisnis sekarang thor bukan sekolah alam, eteb parah. Ga bisa lari lari -__-

      • IJaggys says:

        Aku malah kalo pake yang laen langsung beruntusan wkwkwkw #makincurcol

        Dulu tuh yah jaman aku sd komik keluaran m&c tuh cuma 9 ribu terakhir aku liat harganya udah 18ribu?! How come gitu! Secara komik yang beli para pelajar semua dan uang komik berakhir dengan majalah looks&girlfriend yang baru xD

        Sekolah bisnis? Sejenis kaya bakrie school of management gitu ya? Kamu masih kecil kok udah ikut sekolah bisnis sih? Mau jadi syeh puji ya? /gagal

  15. bukannya design interior sama kayak arsitek dan pastinya ngejurus ke mtk ya onn?? apa beda??
    maret yah?? gppalah, seenggaknya Ilana Tan ngeluarin buku baru , hehe
    emang ada mulu flashbacknya, bkin cape, ckckk
    betul itu onn, ditambah biaya gratis dan gk usah ada spp bulanan, #plak

    emm, oke. Kae In have a western name, the name is Keyshia, and she also ever live in kanada, and meet Henry at there. kae in punya kaka cwok namanya Jason atau Park Jin Ho, dan jason itu seumur sama Henry, jadi bisa dibilang Kae In younger than Henry. cuma dua tahun kok, hehe
    kelakuan Kae In gk begitu manis, beda ama wajahnya #plakk
    Kae In juga gk biasa ngumbar kata cinta alias agak cuek
    oke, what else??
    mending tanya jawab aja deh onn, aku suka bingung kalau suruh cerita karakter begini..😀

    • IJaggys says:

      uhm well before i decided to leaving ipa, i already asked my mom if interior’s design can accept student from Ips or not, and the answer is yes LOL hahahahaha tapi masih belom tau juga kalo ntarnya aku bakal ambil design >< i'm still 15yearsold anyway LOL

      ohahahahahha okey you seem so interesting but i still have to let it more cook in my brain. just give me a looooooooong time for this /runs xDDDD

  16. Han_Eunsoo says:

    Yah gimana ya, aku udah sehati seraga sama ponds (?) wkwk

    9 ribu??! set murah banget :O yah aku mah kalo harganya segitu tiap hari beli komik –”
    sayangnya sekarang udah 20rb an -..-

    Bukan >:O yah semacam itu lah apapun deh, ga tau wkwk. Yah gapapa, biar nanti umur 17 taon udah bisa ke korea HAHAHA😄 *gubrak*

    SOU juga sekolah bisnis, bedanya itu sekolah alam juga. jadi sekolah bisnis sama sekolah alam (?) wkwkwk.

    btw, emang kenapa kalo umur segini udah belajar bisnis thor? kan enak udah ngerti bisnis huahahahah X)

    • IJaggys says:

      iyakan murah banget? sebelom kenal korea mungkin 20ribu masih murah tapi semenjak kenal korea apalagi suju 20 ribua terasa berharga banget #curcol :”)

      hahahahahah demi apa 17 tahun bisa ke korea? itu pake uang sendiri? waw i always wanted to be a Richie Rich since i was five>< LOL

      oalah kalo aku sih lebih prefer masuk sekolah noormal aja takutnya ntar aku gabisa maen lagi kalo masuk sekolah model kamu gitu bisa sakau aku kalo gamaen #sarap

      iyasih enak udah ngerti bisnis but hello we are still ten-something and thinking about business early, its not part about growing up in my mind #sesat #suram HAHAHAHAHA xD

      • Han_Eunsoo says:

        Iya bisa sih bisaaaaaa, kalo mau kuliah di korea kejar beasiswa nya aja HAHAHA.
        Bisa thor asal bisnis nya sukses u.u tapi sekarang aku belum mulai bisnis juga sih HUAHAHAHAHA

        Dih thor, aku masuk sekolah normal? Negri gitu? Iiih aku bisa mati sejenak U.U Ga kuat sumpah deh masuk seklah negri -_-v PR numpuk, ulangan harus belajar mati matian, terus guru nya biasa nya kan galak >:O ogaah banget -_-

        Yah thor, semenjak aku kelas 7 *emangsekarangkelasberapa?-_-* aku udah masuk sekolah bisnis, jadi yaaaa, begitu deh xD udah biasa sama yang namanya bisnis, magang magang, bikin laporan gitu deh u.u #curcol #songong

      • IJaggys says:

        Kamu sepertinya sudah mendalami jiwa bisnis banget ya😐 kok bisa sih diumur segini udah mikirin bisnis? Terus kapan maen maenya? Santai santainya dan fangirlingnya hahahaha

        Kamu pikir sekolah aku bukan negri? Sekolah ku negri but see I have a beautiful life in there no paper and no killer-teacher except my English’s Mam teacher :< I recommended you to choose Negri with International standard like my school hahahaha

        Well welll berarti kamu udah bisa ngasilin uang sendiri dong? Should proud of it hahaha😀

  17. hyukbumnik says:

    semangat son tinggal setaun lagi ini.. abis itu nikah aja ama donghae.. om om tajir kan? -_- #abaikaaaan hehe
    ayo semangat nona british 0.o

  18. Han_Eunsoo says:

    Yah, main main nya kalo udah pulang ke rumah u.u Kalo liburan juga santai kok thoorrr —-___—- Lagian sekolah bisnis tuh belum tentu setiap hari fokus bisnis, pelajarannya juga banyak, bedanya cuma ada magang magang nya terus ada arahannya gitu kalo mau bisnis.

    Oh sekolah author negri toh? Hahaha, kirain gitu. Tapi liat tuh, di Live Journal ini author nyeritain dateng ke sekolah cuma numpang tidur :p HAHAHAH😄

    Belom bisa sekarang >:O Tapi amin deh semoga bisa ngehasilin uang sendiri ><

    • IJaggys says:

      Wkwkwkwkw aku kira terus aja gitu fokus ke bisnis sama apalah itu hal hal yang berat yang gadibutuhin teenager kaya kita /plak xD

      Yes asikan negri ku? Wkwkwkw biarpun gitu tapi kelas ku kelas blingual hahaha-_- dan enak banget buat dipake tidur-tiduran huahahaha

      Nama sekolah mu apasih?

  19. onnie,, this is my twitter..
    nadya_14
    hehhee,
    onnie dirimu jadi author di sujuff2010 juga ya??

  20. nymphaprincess says:

    *geleng2 kepala…. sonia sonia…LANJUTKAN!! hahahaha

    sebelas-duabelas lah ma adek gw yang bontot…isi tasnya. Hwkwkwkwka

  21. Na says:

    huahahahahaa… gila ya lu son, nyantai banget hidup lo buat sekolah. geleng” sendiri gue bacanya😀
    beda banget sama jaman” nya gue waktu SMA dulu. ckck
    baguuuuuuuuuuuussss,, lanjutkan bebiii😉

    aniwey,, gueeeeeeeee…. gue juga suka sama Mochi sipit gueeeeee… haha, gue daptar ye😉

  22. @Nisa_putri407 says:

    Ih… Cucok banget isi tasnya😮 ‘girly’nya gak ketulungan :v

    you felt bored in the class?
    SAME, ME TOO! (σ‾▿‾)-σ
    apalagi, anak²nya yg munafik *baik in the front us, busuk in the behind(?)* :v satu kelas hampir kayak gitu semua sifatnya :v
    mana centil² pula lagi cewenya :v
    sebenernya saya aja sih yg gak mau gabung sama mereka xDD

    btw, itu kamu bawa barang² gitu gak disita osis apa? O.o

  23. Reinestfee says:

    Lg g ngapa2in dirumah, sebenarnya bnyak krjaan sih, tp gw-nya aja yg malas*abaikan … Jadi gw mutusin buat ngubek-ngubek Jupiter’s moon dan lngsung trtarik liat judul post-an ini.. Awalnya gw pkir ini post bkalan brisi fto2 nilai raport lo yg angkanya smbilan smua, g taunya malah kek bginian -_- sbenarnya gw juga ngerasain hal yg sma wktu masa sma, Tutwuri handayani yang membosankan
    gw yg dlu teladan *g juga sih…. Mulai sering bolos, g ngerjain tugas, nantangin Guru,, smpe malakin satpam sekolah… yah tujuan gw sih supaya kehidupan sekolah gw g monoton alias cari sensasi tp g prnah tu skalipun gw dpat surat pnggilan orang tua entah krn gw kelihatan sakti mandraguna atau krn guru pda takut krn nenek gw kepsek…
    Tapi untungnya sekarang gw udah bebas dri yg nmanya Sekolah walaupun dengan nilai pas2an.

  24. jin ara says:

    Ijaggys what are you doing??? Waktu sekolah juga aku sama ngerasa in yg namanya laper ngantuk dan super duper bored hahahaha kalau kamu bakal baca novel atau apapun itu ketika merasa bored aku bakal ngerjain orang aaah jadi kangen jaman sekolah deh hahahaa

  25. sparEvil says:

    gila ni cheonsa niat sklah kaga –” wkwk
    gue pen crta dikit juga ‘-‘
    gue anak sma baru, MAN malah
    gue dlu pas smp demi apa best student bget, tiap di ajak bolos les aja tkut ‘-‘ patuh amet ama prturan. padahal kan peraturan buat di langgar

    nah pas kls X ini percaya kaga gue kek elu cheonsa ‘-‘ pelajar santai grgr ketularan tmen gue, dy blang santai aja sklah buat apa lu serius XDD lol
    gue jga bosen sklah kek elu, mana kek abang toyib brgkat pagi plg sore :’v
    sejak itu gue nyante bget jdi murid ‘-‘ di kls cma bcsa novel kga peduli guru jlasin kaga lbih parahny gk prnah ngrjain rp xp tpi gue gk separah cheonsa XP
    ini aja lah curhatan gaje gue -,-”

    keren, dipertahanin jdi best student nya :”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s